Шестакова Евгения : другие произведения.

Небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка подошла к окну и посмотрела на небо - ясное, голубое и совсем не зимнее... Оно просто манило ее к себе. Хотелось вытянуть руки и оказаться там...Почему? Она подумала о том, что небо бездонное, лёгкое и сильное. Там живет ветер и свобода. Оно ничего особого не делает, но подчиняет себе людей железной хваткой. Небо...Такое родное... Но однажды девушке показалось, что это самое небо опрокинули ей на голову
  Ну-ну...
  Вот мы и по разные стороны баррикад...
  Чем же они тебя купили...
  Я не верю, что это все просто так...
  Ты не из тех, кто борется за идею...
  Ты из тех, кто с кем-то только из-за выгоды...
  Я молю всех Богов, милый, что бы однажды ты встретил женщину, которая будет тебе недоступна! И если наши Боги не слепы, она разобьет тебе сердце! Ты еще вспомнишь эти мои слова, обещаю...
  Я боялась той власти, которую ты получил надо мной ночью... Но теперь я свободна... От тебя, но не от чувств.
  Сначала это было сражение за твое внимание...
  Потом... это стало чем-то типа азартного вида спорта...До тебя мне были не интересны мужчины, которые вешались на меня с руками и ногами...
  Я охотник...
  Мне интересны только те, кто не доступны, кого нужно добиваться...
  Ты был моей вершиной... Я ее достигла и ... расслабилась...
  Это было моей ошибкой...
  Ты меня бросил...
  Но тебе отомстят, в самый неожиданный момент...
  И тогда ты поймешь, что вся эта боль, она материальна... Она пронзает сердце стальным, зазубренным клинком...
  Сейчас мне интересны вообще все мужчины...Я все чаще стала заглядываться на женщин... Хочется верить, что они не доставят такой боли...
  Ты потушил во мне огонь любви... надолго, я стала просто бестелесной тенью... Призраком в ночи...
  От моей страстной натуры осталось лишь одно воспоминание...
  Ты поселил во мне неверие...
  И теперь очень трудно кому-то будет заставить меня поверить.
  Да, я хочу любви, любить и быть любимой. Но я отчаянно этому сопротивляюсь.
  Помнишь, ты мне прошептал - Позволь мне подарить тебе тебя саму...
  Позволила...
  Ненавижу...
  Я стала холодной королевой этой вечной зимы... Но почему тогда ледяной ветер не хочет замести воспоминания и покрыть жесткой коркой следы нашей любви...
  Сейчас мне все равно...
  Ты оказал плохую услугу моему новому мальчику. Он бьется в железные стены, пытаясь понять, что со мной... Он понимает, что я не такая, меня такой сделали...
  Но мне все равно...
  Все эти его попытки расшевелить меня - они безуспешны...
  Я не хочу.
  Я боюсь.
  Я не буду...
  В моем сердце больше не будет никого... Потому что там до сих пор эти зеленые глаза, в которых горит огонь страсти...
  Как же я тебя ненавижу...
  
  ...Над головой все тоже небо... Но чужое... Потому что без него...
  А мысли девушки бегут дальше, абсолютно не подчиняясь сознанию...У нее не получается освободить свои мысли и желания, она стоит и думает о том, что так не должно быть... Ей кажется, что прошли столетия с тех пор, как ее бросил этот зеленоглазый парень. Но ей до сих пор не хватает его поцелуев и белых роз, которые он дарил ей на каждом свидании... Ей до сих пор хочется уткнуться носом в его теплое плечо... И эта нежность в ее душе загадочным образом переплетается с ненавистью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"