Шестакова Евгения : другие произведения.

Ты же девочка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Как-то, несколько месяцев назад, кто-то из френдов мне прислал ссылку, там рассказик такой был под названием - "ты же девочка", сказали - "Прочти, на тебя очень похоже". Вот я решила написать таки свою версию.
  
  Началось все просто - "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Моя мама пошла наперекор всем бабушкам, и вместо Олеси или Оксаны с бантиками и куклой подмышкой, получалась девочка - Женя, лучший друг всех мальчишек во дворе, с автоматом наперевес.
  
  Ты же девочка, Женя, когда ты в последний раз расчесывалась?! - говорила моя мама пятилетней мне, пытаясь с расческой догнать меня во дворе, а руки когда ты последний раз мыла?
  
  Я не помню! И вообще, мама, почему ты меня родила девочкой, я хочу быть мальчиком, они не берут меня играть с собой в банки!
  
  Ты же девочка, Женя, - говорила мне бабушка, пытаясь напялить на меня жуткое желтое, с красными цветами платьице, сшитое ей же.
  
  Баба, ты ничего не понимаешь, как я буду в ЭТОМ лазить с мальчишками по деревьям, у меня же вся попа наружу. Сшей мне лучше шорты!
  
  Пипец, через неделю я получила "шорты" - трусики для девочек фасона "фанарик", на резиночках снизу, сшитые из такого же точно материала.
  
  Вот, и под платьице будет как раз хорошо - не унималась бабушка.
  
  Тогда, я в первый раз поняла, что такое ненависть, особенно когда бабушка повела меня записывать на бальные танцы.
  
  Все девочки должны ходить на бальные танцы!
  
  Естественно, я сделала все, чтобы меня не приняли.
  Ты же девочка, Женя, кто тебя научил рассказывать матершиные стишки?
  
  (мой самый любимый
  Едет поезд, рельсы гнутся
  Под мостом попы ебутся
  Самый маленький попок
  Откусил попу пупок)
  
  Ты же девочка, Женя, зачем тебе кирзовые сапоги, ты меня опозоришь - кричала мама, совсем не понимая, что у всех мальчишек есть кирзовые сапоги, и в них лучше всего кататься с горки! Так рухнула моя первая детская мечта.
  
  Ты же девочка, Женя, оставь дома свой автомат "Орленок" и не смей кричать на всю поликлинику - "Если мне эта тетка сделает больно, я ее застрелю из автомата!", я же работаю в этой поликлинике - не унималась мама.
  
  Ты же девочка, Женя, прекрати сейчас же вытаскивать из воды медуз, и кидать их на загорающих людей, вон все девочки строят замки.
  Женя, прекращай нырять с лодки в открытое море!
  Да, ладно, никто же не видит, а ты, папа пей дальше свое пиво. Я маме ничего не скажу!
  
  Да, я девочка, мою единственную куклу мне подарили на 5 лет родственники из Крыма, и она еще лет десять пролежала в коробке, чтобы потом украсить свадебную машину, зато мне вечно не хватало автоматов и пулеметов для игры в войнушку.
  
  Ты же девочка, Женя, погуляй с братиком!
  С каким братиком, я же просила мне купить собачку! Там мальчишки во дворе жгут костер, я хочу туда! Сами мойте эти долбанные бутылочки своим вонючим ершиком, я хочу гулять и взрывать вместе с Пашкой бомбочки и патроны в костре!
  
  Ты же девочка, Женя, что ты хочешь на День рожденье?
  8 лет - велосипед
  9 лет - воздушку
  14 лет - штангу
  18 лет - оплатите мне курсы в автошколе
  20 лет - кенгурятник
  25 лет - амортизаторы на Субару.
  Какие амортизаторы, может тебе колечко?
  Какое нах колечко?! Я буду на колечке ездить с подпрыгивающим задом машины?! У меня есть уже брюлик в зубике, теперь мне нужен квадратный руль и закись азота.
  
  Женя, ты же девочка, почему у тебя полный багажник спиртного?!
  Так это же мальчишки не допили!
  Женя, ты же девочка, почему у тебя полный холодильник мартини и нет еды!
  Мама, потому что мы все равно едим у вас дома!
  Женя, ты же девочка. Почему на фотографии ты пьешь Мартини из бутылки?
  Мама, да ты ничего не понимаешь, это же лучшая моя фотография!
  
  Ты же девочка, Женя, зачем тебе эти ужасные Гриндерсы?!
  Да потому что, в детстве вы так и не купили мне кирзовые сапоги! Мечты должны, нет, просто обязаны сбываться!
  
  Ты же девочка, Женя!
  
  Да, я девочка, но зачем вы мне в 4 года дали в руки удочку, зачем в пять научили плавать, зачем в шесть дали воздушку, в семь научили прыгать в воду с 10-ти метровой высоты, в восемь кататься на роликах, в девять на скейте, в десять летать на мотодельтаплане, зачем в двенадцать посадили за руль?!
  Сами виноваты, сами и выгребаете до сих пор! А, ну да - большой теннис, боевое самбо, джипы и грязь, Формула 1, это да, таки сама. Ну ведь девочка выросла и захотелось новых ощущений.
  
  Женя, ты же девочка, сделай себе накладные ногти!
  А ты подумала своими куриными мозгами, как я буду держать теннисную ракетку?
  
  Да, я девочка, и я поняла это знаете когда? Даже не на свадьбе, я поняла это в роддоме, что это пипец как больно, быть девочкой, и назло всем я родила себе мальчика! Просто скажите мне, как бы я воспитывала девочку с таким мальчишеским грузом за плечами?
  
  А все таки нет, я девочка, и иногда даже кайфую от этого, когда хорошо отработанным ударом, "засаживаешь" крученный мяч у задней линии и выигрываешь сет у огроменного дядьки, или когда встаешь на старт на драг рейсинге, а противник просто проваливает старт, с мыслями- Да это телку я надеру па любому.
  
  Да, я девочка, поэтому я ношу 12-ти сантиметровые каблуки, и моя юбка всего на пару сантиметров короче дубленки. Да я девочка, поэтому мне нравится весить 46 килограммов, и носить розовое и красное кружевное белье и черные чулки. Да я девочка, и мне нравится приезжать на СТО и говорить - "Что-то там стучит", хотя я четко знаю, что стучит, и как это ремонтируются. Мне нравится давать мужчинам возможность почувствовать себя умными. Мне нравится, когда мужчины вручают мне кубки за победу в SPL. Мне нравится парфюм разряда unisex и нравится, когда меня кормят черной икрой с ложечки без хлеба.
  
  Да, я девочка, и поэтому я знаю, что админы не пьют шоколадки, я знаю, что такое HTML коды, и что такое Linux, и что Накамичи и Буржуа - это не одно и тоже.
  
  Я знаю, что такое оппозитный двигатель, и как зовут жену Ральфа Шумахера.
  
  Но всего, всего на один день я хочу стать мужчиной, чтобы понять, что же такое мифический мужской оргазм... )
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"