Шестакова Наталья Игоревна : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    она-это неприятность номер один для всех королевств их мира...

Леди Оборотень.

Вступление.

Красивая черноволосая девушка сидела в саду. В ее голубых, с кошачьими вытянутыми зрачками, глазах была видна радость. Кудряшки волос забавно прыгали, когда она покачивала свешенной со скамейки ногой, на которой была обута красивая черная туфелька, подходящая под темно-фиолетовое платье, которое было не пышным, а струящимся от пояса, как маленький и непонятливый ручеек. Пухлые губки медленно надулись, когда в сад вошел король и окликнул ее:

-Дочь. - начал разговор мужчина. Девушка тут же поднялась со стула и сорвав фиалку, подошла к отцу.

-Вы что-то хотели, папенька? - голос у нее оказался нежным и красивым, как пение соловья. Легкая и непринужденная улыбка заставляла таять на глазах любого.

-Да. Виалэт, нам нужно серьезно поговорить о твоем будущем. - произнес он и выражение лица девушки тут же изменилось, так как раньше такие разговоры ни к чему хорошему не приводили.

-Я вас слушаю.

-Виалэт, ты уже взрослая. Завтра тебе исполняется девятнадцать лет. Будет устроен бал. На балу я подпишу мирное соглашение с королевством вампиров. Но в соглашении упоминается пункт, что одна из моих дочерей выйдет замуж за принца Элеадара, он же король наших соседей-вампиров.

-И что вы хотели мне сообщить? - уже с более строгим и пробирающем до костей голосом спросила девушка.

-Я хотел сказать, что ты станешь его женой. - мир вокруг остановился, когда в кошачьих глазках появилась жуткая ярость и досада, но отрицать своему любимому родителю она не стала, так как он был болен и собирался отдать трон одной из четырех наследниц, средней из которых являлась наша Виалэт. Сделав глубокий и правильный реверанс, она удалилась из сада, оставив отца одного. Он не отличался особой заботой и любовью к девушке, так как считал, что она вздорная девчонка, от которой надо как можно быстрей избавляться. А тут такой шанс избавиться от средней дочери и от заклятых врагов в лице вампирского королевства.

Девушка же росла и развивала всё достойное принцессы сама, так, как матери у нее не стало, когда появились на свет ее младшие сестры-близняшки. Ей тогда было всего три годика и это было большой травмой, после которой она закрылась в себе и пыталась вести себя достойно принцессы и наследницы трона, давалось это ей хорошо, так как она развила в себе актрису. Снаружи холодная, а внутри ранимая и одинокая.

Вот такая наша героиня, а теперь перейдем к главному...

Виалэт.

В комнате не было никого, кроме меня. В душе была жуткая боль. как отец может променять меня на мир с вампирами? Это глубокая несправедливость! Я не могу выйти за вампира! они же бледные, некрасивые и спят в гробах! Хотя, про нас, оборотней, тоже говорили, что мы едим человеческое мясо, а в полнолуние превращаемся в тиранов. Ничего подобного!!! Это миф, значит, вампиры тоже не такие, какими их расписывает обычный народ и большинство писателей нашей страны. Жаль, что я никогда не видела живого или мертвого вампира, только на портретах, а эфект не тот. И вообще, у меня нет особой охоты выходить замуж за "клыкастого". Я мечтала о принце на белом коне, с такими же глазами как у меня, что является большой редкостью и почетностью. Даже в моей королевской семье такие глаза только у меня одной, да и превращаюсь я не в львицу, как остальные, а белоснежную пантеру. Отец часто ругался с матерью из-за того, что я превращаюсь не так как все, но извините, какая уж есть!

Итак, я не могу выйти замуж за вампира. Остается одно из двух: сбежать или покончить жизнь самоубийством! Первое мне нравиться куда больше, чем второе! Хотя, я никогда не была за пределами замка, это будет хороший способ посмотреть, как живет обычный народ. Надо паковать чемоданы! Приключения начинаются...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"