Шестакова Наталья Игоревна : другие произведения.

Хандрит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
  
   Забудь... Всего лишь слово... Казалось бы, одно слово но управляющее Судьбами. Я никогда не верила что одним, каким-то жалким словом можно убить, как оказалось зря... Вот стоит воплощение моей мечты у нас всё прекрасно, он понравился моим родителям, я понравилась его... Одно лишь слово, шелестом страниц, пролетело через комнату, и показалось что между нами разверзлась пропасть... Одно лишь слово... Одно лишь... Одно... Как много оно разрушило. Забудь всё что между нами было... Как он не понимал что так нельзя?! Нельзя... А кто знает, можно или нет?! Никто. Все. Ты сама. Когда я была маленькой, мама учила меня, что ни в коем случае нельзя делать аборт или пытаться покончить с собой. Но слёзы закончились, и я поняла, что в них нет смысла. Убралась везде. Поставила наше лучшее общее фото в рамку и оставила на тумбочке рядом с ним письмо. Для него. Письмо было коротким, и состояло из одной строчки: Я забуду. Но как забыть? Нож? Яд? Нет. Я знаю, где смогу забыть всё это и погрузиться в вечный сон, вечную радость.
   Наше любимое место. Последний этаж, крыша. Мы любили сидеть здесь вместе. Чувствовать дыхание ветра и говорить о будущем... Горькая улыбка сквозь слёзы. Будущего нет. И не будет никогда. По-крайней мере для неё. Прости мама, я никогда не была религиозной, и я не верю, что там меня ждёт наказание. Наверное, это будет самой огромной ошибкой, но эта ошибка будет только моя. Прощай! И я шагнула...
   Любимая! Крик надрывает горло, но он знает, ему уже не успеть. Он подбегает к ней, из губы течет кровь. Такая нереально красная на её бледной коже... Он знает что виноват, и что уже ничего поделать нельзя. Краткий всплеск жизни и слово...
   Вы догадались какое? Забудь...
  
   Nellisimo.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"