Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

От Веры В Бога - В Царство Сатаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Шестакова Раиса
  
   ОТ ВЕРЫ В БОГА - В ЦАРСТВО САТАНЫ
  
  И сотворил Бог человека по образу Своему,
  по образу Божию сотворил его;
  мужчину и женщину сотворил их.
  И благословил их Бог, и сказал им Бог:
  плодитесь и размножайтесь... Бытие 1:27-28 СИНОД
  
  13 марта 2023 года в немецком издательстве Neukirchener-Verlag вышла "Библия для всех детей" (Alle-Kinder-Bibel), ориентированная на младший школьный возраст. Инициатором проекта стала Объединенная евангелическая миссия города Вупперталя (Vereinte Evangelische Mission - VEM). Издатели хотели, чтобы язык новой Библии соответствовал гендерному разнообразию: "Мы стремились дать понять, что бог не является ни мужчиной, ни женщиной". В двухлетней работе над книгой приняли участие представители христианских общин Германии, детских организаций и университетов, среди которых были коллеги из Африки и Азии. Автор текстов Андреа Кариме работала учителем начальных классов, прежде чем стать автором детских книг.
  
  Это событие вызвало бурную реакцию русскоязычных православных христиан Германии. Из множества комментариев на разных каналах я не встретила ни одного, который бы одобрял такое неуважение к Вечной книге. Люди резко отрицательно относятся к любым попыткам искажения Библии, к отступлениям от канонического толкования сакральных текстов: "А ведь в Библии ничего нельзя ни убавлять, ни прибавлять, ни изменять. Бог спросит строго..." "Пусть оставят Библию в покое. Этих людей нужно привлечь к ответственности за плагиат, за воровство чужих знаний, идей. Библия принадлежит творцу, это писание и учение Иисуса Христа не принадлежит Германии!!! Если они создали свою теорию мира, пусть они называют своим ИМЕНЕМ и транслируют открыто всему миру". "Я в шоке как можно так богохульствовать, это ужасно к чему мы идём. Ладно, у них всё вперемешку, но Библию то за что. Наши бедные внуки, что их-то ждёт. Чем думают те, кто переписывают библию, это просто ужас".
  
  "Адам и Ева в этой библии тоже бесполые?" "Я думаю, после изменений в Библии прихожанами церквей будут только извращенцы, а нормальному человеку непристойно такой храм посещать! И начинают малышей учить не добру и вере, а сеют сомнения, неуверенность и беспомощность перед безумием взрослых!" "Это омерзительно, человек посягнул на святое святых, Слово Божие, Слово Создателя Вселенной, Бог сотворил человека, мужчину и женщину, только в таком союзе рождаются дети и не иначе, и если так развращают общество, обязательно будут последствия, БОГ поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнёт".
  
  Все христиане знают молитву, которой Иисус Христос научил своих учеников, слушавших Нагорную проповедь: "Отче наш, сущий на небесах!" А также моление Христа о чаше в Гефсиманском саду: "Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты". Авва - это арамейско-сирийское слово, обозначающее "отец", то есть Иисус Христос взывал к своему духовному Отцу. Ответ Христа ученику даёт ясный ответ, как выглядит Отец Небесный: "Я столько времени с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? - отвечает Иисус. - Тот, кто видел Меня, видел Отца. Как же ты говоришь: "Покажи нам Отца"? И Спас Нерукотворный на убрусе запечатлел облик Христа как мужчины с бородой.
  
  О недопустимости малейшего искажения сакральных текстов предельно ясно сказано в Откровении апостола Иоанна (Апокалипсис), глава 22:18-19: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой; и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой.
  
  Очень много нелицеприятных комментариев в адрес учительницы, которая состряпала гендерную "библию": "Пришли, дальше некуда. Учитель детей, как можно таких допускать к детям? Ведь чёрным по белому написано: кто изменит в этой книге что-либо или удалит, да будет проклят. Господи, когда уже потеряет силу эта нечисть". "Кошмар какой - учитель начальных классов правит Библию. Он кто такой и какое у него на это право. Да я такую Библию даже в руки не возьму. Не позорьте Бога, подумайте о наказании божьем". "Таких учителей начальных классов нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел". "А эту учительницу проверяли в психбольнице? Она не оттуда сбежала? Как она может быть допущена к детям? Бедные дети! И церковь молчит, молчат все теологи!"
  
  Люди возмущаются святотатством сочинителей и активным участием церковников в фальсификации христианства: "Нечего приплетать сюда Бога, сатанисты... Уже давно в церкви проповедуют не понятно что. Хоть бы детей не трогали, если у самих крыша поехала". "Какая же мерзость, эта детская библия!" "Мне интересно, с какой целью эту книгу назвали Библией? Она ведь ничего общего с христианством не имеет, ведь христиане это те кто верит в Христа". "Гендерная Библия!!! Сатана правит миром". "Господи, вразуми нас! Куда мы катится? Где Библия, а где гендерство! Прости нас!" "Уже и Бог гендер! А как же мужское имя Иисус?"
  
  В Германии 125 католических священников публично признались в своей гомосексуальности и выдвинули требования к Ватикану изменить церковное трудовое право. Они потребовали, чтобы католическая церковь прекратила считать сексуальную ориентацию поводом для увольнения. Самое поразительное, что акция священников-геев была вдохновлена примером 185 немецких актрис и актёров рассказавших, что они относят себя к нетрадиционной сексуальной ориентации. Священники, вместо того, чтобы наставлять на путь истинный паству, берут пример с грешников! Для них авторитет не Христос, а развратные актёры, возможно даже, играющие эту роль за деньги для рекламы сексуальных меньшинств! Самое возмутительное, что они добились своего - если раньше тайно сочетали однополые браки, то с нынешнего 2023 года им разрешено совершать это официально. Что касается евангелической (протестантской) церкви, то она легализовала однополые браки ещё в 2017 году. Складывается впечатление, что эти конфессии соревнуются между собой в растлении паствы.
  
  В интернете есть видео бракосочетания однополых браков - зрелище не для слабонервных, настолько оно противоестественно и омерзительно. Ну, просто падший Рим в канун первого пришествия. Уместно вспомнить послание к Римлянам 1:28-32: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства... Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". Писатель М. Веллер по этому поводу высказывается резко и однозначно, что нельзя разрушать сексуальную идентичность. Семья - это базисная ценность, основа человеческого существования. Чтобы были люди, нужна семья, мужчина и женщина. Нельзя издавать книги о садизме, мазохизме и ЛГБТ, нельзя делать рекламу сексуальным извращенцам.
  
  В книге Бытия сказано однозначно, для какой цели создал Творец мужчину и женщину: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь..." Всё остальное от лукавого. Посланник Создателя Иисус Христос тоже объяснял людям, что союз мужчины и женщины - это фундамент, на котором держится всё общество. "И пришли раз к Иисусу фарисеи и стали спрашивать его, может ли муж оставлять одну жену и брать другую? И Иисус сказал им на это: - Вы знаете, что дети могут родиться только от одного отца и одной матери. Так это установлено Богом. И потому человек не должен нарушать того, что установлено Богом. Если же человек нарушает то, что установлено Богом, и отпускает жену и сходится с другою, то он делает тройное зло - себе, жене и другим людям. Себе делает зло тем, что привыкает к распутству. Жене делает зло тем, что, оставив её, вгоняет её в грех. Делает зло другим людям тем, что соблазняет их, подавая пример прелюбодеяния".
  
  В ветхозаветной Книге Левит написано: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость". (Левит 18:22) Апостол Павел разъяснял: "Равно как и мужчины, отвергнув естественные сношения с женщинами, пылают похотью друг к другу: мужчины с мужчинами творят постыдные дела, готовя тем себе возмездие, которое они заслужили, сбившись с пути". (Рим 1:27) В похожем духе пророк Лут обращается к своему народу в Коране: "Неужели вы будете совершать эти мерзости, осознавая (что это мерзость)? И вы (мужчины) испытываете вожделение к мужчинам вместо женщин? Нет же! Вы просто невежды!" (Ан-Намл, 54-55) Во все времена во всех трёх монотеистических религиях гомосексуализм был строжайше запрещён, а нарушителей табу сурово наказывали вплоть до смертной казни.
  
  Создателем Вселенной установлено и Христом подтверждено, что род человеческий берёт начало от Адама и Евы. И если протестанты и католики отреклись от этого, значит они не от единого Бога, а от его антипода. Многие православные находятся в отчаянии, понимают, что такое непотребство нельзя терпеть и надо что-то предпринимать, спасать детей от растления: "Мир сошёл с ума. Что мы скажем детям, когда они спросят: "Где были вы, когда гомосексуалисты библию переписывали?" "Народ, долго будем молчать? Они уже бога тронули, и наши дети, внуки будут это изучать, пора нам действовать". "После гендерной библии мне страшно за моих детей". "Какое ещё гендерное разнообразие? К чему это готовят детей? Бежать от такого разнообразия надо. Дай Бог России подольше продержаться от этой бесовщины".
  
  Статистика показывает, что православных в Германии становится всё меньше. Если в прошлые годы уезжали по три тысячи назад в Россию, то теперь по двадцать тысяч. Нынешние "новшества" заставили задуматься многих: "Ехали за лучшей жизнью... Вообще непонятно, что происходит... каждый день что-то ужасающее надвигается". "Приехали в Германию за светлым будущим для наших детей, но думаю, их нужно отсюда увозить пока не поздно". "Объединяться и покидать эту страну, всё подтверждается - первые будут вывозить своё имущество и свои деньги, вторая волна покидать будет с чемоданами, последние будут спасаться как могут, мы на самом деле здесь чужие". - "Да вы правы, время на самом деле не так много, чтоб уехать не с чемоданом. Кто думает не так как они, для них уже чужие и враги, будут штрафовать и унижать нашу культуру и мораль".
  
  Именно так - русскоязычные православные люди там чужие. Самые прозорливые, дальновидные давно отправили контейнеры в Россию, построили коттеджи, акклиматизировались к солнцу, адаптировались к социальной среде и рады без памяти, что покинули Содом и Гоморру. А другие без преувеличения тайно с чемоданами бежали от ювенальной юстиции, чтобы спасти четверых детей, скрыв свой отъезд от соседей и от коллег по работе. В Германии 64 процента населения относят себя к христианским конфессиям, это около 55 миллионов немцев. Из них 24 процента протестантов, 25 процентов - католиков, 1,3 процента - православных. 4 процента жителей Германии, или 3,5 миллиона - иммигранты - исповедуют ислам, 0,12 процента - иудаизм. 31 процент населения - атеисты.
  
  Православных ничтожно мало - всего 1,3 процента от общего состава христиан. Да и какие это христиане, предавшие Христа, его заповеди, переписавшие Библию в угоду попам-гомосексуалистам, благословляющие в храмах сексуальных извращенцев! Я тщетно искала в интернете информацию о реакции католиков и протестантов на гендерную "библию". Немцы такие же рабы как совки и ватники, об этом писали во все времена выдающиеся писатели и политики. Им приказали надеть намордники - надели, приказали вакцинироваться - выстроились в очереди. Это не свободолюбивые французы, которые массово протестуют против повышения пенсионного возраста с 62 до 64 лет. Немцам давным-давно установили возраст в 67 лет - даже не пискнули. Сегодня им объявили о 70-летнем пороге - в ответ тишина. Завтра установят 75 лет или вовсе отменят пенсию - примут как должное. Зато как величайшее достижение демократии объявили радостную новость: "В 2021 году в Бундестаг впервые избраны открытые трансгендерные женщины - Тесса Гансерер[en] и Нике Славик".
  
  Поэтому люди в растерянности, понимают, что так жить нельзя, но что делать, где спасаться: "А куда бежать, мы везде чужие, во всех странах теперь этот бардак". - "Где везде, не надо обобщать: Казахстан, Россия, Беларусь, Узбекистан и т.д. все мусульманские страны". "Родители-то эту "библию" не будут покупать, но зато в школах и детских садах это будет, скорее всего, проталкиваться с большим энтузиазмом". "Вы лучше расскажите о гендерном равенстве, что детям в детском саду впаривают. Их учат не считать и писать, а тому, что есть не девочки и не мальчики, а есть другие, и это хорошо, вы можете себе это представить??? Что вырастет из ребёнка??? А сами воспитатели от кого родились?"
  
  Интересный комментарий женщины, обличающей "колбасную" эмиграцию - тех, кто поехал в Германию за сытой жизнью, прикрываясь словесами о демократии: "Вы так и не поняли, куда вы сбежали, бросив разваленную страну. Я замуж вышла и жила в Швейцарии, потом переехали в Германию. Вы бросили Россию, променяв макароны на колбасу. Я живу 14 лет за бугром и поняла, что это красивая помойка сатанистов. Россия и Белоруссия страны, где есть честь, мораль и Бог, а педофилов и насильников садят, а здесь они на воле гуляют, а в Казахстане их уколами кастрируют".
  
  Бедные, наивные переселенцы оказались между молотом и наковальней - ни духовной свободы, ни материальной независимости. Ехали за счастливой жизнью, а оказались у разбитого корыта. Об этом тоже пишут многие разочарованные: "Меня смешит фраза, что нам нужно взять "побольше СПЕЦИАЛИСТОВ" из-за границы - зачем, чтобы работать официантом и посудомойкой или кухенхильфе? Надо что, институт заканчивать? Уже сто раз слышала эту фразу в СМИ. Сказали бы уже честно - нам нужны рабы, которые согласны работать на тяжёлой и нервной работе за минимальную зарплату и не вякать. Платить надо нормально, господа буржуи, достали уже за чей-то счёт бизнес свой сколачивать. То на русских аусзидлерах выезжают, то на бедняках из других стран ЕС".
  
  А вы действительно думали, что в Германии кому-то нужны липовые совковые дипломы? Да там "доценты с кандидатами" улицы метут, научные сотрудники меняют памперсы старикам в домах престарелых. Вот и россияне удивляются, как вы дошли до такой бесправной жизни: "Немцы! Вы там совсем спятили в вопросе с библией? Одно дело в вопросе с цветом кожи, но гендерное разнообразие! Это уже диагноз для психиатрической больницы! Вы действительно считаете, что сексуальная нетрадиционность - промысел божий, а не дьявольский? И не дьявол ли двигал теми, кто писал эту новую детскую библию?! Что ж вы так низко пали!?? Неужели в Германии нет здравомыслящих людей, которые бы сбросили радужную пелену, накрывшую страну? Где ваши традиции? Где ваши крепкие семьи? И где теперь ваше будущее? Явно - в аду!"
  
  Да откуда возьмутся "здравомыслящие люди" в стране послушных рабов, беспрекословно выполняющих драконовские законы с сумасшедшими штрафами? Здравомыслящие сами ищут страны, куда можно уехать от непосильных налогов на содержание бездельников и голодранцев со всего света! Обратите внимание - из объятой пламенем Украины в Европу уезжали женщины с детьми и родителями-пенсионерами. Мужчины, проводив их на вокзале, со слезами на глазах отправились на фронт - защищать Родину от оккупантов. Другая картина маслом - тысячи мужчин-арабов, бросив на произвол судьбы стариков и семьи, колоннами движутся в "землю обетованную" за манной небесной. Вместо того чтобы в своих странах наводить порядок и трудиться на благо отчизны, эти нищеброды без чести, совести и достоинства, предпочитают жить на подаяние от безропотных немцев. Здравым умом Германию, как и Россию не понять!
  
  О тех, кто меняет "макароны на колбасу", образно писал ещё 80 лет назад С. Бандера: "Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он, в конце концов, теряет всё, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный". Сладок только тот хлеб, который заработан собственными руками и умом. Не дай Бог никому узнать горький вкус эмигрантского хлеба, который застревает в горле искателей призрачного счастья на чужбине. Восемь братьев и сестёр (Geschwister) Бандера отдали свои жизни в борьбе за свободную Украину, чтобы украинцы не горбатились ни на поляков, ни на немцев, ни на русских, а ели свой хлеб в своей свободной стране. В 2021 году они собрали 84 миллиона тонн зерна и зернобобовых. Свободная Украина стала одним из крупнейших поставщиков зерна и кукурузы на экспорт. Поэтому так героически сражаются украинцы с оккупантами за свободу, за право есть свой хлеб в своей суверенной стране. Героической борьбой они показали всем народам пример, как надо защищать свою территорию, историю, культуру, национальное самосознание, религиозную идентичность, а не таскаться по миру с протянутой рукой.
  
  В сентябре 2022 года после объявленной сумасшедшим фюрером мобилизации, миллионы мужчин покинули Россию, чтобы не стать военными преступниками. Но все они поехали не в Содом и Гоморру за подаянием, а в православные Грузию и Армению, мусульманские Турцию, ОАЭ, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, буддистскую Монголию - не в качестве попрошаек и приживалок, а работать в меру своих сил и финансовых возможностей. Умные люди понимают, что там и законы для бизнеса благоприятные, и нет радужных флагов, как над Бундестагом. "Посмотрев новости из разных стран Европы, я поняла, что нафиг нам ваша демократия и свобода слова. Пусть будет невысокая зарплата. Зато дети точно знают, что семья это папа и мама. Есть только мужчина и женщина, и домашние животные - любимые питомцы".
  
  Справедливости ради следует сказать, что не все страны захлестнула радужная волна сатанизма. Например, церкви Эстонии и Латвии твердо стоят за "традиционную" семью. Несгибаема Польша, причём как общество, так и государство. Согласно отчёту ILGA-Europe (Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсекс-людей) за 2020 год статус прав ЛГБТ в Польше является худшим среди стран Европейского Союза. Но если с точки зрения сатанистов худший, то с христианской - лучший. Поляки традиционно придерживаются католических моральных принципов и консервативных взглядов на ЛГБТ. В статье 18 Конституции Польши говорится, что "брак как союз мужчины и женщины находится под защитой и опекой Республики Польша". Верховный суд, Конституционный суд и Высший административный суд постановили, что статья 18 Конституции ограничивает институт брака парами противоположного пола. Польша также не признает гражданские однополые союзы. 100 муниципалитетов (включая пять воеводств), охватывающих около трети территории страны, неофициально объявили себя "зонами, свободными от ЛГБТ".
  
  Сексуальные меньшинства в разных странах составляют от двух до пяти процентов, но складывается такое впечатление, что они захватили светскую и религиозную власть во всём мире и диктуют условия всему человечеству. Повесили бы радужный флаг на своём офисе, но почему он должен развиваться над Бундестагом?! Никому нет дела до того, чем они занимаются у себя дома, но почему миллионы людей в столичных городах вынуждены смотреть на парады голых развратников? Ведь они оскорбляют своим непристойным поведением чувства большинства людей, в том числе несовершеннолетних. Почему европейцы не протестуют и не защищают традиционные ценности человечества? Очевидно же, что агрессивное меньшинство терроризирует безропотное большинство. Почему же мы молчим, братья и сёстры во Христе?
  
  О, книга книг! Кто не изведал,
  В своей изменчивой судьбе,
  Как ты целишь того, кто предал
  Свой утомлённый дух - тебе!
  
  В чреде видений неизменных,
  Как совершенна и чиста -
  Твоих страниц проникновенных
  Младенческая простота!
  Валерий Брюсов. Библия
  
  Я убеждён, что Библия является наилучшим подарком,
  которым Бог когда-либо наделил человека.
  Всё наилучшее от Спасителя мира передаётся
  нам через эту книгу. - Авраам Линкольн
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"