Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Империя Зла - Только Факты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Раиса Шестакова
  
  ИМПЕРИЯ ЗЛА - ТОЛЬКО ФАКТЫ
  
  Что же касается России, то её можно упомянуть
  лишь как владелицу громадного количества
  украденной собственности, которую ей придётся
  отдать назад в день расплаты. - Фридрих Энгельс
  
  Украина обречена одолеть российскую империю зла и насилия. -
  Алла Дудаева, вдова Джохара Дудаева
  
  Невыносимо слушать наглую ложь кремлёвского узурпатора и продажных пропагандистов, повторяемую тысячами слабоумных, никогда не учивших историю, о "миролюбивой" внешней политике СССР - РФ. Достаточно обратиться к хронологической таблице войн и военных конфликтов только после 1945 года, чтобы убедиться в обратном, вспомнить войны, в которых воевали и погибали советские, российские солдаты. Не говоря уже о том, что миллионы людей погибли в тех региональных войнах.
  
  1946-1950 Гражданская война в Китае. СССР послал в коммунистическую Народно-освободительную армию Китая военную миссию из советников и специалистов. Они помогли бойцам НОАК освоить трофейную японскую технику, переданную Советской Армией, а потом - и советское вооружение. Советские военные специалисты также участвовали в боях, главным образом в качестве лётчиков и зенитчиков. В Китае советские безвозвратные потери среди советников и специалистов составили 936 человек, в том числе 155 офицеров.
  
  1950-1953 Корейская война, попытка Ким Ир Сена воссоединить Корею под своей властью. Она началась 25 июня 1950 года, когда Северная Корея вторглась в Южную Корею. СССР воевал на стороне КНДР - ну как же без "коммунистического интернационализма!" Результат противостояния известен: Южная Корея сегодня - это процветающая, демократическая страна, которую посещают миллионы туристов со всего мира. КНДР - изолированная от всего человечества милитаризованная страна, граждане которой не имеют права не только выезжать за рубеж, но даже свободно передвигаться по её территории. Голодомор 1995 - 1999 годов унёс до 15 процентов населения. Диктатор Ким Чен Ын пользуется неограниченными полномочиями и является другом кремлёвского диктатора.
  
  1956 Венгрия, вооружённое восстание народа под руководством Имре Надя против коммунистического режима. Он заявил, что страна выходит из Организации Варшавского договора и провозгласил её нейтралитет: "Мы - малая нация, но мы хотим свободно жить в нашей стране, жить своей национальной жизнью". В ответ советские танки вторглись в Будапешт, были убиты по разным источникам от 700 до 3000 венгров, а Имре Надь казнён. В 1989 году в результате бархатной революции Венгрия порвала с коммунизмом и вошла в семью демократических европейских стран. Имре Надю в центре Будапешта поставлен памятник.
  
  1956 - 1991 Вплоть до распада СССР в Сирии постоянно находились советские военнослужащие, которые были неизменными активными участниками почти всех региональных кризисов, конфликтов и войн.
  
  1957-1975 Война во Вьетнаме, в которой принимали участие 6000 офицеров и 6000 рядовых, но они считались "ихтамнетами". Запись в военные билеты об их участии в боевых действиях не вносилась из-за режима секретности. Кроме военных специалистов, СССР отправил во Вьетнам 2000 танков, 700 легких и маневренных самолётов, 7000 миномётов и орудий, более сотни вертолётов и много другого вооружения. По оценке А.Н. Косыгина, помощь Вьетнаму обходилась в полтора миллиона рублей в день. В это время граждане СССР имели зарплату около 120 рублей в месяц и тотальный дефицит продуктов. Помощь "братским социалистическим странам" очень дорого обходилась советским трудящимся, а что касается невосполнимых людских потерь, то эти сведения до сих пор засекречены.
  
  1960 - 1973 Гражданская война в Лаосе велась между правительством страны, пользовавшимся поддержкой США и Южного Вьетнама, и партизанами Патет Лао, получавшими помощь со стороны Северного Вьетнама и СССР. По официальным данным Генштаба Вооруженных Сил РФ, в Лаосе в период с января 1960 по декабрь 1970 года в качестве инструкторов и военных специалистов побывало 1840 советских военнослужащих. Безвозвратные потери составили пять человек.
  
  1962 - 1975 Война Египта с Израилем. СССР постоянно оказывал дипломатическую и военную поддержку Египту. Военные действия развивались не в пользу Египта, и он обратился к Москве с просьбой о создании "эффективного ракетного щита" против израильской авиации. В 1970 году в Египет прибыли 1500 советских военнослужащих с зенитно-ракетными комплексами и около 200 летчиков истребительной авиации. К концу года количество личного состава увеличилось до 15-20 тысяч человек. С египетских аэродромов начали работать советские противолодочные самолёты Ил-38 и самолёты Ан-12, совершавшие разведывательные полеты. В Египте находился 21 советский зенитно-ракетный дивизион. На военных аэродромах базировались два полка самолётов-перехватчиков МиГ-21. СССР развернул в Восточном Средиземноморье значительный флот, численность которого достигала 96 единиц, включая 34 боевых корабля и 23 подводные лодки. При исполнении служебных обязанностей погибло 49 советских военнослужащих.
  
  1962 - 1980 Гражданская война в Йемене. В 1963 году в Йемене насчитывалось уже 547 советских военных специалистов. Впоследствии (вплоть до 1991 года) по линии Министерства обороны СССР здесь побывали 4300 советских военных советников и специалистов. Преобладали офицеры - 3300 человек, но присутствовали и военнослужащие срочной службы (свыше 200), а также вольнонаёмные рабочие и служащие.
  
  1967 - 1975 Гражданская война в Камбодже (Кампучии). Камбоджийские вооружённые силы получали оружие, вооружение и военную технику из СССР. Для обучения личного состава правительственных войск в Камбоджу были направлены советские военные советники и специалисты.
  
  1968 "Пражская весна" - реформы Александра Дубчека, направленные на расширение прав и свобод граждан и децентрализацию власти, за "социализм с человеческим лицом". 21 августа советские танки и 500 тысяч военных ОВД подавили народное восстание. Погибли 25 протестантов. А. Дубчек был арестован и доставлен в Москву. 25 августа 1968 г. семь человек: Константин Бабицкий, Лариса Богораз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов, Виктор Файнберг - вышли на Красную площадь, к Лобному месту, и развернули лозунги: "Да здравствует свободная и независимая Чехословакия" (на чешском языке), "Позор оккупантам", "Руки прочь от ЧССР", "За вашу и нашу свободу". В течение нескольких минут демонстранты были избиты и доставлены в отделение милиции. В суде В. Файенберг и Н. Горбаневская были признаны невменяемыми и отправлены на принудительное лечение. Остальные участники приговорены к различным срокам заключения и ссылки.
  
  1969 Пограничный конфликт на острове Даманском на реке Уссури. В боях погибли 58 советских военнослужащих, 94 были ранены. 11 сентября 1969 года А. Косыгин и его китайский коллега Чжоу Эньлай решили оставить спорную территорию необитаемой. 16 мая 1991 года по новому пограничному соглашению Даманский был передан Китаю.
  
  1974 - 1991 Война Эфиопии и Сомали. СССР был союзником Эфиопии. В Аддис-Абебу из Советского Союза по морю и воздуху поступали военные грузы. 225 самолётов перебросили туда технику и вооружение на общую сумму один миллиард долларов. Боевая техника и вооружение поступали также в порт Асэб. Большими партиями доставлялись танки Т-54 и Т-55, артиллерийские системы, включая 130-мм пушки, средства ПВО, истребители МиГ-21 и МиГ-23, стрелковое оружие и автомобильная техника. Советские военные советники и специалисты приняли активное участие в создании и обучении её армии. Самое интересное, что другие военные специалисты из Союза в это время работали в Сомали! При исполнении служебных обязанностей, в результате авиакатастроф погибло 23 человека, четверо умерли от ран и болезней, шесть человек пропали без вести.
  
  1975-1991 Гражданская война в Анголе. За этот период там побывали около 11 тысяч советских военнослужащих, из них 107 генералов и адмиралов, 7211 офицеров, более 3,5 тысяч прапорщиков, мичманов, рядовых, а также рабочих и служащих СА и ВМФ, не считая членов их семей. Военнослужащие носили чужую форму и не имели при себе никаких документов, они тоже были "ихтамнетами". В ходе боевых действий погибли и умерли 54 человека, ранены десять. Эти данные не учитывают потерь гражданских специалистов. Многие раненые и погибшие оформлялись как "умершие от естественных причин и заболевшие от тропических болезней". Поэтому погибших было гораздо больше, но архивы до сих пор засекречены.
  
  1979-1989 Афганская война правительственных войск при поддержке СССР против моджахедов, поддерживаемых Пакистаном, США и некоторыми другими государствами. По официальным данным за 10 лет погибли 15 031 человек, в том числе пять генералов. Санитарные потери составили 53 753 раненых, контуженных, травмированных; 415 932 заболевших инфекционным гепатитом, брюшным тифом и другими инфекционными заболеваниями. Из 11 294 человек, уволенных с военной службы по состоянию здоровья, остались инвалидами 10 751 человек. По данным профессора Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга В. Сидельникова в итоговых данных не учтены военнослужащие, умершие от ран и болезней в госпиталях на территории СССР. Кроме того, попали в плен и пропали без вести 417 военнослужащих.
  
  1982 Ливанская война. На территории Ливана регулярных советских частей не было, однако в расквартированных здесь сирийских подразделениях находилось значительное количество советских военных советников и специалистов, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.
  
  1987 - 2020 Азербайджан, Нагорный Карабах. Конфликты и войны Армении и Азербайджана при участии военных СССР и РФ.
  
  1989 Трагедия 9 апреля - разгон оппозиционного митинга у Дома правительства в Тбилиси силами внутренних войск МВД СССР и Советской армии по приказу М. Горбачёва. Погиб 21 человек и пострадали 290. С этих трагических событий начался процесс консолидации грузинского общества вокруг идеи национальной независимости и восстановления грузинской государственности.
  
  1991-1993 Гражданская война в Грузии. Свержение первого президента Грузии Звиада Гамсахурдии и его убийство. Россия поддерживала сепаратистов Абхазии под руководством С. Ардзинбы, присланного в Сухуми из Москвы. Украинские добровольцы воевали в составе грузинской армии. Грузины бежали из Абхазии через горы, где ночью температура опускалась до -5 - 7 градусов, и сотни людей замёрзли насмерть. В ходе войны погибли 13 тысяч грузин и 300 абхазов. К власти в Грузии пришёл Э. Шеварднадзе, ставленник Б. Ельцина.
  
  1992 Вооружённый конфликт в Приднестровье между Молдавией и непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой (ПМР). Начался в 1989 году, усугубился после выхода Молдавии из состава СССР и перерос в вооружённое противостояние, приведшее к многочисленным жертвам в 1992 году. В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы, в состав которых входят воинские контингенты от РФ, Республики Молдова, Приднестровской Молдавской Республики и военные наблюдатели от Украины. Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными. Молдавская сторона неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона.
  
  1992-1997 Гражданская война в Таджикистане между сторонниками центральной власти и Объединённой таджикской оппозицией. Власти обратились к Казахстану, Кыргызстану, Узбекистану и России с просьбой о введении в страну миротворческих сил. Под эгидой ООН в Москве и Кабуле прошло восемь раундов переговоров. 27 июня 1997 года в Москве было подписано окончательное мирное соглашение. По результатам прошедших в 1999 году выборов президентом стал Эмомали Рахмон. В ходе гражданской войны погибли более 60 тысяч человек, огромное количество людей пропали без вести. Примерно столько же бежали в соседний Афганистан. Около 200 тысяч русскоязычных граждан переселились в страны СНГ. Экономика Таджикистана оказалась разрушенной, республика стала одной из беднейших стран мира.
  
  1994-1996 Первая чеченская война между Россией и суверенной ЧРИ. 21 апреля 1996 года был злодейски убит первый президент, генерал Джохар Дудаев. Война закончилась выводом федеральной армии из Чечни и Хасавюртовскими соглашениями. Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ был подписан 12 мая 1997 года в Москве президентами Асланом Масхадовым и Борисом Ельциным.
  
  1999 Дагестанская война - вооружённые столкновения с отрядами "Исламской миротворческой бригады" под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба, которые поддержали местных исламистов, провозгласивших шариатское правление в четырёх сёлах Цумадинского района.
  
  1999-2009 Вторая чеченская война началась после провокационных взрывов жилых домов со спящими жителями в Москве, Волгодонске, Буйнакске. Пропаганда обвиняла чеченских "террористов", хотя не было ни одного доказательства. И только после того, как бдительные жильцы одного из домов Рязани поймали офицеров ФСБ, закладывавших гексоген в подвал их дома, и показали их всему миру, взрывы прекратились. Армия РФ значительно превосходила ЧРИ в живой силе и вооружениях. Было убито 300 тысяч чеченцев и 42 тысячи детей, нанесён колоссальный урон экономике республики.
  
  2008 Российско-грузинская война за Южную Осетию и Абхазию. 26 августа 2008 года Россия признала независимость самопровозглашённых республик Абхазии и Южной Осетии.
  
  2009 -2017 Вооружённый конфликт на Северном Кавказе. Боевые действия между различными исламскими группировками и сотрудниками правоохранительных органов России.
  
  2014 Оккупация Крыма Россией, не признанная мировым сообществом.
  
  2014 - 2022 Война на Донбассе. Образование непризнанных республик - "ДНР" и "ЛНР" под фактическим контролем российских войск.
  
  2015- н. в. Военная операция России в Сирии по поддержке официального правительства Башара Асада. Активное участие принимает ЧВК "Вагнер".
  
  2018- н. в. Гражданская война в Центральноафриканской Республике. Россия отправила в ЦАР несколько сотен военных и тяжёлую технику, чтобы поддержать правительство. Там же несколько лет действуют бойцы российских частных военных компаний, в частности, ЧВК "Вагнер".
  
  2022- н. в. Вторжение России в Украину 24 февраля 2022 года и ввод российских войск из России, Белоруссии и Крыма. Против российской агрессии выступила 141 страна мира.
  
  Такое единодушие весьма похвально и даёт несомненные положительные результаты. Вот уже и Гаагский трибунал выдал ордер на арест главного военного преступника России. Но что мешало противостоять империи зла раньше, например, в 1994 году, когда было совершено нападение на Чеченскую республику Ичкерия, и она нуждалась в защите и военной помощи? - Двойные стандарты, тогда Запад дружил с Ельциным и заявил, что это внутреннее дело России. На что президент ЧРИ Д. Дудаев ответил, что скоро Россия станет внутренним делом Европы. Пророчество генерала сбылось, а если бы к нему прислушались раньше, можно было избежать многотысячных жертв, и не было бы нападения на Украину.
  
  105 лет Запад потворствовал СССР-РФ, преследуя лишь свои корыстные интересы. Ссылки на ядерную мощь малоубедительны, ибо атомная бомба в Союзе появилась лишь в 1949 году. Что же мешало коллективному Западу противостоять нежной дружбе Сталина и Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну? А уж лобзания с уголовником Меркель, Шрёдера, Макрона, Драги, Саркози, Орбана, Кнайсль и прочих кремлёвских подельников были до неприличия прозрачно-меркантильными. И Российская империя на протяжении всей своей истории тоже проводила агрессивную политику в отношении других стран, а европейцы молчали, о чём возмущённо писал К. Маркс: "Бесстыдное одобрение, притворное сочувствие или идиотское равнодушие, с которым высшие классы Европы смотрели на то, как Россия завладевает горными крепостями Кавказа и умерщвляет героическую Польшу, огромные и не встречавшие никакого сопротивления захваты этой варварской державы, голова которой в Санкт-Петербурге, а руки во всех кабинетах Европы..." Так что Запад несёт не меньшую ответственность за страдания миллионов людей, чем Российский коммуно-фашистский режим.
  
  Теперь спохватились: Швеция и Финляндия поспешили под крыло НАТО. Военные расходы стран НАТО вырастут в 2023 году на 13 процентов и приблизятся к 1,3 триллиону долларов. Страны санитарного кордона вокруг России увеличат их на 60 процентов. Военный бюджет США на 2023 год одобрен конгрессом в размере 858 миллиардов долларов, то есть рост составил почти 90 миллиардов долларов, или 11,7 процентов. Вот к чему привела агрессивная политика кремля по отношению к бывшим республикам СССР и Европе, размахивание ядерной дубиной и угрозы превратить "весь мир в труху, в ядерный пепел". Пришлось политикам вспомнить предупреждение К. Маркса: "Существование такой державы, как Россия, уже даёт основание всем другим странам сохранять свои армии".
  
  Ещё один важнейший аспект военной истории, о котором нельзя молчать. В Берлине, в Трептов-парке в 1949 году возведён монумент "Воин-освободитель" - советский солдат с немецкой девочкой на руках. Этот памятник знают все советские люди. Подобные трогательные сцены мы видели в многочисленных советских художественных фильмах о Второй мировой войне. Но если режиссёры имеют право на художественный вымысел, то для историков он недопустим. Тем не менее, советские, да и нынешние школьные учебники умышленно искажают подлинную историю, авторы переписывают их в угоду очередному кремлёвскому диктатору. В них правды не больше чем в греческой мифологии. Об этом многократно писал и говорил в интервью писатель-фронтовик В. Астафьев, а также его коллеги, писатели-фронтовики А. Солженицын, В. Некрасов, В. Гроссман.
  
  Чем меньше становилось ветеранов, тем больше лилось неприкрытой лжи с экранов телевизоров. Сколько "липовых ветеранов" с чужими наградами разоблачили журналисты, сколько писали о недопустимости опереточного победобесия на 9 мая - всё бесполезно: "Народ российский разучился мыслить, //Им делают инъекции останкинской иглой". Поэтому сегодня сентиментальные пенсионерки просто впадают в слёзную истерику: "Такого не может быть, чтобы наши мальчики, наши солдаты мародёрствовали и насиловали!" Могут, ещё как могут, и вы, если бы не разучились читать, сидя годами у зомбоящика, смотрели бы на мир открытыми глазами, а не зашоренным взглядом ватника. Приходится периодически в качестве примеров русской жестокости, зависти, воровства, бескультурья приводить шокирующие примеры из документальных повествований историков, литераторов, очевидцев мерзких, ошарашивающих поступков россиян, особенно с оружием в руках.
  
  Сегодня представлю зарисовки художника Ю. Анненкова о том, как красноармейцы разворотили его дачу в Финляндии. "В 1918 году после бегства красной гвардии из Финляндии я пробрался в Куокаллу (это ещё было возможно), чтобы взглянуть на мой дом. Была зима. В горностаевой снеговой пышности торчал на его месте жалкий урод - бревенчатый сруб с развороченной крышей, с выбитыми окнами, с чёрными дырами вместо дверей. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча... Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы - записка: "Спасибо тебе за лампу, буржуй, хорошо нам светила". Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда - кастрюли, сковородки, чайники - доверху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах на полу, на лестницах - сглаживая ступени, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок".
  
  105 лет прошло с тех пор, и всё это повторилось в Буче, Ирпени, Гостомысле и в сотнях других украинских деревень и сёл. Рассказывает хозяйка одного из домов о поселенцах - российских солдатах: "Стоят мешки с фекалиями - почему вы ходите в мешки, а не в туалет? - Нам запрещено выходить из дома. - Так вот же туалет в доме. - Это минеральная вода. Взял кружку и напился водой из унитаза". Удивляться не приходится, если посмотреть сотни видеофильмов о российской глубинке, где миллионы людей живут в деревянных бараках в нищете, без газа, воды, канализации, в окружении помоек и мусорных свалок с крысами. Поэтому мародёры выламывают унитазы, стиральные машины и отправляют домой, не задумываясь, куда они будут всё это подключать. В Буче жили в здании администрации, спали на матрацах на полу и там же справляли нужду, несмотря на несколько туалетов.
  
  Перехват телефонного разговора российского оккупанта с женой: "Представляешь, у них туалеты в доме, а не на улице, а для котов специальные лотки не с песком или тряпочками, а с каким-то наполнителем. И консервы для котов - вкусные, мы ели. - Да не может быть, они котов ненавидят, так и говорят, что котов надо убивать". По-украински и по-белорусски кат - палач, а им слышится не кАтов, а котов. Читаю комментарий: "Один российский оккупант на остановке общественного транспорта под Киевом написал нам всего семь слов: "Кто дал вам право жить лучше нас!" Вот она - чёрная зависть, ненависть к тем, кто живёт достойно, а все разговоры о мифических бандеровцах - лишь прикрытие злобной сущности гоблинов.
  
  О зависти и жестокости русского человека, как доминирующих чертах характера, размышлял Ф. Достоевский, великий писатель, психолог, знаток человеческих душ. Вот небольшой фрагмент из его романа "Идиот": "Два крестьянина, и в летах, и не пьяные, и знавшие уже давно друг друга, приятели, напились чаю и хотели вместе в одной каморке, ложиться спать. Но один у другого подглядел, в последние два дня, часы, серебряные, на бисерном жёлтом снурке, которых, видно, не знал у него прежде. Этот человек был не вор, был даже честный, и, по крестьянскому быту, совсем не бедный. Но ему до того понравились эти часы и до того соблазнили его, что он наконец не выдержал: взял нож и, когда приятель отвернулся, подошёл к нему осторожно сзади, наметился, возвёл глаза к небу, перекрестился и, проговорив про себя с горькою молитвой: "Господи, прости ради Христа!" - зарезал приятеля с одного раза, как барана, и вынул у него часы".
  
  Вот также легко и без необходимости, вопреки международным правилам ведения войн орки расстреливали мирных граждан со связанными руками, грабили дома, не гнушаясь ничем: от бытовой техники, электроники до одежды, постельного и нижнего белья. Ничего этого они прежде не видели, поэтому электрические чайники брали без базы, не понимая как ими пользоваться. Зомбированные ватники, сидя на диванах в городских квартирах, возмущаются: "Не может быть, чтобы бельё с верёвки крали". Да вы посмотрите сотни роликов, как живёт нищая российская глубинка - люди не подозревают о существовании красивого белья и предметов современного интерьера. В России колоссальный разрыв между городами и провинциальными, колониальными деревнями, прозябающими в средневековье. В Украине, особенно в Западной, всё по-другому, там сёла по пять - восемь тысяч человек, в каждом два - три сверкающих храма, богатые двух-трёх-четырёхэтажные особняки со всеми удобствами, с современной мебелью и бытовой техникой, иномарки в гаражах. И вот нищие голодранцы пришли их "освобождать" от всего нажитого и от самой жизни! Да ещё удивляются, почему их не встречают с цветами и пирогами!
  
  Видела в интернете ролик, запись с видеокамеры в храме: молодой человек приличной внешности подошёл к аналою, перекрестился, взял Библию и положил в свою сумку, туда же отправил и деревянное распятие. Вышел из церкви, ещё раз перекрестился и пошёл своей дорогой, не испытывая угрызений совести. Почему он так поступил? Моё мнение - он берёт пример с того же лжепатриарха Гундяева, по совместительству генерала КГБ-ФСБ и табачно-водочного олигарха с четырёхмиллиардным счётом в банке. Непредвзятому человеку очевидно, что этот лицемер и фарисей не верит ни в какого Бога, иначе не вёл бы разгульный образ жизни и не купался в непозволительной роскоши, а жил скромно и смиренно как святые старцы, как Сербский патриарх Павел - Светлая память о нём переживёт века.
  
  К сожалению, воровство - распространённое явление в России. Иначе и быть не может в стране, где 20 миллионов нищих и 50 миллионов бедных. Людям не хватает денег даже на еду и лекарства. В то же время вся страна знает, во всяком случае её думающая часть, что главный вор сидит в кремле, что это он и его подельники-олигархи обобрали весь народ, всю страну и вывезли триллионы долларов за границу, где имеют дворцы, в которых живут их семьи. Поэтому люди не считают грехом украсть то, что плохо лежит. Есть даже пословица: "От многого взять немножко, это не воровство, а делёжка". Воровство - это социальное явление, и при нынешнем воровском, коррупционном режиме оно неизбежно. Но пропагандисты ГеббельсТВ, миллионеры, внушили слабым на голову россиянам, что все их беды, нищета, бездорожье, антисанитария - от "пиндосов и укропов". Эти шовинисты, мизантропы несут такую же ответственность за разжигание национальной ненависти, как военные преступники, и получат за это неизбежное наказание. Ордер на арест плешивого фюрера - лишь первая ласточка. Всем воздастся по заслугам, кто поддержал фашистский режим.
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"