Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Россия - Страна Непойманных Воров И Вечно Будущего Счастьяворов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Раиса Шестакова
  
  РОССИЯ - СТРАНА НЕПОЙМАННЫХ ВОРОВ И ВЕЧНО БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ
  
  Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников,
  не являются их жертвами. Они соучастники. - Джордж Оруэлл
  
  Фраза, вынесенная в заглавие статьи, принадлежит писателю В. Колечицкому - точнее не определить стержневую суть нашей несчастной страны и её обманутого, наивного, чтобы не сказать глупого, населения. Четверть века назад писатель В. Пелевин предельно точно определил характерную тенденцию российской социально-криминальной эволюции: "У нас политическая корректность развивается в том направлении, что воров и бандитов нельзя будет называть ворами и бандитами". Так и случилось, уголовники 23 года назад захватили политическую власть в стране и всех, кто разоблачал преступников, либо убили без суда и следствия, либо посадили в тюрьмы.
  
  Тогда, в лихие 90-е криминалитет под руководством "младореформаторов" рвал на части самые прибыльные куски экономики. Вначале эти гопники окопались в Петербургской мэрии под руководством А. Собчака и ограбили горожан под прикрытием программы "Ресурсы в обмен на продовольствие". Когда их преступная деятельность была разоблачена депутатской комиссией во главе с М. Салье, А. Собчак скрылся за границей, против В. Путина было возбуждено уголовное дело Љ 144128, газеты опубликовали статьи об этом проходимце. Но его бывший подельник по мэрии, величайший аферист, отец ваучерной приватизации А. Чубайс к тому времени уже был в Москве и имел влияние на Б. Ельцина. Он и олигарх Б. Березовский подсунули президенту при посредстве его зятя В. Юмашева питерского уголовника. Вместе с ним в Москву перебралась и воровская компания подельников: А. Медведев, А. Миллер, И. Сечин, Г. Греф, А. Кудрин и прочие, которые стали грабить Россию.
  
  Это широко известно всему миру, а кто не в курсе может посмотреть документальное расследование "Путинизм как он есть" из 17 серий на канале "Острый угол". Мне же хочется обратить внимание на неординарный лексикон российского президента, свидетельствующий о его уголовном прошлом и настоящем. Ни один из руководителей СССР-РФ не позволял себе изъясняться на блатном жаргоне. Также и президенты других стран всегда придерживаются дипломатического этикета в публичном общении. И только питерский гопник 23 года приводит в смущение, недоумение и ступор приличных людей. Все его блатные выражения зафиксированы и доступны каждому. Их анализируют лингвисты с помощью словарей тюремно-лагерно-блатного жаргона.
  
  Что такое уголовный жаргон? Это социальный диалект, получивший развитие в среде деклассированных элементов общества, как правило, профессиональных преступников и заключённых тюрем и лагерей. Одно из первых шокирующих выражений начинающего политика было широко известное "мочить в сортире". Оно было публично использовано Путиным, на тот момент председателем правительства РФ, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события второй чеченской войны: "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". Владимир Буковский, бывший политзаключённый объяснял, что это выражение происходит непосредственно из сталинского ГУЛАГа, где было принято, убив стукача, поместить его в отхожее место.
  
  "Отрежем, чтоб не выросло" (12 ноября 2002). "Если вы уж совсем хотите стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу, и я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло!" - на пресс-конференции после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление репортёра о том, что Россия подавляет свободу в Чечне. Вместо того чтобы адекватно ответить на корректный вопрос журналиста, он грозится отрезать ему детородные органы! Что это, если не бандитская угроза?
  
  "Если бабушка была бы дедушкой" (2 июня 2006). "Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения" - отвечая на вопрос о возможных санкциях против Ирана во время встречи с руководителями ведущих информационных агентств стран G8. Когда в октябре 2014 года журналист спросил Путина, что произойдёт, если доллар будет стоить больше 41 рубля, Путин вновь повторил пословицу: "У нас, знаете, есть поговорочка, такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить". Пошлые шутки на тему ниже пояса характерны для людей малообразованных и среди уголовной шпаны.
  
  "Последний секс" (июль 2006). Путин сказал: "Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом", рассказывая про интернет-конференцию. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты" - ответил он. Складывается впечатление, что он сексуально озабоченный пошляк, который хочет показать себя крутым мачо. Но при его плюгавой внешности выглядит это весьма карикатурно.
  
  "Мы все ему завидуем" (октябрь 2006). "Привет передайте своему президенту. Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него. Он нас всех удивил. Мы все ему завидуем!" - во время встречи с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом по поводу президента Израиля Моше Кацава, обвинённого в изнасиловании. Как рассказывает генерал-лейтенант ФСО, он не только любит смаковать сексуальные темы, но с чрезвычайным интересом просматривает сцены оргий в кабинете Володина с геями. Знал он в подробностях и о подвигах старого гомосексуалиста Жириновского, высказываясь о нём весьма скабрезно. Не секрет, что на каждого политика в ФСБ имеется досье и за всеми ведётся слежка.
  
  "Размазали по бумажкам" (14 февраля 2008). "Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счёт. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь" - на пресс-конференции в Кремле, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. Под смех зала Путин добавил: "Всё выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам". Хамский ответ плебея на естественный вопрос, ответ на который известен всему миру на основании многолетних и многочисленных независимых расследований о его "кошельках" и финансовых афёрах.
  
  "Контрацептивы повесили" (15 декабря 2011). "Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили" - комментируя антиправительственный митинг на Болотной площади во время "Прямой линии". Человек буквально зациклен на сексуальной тематике, что однозначно свидетельствует о его мужской неполноценности.
  
  "Как бы ни действовать во время первой брачной ночи - результат должен быть один и тот же" (20-21 июня 2013) - о неизбежности политического объединения Евросоюза, комментируя выступление Ангелы Меркель в ходе XVII Петербургского международного экономического форума, чем шокировал фрау канцлерин. Ментально больной, закомплексованный человек, что неоднократно подтверждал генерал-лейтенант ФСО, имеющий инсайт от медиков.
  
  "Нравится, не нравится - терпи, моя красавица" (7-8 февраля 2022). В ночь с 7 на 8 февраля 2022 года на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Комментируя нежелание властей Украины исполнять Минские соглашения, Путин заметил: "Президент действующий недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. Ну, нравится, не нравится - терпи, моя красавица! Надо исполнять!". Как объясняют знатоки, это строки из сексуально-некрофильской песни - вполне соответствующей вкусам сексуального извращенца.
  
  Первым, кто поведал, что "маленький гигант большого секса" был уволен из органов за педофилию, был подполковник ФСБ А. Литвиненко. Бывшие разведчики КГБ С. Жирнов, Ю. Швец, генерал-лейтенант ФСО неоднократно рассказывали, что у него были педофильские наклонности и гомосексуальные связи. По этой причине его бросила невеста, заставшая сладкую парочку с Ролдугиным. Судя по тому, что у него есть дочери от Шкребневой и Кривоногих, похожие на него, он является бисексуалом. Что касается Алины Кабаевой, то С. Жирнов считает, что это дымовая завеса, цель которой скрыть его физиологические отклонения. Иначе, что мешает ему после развода оформить отношения с гимнасткой и узаконить детей? Его сексуальная всеядность и неразборчивость в связях свидетельствует о мужской несостоятельности и психическом нездоровье. Поэтому у него в голове непрестанные сексуальные фантазии - у кого что болит, тот о том и говорит.
  
  "Стоять сзади. Не впереди, а сзади" (4 марта 2014). "Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих (украинских) стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей" - в преддверии присоединения Крыма к России. Ни политик, ни порядочный человек, ни мужчина не может произнести такие слова, а только садист. Что он многократно доказал, как например, в Беслане, когда приказал сжечь сотни детей или на Дубровке, умертвив сотни заложников.
  
  "Граница России нигде не заканчивается" (24 ноября 2016). Фраза была сказана на церемонии вручения премии Русского географического общества. Наглая, циничная фраза свидетельствует о его непомерных амбициях и уверенности бандита в безнаказанности. Только ВСУ показали всему миру, что границы России заканчиваются там, где она получает по наглой физиономии. Жаль, что западные политики не поняли этого раньше, когда он заливал кровью Чечню, Грузию, Сирию. В Кремле на совещании с членами Правительства РФ президент высказался в свойственной для него манере: "Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим".
  
  Журналистка 20 декабря 2012 года спросила, "почему Сердюков даже не имеет статуса подозреваемого. Путин ответил, что "пока не за что". Можно было лишь подивиться: как не за что, ведь он в каком-то качестве должен присутствовать в деле! Путин отвечал, что просто так, чтобы сделать кому-то приятное, доставить кому-то удовольствие или для устрашения, никого сажать не будут, и если следствие придет к выводу, что есть основания, то, мол, тогда. И вдруг, неожиданно сделав жест двумя пальцами в глаза, сказал мне: "Посмотрите мне в глаза: скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!" Разумеется, врал как всегда - проворовавшийся на посту министра обороны мебельщик не только не понёс никакого наказания, но был назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения и по сей день продвигается вверх по карьерной лестнице.
  
  На встрече с ветеранами войны популист заявил: "Мы заткнём их поганый рот" - о тех, кто пытается переиначить историю и принизить роль СССР. Это научная дискуссия? Это говорит человек, засекретивший документы по Второй мировой войне до 2040 года! Президент, у которого советником по истории является "лишнехромосомный" В. Мединский, против которого как "худшего историка страны" выступили все учёные! Это с его подачи он мнит себя то победителем половцев и печенегов, то продолжателем завоеваний Петра Великого. 200 тысяч учёных покинули страну в знак того, что "к власти пришли подонки", как лаконично выразил суть протеста академик Ю. Рыжов.
  
  Во время рабочего визита в Липецкую область на встрече с представителями общественности ответил на вопрос о так называемых "группах смерти" в социальных сетях: "Полиция к нему приходит - чуть в штаны не наложил, как только понял, что дорога ему за решётку. Вот такая мразь этим занимается". Из уголовной лексики также слово "шакалить", которое часто употребляет кремлёвский сиделец - блатные используют его в значении либо "грабить", либо "попрошайничать". "Замучаетесь пыль глотать" - блатное выражение, но с нецензурным глаголом. "Ваше место у параши" - типичный тюремный сленг уголовников.
  
  Ещё вспомним несколько президентских "перлов": "Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут". "Турки решили лизнуть американцев в одно место". "Можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет". "Как у нас говорят, уконтрапупить как следует". "Пятёрочка ломится или десяточка". "Хрена с два". "Откуда такая борзота?" Выражение "шило в стенку" на языке правоохранителей значит "закрыть дело". Понятно, что у бастарда было нелёгкое детство, что его воспитала по собственному признанию улица, питерские подворотни, где всего наслушался. Понятно, что в спортивной секции его и А. Ротенберга тренировал уголовник с 20-летним стажем Л. Усвяцов. Тот самый, на могиле которого эпитафия: "Я умер, но бессмертна мафия".
  
  Но ведь были годы учёбы в университете, служба в КГБ в Германии, работа в мэрии под руководством профессора А. Собчака, стремительная карьера в Москве: заместитель управляющего делами президента, заместитель руководителя Администрации президента, директор ФСБ, секретарь Совета безопасности, председатель правительства, президент. - Была возможность усвоить политический, дипломатический этикет, общаясь в среде образованных, интеллигентных людей. Только горбатого могила исправит, уголовник так и остался уголовником.
  
  Писатель и публицист М. Веллер утверждает: "Он умудрился вобрать в себе все худшие черты своих предшественников, начиная с позднего Брежнева. Путин, как поздний, больной Брежнев потерял адекватность восприятия реальности, живя в мире иллюзорных достижений, цифр, побед, скомпилированных помощниками и написанных спичрайтерами, которые он зачитывает, как поздний Брежнев исключительно по бумажке". Он даёт ему точную и лаконичную характеристику: мизерабль, то есть ничтожный негодяй, всем своим видом вызывающий омерзение.
  
  Какой президент, таков и его электорат. Тысячу раз прав писатель В. Войнович: "Путин опирается на самую безмозглую часть населения". Он пахан уголовников, главарь черни, маргиналов, люмпенов, деклассированных элементов, дегенератов и дебилов. 105 лет продолжается отрицательная селекция русского и других коренных народов России. Десятки миллионов лучших представителей уничтожены в СССР, миллионы думающих, творческих, способных специалистов, в том числе 200 тысяч учёных - цвет нации, вынуждены были эмигрировать из РФ, тысячи честных и совестливых томятся в тюрьмах. Даже его подельники, олигархи, холуйская челядь, попав под санкции и потеряв зарубежную недвижимость и миллионные счета в западных банках, ненавидят его лютой ненавистью. Он стал планетарным изгоем. Про эти 23 года можно с уверенностью и скорбью сказать: "Бывали времена труднее, но не было подлей".
  
  С. Капица, учёный-физик, просветитель, главный редактор журнала "В мире науки", ведущий в течение сорока лет телепрограммы "Очевидное - невероятное" с сердечной болью говорил и писал об упадке нравов, о деградации социума по вине правящего режима: "Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь".
  
  Сергей Петрович ушёл с телевидения, не в силах видеть гнусность, пошлость и мерзость, льющуюся по многочисленным каналам в головы обывателей с целью их деградации: "Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде". Именно так - на государственном телевидении работают преступники, получающие многомиллионные гонорары, за которые строят себе дворцы в Европе, не связывая ни собственное будущее, ни будущее своих детей и внуков с обворованной, нищей Россией. Имея гражданство стран НАТО они учат патриотизму российских простофилей, никогда не бывавших на "тлетворном Западе", но люто его ненавидящих. Циничные пропагандисты вбили в головы слабоумных пенсионеров, рыскающих по помойкам в поисках просрочки, что россияне живут лучше всех в мире на свои 10 тысяч пенсии, из которых пять тысяч платят за ЖКХ, а три на лекарства.
  
  Преступный режим во главе с вором, убийцей, садистом, террористом, военным преступником, объявленным Гаагским трибуналом в международный розыск, привёл Россию к политическому, военному и экономическому кризису, страна находится у последней черты, за которой её ожидает распад, как и СССР. Все, кто голосовал за оккупационный, фашистский режим, являются его соучастниками и несут полную ответственность за всего его злодеяния в Чечне, Грузии, Сирии, Украине. Все, кто смотрит ГеббельсТВ и поддерживает фашистских пропагандистов, а это большинство россиян, являются фашистами, нацистами, шовинистами. Все эти мизантропы обрекли своих детей и внуков на вечную нищету, ибо им придётся выплачивать Украине многомиллиардные долларовые репарации за разрушенные города, промышленность, за сотни тысяч убитых.
  
  105 лет все правители России, от Ленина до Путлера обещали вам золотые горы, райские кущи, социализм и коммунизм, рыночную экономику, демократические свободы, среднюю зарплату в 2700 долларов и сто квадратных метров современного жилья на семью. А что вы получили в итоге? Голодоморы, бесконечные войны, репрессии, 70 миллионов убитых, 50 миллионов бедных, 20 миллионов нищих, десятки миллионов беглых эмигрантов, скитающихся по всему миру, четверть населения в бараках и лачугах без воды, отопления и канализации. Самая богатая в мире страна по природным ресурсам и самое нищее население в мире! Вас сделали мизантропами, вы ненавидите весь мир, а все страны отвечают вам взаимностью. Вы планетарные изгои, наводящие ужас на цивилизованный мир. Вы, дикари с ядерной дубиной, даже не понимаете, что страх не тождествен уважению. Боятся бандитов, а уважают умных, честных и благородных. Вас не уважает никто в мире, перед вами большинство стран закрыли границы. Вы остаётесь рабами вот уже 800 лет и даже не осознаёте этого! Сколько вас пытался учить великий режиссёр Эльдар Рязанов уму-разуму сатирическими фильмами и стихами - всё бесполезно, ничего не поняли умственно неразвитые рабы:
  
  Жить бы мне в такой стране,
  Чтобы ей гордиться!
  Только мне в большом говне
  Довелось родиться.
  
  Не помог России Бог,
  Царь или республика.
  Наш народ ворует, пьёт,
  Гадит из-за рублика.
  
  Обмануть, предать, надуть,
  Обокрасть - как славно-то!
  Страшен путь во мрак и жуть,
  Родина державная.
  
  Сколько лет всё нет и нет
  Жизни человеческой.
  Мчат года, всегда беда
  Над тобой, Отечество.
  
  Ваши отцы, деды и прадеды умирали на фронтах и от голодоморов, но верили в райские горизонты, обещанные кремлёвскими тиранами - уж дети-то поживут при коммунизме! Но дети не жили, а выживали в километровых очередях за сахаром, макаронами и хлебом, за вечным дефицитом всего, от мебели и одежды до туалетной бумаги. Теперь вас, ваших детей и внуков убивают пальмовой едой, фальсифицированными лекарствами, вакцинированием, оптимизацией медицины, могилизацией на украинской земле. Вас превратили в гоблинов, орков, монстров, дегенератов, поэтому вы не чувствуете никакой боли, ни физической, ни душевной. Вы лишены эмпатии - сострадания, сопереживания, сочувствия не только к другим народам, но даже к собственным детям и внукам. Вы с песнями отправляете мужчин на кровавую бойню, зная, что они не вернутся, но вас больше радуют обещанные миллионы. Но рекламные "Лады" очень быстро закончились, и думские миллионеры принимают закон о военном налоге - одна-две тысячи с человека в месяц и вот уже есть средства на содержание и обмундирование новобранцев.
  
  Во второй половине 19 века в Российской империи получила развитие идеология народничества, когда интеллигенция, разночинцы отправились в деревни просвещать простой люд, объяснять ему причины бедности и бесправия, социального неравенства. Но эксплуатируемые рабы сдавали агитаторов своим мучителям-эксплуататорам. Просветители оказались в тюрьмах, народничество потерпело крах. За прошедшие полтора века в сознании российского населения ничего не изменилось. Алексей Навальный и его коллеги из Фонда борьбы с коррупцией провели десятки расследований, документально доказали воровство в особо крупных размерах государственных чиновников, показали воровское происхождение миллиардных состояний олигархов. И что имеем в сухом остатке? Навальный в тюрьме подвергается истязаниям и пыткам, ФБК разгромлен, сотрудники вынуждены были эмигрировать. "Народ безмолвствует" - ну и пусть воруют, мне какое дело, моя хата с краю, "мне и здесь тепло и сыро". Есть кусок хлеба и картошка - и ладно. Как сказал Отто фон Бисмарк: "Россия опасна мизерностью своих потребностей".
  
  Преступный, воровской, фашистский режим потерпел полнейшее фиаско. "Русский мир" оказался у разбитого корыта. Трёхдневный тур в Киев продолжается 14 месяцев. 190 тысяч убитых мобиков уже невозможно скрыть, кладбища переполнены. Хотели отодвинуть НАТО от РФ, но взамен получили ещё 1300 километров границы с военным блоком после вступления в него Финляндии. Швеция вступит в НАТО в ближайшее время, а Украина после окончания войны - все страны единогласно "За". Хотели провести в Украине демилитаризацию, а получили самую лучшую армию Европы, оснащённую такими видами вооружений, которые российским генералам даже не снились. О "денацификации" кремлёвский карлик уже не заикается - ни одного нациста так и не нашли, зато украинский народ сплотился в монолит, в полной мере осознал свою национальную идентичность. Нет сомнений в окончательной победе ВСУ, Украину ожидают светлые перспективы, а Россия так и останется страной непойманных воров и вечно будущего счастья...
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"