Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Есть Ли Праведники В Современном Мире?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Раиса Шестакова
  
  ЕСТЬ ЛИ ПРАВЕДНИКИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?
  
  Не стоит город без святого, а село без праведника - народная мудрость.
  
  Весьма распространённое в быту выражение "Содом и Гоморра" пришло в нашу жизнь из глубокой древности. Если соотносить это понятие в полторы тысячи лет до Рождества Христова с кратковременной земной жизнью современного человека, то это кажется глубокой древностью, но с исторической точки зрения это случилось недавно. Иисус Христос две тысячи лет назад подтверждал этот факт. Фразеологизм "Содом и Гоморра" используется в речи в нескольких значениях: как гомосексуализм и лесбиянство; как аморальность, гордыня, разврат и извращенное сознание; как хаос, беспорядок.
  
  Во всех авраамических религиях гомосексуализм и лесбиянство рассматриваются как смертный грех. Даже в Западной Европе, до 60-х годов 20 века гомосексуализм считался уголовным преступлением и наказывался сурово. Люди, замеченные в однополых отношениях, не могли быть уважаемыми ни в каком обществе, а тем более политики и публичные люди.
  
  Содомиты отличались не только отсутствием интимного стыда и беспорядочными сексуальными связями, но и гордыней, что в христианстве является грехом. Не следует путать гордость как чувство собственного достоинства с гордыней как высокомерием по отношению к другим людям. Богатые содомиты считали себя избранными, а всех остальных - низшими по отношению к себе. Они были злыми и жестокими эгоистами, лишёнными эмпатии, бесчувственными к чужому горю, вершили неправедные суды. Они ненавидели чужеземцев, не принимали гостей, предавались только плотским утехам и не развивались духовно. Это описывает пророк Иезекииль: "Ибо беззаконие Содомы, сестры твоей таково: гордость от пресыщения хлебом и обилия вина, и роскошествовали она и дочери ея; ...руки убогому и нищему они не простирали".
  
  Хаос и беспорядок - в широком, обобщённом смысле слова фразеологизм "Содом и Гоморра" означает разрушение основ миропорядка, Божественной гармонии во Вселенной, протест против Всевышнего, переход во власть Сатаны. То, что создано Творцом, не подлежит ревизии. Господь создал мужчину и женщину, Адама и Еву как венец Природы для продолжения рода человеческого. Однако жители Содомы и Гоморры выступили против Создателя. Не только однополые отношения, но и злоба, ненависть к другим народам, шовинизм - это тоже протест против Бога, ибо Бог есть любовь. Война, агрессия против других стран, убийство людей, любое насилие против личности - это тоже протест против Всевышнего. Как вечны Вселенная и Творец, так же вечны и его законы.
  
  Господь, наблюдая безнравственность и распутство содомитов, решил испепелить их огнём и серой, чтобы очистить землю от скверны, но прежде рассказал о своём замысле Аврааму. Патриарх умолил Бога не губить города, если в числе жителей окажется хотя бы десять праведников. Но среди нечестивцев не нашлось таковых, лишь Лот с женой и двумя дочерями не предавались массовому греху и разврату. Им было разрешено покинуть город при условии, что никто из них не обернётся. Всевышний обрушил на города огненный дождь, стерев их с лица земли и не оставив никому шанса на спасение. Но жена Лота нарушила запрет, обернулась и превратилась в соляной столп. В Новом Завете часто встречаются упоминания о Содоме и Гоморре. Сам Иисус Христос и его апостолы говорили об этой истории, как о неминуемой участи грешников.
  
  Далее приведу цитату с независимого православного портала: "Но приспешники сатаны за небольшой промежуток времени поработали очень плодотворно! Сегодня те, кто считают себя христианами, не стесняются нести в храмы эту грязь и потакать во всём своим страстям и порокам. Более того, "нетрадиционные" отношения вводят в ранг нормы, приличия. Детям прививают "толерантность" в худшем значении этого слова. Пропаганда извращений и греха ведётся с детского сада, продолжается в школе и становится нормой поведения. Содомские грехи делают престижными, а тех, кто их осуждает и отвергает, изгоняют из общества и всячески унижают.
  
  Мало того, эту лживую философию, культ разврата и вседозволенности западный мир усиленно распространяет по всей планете, втягивая всё большее количество людей в грех и потакание собственным страстям. Тех, кто не желает идти на поводу у содомитов, объявляют врагами. На праведников и любящих Бога налагают ограничения и делают всё, чтобы победить врагов сатаны, который там, на Западе, правит бал. И только бесплодная на протяжении всей обозримой истории земля на берегу Мёртвого моря является твёрдым доказательством того, что кара настигнет всех содомитов и извращенцев".
  
  Трудно не согласиться с такими выводами. Поэтому количество православных, бегущих из Германии подобно Лоту, достигает уже 20 тысяч в год. Тревожные сообщения поступают от украинских беженок - уже известны более ста случаев изъятия у них детей. Все протесты и жалобы бесполезны, ювенальная юстиция беспощадна. Доносы на матерей поступают от соседей и семей, в которые их поселили. Но ведь выезжали не какие-то пьяницы и бомжи, а вполне приличные люди. Получается, что украинские женщины бежали из огня в полымя. Из Украины оккупанты вывозят детей в Россию, чтобы лишить их национальной идентичности и воспитать великодержавными шовинистами и мизантропами. В Германии детей тоже хотят лишить национальной и религиозной идентичности, растлить сексуально. Как говорится, хрен редьки не слаще, и то, и другое - это Содом и Гоморра.
  
  Всё это уже было в годы сталинских репрессий - тысячи детей "врагов народа" отправляли в детские дома и воспитывали в ненависти к собственным родителям. В Германии происходило подобное. В 1933 году министр внутренних дел В. Фрик заявил: "Немецкие женщины рожают меньше, чем нужно для процветания и развития государства, а упадок семьи - следствие пагубной политики демократов и либералов". И пообещал всё исправить. В годы Второй мировой войны немцы начали искать родственные арийской расе народы на территории Европы, Балтии и СССР. В апреле 1944 года несколько тысяч белорусских детей отправили в немецкие детские дома. Для "германизации" из СССР вывезли 50 тысяч "расово ценных" детей. Главной целью было перевоспитать детей дошкольного возраста, чтобы они забыли о своём происхождении. Отбирали только физически здоровых, голубоглазых и светловолосых, с арийским носом и черепом. Детям давали новые имена. Малыши быстро усваивали немецкий язык и немецкий тип мышления. После этого их отдавали на воспитание в немецкие семьи.
  
  То же самое происходит в Германии в настоящее время. Рождаемость в коренных немецких семьях низкая, что вполне объяснимо: учёба, профессиональная карьера, материальное становление, непомерные налоги, в результате единственный ребёнок появляется далеко за 30. Ну не арабов же с неграми им усыновлять! Отбирают детей у славян, муштруют в детских домах и передают на воспитание в бездетные немецкие семьи. Малыши - это пластилин, из которого можно вылепить всё что угодно. Наивные украинцы думают, что в Германии их ждёт манна небесная, а попадают в капкан, не успев пересечь границу. Тысячи проходимцев жадно высматривают живой товар для публичных домов, предлагают транспортные услуги, хорошо оплачиваемую работу, а потом женщины с детьми исчезают. Немцам нужна дешёвая рабочая сила и только, а все сказки о гуманизме - в пользу бедных.
  
  Работящие, образованные украинцы - это отличная замена неграмотным арабам, неграм и цыганам, вечно живущим на пособия. Дай Бог, чтобы они образумились как можно скорее и вернулись на родину! Немецкий менталитет чужд славянам, немецкая жадность и доносительство невыносимы, немецкие законы, штрафы и налоги вводят в ступор, немецкая бюрократия доведёт здорового человека до сумасшествия, немецкое интимное бесстыдство недопустимо для нравственного человека. Хвалёная медицина лишь для рекламы, а на практике лекарств и врачей не хватает, люди записываются в очередь на приём за месяц. Германия - это страна для попрошаек и тунеядцев, у которых нет чувства собственного достоинства. Такие мысли не могут не возникать, когда видишь тысячи молодых мужчин, марширующих через границу. Это страна для людей аморальных, без чести, долга и совести, для предателей, бросивших детей и родителей, продавших родство, родину за чечевичную похлёбку.
  
  В Германии нет стыдных профессий: хоть проститутка, хоть сутенёр - деньги не пахнут. Но прискорбно видеть, как дипломированные специалисты моют полы и общественные туалеты, метут тротуары, стригут газоны и кустарники, как бывшие интеллигентные люди занимаются презренным иудейским торгашеством, которое на родине высмеивали, а ныне отбросили стыд за кусок горького эмигрантского хлеба. Пришлось искателям счастья забыть о гордости и самоуважении - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, вот и унижаются, и пресмыкаются, наступив на горло собственной песне. Испанский стыд! Если даже русские аристократы, бежавшие от большевиков, работали таксистами, то, что говорить о колбасной эмиграции "богоизбранных" в нулевые годы - как были нищебродами, так ими и остались. Они думали, что станут Сикорскими и Зворыкиными, а оказались на социальном дне. Такая слава выпадает на одного человека из миллиона. Германия - это тоже Содом и Гоморра. Хорошо, что тысячи украинцев это поняли и уже вернулись на родину, будем ждать и остальных, их руки и знания необходимы дома. Сейчас в Карпатах настоящий бум на дома и земельные участки, идёт бурное строительство коттеджей, бунгало, гостевых домов, отелей. То же самое будет в ближайшие годы по всей Украине, и всем найдётся работа.
  
  Теперь обратимся к вопросу, вынесенному в заглавие статьи: "Есть ли праведники в современном мире?" Ответ на него дан в эпиграфе: "Не стоит город без святого, а село без праведника". Народная мудрость напоминает о трагической участи Содома и Гоморры, где не было праведников - людей, которые живут по законам совести и Христовым заповедям, в гармонии с окружающим миром. Праведники откликаются на зов о помощи, защищают сирых и убогих. Это нравственные маяки для окружающих. Своим бескорыстием, принципиальностью и честностью они часто вызывают раздражение и ненависть завистников - "белые вороны" не такие как все, подчёркивают греховность обывателей, которым чужды светлые порывы, ибо "рождённые ползать летать не могут". Праведники всегда были, есть и будут, иначе мир погибнет. В новейшее время праведниками были академики А. Сахаров, С. Лихачёв, писатели А. Солженицын, В. Астафьев, правозащитники, многие из которых были репрессированы тоталитарной властью, такие как Б. Немцов, В. Кара-Мурза, А. Навальный и другие достойные люди. Конечно, они вызывают ненависть фашиствующей черни, рабов, маргиналов, люмпенов, но именно они спасают честь россиян и самой России в глазах мирового сообщества.
  
  Вспомним конкретный пример, "Пражскую весну", когда советские танки давили в Праге мирное восстание чехов и словаков против коммунистической диктатуры. 25 августа 1968 года семеро смелых праведников вышли в Москве на Красную площадь: К. Бабицкий, Л. Богораз, Н. Горбаневская, В. Делоне, В. Дремлюга, П. Литвинов и В. Файнберг. Они развернули плакаты с лозунгами "Мы теряем лучших друзей", "Да здравствует свободная и независимая Чехословакия!", "Позор оккупантам!", "Руки прочь от ЧССР!", "За вашу и нашу свободу!", "Свободу Дубчеку!" Все они были арестованы и жестоко наказаны.
  
  Их гражданское мужество было оценено по достоинству, пражская газета "Literární listy" тогда писала: "Семь человек на Красной площади - это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских". Впоследствии первый президент Чешской Республики Вацлав Гавел высоко оценил поступок демонстрантов: "Граждане, протестовавшие в августе 68-го на Красной площади против оккупации Чехословакии войсками Варшавского пакта, проявили человеческую солидарность и величайшее личное мужество. Их поступок я высоко ценю и потому, что они хорошо знали, на что шли, и чего можно было ждать от советской власти. Для граждан Чехословакии эти люди стали совестью Советского Союза, чьё руководство без колебаний осуществило подлое военное нападение на суверенное государство и союзника". В 2008 году участники демонстрации были награждены правительством Чехии. Введение советских войск в ЧССР также публично осудили прозаик А. Солженицын, поэты А. Твардовский, Б. Чичибабин, А. Галич, Е. Евтушенко, академик А. Сахаров. Светлая им память!
  
  В Барнауле журналистку и активистку Марию Пономаренко приговорили к шести годам колонии по уголовному делу о "фейках" об армии. В последнем слове в суде она, в частности, сказала: "Символы V и Z, которые пишут на технике. Вот сотрудники в погонах будут смотреть "17 мгновений весны". Ничего не ёкает? Там на мундирах буква V. Что это? Это на государственном уровне просто преступление против армии. Это плевок на могилу каждого ветерана. Я говорю это так, как я внутри это переживаю. Где фашисты использовали символ Z? В концентрационных лагерях! Блоки с газовыми камерами! Сейчас люди этот символ везде лепят. Вы подумайте, что вы лепите. Ну, наверху с головами не дружат, вам то на что голова дана? Снова в побеждённых фашистами городах вешали этот символ! Это не я придумала, это не я дискредитирую. Наша техника возит на себе фашистские символы. Как о нас будут думать? Те, кто их налепил, должен сесть". Вот такие "фейки!" М. Пономаренко тоже праведница и защищает честь России, как её предшественники в 1968 году, иначе случится Содом и Гоморра!
  
  Профессиональный политолог И. Яшин получил срок 8,5 лет за "распространение ложных сведений о российской армии". Но эту ложь распространяют генералы. Яшин разоблачил их в суде: "Они годами врали, что вооружённые силы России обеспечены всем необходимым. В реальности же армейские склады тотально разворованы, а солдаты покупают экипировку за свой счёт. Они врали, что аналогов отечественному оружию нет в мире, хвастались танками "Армата" и суперсовременной боевой авиацией. В реальности же на фронт поставляют советские танки 50-х годов, а из российских бомбардировщиков вываливаются снаряды прямо на наши города. Они врали, что возьмут Киев за три дня, но уже восемь месяцев ломают зубы о Бахмут, не считаясь с потерями. Они врали - а я говорил правду. Говорил, что нет никакой спецоперации, что в Украине идёт настоящая кровопролитная война, развязанная Путиным. Говорил о преступлениях, совершённых российскими войсками на оккупированных территориях, о резне в Буче, о бомбёжках мирных городов. О чудовищном ущербе, который нанесён нашей экономике, безопасности и репутации. Всё это неприятная, неудобная властям - но, правда". И. Яшин тоже праведник, он пожертвовал своей свободой, потому что совесть не позволила ему молчать, иначе будет Содом и Гоморра!
  
  Русские и белорусские праведники, рискуя своей жизнью, стали партизанами, как их деды, и пускают под откос российские эшелоны с вооружением и нефтепродуктами под Гомелем и Брянском. Потому что в течение 80 лет россиян воспитывали антифашистами их отцы и деды, неустанно повторяя: "Никогда больше!" Потому что 80 лет россияне и белорусы жили под девизом "Нет войне!" и смотрели фильмы о партизанах, противостоявших оккупантам. Они внесли свой вклад в общую победу над фашизмом не для того, чтобы новоявленные шовинисты и нацисты бомбили соседнюю страну и убивали родственный народ. И когда появились уроды, приказавшие убивать братьев-славян, соратников по оружию, по совместной борьбе с фашизмом, их поддержали такие же уроды, потомки шариковых, сталинских вертухаев, полицаев, казнившие в годы Второй мировой войны украинцев, белорусов и русских. Поэтому праведники стали партизанами - должен же кто-то защитить честь 42 миллионов погибших советских солдат, иначе будет Содом и Гоморра!
  
  Другой пример действий праведников из современной Европы. Сто лет назад О. Шпенглер предсказал закат Европы, и его прогноз полностью оправдался. Над Европой нависла зловещая тень Содома и Гоморры. Лишь Варшава и Будапешт не прогнулись под требования Еврокомиссии, твёрдо стоят на защите христианских ценностей. Комиссия ЕС подала иски в Европейский суд против Польши и Венгрии из-за принятых в этих странах "законов, ограничивающих права представителей ЛГБТ-сообщества". Премьер-министр Венгрии ответил, что их законы не являются дискриминационными, а только запрещают продвижение ЛГБТ-контента детям в школе. На это в Европейской комиссии заявили, что "Венгрия не смогла объяснить, почему знакомство детей с ЛГБТ-контентом может нанести ущерб их благополучию или не соответствовать интересам ребёнка". Как говорится, без комментариев. Именно Польша и Венгрия являются теми праведниками, на которых ещё держится благополучие Европы. Даже всегда консервативные, католические Испания и Италия прогнулись под давлением содомитов, но гордые поляки и мужественные венгры держатся, иначе будет Содом и Гоморра!
  
  Но это очень трудно, поскольку содомиты вводят против них экономические санкции. Представители ЛГБТ и их пособники придумывают всё новые абсурдные законы. Расширено и упрощено понятие гендерного самоопределения. Первые европейские законы об изменении гражданского статуса основывались на медицинском видении пола: человек считался транссексуалом в том случае, если он проходил медицинскую процедуру по изменению своего биологического пола. Но Европейский суд по правам человека пришёл к выводу, что чиновникам не обязательно знать, какие у человека гениталии для того, чтобы разрешить ему изменить свой гражданский статус. Теперь достаточно обратиться в ЗАГС с просьбой изменить пол. Это можно делать несколько раз, спустя год после предыдущей смены пола.
  
  Германия в мае 2023 года стала седьмой страной Европы, принявшей трансгендерную эволюцию. Парламентская группа правящей СДПГ в Бундестаге заявила: "мы однозначно приветствуем тот факт, что закон о самоопределении наконец-то продвигается вперёд". При обсуждении одна из депутатов сказала, что это пощёчина женщинам, которые имеют отношения с мужчинами, которые в паспорте значатся женщинами. Теперь мужчины, называющие себя женщинами, могут беспрепятственно заходить в женские туалеты и раздевалки, принимать участие в их спортивных соревнованиях, уклоняться от службы в армии. Если же им не понравится быть женщиной, сменят паспорт и снова станут мужчиной! Что это, если не Содом и Гоморра?
  
  Защитники ЛГБТ уверяют, что сексуальные предпочтения определяются биологически, что гомосексуальность является врождённой, мы, мол, не виноваты, что родились такими. Но группа учёных из Гарвардского университета и Массачусетского технологического института изучила почти полмиллиона геномов. Исследователи выяснили, что никакого гена, отвечающего за гомосексуальность, в природе не существует. Было обнаружено, что с влечением к людям своего пола связаны пять комбинаций генов. Но вместе они определяют менее одного процента гомосексуальности. Те же самые комбинации генов свидетельствуют о склонности к некоторым видам психических заболеваний и к употреблению отдельных разновидностей наркотиков. Что же касается остальных представителей ЛГБТ-сообщества, то у них не существует ни малейших врождённых предпосылок к такому образу жизни. Выводы учёных однозначны - гомосексуальность предопределяется преимущественно воспитанием и культурой.
  
  Представители сексуальных меньшинств давно уже имеют те же права и свободы, что и все другие члены социума. Тем не менее, ЛГБТ-сообщество постоянно придумывает всё новые способы привлечения внимания к мнимым "проблемам", в том числе через бесконечные парады, фестивали и прочие мероприятия, на которые тратятся огромные средства. Вряд ли знают люди, что 800 корпораций, чьи бренды известны всему миру, регулярно отчисляют огромные суммы на содержание ЛГБТ-движения. Такие, например, как Нестле, Кока-Кола, Сони, Дольче Габана, Кристиан Диор, Уолт Дисней, Якобс, Липтон, Дирол, Ленор, Ферри, Тайд, Сникерс и так далее. Какие цели преследуют миллиардеры, которым они принадлежат? Первая мысль, которая приходит в голову - сокращение численности населения планеты. Но нет, есть нечто более глобальное и опасное.
  
  Цель, которую они поставили, - замена библейской морали другой системой морали, которая допускает сексуальную свободу, достижение полного морального тождества гомосексуальности с гетеросексуальностью. Главной составляющей глобальной программы развращения людей является дехристианизация человечества в целом. Происходит внедрение в сознание новых стандартов мышления и поведения, которые призваны разрушить традиционные семейные ценности. ЛГБТ-сообщество с помощью агрессивной рекламы целенаправленно занимается продвижением новой идеологии и вовлечением молодёжи в гомосексуальные отношения.
  
  Многочисленные социологические исследования учёных, например, Института Гэллапа, доказывают, что число людей, утверждающих о принадлежности к ЛГБТК-сообществу, примерно удваивается с каждым новым поколением. То есть, они вербуют молодёжь, начиная с детского сада, затем в школе и вузе. Дети податливы к чужому влиянию, для них это мода, от которой им не хочется отставать, чтобы не быть "лохами". Кто не был молод, тот не был глуп - это аксиома. Их вначале растлевают, а потом девиантное поведение становится для них нормой. Это и есть Содом и Гоморра! Это прямой вызов Творцу, отказ признавать незыблемые законы Вселенной от сотворения мира! Сатана бросил вызов Создателю на лидерство и установление нового мирового порядка!
  
  Это стало возможным только благодаря активной помощи содомитам европейских продажных политиков. То, что они коррупционеры, давно известно всему миру и доказано на примере подкупа всех этих шрёдеров, меркелей, кнайслей и прочих немцев Путиным. Они патологически жадные и потому их легко купить. Вот и Саркози получил год тюрьмы за деньги на избирательную кампанию от Каддафи. Берлускони погряз в судебных процессах с проститутками и подкупом свидетелей. Таких ничтожных и подлых политиков, как в настоящее время в Европе и России, никогда прежде не было. Уж как Урсула фон дер Ляйен из кожи лезет, продвигая интересы содомитов! Некому расследовать причины столь бурной деятельности председателя Европейской комиссии. Интересно, её семеро детей тоже трансгендеры и принадлежат к ЛГБТ-активистам?
  
  В России, с точки зрения европейских радетелей содомии, представителям ЛГБТ живётся нелегко: нет гей-парадов, растления детей в садах и школах, рекламы в СМИ. Хотя их никто не преследует, и даже многие занимают государственные должности. А вот подавляющему большинству населения, 50 миллионам бедных и 20 миллионам нищих живётся действительно трудно. Нигде в Европе нет такого социального расслоения как в РФ. Все природные ресурсы, банки находятся в руках 120 олигархов - друзей и родственников обнулённого президента. Нет в России независимых судов, но есть огромная армия карателей. Нет свободных, демократических выборов, но есть грязные технологии и наглая, откровенная фальсификация. Как утверждают наблюдатели, на последних выборах "пересидента" было вброшено 10 миллионов бюллетеней. Этот мизерабль за 23 года ни разу не принял участие в дебатах, как это делают все кандидаты во всех странах. Бездарный пигмей предпочитает убивать своих политических оппонентов без суда и следствия из-за угла, в спину.
  
  Нет свободы слова и независимой прессы, есть только продажные, лживые, циничные государственные пропагандисты, круглосуточно одурманивающие рабское, забитое население. Но даже в условиях беспрецедентных репрессий со стороны бандитской власти в России есть праведники. Один из них известный учёный-физик, просветитель С. Капица взывал к голосу разума: "Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде". Он ужасался тому, что "нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь". Средства массовой информации являются составной частью оккупационного фашистского режима, пропагандисты такие же преступники как политики и военные, развязавшие империалистическую войну в центре Европы, и должны понести такое же наказание за разжигание ненависти к украинскому народу и к другим народам мира, за нацизм и великодержавный шовинизм. Поэтому Россия - это тоже Содом и Гоморра и не имеет права на дальнейшее существование в нынешнем фашистском обличье!
  
  Миллионы праведников, когда началась война, чтобы не быть запятнанными, выехали за границу, многие из них ведут информационно-разъяснительную работу в социальных сетях. Сегодня не те времена, когда можно ссылаться не незнание. Такое возможно только в Северной Корее, где люди изолированы преступной властью от всего мира: нет ни интернета, ни заграничных поездок, ни иностранных туристов - полнейший информационный вакуум. В России ничего не знают те, кто не хочет ничего знать. В какой-то мере ещё можно понять забитых домохозяек, не прочитавших в жизни ни одной книги, или пенсионеров-маразматиков с промытыми мозгами, которые смотрят на мир через экран путивизора. Об этом планктоне, серой биомассе и говорить не стоит.
  
  Но вот учителя, фальсифицирующие итоги выборов, а мы видели, как они, невзирая на камеры слежения, вбрасывали пачки бюллетеней в урны, подлежат не только общественному порицанию, но и уголовному преследованию. Учителя, ведущие в классах фашистскую, шовинистическую пропаганду, отправляющие доносы на учеников и родителей, те же самые военные преступники и должны быть люстрированы и преданы суду. Вот что пишет один из школьников: "К сожалению, пропаганда проникла и в школу. Я ученик 8 класса, сегодня писали ВПР (всероссийские проверочные работы) по истории. В последнем задании дана картинка и надо описать, что на ней происходит. Мне попалась картинка с аннексией Крыма. Пришлось написать про "возвращение в родную гавань". В итоге получил пять, но эта пятёрка самая неприятная в моей жизни. После такого задумываешься, до чего дошёл режим, чтобы проводить политическую агитацию в оправдание своих преступных действий в школах, в вузах, а иногда и в детских садах! Рано или поздно этот режим падёт, но какой отпечаток он может оставить на наше поколение!?" Этот совестливый юноша тоже праведник, он не может молчать, иначе будет Содом и Гоморра!
  
  Говоря о праведниках нельзя не вспомнить о церкви, о духовных подвижниках. В разные периоды отечественной истории русская православная церковь играла неоднозначную роль в общественно-политической жизни. Были у неё иногда и светлые страницы, в частности, в начале 17 века, в Смутное время, когда в кремле бесчинствовали поляки. Нашлись тогда два праведника: московский князь Дмитрий Пожарский и нижегородский староста Кузьма Минин, возглавившие народное ополчение, а патриарх Гермоген благословил их на богоугодное дело и стал главным вдохновителем борьбы с иноземцами. Заслуживает уважения и патриарх Тихон, бросивший вызов большевикам и обличавший их кровавые злодеяния в письме к Ленину. Но те славные деяния канули в Лету.
  
  Сегодня РПЦ возглавляет чекистский генерал со стажем Михайлов, в миру Гундяев, олигарх-миллиардер, утопающий в безумной роскоши. И вся его ближайшая шатия-братия - сплошные агенты ФСБ, раздутые как дирижабли обжоры, пьяницы, извращенцы. Едва ли не каждый день приходится слышать об очередном скандале с лицемерами в рясах. Это самые страшные людоеды, уголовники, военные преступники потому что, в отличие от политиков и генералов, они прикрываются именем Бога, а это страшное святотатство - благословлять головорезов на убийство христиан украинцев святыми иконами. Эти клятвопреступники растоптали шестую заповедь Христа: "Не убий!" Для них точно будет Содом и Гоморра! Но они ещё развратили миллионы православных людей в храмах, разжигая в их сердцах ненависть к соседнему народу. За это преступление не может быть прощения, огненный дождь прольётся на их головы! Нет сомнений в том, что кремлёвские дегенераты вкупе с длинноволосыми христопродавцами, посеявшие ветер, пожнут бурю!
  
  Российско-украинская война закончится победой ВСУ, потому что их дело правое, а Бог всегда на стороне тех, кто защищает свою землю от оккупантов. Весь мир будет праздновать триумф разгрома фашизма, все военные преступники и их подлейшие пособники получат по заслугам. Когда отгремят салюты, будут названы поимённо все герои, отдавшие свои жизни во имя мира на планете, а также праведники, которые вносили свою лепту словом и делом в сохранение нашей планеты. Но впереди будет ещё одна битва, предсказанная Иоанном Богословом - Армагеддон, война между Христом и Антихристом, война сил Добра и Зла, война Творца и дьявола. Дьявол будет низвергнут и пленён на тысячу лет. Согласно вычислениям Исаака Ньютона Армагеддон наступит в 2060 году - по историческим меркам в обозримой перспективе.
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"