Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Ничто Не Ново Под Луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Раиса Шестакова
  
  НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ
  
  Одним из признаков приближения Судного дня является исчезновение морали и нравственности
  
  Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит. - Джордж Оруэлл
  
  На фоне развернувшихся в социальных сетях возмущений по поводу сексуальной распущенности некоторых категорий граждан хочется вспомнить, с чего всё начиналось, где истоки отхода от христианских духовных ценностей. Большевики на третьем съезде РСДРП в 2011 году поручили Троцкому (Бронштейну) разработать программу партии в области сексуальных отношений. Он, в частности, высказал мнение, что "любовное угнетение - главное средство порабощения человека. Пока угнетают, речи о свободе быть не может. Семья как институт себя изжила". Ленин (Бланк) его поддержал: "Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят". Как видим, Ленин лояльно относился к лесбиянкам и гомосексуалистам.
  
  Поэтому первыми законодательными актами советской власти после декретов "О мире" и "О земле" стали декреты "Об отмене брака", "О гражданском браке" и "Об отмене наказания за гомосексуализм". Церковные браки атеистами не признавались, а под гражданским браком подразумевалась регистрация в ЗАГСе. То, что сегодня молодые люди называют "гражданским браком", есть не что иное, как сожительство, ни к чему не обязывающее обе стороны. Новые законы были встречены парадом лесбиянок и проституток, которые стали ежегодными. Ленин, узнав об этом, поддержал почин: "Так держать, товарищи!"
  
  Появились нудистские пляжи, на которых загорали и плавали обнажённые пролетарии, а затем и движение радикальных нудистов "Долой стыд!". Его участники ходили по улицам, ездили в общественном транспорте, в чём мать родила, с перекинутой через плечо лентой с надписью "Долой стыд!". Мы, мол, дети солнца и воздуха! Такие демонстрации проходили в Москве часто и массово. На Красной площади собиралось иногда до десяти тысяч человек. Их возглавлял фанатичный большевик плюгавой внешности Карл Радек (Собельсон), шокируя публику. Парады проходили под лозунгами: "Мы уничтожили чувство стыда! Посмотрите на нас, и увидите свободных мужчин и женщин, истинных пролетариев, сбросивших оковы символов буржуазных предрассудков!" Именно отсюда берут начало нынешние парады ЛГБТ в "Гейропе", так ненавистной совковым "блюстителям морали", не знающим истории.
  
  Экстравагантная Александра Коллонтай (Домонтович-Массалин-Мравинская) нарком социального обеспечения активно поддерживала хождения голых строителей коммунизма и другие нововведения: "Такой пестроты брачных отношений ещё не знавала история: неразрывный брак с устойчивой семьёй и рядом преходящая свободная связь, тайный адюльтер в браке и открытое сожительство девушки с её возлюбленным, брак парный, брак втроём и даже сложная форма брака вчетвером". Ей вторили любовница Ленина Инесса Арманд (Элизабет Инес Стеффен-Вильд), любовница Троцкого, Радека и жена Раскольникова Лариса Рейснер, считавшие, что переспать с мужчиной - то же самое, что выпить стакан воды.
  
  В некоторых городах происходила "национализация" или "социализация" женщин. Например, захватив весной 1918 года Екатеринодар (Краснодар), большевики издали декрет о "социализации женщин", который был напечатан в "Известиях Совета" и расклеен по городу. Женщины в возрасте от 16 до 25 лет подлежали "социализации". Создавались половые комсомольские коммуны. Если комсомолка отказывалась вступить в сексуальные отношения с товарищем, её порицали и объявляли мещанкой.
  
  В общем, ленинцы устроили в стране Содом и Гоморру. Лёгкие нравы тех лет отразил в своих рассказах писатель Михаил Зощенко, а в 1975 году их экранизировал известный режиссёр Леонид Гайдай в комедии "Не может быть!" Молодой человек познакомился зимой на улице с барышней, недолго думая они зашли в ЗАГС и расписались. Придя в воскресенье в дом жены на собственную свадьбу, он принял тёщу за супругу, за что был избит и выброшен в сугроб. Заканчивается история тем, что на следующий день он зашёл в ЗАГС и развёлся. "Всемирная лига сексуальных реформ" признала, что СССР - самое сексуально раскрепощённое государство в мире. Это были времена, когда Россия давала Европе и США фору по разврату.
  
  Сексуальная эпидемия охватила и советскую номенклатуру. Народный комиссар просвещения Луначарский (Чарнолусский) в своей резиденции Остафьево устраивал приёмы, на которых мужчины во фраках общались с дамами, на которых не было ничего кроме ювелирных украшений. Первое место на любовном фронте занимал маршал Тухачевский, красавец, у которого было множество любовниц. Маленьким гигантом большого секса был даже тщедушный "всесоюзный староста", дедушка Калинин - ну, кто бы мог подумать! А его помощник Авель Енукидзе и вовсе стал эротоманом и педофилом, за что и был расстрелян. Сексуальная вседозволенность привела к тому, что в 1926 году в Ленинграде 25 комсомольцев и один кандидат в члены ВКП (б) изнасиловали приезжую крестьянку. На суде они даже не понимали, в чём их вина. Тем не менее, шестерых насильников расстреляли, остальных выслали на Соловки.
  
  Как известно, в конце 20-х годов Сталин свернул НЭП, а вместе с ним и прочие вольности. Общество "Долой стыд!" закрыли, был запрещён жанр ню в советской фотографии и живописи. В 1934 году в Уголовный кодекс вернули наказание за гомосексуализм. В 1936 году были запрещены аборты и ограничена свобода разводов. Практически полностью прекратилось производство контрацептивов. На долгие десятилетия утвердилась лицемерно-пуританская модель поведения - развратничали, но не на показ. Что интересно - когда Гитлер пришёл к власти, гомосексуалисты жестоко преследовались, авангардное искусство было запрещено у них и у нас, а вот спортивные парады поощрялись как в Германии, так и в СССР.
  
  На основании многочисленных статей и воспоминаний современников о бурном времени 20-х годов можно сделать вывод, что далеко не всё население было втянуто в безбожие и сексуальную вакханалию. Если большевики взорвали тысячи храмов, это не значит, что общество поголовно стало атеистическим. Нет, большинство людей верили в Бога, молились дома перед иконами, отмечали все религиозные праздники. Москва стала Вавилонской блудницей по воле большевиков, приехавших из Германии, среди которых не было ни одного русского православного человека. Поэтому можно сделать вывод, что растление в общество было привнесено извне, сознательно, оно изначально не присуще русскому народу. Когда фашисты вывезли в Германию молодёжь, их обследовали врачи и удивлялись, что более 90 процентов девушек были девственницами. Ну, а столица России во все времена была государством в государстве.
  
  Глубинный народ был далёк от сексуальных нововведений. Провинция всегда жила отдельной жизнью, тем более что тогда не было ни радио, ни телевидения, ни даже электричества в деревнях и сёлах, она по-прежнему жила патриархальной жизнью. Страна была крестьянской, новые города создавались во время индустриализации в 30-е годы. К тому же не следует забывать, что Ленин своей политикой военного коммунизма ограбил крестьян. Продовольственные отряды вывозили хлеб в города, что привело к голодомору 1921 года и смерти более пяти миллионов крестьян. В то время, когда заградительные отряды не пропускали их в город и тысячи трупов лежали на дорогах, большевистская "элита" предавалась в Москве плотским утехам. Люди умирали от голода, а в это время Лариса Рейснер принимала ванны из шампанского, а партийно-советская номенклатура получала такие деликатесы, которых ни горожане, ни крестьяне не только никогда не видели, но даже не знали о существовании таковых - большевики ни в чём себе не отказывали.
  
  Надо понимать, что умирающим людям не до секса. Сексуальные революции происходят, когда люди не истощены непосильной физической работой, когда у них большой запас жизненной энергии, много свободного времени и денег на развлечения и наряды. Кстати, я никогда не читала и ни от кого не слышала, чтобы среди крестьян и рабочих были гомосексуалисты и лесбиянки. Почему-то все они являются партийной номенклатурой, попами-лицемерами и лицедеями. Поэтому объяснения нынешних радетелей прав ЛГБТ, что это, мол, природный сбой, от них не зависящий, не вызывает доверия. Итак, сексуальная революция, подобно урагану в лесу, прошумела в кроне, но не затронула самого леса, а главное, что все эти сексуальные эксперименты, излишества, извращения не были обязательными для всего населения, а тем более для детей и школьников.
  
  Эстафету сексуальной революции из СССР 20-х годов приняла Европа во второй половине 60-х и в 70-е годы. Получили широкое развитие индустрия порнографии, эротические фильмы, добрачные отношения, нудистские пляжи. Например, Ангела Меркель в годы своей юности вела себя отнюдь не по-ангельски, ходила, в чём мать родила, в компании таких же продвинутых подруг и друзей. Любой желающий может ознакомиться с документальными фотографиями обнажённой фрау в интернете - "комсомолка, спортсменка, красавица". Думается, что бурная молодость даже помогла ей сделать политическую карьеру, так же как, например, Валентине Матвиенко, широко известной своей разгульной жизнью в комсомоле и партии.
  
  Но то, что происходило во времена юности этих политесс, не идёт ни в какое сравнение с тем, что они и им подобные, придя в большую политику, творят со своими народами, детьми и юношеством. В своей изощрённости они превзошли ленинских революционных фурий. Слово "толерантность", прежде обозначавшее предоставление другим людям права жить в соответствии с их собственным мировоззрением, они превратили в навязывание большинству пороков и отклонений сексуальных меньшинств. Это не удивительно - среди политиков, как в Европе, так и в России немало гомосексуалистов. Мэры ряда крупнейших городов - открытые геи.
  
  Даже сотни священников, католиков и протестантов, не скрывают своей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя в Библии это строжайше запрещено. Но не случайно же в течение многих лет в Европе празднуют весной день "святого" Валентина, казнённого в четвёртом веке за то, что он тайно венчал однополые пары римских воинов. Он и является кумиром, учителем европейского духовенства. Эта эпидемия перекинулась в 1990-е годы и в Россию, когда вместе со свежим ветром демократии залетели сотни навозных мух. Правда, как пишут, он ежегодно теряет популярность - если это так, то, слава Богу!
  
  В 1989 году Дания стала первой страной в мире, признавшей однополые браки. Закон предоставил партнёрам те же права и обязанности, что и гетеросексуальным парам, за исключением усыновления детей, но в 2012 году это ограничение сняли. Теперь уже в десяти странах однополые браки узаконены. Ну, уж растлевать детей, так до конца - в Берлине, несмотря на многочисленные протесты, открылся детский сад, где воспитателями работают гомосексуалисты.
  
  "Обучать толерантности в Германии начинают ещё в детском саду. Например, детям читают сказки, в которых рассказывается о гей-парах и гей-браках. В школьную программу включены специальные игры и книги, которые воспитывают толерантность. Обычно их изучают с первого по шестой класс. Отказаться от обучения по этой программе нельзя. Было несколько случаев, когда религиозные пары обращались в Европейский суд по правам человека, но им отказали. Согласно постановлению суда, сексуальное просвещение - прерогатива школ". То же самое происходит в Чехии, Нидерландах, Великобритании, Канаде, Польше. Правда, поляки всеми силами стараются сохранить национально-религиозные традиции, за что их считают отсталыми и подвергают остракизму.
  
  "Транспропаганда в официальных учебных программах начальной школы Германии вышла на новые рубежи. Называется это "воспитанием терпимости" и "борьбой с гендерными и культурными предрассудками и стереотипами". Однако за этими красивыми словами скрывается не что иное, как массовое растление малолетних в стенах школы. Начальная школа Монтессори в Кёльне показала детям с 1 по 4 классы танцевальный спектакль, в котором взрослые мужчины обменивались французскими поцелуями и лизали языками шеи и пятки друг другу. Вопиющий случай описывает Полин Шварц на информационном портале Pleite Ticker".
  
  В школах Берлина школьникам выдают гендерно-нейтральные табели, в которых вместо "она/он" или "ученица/ученик" - пробел. Его нужно заполнить личным местоимением, именем или фамилией. Не только в школах, но даже в детских садах Германии детей обучают пользованию контрацептивами и мастурбации. Православных родителей за неподчинение ювенальная юстиция лишает родительских прав и отбирает детей. По этой причине десятки тысяч семей уезжают в Россию, некоторым приходится тайно бежать, чтобы спасти малолеток. Одна из таких пар свидетельствует: "Последним гвоздём в крышку гроба было задание всем мальчикам в классе прийти в юбке. Потому, что одноклассник сменил пол и его надо поддержать".
  
  Очевидно, что пропаганда однополых браков - это составная часть плана сокращения численности населения. В Германии это даже не скрывают - там возникло движение против рождаемости детей, которые, якобы, наносят ущерб климату. Поэтому ими рекламируется добровольная стерилизация женщин и мужчин. Активисты этого движения уже требуют от правительства в качестве поощрения каждому по 50 тысяч евро. Значит, сознательно осуществляется депопуляция немцев, кто-то в этом сильно заинтересован. Но при этом Меркель открыла границу миллионам арабов, негров, цыган и прочих социальных иждивенцев, которые размножаются с космической скоростью. Тех немцев, которые выражают протест против антинародной политики, называют экстремистами. Точно так, как в России клеят ярлыки "иноагентов" всем оппозиционерам преступного режима.
  
  Московия тем временем тоже стремится приобщиться к "европейским ценностям". С. Нарышкин, например, похвалялся перед иностранными журналистами, что в Белокаменной открыт десяток гей-клубов. Ни для кого не являются секретом имена высокопоставленных гомосексуалистов, и сам диктатор был бисексуалом и 23 года либерально относился к сексуальным извращенцам в политической и богемной тусовке. И вдруг - внезапный разгром так называемой "голой вечеринки". Но неожиданным он был только для тех, кто не обладает наблюдательностью, не понимает причинно-следственные связи, не умеет анализировать и делать адекватные выводы. 26 октября 2023 года власть была захвачена другим террористом - гексогенщиком и гомофобом Патрушевым. Аналитики сразу поняли, что начнутся гонения на любителей всех оттенков голубого и розового, и не ошиблись.
  
  Однако это не было самоцелью. В условиях двухлетней безуспешной войны в Украине, роста цен, приближающейся очередной комедии "выборов" и нарастающего недовольства населения следовало перенаправить гнев людей, указать врага и дать команду: "Фас!" Приманка сработала, и чёрная, озверевшая стая люмпенов, маргиналов, шовинистов, нацистов, рашистов, лузеров, как голодные гиены, набросилась на обескураженных тусовщиков, завсегдатаев клубов для мажоров. Как будто в течение двадцати лет они не были фанатами этой попсы и не ходили на их концерты, ибо люди со вкусом предпочитают высокое искусство, а не массовую культуру для черни. Словно их кумиры не выходили на сцену в ещё более откровенном и шокирующем виде.
  
  Почему же они не возмущались, когда покровитель всего этого бедлама, позировал полуголый на лошади в тайге со своим голубком, вызывая шок, недоумение, неловкость от вида этого бледного, немощного, старческого тела? Очевидно же было, что человек, представляющий огромную страну, впал в маразм и не понимал, что компрометирует её имидж в глазах мировой общественности. Почему у борцов за нравственность не вызвал гнев его внезапный похотливый порыв к случайно встреченному мальчику, которому он задрал майку и впился поцелуем в живот? Это не единственный пример его влечения к мальчикам. О том, что он был уволен из КГБ за педофилию, говорил и писал подполковник А. Литвиненко, за что и был убит по приказу извращенца.
  
  Почему их не раздражали отвратительные сцены старого гомосексуалиста Жириновского с "банными мальчиками" в сауне, джакузи и бассейне? Почему лицемеры не задаются вопросами о жёнах, любовницах и семьях обнулятора? Почему он по утрам завтракает в резиденции с Медведевым, а не в кругу семьи и слоняется по тайге с оленеводом, резчиком по дереву? Где его жёны, дети, внуки? Во всём цивилизованном мире первое лицо страны абсолютно прозрачно для народа. Во всех странах известны семьи короля, президента, канцлера, премьер-министра, люди информированы о состоянии их здоровья. Например, сейчас появилось сообщение, что король Великобритании болен раком - такова общемировая практика. Это не праздное любопытство - чтобы получить права на вождение автомобиля, надо пройти медицинский осмотр. А рулить ядерной страной разве легче, особенно если человек психически не здоров?
  
  Почему камень за 23 миллиона на стрингах одной из участниц вечеринки их возмутил, а многомиллиардные дворцы узурпатора, построенные на украденные у народа деньги, не возмущают? Потому что они растленные рабы: "Любой на его месте поступал бы так же. Он же президент". Им в голову не придёт поинтересоваться, как живут президенты США и Европы. Потому что ватники умственно неполноценные люди, что признавал сто лет назад знаменитый физиолог И. Павлов. Они головой только едят, но не думают. А если бы думали, то сообразили, что кремлёвская ОПГ ограбила Россию, то есть каждого человека, и вывезла в страны НАТО триллионы долларов, там же спрятала многомиллиардные дворцы, яхты, автомобили и прочие сокровища, украденные даже в Эрмитаже. А попсовая тусовка никого не ограбила - на их концерты ходят добровольно, таких любителей в России миллионы. На всякий товар находится свой покупатель.
  
  Почему, наконец, этих злобных обличителей-завистников не волнуют биографии высшего руководства страны, почему даже их происхождение, их настоящие имена - тайна за семью печатями? Почему Мендель Давид Ааронович именует себя Медведевым Дмитрием Анатольевичем? Потому что это большевистская традиция - называть себя именами того народа, в котором они паразитируют. Когда нас на первом курсе учили пользоваться справочной литературой, я удивилась, увидев трёхтомник псевдонимов. А полистав эти тома, поняла, что все руководители в СССР, вся политическая элита жили и живут под вымышленными фамилиями.
  
  Последовавшие за пошлой вечеринкой извинения её участников выглядели ещё более мерзко, чем сама тусовка. Вынужденные извинения были написаны по одному сценарию: "Я не знал, что там будет, я люблю свою страну, я патриот, живу и работаю в России". Было противно смотреть, как люди унижаются ради сохранения своих доходов. Повторилась история Иосифа Пригожина, доверенного лица обнулённого пересидента, когда в публичное пространство была выложена запись его разговора с приятелем: сплошной мат в адрес патрона. Как он оправдывался, что это, якобы, не он, что вызвало только смех и жалость. Люди, пресмыкающиеся перед ненавистной властью, не имеют ни чести, ни совести, ни достоинства. Вот и сегодня они покорно, безропотно, как и положено рабам, легли под нового узурпатора!
  
  Интерес к вечеринке вскоре угас, а до псевдовыборов ещё два месяца, надо как-то переключить внимание зомбированных рабов с политики на что-то примитивное и доступное их мозгам, не отягощённым интеллектом. Впрочем, сами организаторы провокаций тоже люди небольшого ума, а потому решили пойти апробированным путём. В социальной сети Одноклассники зарегистрировано 43 миллиона российских пользователей. Сейчас её, по сути, превратили в порносайт. Ежедневно вбрасывается масса омерзительных видео: грязные скандалы, эротика, порнография, которые вызывают ругань и негодование участников. Ровесницы Коллонтай и Рейснер вспомнили бурную молодость и шокируют публику бесстыдной наготой и обезьяньими ужимками.
  
  Модераторы не реагируют, несмотря на массовое недовольство. Также поощряются шовинистические, нацистские выпады, оскорбления в адрес украинского народа. Зато антифашистов ежедневно блокируют. Уровень злобы, ненависти, нетерпимости, хамства, невежества орков достиг апогея. В прошлые годы такой гадости в ОК.РУ никогда не было, что доказывает - это спланированная акция перед псевдовыборами. Пусть электорат обсуждает что угодно: секс, "укропов, пиндосов, америкосов", любые мерзости, но только не политику и проблему двойников.
  
  Людей, по сути, насильно заставляют заниматься вуайеризмом, пробуждая самые низменные инстинкты, свойственные психиатрическим больным. Миллионы малообразованных людей, которых 23 года зомбировало ДебилТВ, фашистские политтехнологи решили через интернет окончательно превратить в тупое, покорное, забитое, бесправное быдло. Как предсказывал Ладейников в фильме "Мёртвый сезон": "Просто люди один за одним будут превращаться в тихих животных, готовых покорно выполнять чужую волю, ...никто не будет осознавать, что творит".
  
  Но до чего же иезуитская, подлая, лицемерная, ханжеская власть, на словах ратующая за "духовные скрепы" и семейные ценности, сама погрязшая в немыслимых пороках, разврате, растлевающая молодёжь и в то же время карающая невиновных. Приведу яркий пример невежества и подлости судей и бесправия ни в чём не повинных людей на поле битвы за нравственность. В Нижнем Новогороде судья присудила девушке пять суток ареста за серёжки с радугой - за пропаганду ЛГБТ. Того не ведает слуга режима, что Бог создал радугу как символ своего завета с человеком: "Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею" - Быт. 9:11-13.
  
  Любой христианин, да просто образованный человек знает, что до тех пор, пока в небе появляется радуга, всемирного потопа не будет, так обещал Господь. И если уж ты, дремучее невежество, выносишь приговор, то прежде ознакомься, что представляет собой флаг ЛГБТ - в отличие от радуги на нём не семь цветов, как принято в русской культуре, а шесть. Всё это уже было, было, было, ничто не ново под луной:
  
  А судьи кто? - За древностию лет
  К свободной жизни их вражда непримирима,
  Сужденья черпают из забытых газет
  Времён Очаковских и покоренья Крыма.
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"