Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Гарпии Красного Террора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Раиса Шестакова
  
  ГАРПИИ КРАСНОГО ТЕРРОРА
  
  Зверь никогда не может быть так жесток как человек, так артистически, так художественно жесток. - Фёдор Достоевский
  
  Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов. - Теодор Рузвельт
  
  Лютая патологическая ненависть россиянского простонародья ко всему миру достигла апогея в результате многолетней милитаризации и дегуманизации, то есть расчеловечивания, озверения общества. В России нет средств массовой информации, есть средства массовой дезинформации, лживой пропаганды, основанной на антагонизме ко всем народам и соотечественникам, не разделяющим шовинистические, нацистские взгляды агрессивно-послушного большинства. В 90-е годы главным врагом России была назначена Ичкерия. Чекисты не пожалели сотен россиян, взрывая многоэтажные дома, чтобы вызвать вражду к "чеченским террористам".
  
  Политическое руководство и армия усмиряли непокорных молдаван, потом захватили грузинские территории, затем бомбили Сирию, грабили Африку, оккупировали Крым, Донбасс, 10 лет воюют с Украиной, грозят Казахстану, Балтии, бросают вызов Евросоюзу и НАТО. Куда только ни ступал российский сапог, принося разруху, кровь, горе и боль миллионам людей! Фашистский режим изолировал страну от всего мира, внушил простолюдинам, что у них повсюду враги: "укропы, бандеровцы, хохлы, чурки, узкоглазые, хачики, китаёзы, пиндосы, америкосы", а в итоге сам оказался у разбитого корыта. Никогда раньше не было в мире такого негативного отношения к русским, как в последние десять лет. Недалёкого ума люди простодушно удивляются: "Нас-то за что?"
  
  Особенно поражает градус ненависти у женщин, что противоречит самой природе, которая возложила на неё функцию продолжения человеческого рода. Казалось бы, они должны выступать против войны, чтобы защитить детей, внуков, мужей от неминуемой гибели и инвалидности. Но ничего подобного: хладнокровно отправляют мужей и сыновей убивать за деньги. Равнодушно хоронят и с благодарностью и нескрываемой радостью принимают деньги и подачки от преступников, которые отправили их мужчин на кровавую бойню за свои корыстные интересы. Как тут не вспомнить революционных гарпий, на которых сегодня удивительно похожи российские женщины лютой злобой и пещерной жестокостью.
  
  Сколько всего женщин-палачей работали в системе ВЧК, не известно, но вспомним тех, о которых имеется достоверная информация в открытом доступе. Это широко известная Фрума Ефимовна Хайкина, родилась в 1897 году в обычной еврейской семье в городе Новозыбкове Черниговской губернии, отец работал чиновником, мать - домохозяйка. Закончив два класса, она освоила профессию портнихи и работала в швейной мастерской. В 1917 году увлеклась революционными идеями, а когда началась Гражданская война ушла на фронт. Вскоре её направили служить в Брянск сотрудницей ВЧК, затем перевели в Унечу для осуществления контроля за порядком на приграничной станции. В помощь ей дали китайцев и казахов, которые поголовно записывались в карательные команды. Они были исполнительны и отличались особой жестокостью и ненавистью к русским.
  
  В Брянске и Унече о садистских наклонностях этой фурии рассказывали свидетели: "Фрума судила всех единолично, без суда и следствия расстреливая тех, кто вызывал у неё подозрения, иногда, сидя на крыльце, просто показывала пальцем, а китайцы оттаскивали очередную жертву в сторону и убивали. Её считали ненормальной, называли злой собакой или зверем, но боялись и слушались. Писатель Амфитеатров-Кадышев вспоминал: "Свирепость Хайкиной при допросах лиц подозрительных достигала неимоверных размеров: она, например, делала бритвой надрезы на теле допрашиваемых и поливала царапины одеколоном".
  
  Одну из историй описывает в своём рассказе писательница Надежда Тэффи: "Неделю тому назад через Унечу проезжал генерал. Бумаги все в порядке. Хайкина стала его обыскивать - нашла керенку: в лампасы себе зашил. Так она, Хайкина, говорит: "На него патронов жалко тратить... Бейте прикладом". Ну, били. Спрашивает: "Ещё жив?" "Ну, говорят, ещё жив". "Так облейте керосином и подожгите". Облили и сожгли". Восставших Фрума убивала вместе с семьями, не жалея ни женщин, ни детей, жалела только патроны, приказывая иногда закапывать живых людей.
  
  Кстати, как пишут биографы Хайкиной, она, в отличие от других чекистов, не присваивала изъятые при обысках деньги и драгоценности, а всё передавала в вышестоящие инстанции, как положено по инструкции, то есть работала за идею. Зато, когда после смерти Дзержинского вскрыли его сейф, изумились огромному количеству бриллиантов и прочих драгоценностей. Не думал изверг, что умрёт в 48 лет, надеялся вывезти в Польшу украденные ценности, но кара его настигла. Не только он, всё кремлёвское руководство, это осиное гнездо имело многомиллионные валютные счета в европейских банках: и Ленин, и Троцкий, и все остальные.
  
  Если задуматься: на какие средства живут на Западе многочисленные отпрыски всех главарей СССР-России от Ленина до Путина? Они не влачат полунищенское существование, как миллионы искателей счастья в Европе, а живут на широкую ногу, по-барски. Только совковые ватники не способны думать, манкуртам с тысячелетней историей не положено размышлять, они приучены безропотно выполнять команды очередного рабовладельца, да ещё и гордиться своим рабством. Потомственные рабы так и не научились самостоятельно думать, логически анализировать увиденное, услышанное, прочитанное, устанавливать причинно-следственные связи и делать адекватные выводы.
  
  "Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесёт жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтобы смотреть на своего господина, и простит в нём скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей. - М. Лермонтов.
  
  Однако вернёмся к лютой валькирии Фруме Хайкиной. В неё без памяти влюбился красный командир Николай Шорс, женился, но не прошло и года, как он был убит чекистами во время боя, пуля прилетела из-за спины. У них такая традиция - бей своих, чтобы чужие боялись. Дочь Щорса родилась уже после смерти отца, Фрума стала его официальной вдовой и всю жизнь почивала на лаврах благодаря громкому имени героя Гражданской войны, о котором пионеры распевали песни. Она жила в знаменитом "Доме на набережной", пользовалась всеми привилегиями: лечилась в ЦКБ, отдыхала в правительственных санаториях, получала номенклатурные пайки, её обслуживал служебный автомобиль. Всю жизнь она тщательно скрывала свою девичью фамилию. Умерла в 1977 году как Фрума Щорс-Ростова.
  
  Ещё одна "фурия Красного террора", воспетая в советских учебниках как пламенная революционерка, сподвижница Ленина - Землячка (у всех были клички, как в воровской малине). Настоящее имя этого палача в юбке и кожанке Розалия Самуиловна Залкинд, родилась в 1876 году в Киеве, в состоятельной еврейской семье. Окончила гимназию и медицинский факультет Лионского университета. В 1898 году вступила в РСДРП, партийный псевдоним "Демон" полностью оправдала. Зверствовала в Крыму после ухода войск Врангеля вместе с венгром Б. Куном.
  
  "За первую зиму было расстреляно 96 тыс. человек из 800 тыс. населения Крыма. Кровавое предприятие длилось несколько месяцев. 28 ноября "Известия временного севастопольского ревкома" опубликовали первый список расстрелянных белых офицеров - 1634 человека, 30 ноября был готов второй список - 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулемёты работали день и ночь. А когда боеприпасы стали заканчиваться, заявила: "Жалко на них тратить патроны, топить их в море". Приговорённых к уничтожению загружали на огромные баржи, которые затапливались в Чёрном море.
  
  За кровавые расправы в Крыму Землячка получила орден Красного знамени - она стала первой женщиной, удостоившейся этой награды. Но далеко не все поддерживали её "рвение". Некоторые подчинённые втайне жаловались на её методы в Кремль и просили остановить зверства против мирного населения. Однако сам Ленин не помышлял о том, чтобы закончить кровавые расправы Землячки: он считал её образчиком и наиболее верным адептом военного террора". - М. Молчанова.
  
  М. Султан-Галиев так отзывался о демонессе: "Тов. Самойлова (Землячка) - крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память "Аракчеевских времён". ...незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость "сметь своё суждение иметь" или просто "не понравиться". Розалия Залкинд, как и Фрума Хайкина, жила в "Доме на набережной", занимала высокие должности в руководстве, процветала до 1947 года и похоронена в Кремлёвской стене на Красной площади.
  
  В Одесской ЧК злодействовала карательница по прозвищу Дора Любарская (она же Вера Любарская, Гребеннюкова, Евлинская, Явлинская), в прошлом куртизанка и нимфоманка. За несколько месяцев убила почти 700 человек. Местные жители называли её лютым зверем. Особо ненавидела дворян, интеллигенцию, участников белого движения, даже зажиточных мещан. Она собственноручно, изощрённо пытала арестантов: отрезала по кусочку уши, губы, вырывала ногти, выдергивала по волоску всю шевелюру, откусывала слесарным инструментом фаланги пальцев или выкусывала кусочки мяса, тыкала иглами в глаза. Сдирала с них "буржуазные перчатки", то есть кожу рук вместе с ногтями, и втыкала каблучок-шпильку в половые органы. У верующих на груди папиросой выжигала кресты. Дора попала в плен к добровольцам и была расстреляна по приговору суда 6 января 1920 года.
  
  Ревекка Акибовна Майзель, Пластинина по первому мужу родилась в 1886 году в Гродно, в семье присяжного поверенного Акиба Моисеевича Майзеля. В годы Гражданской войны лично принимала участие в расстрелах при участии её второго мужа чекиста-палача М. Кедрова, который организовал концлагеря в Холмогорах, в Архангельске, Вологде, Котласе, Лодейном Поле, Нарьян-Маре, Соль-Вычегодске, Ухте. Член Учредительного собрания С. Маслов писал, что в концлагере Архангельска осенью 1920 года было расстреляно свыше трёх тысяч офицеров Кубанской армии, сдавшейся большевикам на условии сохранения жизни всем пленным. Ревекка лично расстреляла 87 офицеров, 33 обывателя, потопила баржу с 500 беженцами и солдатами. Ревекка Майзель тоже барствовала в "Доме на набережной", а в 1946 году похоронена на престижном кладбище Донского монастыря.
  
  Евгения Богдановна (Готлибовна) Бош, урождённая Майш родилась в 1879 году в Одесском уезде Херсонской губернии в семье немецкого переселенца и бессарабской дворянки. По рекомендации Ленина и Свердлова Бош в 1918 году была отправлена в Пензенскую губернию, где требовалась "твёрдая рука" для изъятия хлеба у крестьян. Там она, застрелив безоружного крестьянина, спровоцировала крестьянские волнения и подавляла их с особой жестокостью. Беспощадность Е. Бош по отношению к крестьянству сочеталась с её неспособностью пресечь злоупотребления продотрядовцев, многие из которых не сдавали государству изъятый у крестьян хлеб, а обменивали на вино и водку. В 1925 году покончила жизнь самоубийством и похоронена на Новодевичьем кладбище.
  
  Надежда Ильинична Островская родилась в 1881 году в Киеве в семье врача, окончила Ялтинскую женскую гимназию. Руководила казнями в Севастополе и Евпатории. На рейде стояли крейсер "Румыния" и транспорт "Трувор": За двое суток казней на обоих кораблях было уничтожено около 300 офицеров. Некоторых офицеров сжигали живьём в топках, а перед убийством мучили 15-20 минут. Несчастным отрезали губы, гениталии, иногда руки и бросали в воду живыми. Семья полковника Сеславина в полном составе стояла на пирсе на коленях. Полковник не сразу пошёл на дно, и с борта корабля его застрелил матрос.
  
  Многих полностью раздевали, связав руки и оттянув к ним голову, бросали в море. Тяжело раненного штаб-ротмистра Новацкого после того, как с него сорвали присохшие к ранам кровавые бинты, заживо сожгли в топке корабля. С берега за издевательством над ним наблюдали жена и 12-летний сын, которому она закрывала глаза, а он дико выл. Казнями руководила "худенькая стриженая дамочка" учительница Надежда Островская. Но эту гарпию настигло возмездие в период Большого террора - четыре года лагерей, а в 1937 году её расстреляли. В 1965 году была реабилитирована.
  
  В Евпатории также отличилась садистка Антонина Немич (фамилия польская, еврейская, сербская). Она лично казнила белых офицеров и солдат на транспорте "Трувор". Жертв вытаскивали из трюма на палубу, раздевали догола, избивали, обрубали пальцы, отрезали носы и половые органы. Затем вешали на шею камень и топили. Вместе с Антониной принимал участие в казнях её муж, Феоктист Андриади (вероятно грек) и две родные сестры, Варвара и Юлия. В марте 1919 года все они были расстреляны белыми.
  
  Варвара Яковлева родилась в 1885 году в Москве, в еврейской купеческой семье. По свидетельствам очевидцев, садистка отличалась особым изуверством. З. Гиппиус в своих дневниках писала: "14 октября 1918 года, воскресенье. В Гороховой "чрезвычайке" орудуют женщины (Стасова, Яковлева), а потому царствует особенная, - упрямая и тупая, - жестокость". Участие Яковлевой в терроре подтверждают расстрельные списки за её подписью, опубликованные в октябре-декабре 1918 года в газете "Петроградская правда". Но в этом серпентарии многие палачи Красного террора Ленина сами стали жертвами Большого террора Сталина. Не избежала этой участи и Яковлева. В 1938 году она была осуждена к 20 годам исправительно-трудовых лагерей, а в сентябре 1941 года расстреляна в центральной тюрьме Орла, реабилитирована в 1958 году.
  
  Кстати, интересный эпизод из жизни Яковлевой. Она расследовала деятельность своего предшественника Глеба Бокия и узнала, что он брал огромные взятки с богатых заложников и после получения выкупа переправлял их тайно через финскую границу. Следствие, проведённое по указанию Ленина, установило причастность к тайной операции верхушки ВЧК во главе с Дзержинским. Вот где кроется источник несметных сокровищ, обнаруженных в сейфе "железного Феликса"! Ленин же замял этот скандал, к суду никого не привлекли, что свидетельствует о его беспринципности и возможной личной заинтересованности.
  
  Роза Шварц "прославилась" работой в Киевской ЧК, где она беспощадно истребляла врагов режима. О ней писал даже Михаил Булгаков: "Когда красноармейский отряд при ЧК отказался приводить в исполнение слишком участившиеся смертные приговоры своего начальства, была составлена специальная группа расстреливателей, куда входили, по преимуществу, китайцы и латыши, в том числе четыре женщины: "пресловутая" Роза Шварц, некая Егорова и две латышки, фамилии которых пока ещё не выяснены".
  
  Конкордия Громова родилась в Иркутске в 1876 году в семье священника. В Екатеринославле и Твери сотнями подписывала смертные приговоры и организовывала карательные экспедиции. В Казани, Челябинске, Омске, Новосибирске и Томске зверствовала Вера Брауде. Она сама писала о себе: "В дальнейшей работе как зампред губчека я беспощадно боролась с эсерами всех видов, участвуя в их арестах и расстрелах". В Екатеринбурге живодёрничала латышка Тальберг, в Киеве венгерка Ремовер. Евгения Соломоновна Коган, делегат 13−17-го съездов ВКП (б), вторая жена В. Куйбышева несёт ответственность за организацию красного террора в Самаре. Лариса Рейснер с садисткой улыбкой на устах собственноручно расстреливала пленных белогвардейцев.
  
  Софья Оскаровна Гертнер, ученица чекиста Якова Меклера по кличке "Мясник" за садистские методы при допросах, в 30-е годы работала следователем Ленинградского управления НКВД. Она привязывала подследственного к стулу, а потом ногой била в пах до тех пор, пока он не сознавался, то есть оговаривал себя. Во время войны работала в СМЕРШе, жила благополучно до 80 лет в Ленинграде. До персональной пенсии дослужилась и сотрудница НКВД, а затем СМЕРШа Феодосия Ершова-Шлихт. Показания из "врагов народа" выбивала резиновой дубинкой и ремнём с пряжкой.
  
  Исходя из прочитанной информации, можно сделать вывод, что палачами были нелюди разных национальностей: еврейки, польки, румынки, сербки, венгерки, латышки, немки, а также греки, китайцы и киргизы. Как известно, Ленин в 1917 году приехал в Петроград с большой группой евреев, не удивительно, что к ним примкнули многочисленные соплеменники. Ленин оправдывал это тем, что они, мол, были угнетаемы и этим объясняется их революционная активность. Что касается прочих извергов, то это были наёмники, уголовники с садистскими наклонностями. Русских отщепенцев было очень мало.
  
  Русские были основными жертвами Красного террора, причём лучшая часть народа, самая образованная, профессионально подготовленная. Людей уничтожали не за какие-то преступления, а просто по факту принадлежности к той или иной социальной группе. Расстреляв без суда и следствия, без доказательств вины императора Николая Второго, императрицу, их пятерых детей и обслуживающий персонал, Ленин положил начало геноциду русского народа. Он был ярым русофобом, о чём свидетельствуют его многочисленные презрительные высказывания в адрес "русских ивашек", русской интеллигенции, духовенства, казачества, истерические приказы: "расстрелять, повесить, убить, как можно больше".
  
  Такими же психически неуравновешенными были исполнители злой воли главного демона революции. Из приведённых выше примеров явно видно, что это были садистки, получавшие наслаждение от вида мучений, унижений жертв, над которыми они глумились, упиваясь собственной властью и безнаказанностью. Без суда, без предъявления вины уничтожали тысячами пленных офицеров, игнорируя собственные обещания сохранить им жизнь. Уничтожили дворянство, казачество, духовенство, интеллигенцию, купечество. Уцелели только те, кто успел убежать от варваров за границу. А потом взялись за лучших из крестьян, навесив им ярлык "кулаков". Ленин начал, а Сталин продолжил отрицательную селекцию русского и других коренных народов России.
  
  Второй вывод: сопоставляя зверства палачей столетней давности с видеодокументами пыток заключённых в тюрьмах России, понимаешь, что в стране ничего не изменилось. В октябре 2021 года информатор Сергей Савельев передал организации Gulagu.net копию электронного архива из компьютерной сети ФСИН России со свидетельствами запредельных по жестокости пыток заключённых. Это одна система - коммунофашистская. Символами сегодняшней России стали кувалда, швабра и паяльник. Мало того, что путинский подельник, матёрый уголовник Пригожин мозжит кувалдой головы неприятелям, так и главарь думской фракции с циничным названием "Справедливая Россия" Миронов позирует перед камерами с кувалдой в руках, олицетворяя союз депутатов с уголовниками! После такой рекламы в продаже появились кувалды с символикой ЧВК "Вагнер".
  
  Третий вывод: посеявший ветер пожнёт бурю. Семена ненависти, злобы революционных фурий упали в благодатную почву, взрастившую шариковых, ибо элита была уничтожена. Ежедневно в криминальной хронике читаем такие сообщения: "Мать убила своего взрослого сына за то, что он украл у неё деньги на водку". "Пьяная женщина убила малолетнего сына". "Мать сожгла троих детей в доме за то, что мешали ей гулять". "Мать убила 16-летнего сына ударом ножа в сердце". "Многодетная мать истязала полуторагодовалого сына, ребёнок скончался от побоев". "Женщина заказала киллеру убийство сына из-за квартиры". Женщины пьянствуют, курят, матерятся. Украинцы выкладывают перехваченные разговоры русских матерей с сыновьями - сплошной мат, нет, они не ругаются, это их обычная манера разговаривать. Не лучше общение в социальных сетях: женщины не уступают мужчинам в знании "великого и могучего" - полная деградация общества.
  
  Сегодня весь мир потрясён злодейским убийством Алексея Навального. После трёх лет пыток, истязаний в тюрьме, из которых он провёл более 250 суток в ШИЗО - шестиметровом каменном сыром мешке, его этапировали в Заполярье, чтобы там убить окончательно, цинично, показательно. Ещё одно чудовищное преступление фашистского Молоха, захлёбывающегося в крови невинных жертв. Люди скорбят, несут цветы к Соловецкому камню в Москве, к стихийным мемориалам в городах, выражают соболезнование семье Навального. И даже в такой трагический день находятся злорадствующие гиены, которых нельзя назвать ни женщинами, ни людьми.
  
  Четвёртый вывод: русский плебс подтверждает своё тысячелетнее рабство, поклоняясь кровавым палачам: Ленину, уничтожившему миллионы россиян во время Красного террора и голодомора 1921 года и Сталину, убившему миллионы людей во время Большого террора и голодомора 1932-1933 годов. Не считая множества других преступлений. В этом я вижу личную вину Ельцина, который под давлением западных продажных политиков и огромной сети агентов спецслужб, внедрённых во все страны, отказался открыть архивы КГБ, ликвидировать эту преступную организацию и провести массовую люстрацию.
  
  Афоризм Теодора Рузвельта о том, "что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов" как нельзя лучше характеризует агрессивно-послушное большинство россиян, не способных самостоятельно думать. Знаменитый на весь мир физиолог, нобелевский лауреат, академик И. Павлов написал большое исследование "О русском уме": "До чего русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит". Он работал с иностранными студентами, которые задавали массу вопросов и старались проникнуть в самую суть любого явления. Русские разительно отличались от них - не любознательные, равнодушные, ленивые.
  
  Сто лет прошло с того времени, но дикость, невежество и покорность судьбе глубинного поголовья стали ещё более явными - чем больше ненависти, тем меньше ума. 165 лет тому назад Н. Некрасов взывал к русскому народу: "Ты проснёшься ль, исполненный сил?" Нет, так и не проснулся, "духовно навеки почил". Да и Бог с ним, но страшно то, что в своём рабском невежестве и нищете россияне испытывают антагонизм ко всему миру и хотят, чтобы все мучились как они. Рабы ненавидят то, что никогда не видели: свободу, демократию, независимые СМИ, прозрачные выборы, регулярную ротацию власти, неподкупное правосудие, основанное на законе, и Америку.
  
  Они не хотят учиться, не хотят заниматься самообразованием, ненавидят учёных и самодостаточных, успешных людей. Путешествовать эти вандалы предпочитают не иначе как на танках и без приглашения. Они не способны вести дискуссию, сразу переходят на нецензурную брань, ибо их лексикон скуден, как у первобытного человека. Объяснять что-либо ватнику бессмысленно, только время впустую тратить. Гениальный И. Павлов был пророком: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами".
  
  Пятый вывод: пять поколений россиян были воспитаны на примерах палачей, убийц, садистов, насильников. Именами этих изуверов были названы города, улицы, станции метро, теплоходы, школы, колхозы и т.д. С 1968 по 1990 годы в серии "Пламенные революционеры" вышли 149 книг с биографиями и "подвигами" террористов, грабителей, убийц. Традиция продолжается - из тюрем выпускают извергов с 20-летними сроками за особо тяжкие преступления и отправляют убивать украинцев. Через полгода потенциальных убийц амнистирует лично пересидент, их отпускают на волю, где они совершают новые страшные злодеяния. Против них уже возбуждено 190 уголовных дел. Бандитская страна сверху донизу! Где ещё в мире есть подобный прецедент?
  
  Этих рецидивистов учителя приглашают в школы для проведения военно-патриотического воспитания детей. Бандиты делятся уголовным опытом и агитируют детей вступать в военизированные отряды, созданные в 2016 году по инициативе оленевода Шойгу, не служившего в армии ни одного дня, не имеющего профессионального военного образования. То же самое было в фашистской Германии - "Гитлерюгенд", история повторяется. Движение "ЮНАРМИЯ" уже объединило более одного миллиона 300 тысяч детей и подростков, его региональные штабы представлены во всех 89 регионах России. Отцы не протестуют, матери не возмущаются, они давно смирились с тем, что их дети принадлежат не им, а государству, их главная функция - быть инкубатором и поставлять пушечное мясо армии.
  
  В заключение хочется ответить совковым ватникам, фанатам Ленина-Сталина-СССР, не прочитавшим в жизни ни одной книги, но поучающим историков, что надо не о прошлом писать, а о нынешнем антинародном режиме. Того не понимают, что это единая коммунофашистская система. Без знания прошлого невозможно понять настоящее и прогнозировать будущее. Сегодняшние преступники у власти приняли эстафету от предшественников. Все без исключения, от Ленина до Путина купались в роскоши и не думали о народе. На каждом из них кровь, даже на миролюбце Хрущёве - расстрел рабочих в Новочеркасске, даже на Горбачёве - танки в Вильнюсе, на нынешнем убийце клейма негде ставить. Эта прогнившая насквозь система неизбежно рухнет, такова логика истории, а на её обломках сто девяносто равноправных народов обретут свободу от Московии и возможность самостоятельно распоряжаться природными ресурсами и плодами своего труда.
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"