Шестакова Раиса Викторовна : другие произведения.

Страна Рабов, Страна Господ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Раиса Шестакова
  
  СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД
  
  Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. - Академик И. Павлов
  
  Идеализация и возвеличивание советского гулаговского прошлого - не просто преступление, это кощунственный грех по отношению к тем, кто стал жертвами этого периода. - Протоиерей Г. Митрофанов
  
  Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. - Писатель М. Веллер
  
  Россия - страна очень разная. Есть Россия великих писателей Золотого и Серебряного века, философов, учёных, художников, артистов - творческая элита страны, её национальное интеллектуальное достояние, золотой фонд. Эти люди внесли достойный вклад в сокровищницу мировой культуры. Но это не означает, что всё многомиллионное население страны автоматически является великим. Многие люди уверены, что Россия великая страна на том основании, что "нас боятся". Так ведь боятся бандитов, а достойных людей уважают. Если люди, экономя на еде, воде, газе и электричестве, лекарствах, без возможности провести отпуск за границей, на море, ощущают величие своей страны, это не патриотизм, а идиотизм!
  
  Ничего великого в России нет, кроме территории и природных ресурсов. Только работать на этих просторах некому вследствие постоянной убыли людей, которую специалисты называют катастрофической. Высокая смертность и низкая рождаемость - результат бедственного состояния медицины и нищенского уровня жизни. Как плачевный результат демографического кризиса - 15 миллионов трудовых мигрантов из Китая и Центральной Азии, заполонивших страну. По всем социально-экономическим показателям РФ находится в конце статистических таблиц, среди самых отсталых стран третьего мира.
  
  Можно даже не утруждать себя чтением этих таблиц, достаточно ответить на несколько простых вопросов. Почему все потомки вождей, начиная от Ленина, живут в США и Европе? Почему все дети номенклатуры учатся в западных, а не в российских университетах? Почему все чиновники, депутаты, олигархи, известные спортсмены, творческая элита владеют недвижимостью за границей и там живут их семьи? Почему никто из них не связывает своё будущее с Россией? Почему все они рожают, лечатся и делают операции на Западе? Почему автовладельцы ездят на германских, японских, южнокорейских машинах, а не на отечественных? Почему россияне летают на Боингах, Аэробусах, Бомбардье, а не на своих самолётах? Кстати, в 2023 году Россия не построила ни одного самолёта, а все проекты Роскосмоса потерпели крах.
  
  Самым главным ресурсом, национальным богатством страны является её народ, но в России нет народа в научном понимании, нет гражданского общества. Есть население, люди, жители, обыватели, мещане, электорат, отличающийся от избирателей тем, что он никого не избирает, а так называемый президент на самом деле является психически больным узурпатором, захватившим власть путём грязных махинаций и удерживающий её с помощью силовых структур, превышающих численность армии.
  
  Ибо главную опасность для власти представляют внутренние "враги", а не внешние. Власть в России никогда не ценила людей, относилась к ним как к инструменту для достижения своих экспансионистских целей и обогащения, уничтожала миллионами в голодоморах, войнах и репрессиях. Никто за 80 лет после Второй мировой войны на Россию не нападал. Нападала она на Венгрию и Чехословакию, Афганистан, Ичкерию и Грузию, Молдавию, Сирию, Украину, а теперь грозит всему миру ядерной войной.
  
  Такой агрессивной политики и милитаристской риторики не допускает ни одно государство в мире. Народы демократических стран недоумевают, почему россияне так терпеливы к фашистской диктатуре и агрессивны по отношению к соседям. Да потому, что "привыкши к долговременному рабству, мы потеряли чувство собственного достоинства" - писал Н. Добролюбов в 1855 году. В России "та же дикость, то же сплошное хамство, то же ничтожество, что и пятьсот лет назад" - подтверждал А. Чехов в 1896 году. Ему вторил И. Тургенев: "привычки рабства слишком глубоко в нас внедрились; не скоро мы от них отделаемся".
  
  Власть во все века делала всё, "чтобы массы держать в невежестве и рабстве, и через то легче эксплуатировать их. Это политика такая" - был уверен В. Крестовский. К тому же "христианская вера послужила лишь богатым и знатным, чтобы держать в рабстве низший класс" - утверждал Ф. Достоевский в романе "Братья Карамазовы. Все русские литераторы 19 века, как истинные интеллигенты, нонконформисты своим творчеством защищали крестьянство от помещичьего и имперского произвола.
  
  Как всем известно, Российская империя была провозглашена в 1721 году, а императором стал Пётр I из династии Романовых, проводивший многие реформы, в том числе в области культуры. А насколько сам Пётр Алексеевич, а также его ближайшие друзья и сподвижники, внедрявшие европейские традиции в России, были воспитанными и культурными людьми? В 1698 году по приглашению короля Вильгельма III Оранского 26-летний русский царь Петр I в сопровождении большой свиты прибыл в Англию.
  
  "Они были размещены в Дептфорде на Темзе, в резиденции известного писателя Джона Эвелина. Имение и прилегающие территории считались одними из лучших на берегу реки, а его величайшей гордостью был декоративный сад - на его совершенствование ушло более сорока лет". Сам писатель на время оставил дом, чтобы не мешать высоким гостям. Но его слуга письменно информировал хозяина о нравах поселенцев, в частности, сообщал, что "дом полон народа ужасно грязного".
  
  Что же предстало глазам писателя, когда он вернулся в свой дворец? "На многих дорогих картинах в его коллекции были большие пулевые отверстия и крошечные уколы, которые, как ему сказали, были сделаны царём дротиками. Окна были выбиты, на других были дырки от пуль, и не будем забывать, насколько дорого стоило стекло в те времена. Ковры ручной работы были все в рвоте и мочи". Полы безнадёжно испорчены, как и постельное бельё, и прочие предметы интерьера. Великолепный сад уничтожен - молодые люди резвились на тачках по клумбам и зелёным насаждениям. В соответствии с длинным реестром повреждений был сделан дорогостоящий капитальный ремонт особняка за счёт короля Вильгельма III.
  
  Аристократы в конце 17 века вели себя не лучше, чем дикие опричники Ивана Грозного. Прошло примерно двести лет. В результате октябрьского переворота 1917 года к власти пришли большевики, варвары, вандалы, бесы. Для начала обезобразили Зимний дворец, потом взрывали храмы, рубили и жгли иконы, переплавляли церковную утварь, казнили священников, дворян, казачество, купечество, интеллигенцию. Была сформирована новая, большевистская "элита" и её авангард - советские писатели, агитаторы и пропагандисты, приводные ремни от правящей партии к народным массам. Им были доступны такие блага цивилизации, о которых простолюдины даже не догадывались, в том числе заграничные поездки. Как они себя там вели, можем узнать из "Дневника" Юрия Нагибина:
  
  "И мне вспомнилось, как наши журналисты грабили магазин какого-то еврея возле бульвара Пуассонье. Тюками выносили шубы из заменителей, нейлоновые рубашки и носки, дамские костюмы из поддельной замши и кожи, обувь из синтетики, а платили как за один галстук или майку. А когда мы уезжали из Гренобля, они с корнем вырывали выключатели, штепсели и проводку в отведённых нам квартирах, совали в рюкзаки бутылки из-под шампанского, оборудованные под настольные лампы, отвинчивали дверные ручки, розетки, замки, пытались выламывать унитазы. До этого они обчистили столовую, не оставив там ни солонки, ни перечницы, ни уксусницы, ни соусницы, ни бумажной салфетки".
  
  Коммунисты переплавили в едином котле 200 наций и ставили себе в заслугу создание "новой исторической общности - советского народа". Юрий Нагибин дал нелицеприятную, но объективную характеристику советского человека, или совка, ватника. "Выработался новый тип человека. Разумеется, этот тип вобрал в себя что-то от прошлого, но в целом он нов и являет собой нечто невообразимо омерзительное. Это сплав душнейшего мещанства, лицемерия, ханжества, ненависти к равным, презрения к низшим и раболепства перед власть имущими; густое и смрадное тесто обильно приправлено непросвещённостью, трусостью, страстью к доносам, хамством и злобой".
  
  Доктор исторических наук, профессор А. Зубов приходит к аналогичным выводам: "Главное преступление коммунизма-большевизма-сталинизма-ленинизма: они изменили природу русского человека. Путём страшного отбора, убийства самых активных, честных, благородных, порядочных людей (или их изгнанием за границу) они здесь резко ухудшили нравственное лицо народа. Выживали те, кто ломались. Те, кто стояли прямо, - погибали. Поэтому мы сломленный народ, и это результат советской власти. ...Всё это с нашим народом сделал ленинизм-сталинизм".
  
  Убедительную зарисовку советской номенклатуры и нищего населения оставила в назидание нам великая оперная певица Галина Вишневская: "Часто, стоя в Георгиевском зале Кремлевского дворца у банкетного стола, заваленного метровыми осетрами, лоснящимися окороками, зернистой икрой, и поднимая со всеми вместе хрустальный бокал за счастливую жизнь советского народа, я с любопытством рассматривала оплывшие, обрюзгшие физиономии самоизбранных руководителей государства, усердно жующих, истово уничтожающих все эти великолепные натюрморты.
  
  Я вспоминала свои недавние скитания по огромной стране, с её чудовищным бытом, непролазной грязью и невообразимо низким, буквально нищенским уровнем жизни народа, и невольно думала, что эти опьянённые властью, самодовольные, отупевшие от еды и питья люди, в сущности, живут в другом государстве, построенном ими для себя, для многотысячной орды, внутри завоеванной России, эксплуатируя на свою потребу её нищий обозлённый народ.
  
  ...Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач. В театрах для них отдельные ложи со специальным выходом на улицу, и даже в антрактах они не выходят в фойе, чтоб не унизиться до общения с рабами".
  
  "Новая историческая общность" жила изолированно от всего мира за железным занавесом. За границу выезжали в основном дипломаты, иногда представители научной и творческой элиты, даже главари ГУЛАГа не покидали кремлёвскую резиденцию. Исключением были визиты Сталина на Тегеранскую в 1943 году и Потсдамскую в 1945 году конференции. Первым советским руководителем, которого увидел мир, был Н. Хрущёв. В 1959 году ему рукоплескали американцы, в последующие годы он выезжал и в другие страны.
  
  До Второй мировой войны советские люди не только не бывали за границей, но имели о ней очень смутное представление из коммунистических пропагандистских средств массовой дезинформации. Первыми в Европе оказались пять миллионов молодых людей из оккупированных территорий, вывезенных в 1942 году немцами на работу. В 1945 году около 500 тысяч советских солдат штурмовали Берлин. Пять тысяч из них покоятся в Трептов- парке, под монументом солдата с девочкой на руках. Таким благородным освободителем мирного населения представляет до сих пор российская пропаганда советского солдата. А вот журналист Дэниел Джонсон писал, что "немецкие женщины военного поколения называют его "Могилой Неизвестного Насильника". Так о чём молчали ветераны и до сих пор молчат лживые учебники советской истории?
  
  Английский историк Энтони Бивор опубликовал в 2002 году книгу "Падение Берлина. 1945". В ней собраны архивные документы и свидетельские признания о русских оккупантах. За время захвата всей территории Германии советские солдаты изнасиловали почти два миллиона девушек и женщин. Военный корреспондент Наталья Гессе писала о том же: "Русские солдаты насиловали всех немок в возрасте от 8 до 80. Это была армия насильников". Фронтовик, писатель Николай Никулин в книге "Воспоминания о войне" пишет: "На войне особенно отчётливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в ещё более открытой, омерзительной форме. ...Многие озверели и запятнали себя нечеловеческими безобразиями в конце войны в Германии".
  
  То же самое подтверждает выдающийся российский историк Марк Солонин в видеоролике "Убитые из озорства. Красная Армия в Германии, 1945 г." основанном на архивных данных и свидетельских показаниях. Его лекции в Ютубе набирают миллионные просмотры, и под каждой из них - тысячи комментариев. Все они являются бесценными свидетельствами истории СССР. Алексей Широпаев в статье "Могила Неизвестного Насильника" в ЖЖ обнародовал чудовищные, средневековые, монструозные факты злодеяний советских оккупантов в Германии. Правда всегда пробьётся через любые напластования официальной лжи, сколько бы лет ни прошло после преступлений советской, сталинской военщины, "самой подлой и тупой из всех" по определению Виктора Астафьева.
  
  Приведу несколько эпизодов из статьи А. Широпаева: "У кучи приёмников сияют красные лампасы - генерал, а с ним офицер-адъютант и двое солдат, волокущих чемоданы и тюки. Генерал распоряжается, тычет в воздух палочкой с серебряным набалдашником". (Вот откуда у того же товарища Жукова взялись 7 вагонов с элитной мебелью, множество золотых часов, колец, ожерелий, а также меха, картины, гобелены...)".
  
  "Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. ...Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. ...Иногда советские танковые колонны просто давили гусеницами спасающихся беженцев. Иногда они кастрировали мужчин и мальчиков, перед тем как убить их. Иногда они выдавливали им глаза. Иногда они сжигали их заживо... Некоторых женщин, после группового изнасилования, распинали, прибив их ещё живых к дверям амбаров, а затем используя их в качестве мишеней для стрельбы".
  
  "Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. ...Полупьяные солдаты Красной Армии, увешанные винтовками и пулеметами, построили безоружных немцев в шеренги. Другие русские начали валить на землю женщин и девочек, срывать с них одежду и принялись насиловать свои жертвы прямо перед строем остальных русских".
  
  "Русские хватали всех немецких женщин, которых видели. Маленькую дочь убитой женщины потащил за танк убийца ее матери. К нему присоединились другие русские. Полчаса раздавались дикие крики и стоны. Потом совершенно голая девочка, не способная держаться на ногах, выползла назад. Она скорчилась и замерла. ...8- и 9-летних девочек раз за разом безжалостно насиловала озверелая русская солдатня. Они не выказывали никаких других чувств, кроме ненависти и похоти".
  
  "Когда югославский коммунист Милован Джилас (Milovan Djilas) заявил протест Сталину, диктатор взорвался: "Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной или взять себе какую-нибудь безделушку?" А когда немецкие коммунисты предостерегли его, что изнасилования отвращают от них население, Сталин вспылил: "Я никому не позволю втаптывать в грязь репутацию Красной Армии!"".
  
  Именно по причине 80-летней лжи советской пропаганды о том, что на самом деле творила в Германии их военщина, стали возможны в 2024 году злодеяния российских оккупантов в украинских городах Буче, Гостомеле, Ирпени. Такое же мародёрство и отправление награбленного имущества в Россию. Такие же расстрелы в затылок мирных граждан со связанными руками. Такие же изнасилования женщин, девушек, маленьких девочек и младенцев, стариков и старух. Все эти преступления документально зафиксированы украинскими и иностранными экспертами, журналистами по свидетельским показаниям, по результатам эксгумации многочисленных убитых жертв, а также по снимкам со спутников.
  
  День Победы, который в СССР начали отмечать с 9 мая 1965 года, в нулевые годы превратился из дня памяти и скорби в праздник победобесия разнузданных молодчиков под девизом: "Можем повторить!" На стёклах автомобилей с красными флагами и надписями: "На Берлин!" красовались наклейки с двумя фигурками - одна насилует другую. Эта пьянь не скрывала своих скотских желаний и понимания войны как дикой оргии насильников. Поэтому отрицать злодеяния оккупантов в Украине бессмысленно - они знали, как вели себя в Германии их деды и не скрывали свои намерения "повторить". Подвернулся "счастливый" случай, и они повторили "подвиги" дедов в Украине.
  
  Кто-то из защитников советских мародёров может сказать, что они, мол, мстили немцам за их преступления на оккупированных территориях Союза и даже вспомнят некую памятку немецкому солдату беспощадно уничтожать русских. На самом деле такой памятки никогда не было, её придумали пропагандисты, и на просьбу англичан показать этот документ ответили молчанием. В действительности немцам было категорически запрещено грабить и убивать мирных жителей, а также вступать в отношения с женщинами. Уничтожению подлежали евреи, и для этих целей существовали расстрельные команды. Подробности можно узнать на канале М. Солонина, а также прочитать тысячи комментариев, подтверждающих его правоту.
  
  Совковые толстолобики, особенно женского пола, не прочитавшие в жизни ни одной книги, бьются головой о стену и истошно кричат, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда. Не удивительно - совковая пропаганда вбивала 80 лет в их пустые головы шаблоны о благородстве и величии подвига советского солдата. Но ещё сто лет назад великий физиолог И. Павлов, Нобелевский лауреат, дал профессиональное заключение о русском уме: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами".
  
  "Слабая мозговая система" Homo soveticus не позволяет им устанавливать причинно-следственные связи, анализировать увиденное, им глаза вообще не нужны, достаточно ушей для навешивания пропагандистской лапши. Учиться и заниматься самообразованием они не могут и не хотят вследствие природной обломовской лени, предаются бесплодным маниловским мечтаниям о светлом будущем, пишут в социальных сетях бессмысленные, бессвязные и безграмотные бредни. Поскольку никаких фактов и знаний у них нет, переходят на нецензурную брань - единственное, что они усвоили. Как характеризует таких особей М. Солонин, это "люди с пониженной способностью к абстрактно-логическому мышлению, или просто дураки".
  
  До какой степени безумия надо дойти, чтобы защищать родину в чужой стране! В таком случае надо признать, что и Гитлер защищал Германию в СССР! Как можно не понимать, что враги русского народа 106 лет сидят в кремле, а не в Киеве и Вашингтоне? Как можно не знать, что Степан Бандера вместе с тремя братьями и четырьмя сёстрами боролся с поляками, немцами и русскими за независимость Украины. Четыре года все братья провели в германском концлагере, трое были расстреляны, а Степана выпустили, и он защищал свою родину от коммунистов - мародёров и насильников. Если украинцы чтут его память, это их внутреннее дело, а россиянам лучше заняться обличением своих вождей, убивших миллионы сограждан.
  
  В отличие от Степана Бандеры Ленин и Сталин уничтожили сто миллионов граждан страны, которую они, уголовники и бандиты, захватили в октябре 1917 года. Это давно известно всему миру, об этом открыто говорил в думе Жириновский, пожизненный депутат и агент КГБ, и никто, включая Зюганова, ему не возразил. Это подтверждается демографическим прогнозом Д. Менделеева, согласно которому в России сегодня должны жить 600 миллионов человек. Уничтожив цвет народа, бандиты обратили остальное деморализованное население в рабов, манкуртов, иванов, не помнящих родства, предавших своих предков.
  
  Об этом пел Игорь Тальков: "И свободных славян обратили рабами, И в тюрьму превратили Великую Русь!" Он всеми силами пытался достучаться до рабов, манкуртов, чтобы пробудить в них национальное самосознание, открыть им глаза и вернуть историческую память. Его слушали миллионы, многие верили ему и шли за ним. Он был пророком, знал, когда и как погибнет. Сатанисты, понимая, что он является угрозой их власти, убили поэта. Его фотографии и памятник на могиле обильно мироточат, это ведь не случайно, православные люди чтут его память, как святого мученика.
  
  Игорь Тальков такой же патриот России, как Степан Бандера патриот Украины. Оба они сражались против одной, коммунофашистской диктатуры. Только сегодня украинцы отстаивают своё право на свободу, а россияне защищают своё тысячелетнее рабство и своих рабовладельцев. Рабы ненавидят не только свободных людей, но и друг друга, как пауки в банке, потому что в них не осталось ничего человеческого. Последний, типичный для русских рабов пример. Половина России затонула в результате сильнейшего потопа. Не успевают беженцы эвакуироваться, как сразу являются свои же мародёры и грабят их дома. Цены на надувные лодки и резиновые полукомбинезоны, подскочили в два раза.
  
  Вместо безвозмездной помощи людям, лишившимся домов, мебели, бытовой техники, домашних животных, мародёры отбирают у них последние деньги. Как были дикарями, грабителями и насильниками при всех царях, при советской власти, так и остались ими при фашистской диктатуре. Прав был Джохар Дудаев, когда говорил, что для них нет ничего святого, не верят они ни в Бога, ни в Аллаха. Лжепатриарх Гундяев, презрев Христовы заповеди "Возлюби ближнего своего" и "Не убий!", благословляет святой иконой душегубов идти и убивать братьев по вере в Украине! Много терпелив Господь, но и его терпение не вечно.
  
  Манкурты вместо того, чтобы обратить праведный гнев и оружие против своих бандитов, убивших "сто миллионов голов", как предсказал ещё Достоевский, убивают украинцев за то, что те свободные люди и живут богаче и культурнее русских голодранцев. Когда лидер ополченцев Донбасса Мозговой понял, что их обманули россказнями про мифических бандеровцев, гебисты убили его и всех соратников от Моторолы до Захарченко. На смену им послали конченых уголовников и закредитованных должников в сопровождении заградительных отрядов кадыровцев. При Ленине русских ивашек убивали евреи, киргизы, китайцы, латыши, мадьяры, а сегодня кадыровцы, одинаково ненавидящие русских и украинцев.
  
  Страна вождей, страна - толпы,
  Что каждый день у нас готова,
  Разбив не раз граблями лбы,
  На них идти с восторгом - снова! - И. Яскевич
  
  Ну, ладно, рабы в надцатом поколении, невежественные, зомбированные низы общества славят своих рабовладельцев, но ведь и так называемые "господа" во власти такие же бандиты, уголовники, ничем не отличающиеся от черни. Более того, творческая интеллигенция в лице разных михалковых, машковых и прочих хабенских обслуживает это бандитское отребье, продаёт талант, честь и совесть за кровавые подачки с господского стола. В отличие от досоветской интеллигенции, они стали конформистами, лакеями, обслуживающими фашистскую диктатуру. Эти профессиональные холуи служат любой власти. Предки Михалковых раболепствовали перед всеми царями, брат Сергея Михалкова сотрудничал с гитлеровцами, это династия потомственных угодников, низкопоклонников, лицемеров и предателей.
  
  Россия - страна диких ордынцев. Об этом писал П. Чаадаев: "В своих домах мы как будто на постое, в семье имеем вид чужестранцев, в городах кажемся кочевниками, и даже больше, нежели те кочевники, которые пасут свои стада в наших степях, ибо они сильнее привязаны к своим пустыням, чем мы к нашим городам". Освободившись от золотоордынского ига, русские князья стали такими же рабовладельцами по отношению к собственному населению, ибо "раб мечтает не о свободе, а о своих рабах". Они переняли систему управления Золотой Орды и завоевательную политику, приняли такой же кочевнический, по сути, образ жизни.
  
  Московиты веками завоёвывали чужие территории. Маленькое княжество разрослось до гигантских размеров, заняв шестую часть планеты. Они всегда хотели и хотят войны, в этом состоит их идеология, скрепы, цель, смысл и образ жизни. Завоевать соседей, ограбить, изнасиловать, обложить данью и двигаться дальше, захватывать следующие территории, поставив под ружьё мужчин из числа новых рабов - это их традиционный образ жизни. У них психология оккупантов, им некогда и не за что обустраивать захваченные территории, прокладывать дороги, развивать инфраструктуру. Все средства уходят на власть, армию, производство вооружения, подкуп зарубежных политиков и содержание пятой колонны в других странах.
  
  Миллионы россиян годами живут в деревянных покосившихся, гнилых домах и бараках без всяких удобств, в коммуналках и общежитиях в надежде на обещанное улучшение жилищных условий. Поэтому у них выработалась психология временщиков, и так проходит вся жизнь, но ничего не меняется, и на смену надеждам приходит полная безысходность и рабская покорность судьбе. Тем не менее, они успокаивают себя тем, что американцы и европейцы живут ещё хуже. Так им сказал в телевизоре главный лжец всея России: "Приезжаешь в западную страну, а там дома буквально рушатся". Забитые, полуголодные, нищие, беззубые рабы безоговорочно верят тирану, не сказавшему за четверть века ни одного слова правды.
  
  Образ жизни европейцев совершенно другой. Если в России плотность населения 8 человек на квадратный километр, то в Евросоюзе 108. В городах нет расстояния между домами, они буквально "приклеены" один к другому, улицы, как правило, узкие. Города и деревни тоже находятся между собой на незначительном удалении. Поэтому жители бережно относятся к каждому метру земли, любовно обустраивают дома, улицы, как маленький принц Экзюпери на своей сказочной планете. Россиянам можно было перенять много полезного для себя в плане благоустройства и науки, новейших технологий, как на Западе, так и на Востоке, но империя зла ощетинилась против всего мира.
  
  Пропаганда, чтобы отвлечь внимание от собственных нерешённых проблем и бесчисленных обещаний, переключает внимание терпеливого поголовья на США - это, якобы, они виноваты во всех провалах собственной бездарной внутренней политики. Русские варвары своей многовековой историей доказали, что они завоеватели и разрушители, не способные на мирный созидательный труд. Не имея никаких достижений ни в освоении космоса, ни в самолётостроении, ни в автомобилестроении, ни в строительстве дорог, дамб, мостов, ни в области электроники, ни в Роснано, которое оказалось очередным мыльным пузырём, грандиозной афёрой сбежавшего за границу Чубайса, фюрер решил захватить Украину, ограбить её и тем решить все экономические проблемы.
  
  Однако обещанный трёхдневный вояж в Киев продолжается безуспешно третий год. Российская военщина, позиционировавшая себя второй армией мира, показала, чего она стоит на самом деле. С одной стороны голодные, плохо экипированные подневольные рабы-солдаты, покупающие за свой счёт обмундирование и аптечки, а с другой - генералитет, укравший из казны миллиарды на свои дворцы и прочую немыслимую роскошь. Символом запредельного воровства и циничного бесстыдства стал первый заместитель министра обороны Иванов, которого на днях арестовали. Похоже, начали с него, поскольку ФБК давно провёл расследование о его масштабных преступлениях, и миллионы людей осведомлены об этом персонаже.
  
  Трудно поверить, что после тридцатилетней коррупции, в которую втянута вся система власти от кремлёвского узурпатора до мэров городов, вдруг одни воры начали обличать других воров. Скорее всего, это давнишняя закулисная борьба ФСБ с министерством обороны и попытка переключить внимание плебса с неудач на фронте на воров и предателей в военном ведомстве, из-за которых армия терпит поражения. Ведь до этого пассажа критика военных была категорически запрещена вплоть до тюремного заключения. Вот они и распоясались, полагаясь на полную безнаказанность.
  
  Преступная широкомасштабная война в Украине продолжается 800 дней. По оценкам экспертов российская власть ежедневно тратит на неё примерно 300 миллионов долларов. Экономисты подсчитали, что, строительство долгожданного моста через Лену в Якутии или железной дороги в Туве - это стоимость четырёх дней войны. За три дня войны можно было построить метро в Красноярске, за полтора дня - аэропорт в Омске, за один час войны - больницы в Дагестане.
  
  Война под прикрытием лживых целей была развязана фашистским режимом РФ в интересах олигархов. Только за семь месяцев 2023 года совокупное состояние миллиардеров России, поставляющих на войну оружие, выросло на 32 миллиарда долларов. Следовательно, можно предположить, что за 26 прошедших месяцев их прибыль возросла почти в четыре раза. Эта огромная сумма на крови сотен тысяч украинцев и русских подтверждает вековечную истину, что война - родная мать для толстосумов. Богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее.
  
  Самое парадоксальное в этой ситуации, что российские рабы, захлёбываясь пещерной ненавистью и скрежеща остатками гнилых зубов, в бессильной злобе проклинают "укропов, америкосов" и весь цивилизованный мир. Фашистской хунте повезло с электоратом. Манкурты, лишённые национального самосознания и исторической памяти, готовы идти на убой за рабовладельцев до полного своего исчезновения, чтобы на земли без людей пришли люди без земли осваивать эти неоглядные просторы. Может быть, в этом и заключается всемирно-историческая миссия России?
  
  Шестакова Раиса
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"