Шестопал Ирина Викторовна : другие произведения.

Чертовщина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


Чертовщина

   Это случилось в воскресенье, в середине дня, в родном Осло. Моя дочь гостила у папы, то есть у бывшего мужа, так что я была одна. Мне бы прибраться до возвращения дочки, а я сидела и раскладывала пасьянс на компьютере. Я сказала сама себе, что если он сойдется, жизнь изменится к лучшему. Но когда, часа через полтора, пасьянс наконец - то сошелся, меня охватило беспокойство. Еще у меня было такое чувство, точно за мной кто - то следил, но в доме я была совершенно одна. И даже дворик между нашими чистенькими таунхаусами был пуст. Что за чепуха, подумала я, и тут кто - то нажал кнопку звонка.
  
   На пороге стоял поджарый мужчина лет сорока. Его большая бритая голова была бугристой, особенно спереди, точно с намеком на рога. Но несмотря на эту странную голову, не было в нем ничего болезненного. Лицо у него было умное, энергичное и чуть - чуть высокомерное.
   Некрасивый, но с харизмой, подумала я. Что - то в нем было знакомое, но кто он такой?
  
   - Доброе утро, Синнёве, сказал незнакомец. Я пришел тебе помочь.
   Помочь? С чем же это? - подумала я. Я вроде как взрослый человек, работаю, все у меня есть...
   - Ты меня не узнаешь?
   - Извиняюсь, нет.
   - Ну, а если подумать?
   Я честно напрягала мозговые извилины. Нет, на работе таких не было, а что касается друзей...
   - Что за черт, невольно сорвалось с моих губ.
   - Совершенно правильно, ответил незнакомец и улыбнулся. Зубы у него были белоснежными и ровными. - Но я предпочитаю называть себя консультантом. Я могу помочь хорошим советом.
   - Мне помощь не нужна, отрезала я.
   - Уверена?
   - Да. У меня инженерное образование и постоянная работа при мэрии.
   - Тебе тридцать шесть, баба в расцвете лет, а мужика нет.
   - Ну и не надо.
   - Это честный ответ или так?
   - Я... я обойдусь.
   - Не самообман ли это? Каждая клеточка твоего тела изнывает, и энергии в тебе нет. Смотри сама, как ты провела это утро.
   - Но подходящего мужчину найти трудно.
   - Трудно? Опять самообман. Ты, бедненькая, так измучалась, что ты хоть с кем... Помнишь Олега?
   Я, наверное, покраснела. Ну да, это был молоденький мальчик из России, в ночном поезде, по дороге в Берген... У меня было отдельное купе, а он в коридоре постоять собрался. Кондуктор на него рассердился, потому что на том поезде без плацкарты было нельзя, и я его к себе из чистой жалости пригласила, на верхней полке поспать. Сначала Олег показался мне неинтересным, нескладным и слишком молодым. Но когда он стянул с себя рубашку, я увидела его худое тело с выпуклыми мышцами, мужское и нежное в одно и то же время, мне захотелось к нему прикоснуться. Я тоже стянула с себя рубашку, встала с проходе прямо перед Олегом и улыбнулась. Мальчик не заставил себя ждать и охватил меня обеими лапами. Его тело было таким свежим, сильным и неутомимым! Мы еблись часа четыре, без передышки. Как это прекрасно, заниматься любовью ритме поезда, в ритме колес. Это точно сон, от которого не хочется просыпаться.
   - А ты знаешь, сколько лет Олегу было?
   - Года двадцать два?
   - Да что ты! Пятнадцать! Тебя могли бы упечь за совращение малолетних.
   Я опустила глаза.
   - А еще говоришь о своей разборчивости! Ты помнишь Георга?
   Да. Георг пришел ко мне починить кухонную дверь прошлым летом. Ему было за пятьдесят, у него была пенсия по инвалидности, но он подхалтуривал то там, то здесь. Было жарко, и Георг работал в одних трусах. Я смотрела на него из гостинной и думала, что у него было странное тело, не жирное и довольно мускулистое, но живот все равно висел этаким дряблым, некрасивым мешком. Да и вообще внешность у Георга была неинтересная. Заметив мой взгляд, он повернулся ко мне лицом и сбросил трусы. Его неожиданно большой член стоял торчком. Заметив негодование на моем лице Георг пробормотал "извините", повернулся к лицом двери и продолжил работать, но трусы не надел. Я сначала собиралась сказать ему насчет трусов, но мне расхотелось. Его нагота меня возбудила, и полезли в голову всякие "почему бы и нет". Мне хотелось и не хотелось в одно и то же врямя. А когда Георг закончил работу, и повернулся ко мне лицом, я тоже была без трусов. Я поднялась с дивана и пошла ему навстречу. Георг было захотел меня обнять и поцеловать, но я увернулась от его прокуренной пасти, повернулась спиной и пригнулась, чтобы было легче вставить член в меня. И вот стоя, держась руками за стенку... Мне даже понравилась гротескное в этой ситуации, я воображала себя молодой нимфой, которую поймал старый, потный фаун... я бесстыдно прижималась к Георгу ягодицами и сжимала его здоровенный член бедрами, чтобы выдоить из него все наслаждение, до самой последней капли. У меня редко бывает оргазм с жидкостью, это с Георгом было всего лишь третьим разом за всю жизнь. Он ко мне еще два раза приходил, но такого кайфа потом уже не было, и я Георгу в третий раз отказала.
   - Зачем ты одеваешься так мешковато? У тебя же красивые, длинные ноги. Ты столько шансов из - за этого упустила! Могла бы каждый день, прямо на работе... И не говори мне, что у вас в отделе мужиков почти нет, а те, что есть, не такие. Мужиков всюду достаточно, ими просто надо умееть пользоваться.
   Я подняла голову и увидела эти глаза с чертовским огоньком. Меня охватила истома, а внизу, в животе разлилась теплая тяжесть. Если бы он ко мне сейчас прикоснулся...
   - Я люблю только доггинг, сказал черт и улыбнулся белозубой улыбкой. Я с посмотрел бы как тебя, Синнёве, ебут другие... доставь мне такое удовольствие, ты ведь и сама этого хочешь. Вот завтра на работе попроси Кристофера помочь тебе с копировальной машиной. А когда вы вдвоем окажитесь в копировальной комнате, ты и без моих советов справишься, ты умная девочка. А я встану позади полок с папками и тобой полюбуюсь. А пока что я пойду...
   И не успела я решить, что сказать черту в ответ, как его уже и след простыл. Что за чертовщина, подумала я, но все равно начала рыться в одежде, висевшей в шкафу. И в самом деле, почему бы мне не пойти на работу в мини - юбке?
  
  
  
  

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"