Шестопалов Юрий : другие произведения.

Внеземные цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внеземные цивилизации
  После кровопролитных войн под предлогом установления "демократии" земляне, перебив уйму народа, решили послать во Вселенную экспедицию в поисках жизни и в надежде найти разумную цивилизацию - поучиться, как правильно жить. Снарядили большую флотилию космических кораблей и отравили в дальний космос. Проходит год, два, три. От экспедиции ни слуху ни духу. Ещё подождали три года. Никаких известий. Постепенно об экспедиции вообще забыли, потом опять войны начались, вообще не до них стало. Вдруг как-то обнаруживают, что какой-то маленький неопознанный объект движется к Земле. Приготовились на всякий случай к встрече, подтянули вооружение. С грохотом, как попало, приземляется какой-то самодельный боевой корабль, прожженный, побитый, во вмятинах, на ржавых болтах, везде заплаты наварены. Со всех сторон торчат гиротронные пушки, лазерные орудия. Одним словом, вооружен до зубов. С ржавым скрипом открывается люк. Кое-как оттуда вылезает один человек, весь в шрамах, искалеченный, и народ с трудом узнает одного из участников той экспедиции. Падает на колени, целует землю. Потом с трудом встает, все к нему бросаются, и с надеждой в голосе спрашивают: "Ну как там, есть ли где во Вселенной разумная цивилизация?" Тот, морщась от боли, отвечает: "Есть, блин!.."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"