Щетинина Надежда Александровна : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В идеале сейчас бы допросить Андрея, но, к сожалению, я не знаю, где он живет. Учеба уже закончилась, значит, придется ждать до завтра.
   - Ну, что ж, Рекс, мы перешли заветную отметку 30. Теперь можно и исполнить обещание, данное нашему единственному знакомому жителю Мира Мертвых Виктору. У меня есть идея. Ты же знаешь, что есть задание на убийство монстра на 5 ур. выше, чем ты. Это архисложно, но, в общем-то, выполнимо и мы с тобой не раз это доказали. Исходя из моего геймерского опыта, я уверена на все 100 %, что есть скрытое задание на убийство монстра на 10 ур. выше, чем мы. Нам с тобой вдвоем данное задание точно не потянуть, а вот в группе с другим игроком, я думаю, вполне. Уверена, что за выполнение столь сложной задачи нам всем достанутся вкусные плюшки.
   Рекс старательно кивает, соглашаясь с моим монологом. Достаю телефон, нахожу контакт - Виктор, 36 уровень. Судя по всему, он на месте тоже не сидел и пару уровней все-таки поднял.
   Так, вызываем абонента. Стоп. Отключаемся. Какие там тарифы за разговор? Помнится, что очень дорогие.
   Одно сообщение - 10 эссенций души. Одна минута разговора - 50 эссенций. Десять секунд разговора (роуминг с миром Живых) - 1000 эссенций души.
   Ну и цены. Теперь на 36 уровне я начинаю понимать, как тяжело достается даже одна эссенция души. Нет, звонить я точно не буду, ведь даже одна минута разговора сожрет больше половины моих финансов.
   Набираем сообщение:
   Привет, Виктор! Это Анастасия, мы познакомились с тобой в автобусе пару дней назад. Все еще хочешь поохотиться вместе на монстров? Если да, то у меня есть интересное и выгодное предложение. Встречаемся через час на остановке "Юбилейная".
   Час до встречи я потратила на тренировку умения Призрачного удара. В итоге получила 300 дополнительно опыта. Да, по моим новым меркам очень мало, но хоть что-то. Да и время пролетело незаметно.
   - Рекс, пойдем!
   Выходим из подъезда, игнорируя сообщение о списанном штрафе, и неспешным шагом идем к остановке. Очень сильно надеюсь, что Виктор согласится на мое предложение, ибо иных кандидатов на совместное пати просто нет.
   Стоим на остановке, всматриваясь в лица выходящих на остановке людей. С каждым прошедшим автобусом нервничаю все больше. Может, опаздывает?
   - Привет, Настя!
   Обернувшись, замечаю Виктора, идущего по тротуару.
   - Привет, ты откуда?
   - Да я раньше приехал, тебя не было, вот и сбегал тут до ближайшего магазина, купил новую робу. Смотри, как тебе?
   Роба - защитника, 30 ур. (обычное)
   +30 защиты от физических атак
   - Да, неплохая защита, - протягиваю я, не решаясь сказать, что на данный момент эта роба неактуальна.
   - Не очень? - хмурится Виктор. - Поторопился?
   - Да я специализируюсь на ментальных нежитях, - вздыхаю. - Так что лучше было бы купить защиту от ментальных атак. А что у тебя с умениями боевыми?
   - Эммм, - Виктор разводит руками. - Лучше посмотри мою информацию.
   Виктор, 36 уровень
   Класс: Самоубийца (неизменяемый)
   Ранг: слабый призрак
   Сила физического воздействия: 80
   Сила ментального воздействия: 20
   Энергетический вампиризм: 11
   Энергия жизни: 360
   Способности:
   Умения:
   Телепортация
   Телекинез
   Призрачный удар (3/100)
   Прямой удар (62/100)
   Ядовитый плевок (8/100)
   Свет небес (6/100)
   Энергия: 360
   Опыт: 389 из 3700
   Предрасположенность: нет
   Эссенции души: 13
  
   - Что за ядовитый плевок и Свет небес?
   - Плевок - умение, позволяющее умножить любой наносимый урон на 3. А Свет - лечилка. Лечит меня и моих союзников по 5 единиц энергии жизни каждую секунду в течение 30 сек.
   - Ок, - киваю. - Ну, ладно, пойдем. Я тут присмотрела монстра одного - Богинка, 46 ур., как раз подходит для нашей задачи.
   - Подожди, ты шутишь, 46 ур.?! Ты хочешь напасть на нее?
   - Ага, - вновь киваю, стараясь сохранить уверенное и чуть беспечное лицо. - Она обитает неподалеку. Правда, разведку ее умений я еще не проводила. Ну, ничего, сейчас и проведем.
   Все вместе проходим к соседнему дому, заходим в подъезд и поднимаемся на 6 этаж. А вот и наша цель - 87 квартира. Останавливаемся возле нее.
   - В общем, с ходу бьем самыми мощными умениями, наносящими наибольший урон. Далее действуем по ситуации. Если почувствуем, что не вывозим - ретируемся и встречаемся возле подъезда этого дома.
   - Угу, - замечаю, что Виктор сильно нервничает, щелкая костяшками пальцев. Его лицо побледнело, а губы упрямо сжимаются. Надеюсь, я в нем не ошиблась и он нас не подведет.
   - Ну, с Богом!
   Проникаю в квартиру, игнорируя выскочившее предупреждение, оказываюсь в коридоре. Вполне такой обычный коридор со стандартными светлыми обоями. Рядом появляются Рекс и Виктор. Настороженно осматриваюсь по сторонам. Пока никого не видно. Иду вперед, готовая в любой момент активировать Молот Ярости. Опа. Вот это красавица!
   Навстречу нам выходит Богинка: старая, безобразная женщина с большой головой, отвисшими грудями, болезненно вздутым животом, кривыми, волосатыми ногами. Она протягивает к нам руки с длинными, острыми, грязными ногтями и угрожающе рычит, хвастаясь черными клыками.
   Фу. Какая на редкость противная нежить.
   - Молот Ярости!
   Над нашими головами раздается гром, и воздух прочерчивает быстрая молния, ударившая в лоб Богинки.
   Внимание! Вы нанесли урон Богинке 46 ур. 222 единицы!
   - Ох, - рядом раздается восхищенный вздох Виктора, явно не ожидавшего столь внушительной цифры.
   Вперед выскакивает Рекс, используя свой коронный прием - скоростную атаку.
   Рекс 13 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 72 единиц!
   В общем итоге почти 300 единиц урона! Знай наших!
В это время Виктор плюет в лицо нашей противнице. Мда. Как некрасиво.... Но как бы ни было, но немного урона в общую копилку он принес.
   Виктор 36 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 60 единиц!
   Блин, как жаль, что у него специализация на физических видах нежити!
   Внимание! Богинка 46 ур. активирует умение - вампиризм (единоразово восстанавливает количество здоровья, равное урону).
   Богинка восстановила 184 здоровья!
   Вот ведь зараза!
   Внимание! Вы нанесли урон Богинке 46 ур. 74 единицы!
   Рекс 13 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 44 единиц!
   Виктор 36 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 20 единиц!
   Боже, начали за здравие, а заканчиваем, кажется, за упокой. Тьфу-тьфу! Все хорошо будет!
   Внимание! Богинка 46 ур. активирует умение - Удушение (на 3 сек. выводит из боя одного противника).
   Внимание! На Вас наложено умение, Вы обездвижены на 3 сек.!
   Ну, правильно, кто бы сомневался, что в качестве цели она выберет меня.
   Рекс 13 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 44 единиц!
   Виктор 36 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 20 единиц!
   Ой-ой, два воителя, блин. Общий урон меньше, чем у меня!
   Внимание! Богинка 46 ур. активирует умение - Усыпление (на 3 сек. выводит из боя одного противника).
   Внимание! Рекс обездвижен на 3 сек.!
   Кажется, запахло жаренным. Нужно срочно сваливать, вот только мы обездвижены!
   Виктор явно в панике, оставшись фактически один на один с монстром. Взяв себя в руки, он использует Призрачный удар.
   Виктор 36 ур. нанес урон Богинке 46 ур. 20 единиц!
   Внимание! Богинка 46 ур. активирует умение - Ярость (удваивает наносимый урон в течение 3 сек.)
   Богинка 46 ур. нанесла урон Виктору 36 ур. 368 единиц! Энергия жизни 16/360 (24 урона было поглощено освященной робой-защитником)
   Ого, а ведь пригодилась вещичка! В прямом смысле слова спасла жизнь!
   Бросив на меня извиняющийся взгляд, Виктор поспешно отступает, оставляя нас с Рексом на растерзание Богинке.
   Господи, пожалуйста, пусть она нападет на меня... Я один удар уж точно выдержу, а вот Рекс нет!
   Внимание! Богинка 46 ур. нанесла Вам урон 368 единиц! Энергия жизни 112/360 (120 урона было поглощено освященной робой, сшитой домовихой)
   Чувствуя, что действие эффекта удушения, наконец, спало, и я вновь могу двигаться. Ну, держись, Богинка! Одновременно активирую Свет души и умножитель, а сразу за ними Чешуйчатую броню. 3 секунд, в течение которых она действует должно хватить, чтобы забить монстра.
   Призрачный удар!
   Внимание! Вы нанесли урон Богинке 46 ур. 74 единицы!
   Поздравляем, Вы уничтожили Богинку 46 ур.!
   Поздравляем, Вы уничтожили монстра на 10 ур. сильнее, чем Вы! Все участники получают награды в двойном размере!
   Вы получили 8280 опыта. Текущее значение: 11408 из 3700.
   Поздравляем, Вы получили новый уровень!
   Поздравляем, Вы получили новый уровень!
   Поздравляем, Вы получили новый уровень!
   Рекс получил 920 опыта. Текущее значение: 1208 из 650.
   Поздравляем, ваш питомец получил новый уровень!
   Внимание! У вашего питомца есть 2 свободных очка характеристик. Желаете их распределить?
   Кидаем все в Силу.
   Возвращается обалдевший Виктор, поднявший на убийстве Богинки 2 уровня.
   - Я в шоке, я уж думал, что больше никогда Вас не увижу! - удивленно произносит он. - И простите меня, у меня почти не оставалось жизни! Запаниковал и даже не вспомнил про лечилку!
   - Ничего, - облегченно улыбаюсь, радуясь, что все обошлось. - Ждем дождя наград.
   - А разве два уровня - это не тот самый дождь? - удивляется Виктор. - Я еще ни разу не поднимал целых 2 уровня за раз на одном монстре!
   - Нет, я уверена, что должно быть скрытое задание.
   Внимание, выполнено скрытое задание "Убийство монстра на 10 ур. сильнее" эпического качества!
   Вы получили 30 000 опыта! Текущее значение: 30008 из 4000.
   Поздравляем, Вы получили 6 новых уровней!
   Поздравляем, Вы получили новое достижение - "Скоростная прокачка" за получение 5 уровней в течение одной минуты!
   Награда за достижение: 10 000 опыта, 50 эссенций душ, улучшение любого умения/способности на один уровень
   Поздравляем, Вы получили 3 новых уровней!
   Вы получили 100 эссенции души!
   Вы получили пояс исцеления 50 ур. редкого качества!
   Вы получили учебный манекен для тренировки умений!
   Рекс получил учебный манекен для тренировки умений!
   Рекс получил насадки для когтей 20 ур. редкого качества!
   Вы получили новую редкую способность - Аура предводителя!
   - Уф, - еле слышно выговариваю я, пораженная количеством сообщений. В собственную информацию страшно заглядывать.
   - Я в полном шоке, - тихо произносит Виктор, смотря на меня обалдевшими глазами.
   Внимание! выполнено задание "Охота на монстров" (необычный)
   Уничтожьте 10 монстров
   Вы получили: 1000 опыта. Текущее значение: 1408 из 4900
   Вы получили 1 эссенцию души.
   Внимание! Выполнено задание "Охота на монстра" (редкий)
   Уничтожьте монстра на 5 ур. сильнее, чем Вы
   Вы получили: 1500 опыта. Текущее значение: 2908 из 4900
   Вы получили 10 эссенции души.
   Вы получили новое необычное умение - усыпление!
   Внимание! Выполнено задание "Учебный манекен для питомца" (обычный)
   Найдите либо купите учебный манекен для Вашего питомца
   Вы получили 100 опыта. Текущее значение: 3008 из 4900.
   - Не знаю, как у тебя, а у меня продолжение звездопада, - произношу я сиплым голосом.
   Выполнено скрытое задание "Один в поле не воин" (обычное)
   Объединитесь в группу с другими жителями Мира Мертвых, чтобы победить сильнейших монстров.
   Вы получили 2000 опыта. Текущее значение: 5008 из 4900.
   Поздравляем, Вы получили новый уровень!
   Поздравляем, Вы получили новое достижение - "Скоростная прокачка 2 уровня" за получение 10 уровней в течение 5 минут!
   Награда за достижение: 20 000 опыта, 100 эссенций душ, улучшение любого умения/способности на один уровень
   Поздравляем, Вы получили 3 новых уровней!
   - Кажется, все! - задумчиво произношу я, после того, как сообщения перестали приходить. - Итого я набрала 16 уровней. Самой не верится.
   - 10 уровней! - счастливо улыбается Виктор, 46 уровня. - Спасибо большое! Надеюсь, что мы и в будущем будем работать вместе!
   Внимание! В связи с тем, что Вы убили монстра на 10 ур. сильнее, чем Вы пересмотрены награды за некоторые задания!
      -- Охота на монстра (редкий)
   Уничтожьте монстра на 5 ур. сильнее, чем Вы
   Награда: 2000 опыта, 10 эссенции души (как Вы заметили, за это задание больше не предусмотрена награда в виде необычного умения).
      -- Охота на монстра (эпический)
   Уничтожьте монстра на 10 ур. сильнее, чем Вы
   Награда: 5000 опыта, 20 эссенций души, необычное умение
   - Мне уменьшили награды, - грустно передаю Виктору поступившую информацию.
   - Ага, мне тоже. Видимо, посчитали, что слишком легко справились.
   - Ладно, нужно разобраться с наградами. Посидим пока здесь? Никуда не торопишься?
   - Нет, я же мертв, куда мне торопиться, - улыбается Виктор. - Давай, мне тоже очень интересно почитать о новом умении.
   Для начала передадим опыт Рексу, используя Единство душ.
   Внимание, Вы использовали умение Единство душ. Вы передали Рексу 1442 опыта! Текущее значение: 2000 из 700.
   Поздравляем, ваш питомец получил новый уровень!
   Поздравляем, ваш питомец получил новый уровень!
   Внимание! У вашего питомца есть 4 свободных очка характеристик. Желаете их распределить?
   Ага, скидываю все очки в Силу. Теперь можно посмотреть какие новые вещички упали для нас с Рексом.
   Пояс исцеления 50 ур. редкого качества
   + 120 энергии жизни в минуту (2 энергии жизни в секунду)
  
   Учебный манекен для тренировки умений - позволяет тренировать умения (не более 30 раз в день). Внимание! Начисляет только опыт умения!
  
   Премиум модель "Тигр" для Родри (1-49 ур)
   Прочность 1000/1000
   Реактивный
  
   Насадки для когтей 20 ур. редкого качества!
   + 40 к атаке (как к ментальной, так и к физической).
  
   Вещи просто супер! Особенно радуют учебные манекены, позволяющие тренировать умения! Ведь их очень сложно прокачивать! Кстати, насчет умений.
   Аура предводителя - редкая способность, позволяющая активировать специальную ауру, влияющую на окружающих: союзники получают + 10 к атаке (как к ментальной, так и к физической), + 10 к защите от ментальных и физических атак, + 10 энергии жизни каждую секунду.
   Противники получают 10 % штраф к атаке (как к ментальной, так и к физической), - 10 энергии жизни каждую секунду.
   Аура действует в течение 3 сек. Откат - 24 часа.
   На 2 ур. способности: союзники получают + 20 к атаке (как к ментальной, так и к физической), + 20 к защите от ментальных и физических атак, + 20 энергии жизни каждую секунду.
   Противники получают 20 % штраф к атаке (как к ментальной, так и к физической), - 20 энергии жизни каждую секунду.
   Аура действует в течение 4 сек.
   И т.д. Максимальный уровень умения - 5.
   Просто обалденная способность. Дополнительные +10 к атаке, к защите и исцелению - это сильно.
   Усыпление - на 3 сек. выводит из боя одного противника. На 2 ур. на 4 сек. и т.д. Максимальный уровень - 10. Перезарядка - 1 час.
   Но самое интересное это то, что мне дали 2 улучшения способности или умения. Стоит серьезно подумать, что улучшить. Свет души? На первых уровнях она меня очень сильно улучшала, но сейчас... Сейчас + 10 жизни и даже + 20 жизни в секунду уже практически ни на что не влияют. Нет, конечно, прокачивать эту способность бесспорно необходимо, но тратить на нее драгоценное улучшение - перебор. Чешуйчатая броня пока меня устраивает и на первом уровне. Возможно, в будущем и появится серьезная необходимость в улучшении, но пока оставим так, как есть. А вот аура предводителя меня заинтересовала. В первую очередь тем, что влияет не только на меня, но и на моих союзников и противников. Да и как показала практика, дополнительные + 20 к атаке и к защите - точно не лишние. Решено, первое улучшение трачу на Ауру. А второе потрачу на Молот Ярости - просто полезнейшее умение. Тем более что после улучшения оно будет учетверять наносимый урон, а значит, я буду наносить более 400 единиц урона. Круто.
   Ну, вот, вроде разобралась со всеми полученными наградами.
   - Я все.
   - Да, я тоже. Новая способность - Ярость - просто бомба! Еще раз спасибо без тебя я бы ее не получил!
   Внимание, Вы перешли рубеж в 50 уровней. Вы можете получить 2 новые обычных умений либо улучшить одно из имеющихся, что Вы выберете?
   Конечно же, я улучшу.
   Особенно не задумываясь, улучшаю Призрачный удар.
   Выходим из квартиры, спускаемся по лестнице, направляясь на улицу. До сих пор не верится, что я уже достигла 52 уровня. Искоса поглядываю на счастливо шагающего Виктора, 46 уровня. Вот и он поднялся. Надо будет повторить нечто подобное. Хотя, конечно, неприятно, что он нас бросил.
   Впрочем, выбора у него особенного и не было. Если бы остался, то погиб.
   - О, а это кто? Виктоша, ты что ли? - резкий мужской голос за нашей спиной заставляет нас остановиться. Обернувшись, замечаю парня в черной кожаной куртке. - Ты когда это успел так резко подняться? Недавно же на 30 уровнях ползал?
   Разглядываю его инфо:
   Олег, 62 уровень
   Класс: Неупокоенный (неизменяемый)
  
   Большой мальчик. Сильный.
   Он, не обращая на меня внимания, сузив глаза, рассматривает Виктора. Тот вздрагивает и испуганно опускает глаза:
   - Да вот, повезло.
   - Повезло? Тебе? Для того чтобы человеку повезло, он должен взять себя в руки и рискнуть. А ты? Ты же червь, чья доля - ползать на земле под ногами таких людей, как я. Повтори, тебе повезло?
   - Нет, - еще тише отвечает Виктор, непроизвольно отходя на шаг.
   - Эссенций-то хоть получил?
   - Совсем немного.
   - Немного это сколько? 10? 20? А может ты разбогател?
   - ... - еле слышно шепчет себе под нос Виктор.
   - Я не слышу. Громче!
   - 150!
   Молча, Олег протягивает руку, явно ожидая, когда Виктор передаст ему с таким трудом заработанные эссенции.
   Ну, нет. Шел бы этот вымогатель лесом! Жаль только что у Света души и Чешуйчатой брони откат!
   Призрачный удар! Не зря я увеличила его уровень до 2! И сразу же за этим Аура предводителя!
   Внимание! Вы нанесли урон Олегу 62 ур. 212 единиц! (100 урона было поглощено робой предводителя)
   Олег удивленно оглядывается, а затем его губы расползаются в отвратительной усмешке:
   - Самоубийца!
   Внимание! Олег 62 ур. активирует умение - Ярость (удваивает наносимый урон в течение 3 сек.)
   Внимание! Олег 62 ур. нанес Вам урон 320 единиц! Энергия жизни 340 /520 (140 урона было поглощено освященной робой, сшитой домовихой и аурой предводителя)
   Аура предводителя + 20 энергии жизни. + 2 пояс исцеления. Энергия жизни 362 /520
   Рекс 16 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 80 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Виктор 46 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 94 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Ой-ой, нехорошо дела обстоят, ой, как нехорошо!
   Внимание! Вы нанесли урон Олегу 62 ур. 212 единиц! (100 урона было поглощено робой предводителя)
   Рекс 16 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 80 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Виктор 46 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 94 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Парень лишь смеется, глядя на бесполезные потуги Рекса и Виктора.
   Внимание! Олег 62 ур. нанес Вам урон 320 единиц! Энергия жизни 162 /520 (140 урона было поглощено освященной робой, сшитой домовихой и аурой предводителя)
   Аура предводителя + 20 энергии жизни. + 2 пояс исцеления. Энергия жизни 184 /520
   Несчастные Рекс и Виктор продолжают бить умениями, пытаясь защитить меня.
   Рекс 16 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 80 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Виктор 46 ур. нанес урон Олегу 62 ур. 94 единиц! Внимание, урон не прошел, полностью поглощенный робой предводителя!
   Внимание! Вы нанесли урон Олегу 62 ур. 212 единиц! (100 урона было поглощено робой предводителя)
   - Попрощайся с жизнью!
   Внимание! Олег 62 ур. нанес Вам урон 320 единиц! Энергия жизни 4 /520 (140 урона было поглощено освященной робой, сшитой домовихой и аурой предводителя)
   Понимаю, что следующего удара гарантированно не переживу. В отчаянии хватаю первое, что попало под руку:
   Внимание, Вы использовали Ловушку для духа редкого качества 1 ур.! Пойман и порабощен дух Олег, 62 ур.!
   Внимание, выполнено скрытое задание "Поимка духа"
   Вы получили 5 000 опыта. Текущее значение: 8366 из 5300.
   Поздравляем, Вы получили новый уровень!
   Уф, это было так близко! Если бы не спасшая меня ловушка, то я бы окончательно развоплотилась! Просто ужас! Я слишком поверила в себя и в свою неприкосновенность и в результате чуть не погибли я и Рекс с Виктором!
   До сих пор руки трясутся от пережитого шока, да и Виктор выглядит не лучше меня. Господи, когда же я стану на самом деле сильной и независимой, такой, какой я сама себя ощущаю?
   Отдышавшись и придя в себя, поспешно прощаемся и расходимся. Виктор бредет на остановку, чтобы отправиться к себе домой. А мы с Рексом идем к своему дому. По дороге проходим мимо местного магазина. Замечаю маленького бездомного котенка, сидящего на крыльце и довольно щурящегося на солнце. Подхожу ближе.
   Какой миленький. Столько в его взгляде удовольствия от жизни!
   А вот его хвост грязный. И, кажется, перепачкан в собственных экскрементах.
   Но, блин, правда, в его взгляде столько жизнерадости!
   - Кис, кис! - осторожно зову котенка, не совсем уверенная, что он заметит меня.
   Заметил. Смотрит с любопытством, совершенно не пугаясь.
   - Пойдем со мной! Кис, кис!
   Котенок встает и бежит за мной, заинтересованно принюхиваясь.
   Минут через 20 мы подходим к моей квартире. Котенок не отстает, ожидая сладостей. Давлю на звонок. Ждем.
   Дверь открывается и выглядывает моя мама. Никого, не увидев, а, вниз не догадавшись посмотреть, она закрывает дверь.
   Хм. Ладно. Жмем еще раз.
   Опять повторились те же действия. Мама закрывает квартиру.
   Повторим.
   - Да кто это хулиганит? - мама явно сердится, зато котенок, наконец, подает голос, требовательно мяукая.
   - Ой, а это кто у нас здесь? - мама долго рассматривает грязного котенка, но, наконец, решается. - Пойдем домой!
   Задание выполнено! Вы получили 2000 опыта. Текущее значение: 5066 из 5400.
   Ну, вот, теперь у нашего домового появился(сь) помощник(ца).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"