Щеткова Ольга : другие произведения.

Секция краеведов, историков-архивистов Челябинской области (при Гу Огачо)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Южно-Уральская Ассоциация генеалогов-любителей

Секция краеведов, историков-архивистов Челябинской области

(при ГУ ОГАЧО)

   Сегодня, 14 сентября 2012 года произошло знаменательное событие. При объединённом Государственном архиве Челябинской области создана Секция краеведов, историков-архивистов Челябинской области. Первое заседание Секции проходило на первом этаже в здании ЦДНИЧО, расположенному по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, дом 45.
   Курирует Секцию краеведов, историков-архивистов первый заместитель председателя Госкомитета по делам архивов Челябинской области - Кибиткина Галина Николаевна.
   0x08 graphic
  
   КИБИТКИНА Галина Николаевна
   0x08 graphic
  
  
  
  
  

   В настоящее время в состав Секции вошли 14 человек, жителей города Челябинска, объединённых любовью к отечественной истории: учителя, историки, медики, предприниматели, пенсионеры, члены общественных организаций. Прием в Секцию краеведов, историков-архивистов свободен для всех желающих исследователей истории и краеведения. Никаких членских взносов не потребуется - требуется только Ваше личное желание изучать и познавать историю нашей страны.
   Обстановка на заседании была такой непринуждённой и благожелательной, что создалось впечатление, будто мы были знакомы между собой давным-давно. Расходиться не хотелось. Следующее заседание состоится через два месяца, о проведении его будет объявлено дополнительно на страницах нашего сайта и форума.
  
   0x08 graphic
   0x01 graphic
   Участники первого заседания Секции краеведов, историков-архивистов. Слева направо, стоят: Любимов Андрей Григорьевич, Алексеев Николай Александрович, Кибиткина Галина Николаевна, Полякова Татьяна Александровна, Сологуб Жанна Наумовна, Рейх Александр Фёдорович, Новожилова Людмила Александровна, Щеткова Ольга Анатольевна.
   Сидят: Яловенко Алексей Фёдорович и Борисов Владимир Георгиевич.
   Надеюсь, наше взаимосотрудничество будет долгим и плодотворным!

Щеткова О.А., редактор 
сайта по краеведению и генеалогии Урала и Зауралья: http://www.uralgenealogy.ru/

Челябинск.


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"