Щеткова Ольга : другие произведения.

Обращение к спаммерам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Добрый день, уважаемые читатели!
  
   В последнее время на моём сайте http://www.uralgenealogy.ru/
  участились случаи спама.
  Новый пользователь регистрируется на сайте и рассылает спам через информационное поле, принадлежащее мне. Я не имею никакого отношения к этому спаму и предупреждаю всех спаммеров в том, что распространение рекламы через неоплаченное или не принадлежащее ему информационное пространство является нарушением закона РФ и подлежит уголовному наказанию.
  
  Я не ленюсь записывать все адреса спаммеров, их сайты и всё, что они о себе указывают. Заношу данные о них в специальную табличку и когда их накапливается много, пересылаю все данные о нарушителях моих прав по месту прямого назначения: http://74.mvd.ru/
  Скалунову Владимиру Анатольевичу -
  Начальнику Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области, генерал-лейтенанту полиции, г. Челябинск.
  В Полиции имеется специальный отдел по борьбе с нарушителями прав в Сети.
  
  Я пишу всем своим спаммерам обязательное сообщение:
  "Покорнейшая просьба ко всем прошлым, настоящим и будущим Спаммерам моего сайта - не надо мне присылать спам. Я и мои пользователи в нём не нуждаются.
  
  Использование чужого Интернет-пространства - это уголовное преступление, подлежит наказанию согласно законам РФ. Сайт, от имени которого Вы рассылаете спам, может быть закрыт.
  
   Находите новые формы работы. Используемые Вами сообщения с навязчивой рекламой уже не работают и Вы трудитесь впустую. Берегите себя и свой труд".
  
  ************************************************
  Дорогие друзья!
  Призываю Вас бороться со спаммерами всем миром и не смиряться с тем, что мы получаем ежедневно массу спама. Если начать бороться со спамом всем миром, то такое явление, как спам может пойти на убыль.
  
  Поэтому, я прошу Вас на каждое письмо, пришедшее к Вам со спамом, высылать свой протест или же можете просто пересылать данное моё письмо спаммерам. Только общими усилиями мы можем вычищать наше Интернет-пространство. Это - как борьба с мусором вокруг мусорных бачков. Работа в этом направлении важна и очень необходима.
  
  С уважением, Ольга Щеткова - редактор сайта по генеалогии и краеведению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"