Шевченко Анна Александровна : другие произведения.

Свежесть дыхания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, нет и нет! Это низко, пошло и безнравственно...


  
   С В Е Ж Е С Т Ь Д Ы Х А Н И Я
  
   Сказал, что придет в восемь утра, закрыл меня в своей квартире и ушел ночевать к подруге. Чужая обстановка, разбавленная двумя чашками кофе, выпитыми вечером, дала мне возможность уснуть лишь под утро.
   Открываю глаза и удивляюсь: это он! Хотя, глупо удивляться наступлению восьми часов утра .
   На чем я остановилась? Ах, да - это он! Черный локон, спадающий на лоб, голливудская небритость, чувственные губы, ярко-голубые (невероятно ярко-голубые глаза), обрамленные пушистыми ресницами - красив, как Иисус с православной иконы.
   Со словами "спи, еще рано" и с грациозной изворотливостью змеи он проник ко мне под одеяло и замер. Я закрыла глаза и тоже замерла, лихорадочно пытаясь предположить, что же будет дальше?
   Вдруг, начинаю чувствовать приближение: десять сантиметров...шесть сантиметров...три сантиметра... Нет! Между нами ничего не будет! Это низко, пошло и безнравственно. Покинув одно ложе, нагло и бесцеремонно устремиться в другое, как он может? Три сантиметра...один сантиметр...пол сантиметра...Нет, нет и нет! Это низко, пошло и безнравственно!
   Я уже чувствую гибкость его артистичного тела, настойчиво прижимающегося к моему, слышу мягкое, теплое дыхание, шевелящее волосы на виске и что-то еще во мне.
   Открываю глаза и вижу соблазнительные губы, приближающиеся к моим. Вскакиваю и с презрением указываю на дверь. Он встает и обиженно выходит из спальни. Я одеваюсь. Вот и все.
   Но, черт возьми, успей я почистить зубы до его прихода, будь я уверена в свежести своего дыхания, как знать, может ЭТО и произошло бы. ВОТ ВАМ И НРАВСТВЕННОСТЬ!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"