Шевченко Артур Геннадьевич : другие произведения.

Годовщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Годовщина
   Он в белой рубашке и брюках. На ней черное платье с большим вырезом. Они сидят за столом,негромко играет оркестр,официант с лощеной улыбкой киноактера или педераста (а может два в одном),подливает красное вино в большие бокалы. Она смеется над его шутками во весь рот,показываю ряд мелких белых зубок. А потом они вместе едут в такси,его плечо затекло от тяжести ее головы,но он терпит и наслаждается запахом ее духов.Так?
  А может так. Сегодня был особенный день. Надо не забыть купить грибов,она приготовит жаркое. Путь с работы сегодня занял меньше обычного. В предвкушение вечера томилась бутылка коньяка и бутылка шампанского. Томился и он. Скорее бы за стол. А потом будет яркий бурный секс. Как же он любил когда она в настроении. Такого кайфа он не ощущал ни с кем,и никогда в кровати. Как же я люблю ее,подумал он и ускорил шаг.
  Он проснулся. Сегодня особенный день,это он помнил со вчера. Сегодня 4 года со дня знакомства. Что же они планировали? И сколько время? Потянувшись за часами он смел с тумбочки ряд винных бутылок. Загремевшее стекло вернуло память на место. Она ушла полгода назад. Через 2 месяца выскочила замуж,а он начал пить и употреблять,то за что сажают в тюрьму. Марихуанна,порошки,галлюциногены. Затем страшный диагноз ВИЧ. Покончить с собой просто не хватило духу. Он откинулся на подушку и тихонько заскулил,как брошенный щенок в луже. Годовщина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"