Шевченко Александр Владимирович : другие произведения.

История Дрампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   История Дрампира
Было это в одну из лунных ночей. Молодая женщина вздрагивала от любого звука, и со страхом осматривалась по сторонам словно ожидая чего то. Странный шорох заставил ее резко обернуться и она увидела его. Он был ее кошмаром уже несколько недель, приходя к ней каждую ночь, и требуя одного и того же. Ему нужно было ее тело для продолжения его древнего рода. Будучи вампиром он искал именно такую, как она. Получая отказ он злился с каждым разом все сильнее и сильнее.
На этот раз он не спрашивал ни о чем, а молча повалил ее на ложе и ее крик разорвал ночную тишину. Борьба была недолгой. Когда все закончилось, вампир исчез как и появился, а женщина осталась одна со своим позором.
Плод был слишком большой. Женщина истошно кричала от боли и ужаса, сжимая руками свой живот. Старая повитуха не знала с какой стороны подойти к роженице и все время протирала ее лоб и губы мокрой тряпкой, стараясь хоть как-то облегчить страдания молодой женщины.
Роженица схватила ее за руку, притянула к себе и тихо прошептала:
- Спаси моего малыша, пожалуйста...
Бабка пристально посмотрела в глаза рожавшей женщины, и чуть помедлив, словно что-то решая, кивнула:
- Я сделаю все, что будет в моих силах...
Женщина слабо улыбнулась, и устало закрыла глаза...
Старушка аккуратно завернула ребенка в белую простыню, взяла на руки. Малышка была очаровательной. Большие светло-серые глазки, ясно смотрели на повитуху. Кожа у девочки была неестественно бледной, на пухлых щечках был едва заметный румянец, девочка спокойно лежала на руках у акушерки и безмятежно улыбалась, засунув в рот пальчик.
- Жаль, что тебя не увидела твоя мама...
Прошло много лет. Девочка выросла, воспитываясь той же старушкой, которая принимала роды. Она узнала, от чего умерла ее мама, кто она сама и что ее отец вампир.
От своей приемной мамы девочка узнала свое имя, которое ей дала умершая мама при рождении. Имя было Лолла. Так как она была ребенком обычного человека и вампира то она не стала полностью вампиром, а была дрампиром. Также она узнала всю историю до ее рождения. Вампир изнасиловал ее мать и бросил. Этот же вампир перед этим обратил мужа матери девушка. Узнав имя своего отца, его звали Дамастин, Лолла решила найти его и отомстить. Она сильно ненавидела этого вампира за свое загубленное детство.
Уйдя от старушки после ее смерти, девушка долго скиталась, разыскивая отца - вампира. Случайно попав в цирк уродцев, путешествовала с ними, являясь главным номером программы. Ее показывали как отклонение от общепринятой нормы, и вскоре ей надоела такая жизнь.
Убежав, встретилась с охотниками на вампиров, и от них узнала, где именно скрывается Дамастин, и решила ехать к нему. Когда она убегала, то захватила с собой посеребренные мечи сделанные одним из лучших оружейников.
Продолжив поиски и убивая всякого вампира, который попадался ей на пути, Лолла наконец нашла Дамастина и после долгой битвы убила его. С тех пор она стала грозой вампиров, убивая их везде, где только не находила.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"