Шевченко Илья Андреевич : другие произведения.

Автоответчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что записать в автоответчик ДО звукового сигнала?

   1.
   Здравствуйте, вы попали в штаб освободительных сил Гватемалы. Если вы по продаже оружия нажмите один. Если по вопросу авианалётов нажмите два. Если хотите купить ядерную БОМ...
  
   2.
   Здравствуйте, вы попали в милицию. Если вы хотите признаться в совершении преступления нажмите цифру один. Если не хотите признаваться, нажмите цифру два и никуда не уходите.
  
   3.
   Здравствуйте, вы попали в благотворительную организацию "Накормим Африку". Если вы хотите перечислить на наш счёт тысячу долларов повесте трубку. Если вы хотите перечислить две тысячи - оставьте сообщение после сигнала.
  
   4.
   Здраствуйте, вы попали. Мы уже знаем ваше имя, телефон и адрес. Братки уже выехали. Если вы не будете убегать, они не будут бить вас по почкам. Наверное...
  
   5.
   Здравствуйте, ибо здравие есьм благо, как хлеб на столе, а хворь есьм противный как гадюка этот звуковой сигнал:
  
   6.
   Здравствуйте, вы попали в корпорацию Майкрософт. Если вы просто хотите обматерить нашу продукцию, делайте это ДО звукового сигнала.
  
   7.
   Здравствуйте, вы попали. Не важно куда и не важно к кому. Да и ваше сообщение не слишком важно. Важны лишь розовые бегемотики и синенькие таблетки...
  
   8.
   Здравствуйте, вы попали в филиал Ада "Чубайс инкорпарейтед". Если вы хотите продать душу - нажмите один. Если колеблетесь, нажмите два и мы вас уломаем. Для встречи с оперативником ждите сигнала.
  
   9.
   Здравствуйте. Этим звонком вы подтверждайте перевод оставшейся суммы на счёт 1 2 2 5 1 9 7...
  
   10.
   Здравствуйте, вы попали в Чуваширский Военный Комисариат. Не важно как вы сюда попали, вам отсюда уже не выбраться.
  
   11.
   Здравствуйте, вы попали в американский военный спутник и от благодарного народа Ирака награждаетесь орденом "За дурной глаз".
  
   12.
   Здравствуйте, вы попали в индийский спутник. Цена спутника будет вычислятся из зарплаты ваших последующих рейкарнаций в течении ближайшего тысячелетия.
  
   13.
   Здравствуйте. Если вы милиционер, налоговый инспектор, или офицер ФСБ, значит этот не мой телефон а вы не туда попали.
  
   14.
   Здравствуйте, это дом гражданина ХХХ. Меня сейчас нет дома. Возможно, мусор выбрасываю. А может я дома и не в состоянии ответить. А может и в состоянии, но не хочу...
  
   15.
   Здравствуйте, это Дом Два. Если вы всё ещё хотите оставить сообщение, попытайтесь после звукового сигнала.
  
   16.
   Здравствуйте, вы дозвонились на радиостанцию Европа плюс! Вы награждаетесь призом в тысячу долларов! Чтобы получить приз зачитайте номер и код вашей кредитной карты после звукового сигнала.
  
   17.
   Здравствуйте, вы попали на кладбище. К сожалению, мы не можем сейчас подойти. Оставьте своё сообщение после сигнала и ближайшей ночью мы обязательно перезвоним.
  
   18.
   Здравствуйте, вы попали в Артилерийское Училище. Не прерывайте связь, пока мы вычисляем ваши координаты и разворачиваем гаубицы.
  
   19.
   Здравствуйте, вы попали в будущее и во избежание пространственно-временного континума мы вам ничего не скажем.
  
   20.
   Здравствуйте, нас сейчас нет дома. Автоответчик сломался. Говорит холодильник. Начеркайте записочку и прицепите магнитиком после звукового сигнала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"