Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 1) "Ликбез"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрела я как-то на днях фильм ћЖестокие игрыЋ, где главный герой вёл дневник, в котором описывал свои интимные встречи с уймой разных девушек, да и решила последовать его примеру. Зачем мне это нужно - сама толком не пойму: на лавры Мессалины или Эммануэль я не претендую. Чтобы помнить всех? Нет, половину я хотела бы позабывать. Просто хочется иногда под настроение поделиться с кем-то впечатлениями, только вот, боюсь, знакомые могут неправильно понять. Короче, завязываю со вступлением, перехожу к основной теме. Постараюсь писать беспристрастно, как бы от третьего лица и оценивать объективно, но не обещаю, что сдержу слово.

   Пацанам (любимым и не очень) посвящается...
  
  1
  
  Апрель 1997 г.
  
  Вообще-то в 13 лет мне было не до секса как такового, меня волновали другие проблемы: почему те люди, которые мне безумно нравятся, смотрят на меня в лучшем случае как на ещё одну знакомую, а в худшем не смотрят никак?!
  У одноклассника-хулигана, стриженного под ноль, поведение которого обсуждалось на каждом родительском собрании, вроде как была девчонка, а ко мне он относился снисходительно. Нам довелось даже ночевать на одном диване - так и пролежали до утра одетыми, я-то не отказалась бы, но не предлагать же самой?!
  Красивый и умный паренёк из 10-"А" всегда разговаривал вежливо, но дальше обычного трёпа дело не шло. А мне до зарезу хотелось очутиться на необитаемом острове вместе с ним и ящиком шампанского...
  Тогда я уже немножко умела курить и пить ("добрые" люди научили), штукатурила лицо, красила волосы в яркие до нелепости цвета, пытаясь выглядеть модно, хотя мать уверяла, что выгляжу я карикатурно, и очень стремилась понравиться. Меня преследовало желание быть не хуже других, то есть найти парня, который встречал бы после школы, провожал домой, звонил и приглашал на свидания.
  А ещё чтоб иногда водил в кино, по праздникам дарил цветы, обнимал на лавочке... Я вовсе не была крокодилицей, и, тем не менее, оставалась одна. У девок был какой-никакой сексуальный опыт, я же знала об этом только теоретически - из книжек и научных журналов.
  Наконец на меня соизволил обратить внимание обалдуй-пэтэушник. Он регулярно появлялся возле садика, где я тусовалась с подружками, а "ухаживания" заключались в идиотских приколах в мой адрес, которые он отпускал каждые пять минут. Почему он выбрал именно меня, как объект для приставаний, оставалось загадкой. Я его терпеть не могла, и старалась сразу же смыться, потому что перекричать этого козла не удавалось никогда. Через время он стал намекать мне о сексе, я отмалчивалась, отнекивалась, обходила его стороной и не собиралась уступать, но вышло вот что.
  На Пасху я с толпой подвыпили на лоне природы - от употреблённого разомлели и пытались искупать ужа в речке, а по дороге домой я столкнулась с ним нос к носу. Меня как чёрт попутал, могла ведь отказаться - не убил бы он меня за это.
  После поцелуя (опять-таки первого) и облапывания он привёл меня на хату к своему приятелю, тот оказался деликатным и убрался куда-то вглубь комнат. Сначала мы крутились на бортике ванной, правда, без толку, а потом переместились в спальню. Алкоголь притупил страх, и я просто ждала, когда это случится. Вскоре он слез с меня и стал застёгивать штаны, припугнув, чтоб не болтала. Я не почувствовала боли, озера крови тоже не наблюдалось, короче, не испытала никаких эмоций, лишившись кусочка кожи, о котором так много говорилось.
  Рассказывать я никому не стала - а о чём, собственно, было говорить? ну сваляла дурака, удовлетворила своё любопытство, а он свой член нашёл куда приткнуть, хвастаться вроде нет повода.
  В дальнейшем со своим дефлоратором я виделась один раз, когда ему снова приспичило потрахаться, квартиры не нашлось, и происходило всё в подвале. После мне стало не до него - я встретила пацана Љ2 по кличке Гном.
  
  2
  
  Май 1997 г.
  
  Это был тот ещё типчик, но мне не терпелось доказать всем знакомым девкам, что я тоже могу найти себе пару. Поэтому я без раздумий вцепилась в него мёртвой хваткой, а чуть позже посмотрела повнимательнее и ужаснулась.
  Он постоянно жрал селёдку и жутко ею вонял, потел за троих и обливался дрянным дешёвым одеколоном, мыл голову исключительно по праздникам... В придачу ко всему этому у него имелась на редкость скандальная мамаша, которая невзлюбила меня с первого взгляда.
  Родители видели, что я забросила учёбу, связалась с неподходящей, по их мнению, компанией, и пытались меня образумить. Я не хотела их слушать и оправдываться, поэтому ушла из дому. Мы шатались по чужим домам, где жили какие-то его дружки (весьма мутные личности), ездили на дачу, я стала походить на него - такая же немытая, в неглаженных шмотках...
  Достаточно неприятно осознавать, что он научил меня многим вещам, в частности, минету, миссионерской позе, позе "69","буквой зю" - всего и не упомню, так как занимались мы этим неоднократно, где придётся и в изрядно нетрезвом виде. Физического влечения я тогда не испытывала, вместо него присутствовал какой-то нездоровый азарт - оказывается, и так делают! и эдак!
  Устав от скитаний и оголодав, я вернулась домой и решила, что от Гнома пора уходить - слишком меня стало раздражать его фамильярное обращение, не говоря уж обо всём остальном. Сказано - сделано, да здравствует свобода!
  
  3
  
  С третьим в моём списке получилось всё быстро и бестолково - заскочила к общему знакомому Казанове за гитарой - всего на минутку! ну и... Это была встречная случка, тьфу, случайная встреча! Прозвище своё он оправдал, но не техникой, а выносливостью - после двух раз по полчаса я выползла из-под него еле живая, а он был бодр и мог продолжать ещё. Прямо не знаю, за что его так прозвали - он не походил ни на Казанцева из "Ментов", ни на Казанову из Венеции, что внешность, что манеры поведения были посредственными, если не сказать хуже.
  
  4
  
  Июнь-июль 1997 г.
  
  Больше такого не повторилось, потому что я познакомилась с другом Гнома, жившим в соседнем подъезде (Астрономом).
  В тот вечер я испачкала свои мокасины, он предложил вытереть их об его брюки, я воспользовалась предложением, и пошло-поехало. На Астронома этого я запала сразу, он пытался кочевряжиться, дескать, как же так, ты же бывшая девушка моего товарища, неудобно... но это продлилось недолго.
  Его папики, старшая сестра и даже кроха-племянница на моё появление реагировали доброжелательно, он писал мне стихи и песни на тему "как оказались рядом и полюбили друг друга два одиночества..." Каждый вечер мы проводили вместе, постоянно созванивались, иногда рассуждали о возможности пожениться лет эдак через пять...
  Астронома я считала своей первой настоящей любовью, это подкреплялось сексом, который доставлял изрядное удовольствие (хотя на тот момент я и оргазма-то не получала, сама прелюдия была приятной). Всё происходило нежно, аккуратно, с использованием соответствующей литературы и "гумових нацюцюрников".
  Я, конечно, догадывалась, что Гном мудак редкостный, но чтоб до такой степени... Не учла я того, что его сопливое самолюбие разбушуется, и захочется ему отомстить мне за "предательство", которого не было (я ведь не клялась быть с ним до гроба!) После нашего разрыва в ход пошли угрозы - по телефону и через парламентёров, мне "ещё пожалеешь!" и этому самому Астроному "друга на п%зду променял!". Всерьёз мы эти наезды не воспринимали - пусть себе поупражняется, авось попустит. Тогда он от слов перешёл к действиям - пожаловался Тоське (девке из моей школы) на то, как его якобы "кинули", та пришла в восторг от возможности устроить мне западло, и...
  Торчали мы с этим Астрономом в беседке, когда подвалила толпа моих бывших знакомых. Среди известных мне пацанов и девок были двое мужиков отталкивающего вида, я к ним не стала приглядываться, хоть и децел удивилась - где они откопали этих коней? "Кони", не особо церемонясь, заговорили с ним, девки убазаривали меня пойти прогуляться в парк "как раньше". Недовольства с его стороны не последовало, сам он остался сидеть на ж%пе ровно, а я, не ожидая подвоха, как покорная овца пошлёпала со всей брагой. Выпили немного, один из непременных участников наших былых посиделок отобрал у меня кулон, и не успела я возмутиться, как осталась наедине с одним из мужиков.
  Я растерялась настолько, что даже не сообразила заорать. Впрочем, это вряд ли бы помогло - меня могли бы не услышать, а услышав - пройти мимо. Кому охота ввязываться в чужие разборки, рискуя при этом получить п%здюлей ни за что ни про что?!
  Я всегда балдела от советов, которые печатают в женских журналах: "используйте для самообороны любые подручные средства! Царапайтесь, кусайтесь, лягайтесь!" А что прикажете делать, если вокруг одна трава? И он меня больше в два раза? В некотором смысле мне повезло - мужик оказался без закидонов и после одного самого стандартного полового акта ушёл, передав меня другому.
  Тот тоже не стал вытворять чего-то сверхъестественного, зато кончить никак не мог, а у меня месячные были в придачу...
  Справившись, он пошёл провожать меня домой(!), по пути рекомендуя при залёте поднимать стиральную машину. Я буквально ошалела от всего этого, указала на ближайший переулок - типа вот мой дом, а убедившись, что он ушёл, зарулила к Астроному. Была ночь, тот спокойненько сидел у себя. Я впала в шок, и меня даже не насторожило, что за весьма продолжительное время моего отсутствия он не попытался хотя бы выяснить, где я и что со мной. Проревевшись, я в сопровождении его побрела к себе. Папаша спал, маманя настороженно глянула, ничего не поняла, подумала, что забухали и забыли о времени. Я не стала откровенничать и скрылась в спальне, зашвырнув изгвазданные землёй шорты на дно комода.
  Виноватыми я считала всех - дегенерата Гнома, расп%здобл%дское м%ндопро%бище Тоську, этих двух кобелей, Астронома, который е%лом щёлкал вместо того, чтобы меня остановить, себя саму - это ж надо было так вляпаться...
  На следующее утро я старалась вести себя как обычно, но, идя по улице, не могла отделаться от ощущения, что все в курсе, что произошло, и смотрят на меня осуждающе. Сейчас я уже не помню, почему всё-таки рассказала родакам о случившемся. Пользы от этого было с гулькин нос. Они ужаснулись (хотя я старалась излагать лишь основное, без пикантных подробностей) и мы отправились в ментовку.
  Что поразительно - принимавшие заявление отнеслись ко мне вполне корректно (не все представители этой профессии тупые и бездушные, изредка бывают исключения). Выяснилось, что эти двое сидели, недавно вышли. Давать делу огласку у меня не хватило смелости - это проходить СМЭ, все, кто причастен к этой истории, будут давать показания, придётся посещать очные ставки, а если дело дойдёт до суда - то озвучивать перед кучей посторонних людей всё по порядку, и неоднократно! Я жила не в селе, не в ПГТ, но и не в столице, в моём городе любое мало-мальски значительное событие тут же становилось всеобщим достоянием. Так ладно б что хорошее, а это! Могли и пальцем начать показывать, не объяснишь ведь каждому встречному-поперечному, как дело было.
  Я предпочла бы иной вариант - сумерки, арматура, и готово!Кандидатов в исполнители не нашлось - среди моих знакомых камикадзе не водились. Папик якобы пытался обратиться за подмогой к людям, обладающим связями в криминальном мире, но на этом всё застопорилось. Мне он сказал, что получил отказ - невероятно! Скорее всего, он что-то недоговаривал, с каких это пор бандиты не берутся за подобного рода услуги?! разве что в цене не сошлись?
  Официально те двое были объявлены в розыск, я была почти уверена, что результатов это мероприятие не принесёт.
  Я на улицу и носа не высовывала, Астроном меня навещал. В газетных заметках на эту животрепещущую тему специалисты рассуждали, что жертвы насилия:
  А) пытаются покончить с собой - были такие мысли, даже письма прощальные заготавливала;
  Б) перестают воспринимать мужчин как биологический вид и отказываются от секса под любым предлогом - явно я какая-то неправильная уродилась, с ним мы спали после этого, и не облезла...
  Астроном поехал на турбазу, где работала его сестра, я убедила родителей, что нам будет полезно отдохнуть всей семьей и поселиться на частном секторе. Мы прыгали на дискотеке, самозабвенно лизались у него в номере, я почти пришла в себя, а он нежданно-негаданно выдал, что нам больше не стоит встречаться, финита ля комедия.
  
  5
  
  Почему он так поступил, я не знала, оставалось надеяться на то, что это был временный бзик, который скоро пройдёт. Я не рассчитывала, что он сдержит все свои обещания и на мне женится, но к такому фокусу была абсолютно не готова. В итоге я смирилась с тем, что мне попался обыкновенный мир-дверь-мяч (peace-door-ball), п%здобол то есть. Перестав закатывать истерики, я оглянулась и с удивлением обнаружила, что такого добра вокруг навалом, хоть веником заметай.
  18.09.97г. Ходила в тренажёрный зал - тамошние завсегдатаи целиком состоят из мускулов. Ко мне клеятся все кому не лень, каждый по своей методике: то показывают, как правильно делать упражнения, то перемещаются почти вплотную и поднимают гири, демонстрируя силу.
  Теперь я не горюю, а недоумеваю: как Астроном ухитрился так заморочить мне мозги?! и почему я не окунула его головой в ближайшую и самую вонючую мусорку? Раньше я считала его образцом доброты и порядочности, сейчас же именую исключительно "недоношенным ублюдком" и "заморышем".
  27.09.97г. Никак не могу отделаться от не в меру назойливого ухажёра "пальцы веером, сопли пузырями". Не вчера родилась, понимаю, что последует за катанием на машине! Пацаны по-прежнему передо мной в штабеля складываются - бывший одноклассник Б. дежурит у дверей новой школы, попутно я влилась в неформальную компанию "металлистов", где одобряют freelove.
  05.10.97г. Ящер (студент, рост под два метра, плечи шириной с дверной проём, когда в тралике стоит - крышу головой подпирает) прилип ко мне как банный лист к заднице.
  11.10.97г. В процессе общения Ящер успел мне надоесть до чёртиков. Я слишком серьёзно отношусь к себе, предъявляю завышенные требования к другим, принимаю всё близко к сердцу... Родители убеждают, что нельзя так реагировать, никаких нервов не хватит, но что я могу поделать, если такая эмоциональная уродилась? У каждого свои недостатки, я пытаюсь выбрать себе кого-нибудь и мечусь туда-сюда-обратно.
  24.10.97г. С Ящером я поступаю отвратительно - матерюсь через слово, липну к другим у него перед носом, то весь вечер молчу, то исчезаю в неизвестном направлении, напиваюсь, одним словом, вытворяю такое, от чего сбежал бы любой нормальный пацан. Он же, лопух эдакий, думает, что я к нему что-то испытываю и позволяет обращаться с собой как с грязью. Моё отношение к нему примерно такое: "принеси-подай, пошёл нах%й, не мешай!" Моя мама за него заступается и советует мне быть повежливей и помягче - но куда там! Кстати, о сексе и речи нет, хотя экземпляр с виду довольно колоритный и точно не отказался бы.
  Параллельно я кручусь с Дэмоном из команды панков, которые гордятся своей сексуальной раскрепощённостью. Он тоже никаких попыток совращения меня не предпринимает (непонятно, почему). Я побаиваюсь, что он встретится с Ящером, после чего они объединятся и устроят мне отличнейшую головомойку. И в чём-то даже будут правы! Папаня твердит, что Дэмон был бы неплохой парой для меня - его вводит в заблуждение смазливая внешность, родные-врачи и парочка хороших манер. Если бы он увидел этого жидёнка без костюма и галстука в непринуждённой обстановке, то мигом изменил бы своё мнение.
  От меня прежней почти ничего не осталось. Человек, которого мне удаётся приручить, тотчас же перестаёт меня привлекать, я теряю к нему всякий интерес и переключаюсь на следующего. Тех, кто подчиняется мне, я игнорирую, тех, кто пытается мной командовать, избегаю. Я ищу того, с кем смогу быть на равных. Вообще, психология мужчин это нечто непостижимое, особенно в сочетании с отсутствием всякой логики, угодить им невозможно! Если общаться с ними мирно, без выкрутасов, жизнь начинает казаться им пресной, они томятся, беспричинно пропускают вечер-другой, потом и вовсе исчезают, как тень отца Гамлета. Если не пытаться под них подстраиваться, они хают твой характер и уматывают восвояси.
  25.10.97г. Дурели на крыше - вопили песни "Алисы", я почти оглохла и сорвала голос, говорить могу только шёпотом. Почти все были вдребезги пьяные, я всего лишь под градусом, т.к от водки отказалась и ограничилась вином, которое пила прямо из пакета. Жаль, не было видеокамеры, чтобы запечатлеть всё то, что там творилось. Вешалась на Сина, танцевала с Килом, зажигала с Дарвином, замалаживалась к Витьке (все восприняли это нормально, без всякого там сексуального подтекста.) Домой меня провожал Малёк, его фотографию я постоянно ношу при себе. Ящер пытался не подавать вида, что мои фортели ему уже в печёнках сидят, но не выдержал, и ушёл взбешённый. Я его не задерживала - скатертью дорога!
  27.10.97г. Малёк не секс-символ - среднего роста, с косо спадающей на правый глаз чёлкой, в куртке с оттянутыми карманами... Его девица, честно говоря, поярче, чем он сам, ещё ему приписывают шашни с соседкой, а меня к нему тянет как магнитом. Он не спешит уступать, говорит, что мы можем остаться друзьями, отчего мне ещё сильнее хочется его заполучить. Порой я впадаю в отчаяние - если человек ни в какую не сдаёт своих позиций, так долго и упорно сопротивляется, есть ли смысл пытаться его завоевать? Может, лучше отвязаться от него, чтобы не выглядеть смешной? Я бьюсь как рыба об лёд - как сделать, чтобы он во мне не разочаровался, и при этом не выглядеть легкодоступной или чересчур привязчивой? Он живёт своей жизнью, куда мне вход воспрещён. Самое непостижимое в том, что раньше такие упрямцы как он становились моими врагами, а вопреки всему моя нежность к нему возрастает.
  30.10.97г. Малёк сообразительный парень - когда мы закрылись в его комнате и я выключила свет, он не пошёл менять пробки. То ли на него подействовали мои методы привораживания, то ли обнимательно-целовательные приёмы, но в целом я прямо прибалдела, да и он тоже (надо учесть, что кроме петтинга ничего между нами не было). Домой я пришла с опозданием, возмущённые реплики родителей пропустила мимо ушей, кое-как добрела до постели - ноги подкашивались. У меня начинается раздвоение личности - одна часть моего сознания твердит, что он не будет ко мне относится так, как я хочу, и при удобном случае смоется. Другая часть говорит "нет никакого завтра, есть только сейчас", ощущаю эйфорию, хочется выбежать на улицу и поделиться этим состоянием со всеми прохожими, петь, плясать, скакать до потолка! Я понимаю, что незаменимых людей нет, что он мной ничуть не дорожит, но отступать не привыкла (ума нема - считай, калека, как говорит народная мудрость).
  
  6
  
  02.11.97г. Перед моим отъездом к бабке в портовый город (нет, не для того, чтобы снимать там моряков, а для того, чтобы взять тайм-аут), Витька сообщил, что я нравлюсь Дарвину, который не то стесняется сам об этом сказать, не то не хочет мешать Ящеру, вот и передаёт всё через него, как через сваху. Я подтвердила, что не против, и поручила в качестве подарка к моему будущему д/р провести с этим мямлей воспитательную работу.
  Прикидываю, во что может вылиться отмечание этого праздника: я бегаю за Мальком, Дарвин - за мной, Дэмон - за Дарвином, Ящер - за Дэмоном, надо быть начеку, если за ними не уследить, вероятен грандиознейший скандал.
  03.11.97г. Задумалась - а отчего со мной происходят разного рода неприятности? Преимущественно из-за пацанов, которых я люблю не только платонически. Не все они способны на это адекватно реагировать, многие творят невесть что от нехватки ума. Большинство мужиков способны на любую мерзость, элементарно могут подставить и предать. Женщин это тоже касается, но сейчас речь не о них. Но пересилить себя я не могу, мне недостаёт рассудительности, чтобы остепениться. Я являюсь человеком свободных нравов и несусь куда-то, надеясь, что мне повезёт. В старости будет гораздо приятнее вспоминать приятные моменты, чем вздыхать об упущенных возможностях и мечтах, которые не сбылись из-за каких-то глупых предрассудков. Но при этом надо подбирать себе партнёров с умом и со вкусом.
  У своей подруги по песочнице познакомилась с неформалом Вороном, прямо душой отдыхаю, когда разговариваю с ним. Его мать вертится в околобогемных кругах, за что подвергнута остракизму дворовыми сплетницами. Он собирает у себя шумные тусовки, шокирует общественность своими нестандартными прикидами, в общем, не пай-мальчик. Зато с ним мне не угрожает опасность закиснуть. Бабка вбила себе в башку, что он самая что ни на есть неподходящая мне компания, я чуть не лопнула, пытаясь её переубедить. Надавала таких раскладов, что только держись, но она упорно стояла на своём - у меня к концу беседы язык в трубочку заворачивался. В детстве она мне быстро бегать запрещала, чтоб я не упала и нос не расквасила, и по сей день думала, что меня надо опекать. Как бы не так!
  07.11.97г. Хэппи бёздей превратился в кошмар - все насосались как клопы и стали бесноваться. Син оседлал велотренажёр, четверо патлатых монстров (фанатов хард-рока) оккупировали кухню, заперлись там с магнитофоном и устроили сэйшен, какой-то мудак размазал шпроты по ковру... Дарвин явно осмелел - объяснялся мне в любви и лез обниматься. Мы заперлись в ванной (так как и мою спальню, и родительскую заняли более расторопные парочки), Дэмон ломился во все двери подряд и не мог меня найти. Потом ему подсказали! Кот (редкий скот!), пользуясь отсутствием своей ненаглядной, пытался со мной целоваться, а когда она пришла, как ни в чём не бывало начал с ней. В коридорах я натыкалась на Малька, оживлённо беседующего каждый раз с разной девкой - у меня начинались припадки, я швырялась предметами и снова хваталась за рюмку. Сдвиг по фазе - иначе и назвать нельзя! Надо было мне сходить к психиатру!
  Раньше заигрывания Дарвина мне льстили, теперь стали противны.
  9-10.11.97г. От посиделок у Ворона оставался лишь запах сигарет и одеколона, да и тот выветрился. Как я скучаю по чаепитиям и разговорам в тесной кухне! Была б моя воля, я бы поселилась у бабки, но она такого испытания не перенесёт, да и родители не отпустят.
  Стремясь избавиться от Дэмона, пока его строптивый нрав не вогнал меня в гроб, я в его присутствии понаставила засосов другу Лису. На фотографии в паспорте тот смотрелся классно, вся шея в пятнах была. Я положила на него глаз, подкатиться элементарно, не пришлось бы упрашивать, но опасаюсь поменять шило на мыло. На Лиса мне по большому счёту тоже начхать, он мне нужен только для того, чтобы потешить своё тщеславие и не остаться в одиночестве. Паршивец Дэмон от ревности выпил полфлакона духов "Анаис", которые сам же и подарил, заставил меня извиниться... и остался! Абсурд какой-то.
  16.11.97г. Дала Дэмону (в смысле - от ворот поворот), чтобы не плясать под его дудку. Видеть его не хочу!
  Меня поддерживает одна мысль: через полтора месяца я вырвусь отсюда. Будет обычное утро, я с чекушкой в одной руке и пачкой красного ЛМ в другой постучу в дверь Ворона. Он откроет... и всё пойдёт по плану!
  18.11.97г. Я буду учиться в одной школе с Дэмоном. Даже больше - в одном классе! Обещал помогать делать д/з - с чего это он так расщедрился? Это подозрительно
  21-22.11.97г. Я приказала себе прекратить путаться под ногами у М., дожидаясь, пока он взглянет в мою сторону и отвыкнуть от него любой ценой. Сдерживаться ой как трудно! Идиллия с Лисом длилась неделю, пока он не сморозил, что хочет меня "узнать поближе". И не постеснялся прям в лицо сказать, будучи при этом кристально трезвым! Меня это до того ошеломило, что я не отреагировала должным образом - а надо было бы покрыть не трёхэтажным, а небоскрёбным матом и врезать так, чтобы в стенку влип! Уж от кого, а от него я не ожидала (как странно устроен человеческий мозг - услышав подобную пропозицию от Малька, я бы глубоко задумалась, но не выказала бы ни ярости, ни отвращения.)
  Я не монашка, но категорически не хочу, чтобы меня воспринимали как инструмент для "любви" типа резиновой куклы из секс-шопа. Все мы живые люди, если уж накатило, так устрой романтический ужин и в полумраке постепенно, между поцелуями, переходи к более решительным действиям, а не ляпай ни с того, ни с сего! Надо соблюдать приличия
  хотя бы для видимости!
  Я пожалела, что поспешила уйти от Дэмона - тот хоть такого не предлагал. Все эти самцы с возрастающими потребностями к спариванию меня задолбали! Подумываю о том, чтобы перейти на лесбийскую любовь (у неё есть свои преимущества).
  24.11.97г. Чистосердечно послать Л. на все буквы алфавита у меня не хватило духу, позвонила, культурно выразила своё негодование, а он начал строить из себя обиженного - видите ли, я его не так поняла! У меня шарики за ролики заходят...
  Лучший (лидер тусовки) намётанным глазом выделил меня из толпы и заигрывает - учит жизни, целует, обнимает... Говорит, что если у нас будут серьёзные отношения, то я его первая брошу - из-за его характера. Если бы он следил за собой, то смотрелся бы куда лучше. Нос асимметричный, в ухе серьга, старый свитер, поношенные джинсы - но эти тряпки каким-то образом придают ему особый шарм. Ходят слухи, что у него полгорода бл%дей, надо от всего отказываться, я этот список пополнять не желаю!
  26.11.97г. Вернулась к Дэмону (тусовка на мои хаотичные перемещения пока что смотрит равнодушно), он ходит мрачнее тучи и требует признаний в любви. Сам дурак - был бы со мной понежней, я бы не отходила от него, а то чмокает при расставании в щёку по-пионерски, как будто одолжение делает. Я не могу врубиться - накой я ему нужна? Он не из стеснительных, от девок не шарахался, а со мной становится робким и никаких вольностей себе не позволяет. Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз мы с ним целовались взасос. Неужели он меня так уважает?! Или я ему не нравлюсь?! Что ему, чёрт побери, нужно?! Вот бы напоить его до потери пульса, а потом... Может, это я слишком распущенная? Но не проявлять ко мне интереса - это возмутительно! Эти игры в кошки-мышки уже поперёк горла стоят...
  
  7
  
  08.12.97г. Снова ушла от Дэмона. Вокруг столько людей, которыми можно увлечься - одному подмигнула, на другого "нечаянно" облокотилась, третьего под руку взяла, вот и выходит белиберда! Если продолжать в таком темпе, то мне скоро не будет хватать объектов для экспериментов. Мороз (парень со странностями) по мне сохнет, но не приближается (боится, что ли?), Ромку зацапать - раз плюнуть, а тут ещё и Ара - не было печали!
  Судя по моим наблюдениям, чтобы вышло что-то стоящее, а не краткосрочный прикол, надо в корне менять стиль жизни, в частности, прекратить зажиматься с Лучшим при всём честном народе (у него ко мне одно физическое влечение...)
  Надо не спешить, взвесить все "за" и "против", чтобы прийти к выводу: стоит ли он того, чтобы распрощаться с "холостяцкой" жизнью или лучше оставить всё как есть. Пусть Ара попробует меня перевоспитать, если хочет, хотя для меня он всё-таки староват, как-никак 20 лет стукнуло! Мне б кого помоложе...
  20.12.97г. По ночам снится Малёк, рассказывает что-то важное, я радуюсь, а когда просыпаюсь, забываю, что же он говорил. У меня внутри всё трясётся как желе. Чтобы это прошло, нужны литры наливки, или слабоалкоголки, или... соглашусь даже на керосин! Надо побыть в изоляции от своей уРодины.
  Сижу рядом с запакованным рюкзаком и непечатно выражаюсь, высказывая свои пожелания в адрес:
  - дяди, который мотается по своим делам на машине по всей стране (заехать за мной ему впадлу);
  - деда, которому мой визит нужен как собаке пятая нога (он будет непрерывно брюзжать и критиковать мои манеры, одежду и т.д, ретроград!);
  - Н.,пацана из тусовки (он немного не в себе, поэтому грубо отказать ему я не могу из жалости.) Корректно объяснить, что ему здесь ловить нечего, тоже не удаётся. Ну нахрена мне такое чудо - одевается как попало, рожа кирпича просит, за душой ни гроша! Да с ним по улице пройти и то стыдно! И все будут ржать до упаду, фукать и прикалываться, если я с ним свяжусь. Вынуждаю его держать дистанцию, когда-нибудь он мне за это спасибо скажет.
  22.12.97г. Попади я к бабке даже на 24 часа позже, точно что-нибудь утворила бы (например, поддалась на уговоры Н.), а потом рвала бы на себе волосы и кусала локти от злости, но было бы поздно. Хожу офонаревшая от счастья и никак не могу поверить, что всё осталось позади - не надо изнывать от скуки, жеманно беседовать с Н., перебрасываться унылыми репликами с мамой, отгонять приставучую кошку... Предстоит бурное времяпровождение - пьянка на пьянке и пьянкой погоняет.
  23.12.97г. Пила с Вороном. Выпила мало, но меня чего-то переклинило: начала я его мучала, щипала и таскала за волосы, мы дурачились, а потом это плавно перешло в прелюдию. Странно, что он ведёт себя как первоклассник, но всё равно было приятно. Принесла нелёгкая Лёлика! Я чуть не вылила на него остатки водки, стало жалко переводить ценную жидкость. Впереди ещё много дней, сможем завершить начатое. Искала на базаре мускатный орех - вроде он повышает потенцию. Не нашла - наверное, успели разобрать более шустрые.
  24.12.97г. Пришла на дискотеку, а Ворон на меня ноль эмоций, даже не поздоровался. Сижу перед ним, стенку подпираю, выслушиваю лицемерные сочувствия ехидной Гальки, а он старательно отворачивается. Что я ему плохого сделала? Как он смеет не замечать меня?!
  29.12.97г. Хоть садись в поезд да убирайся восвояси. Давно мне так паршиво не было! Он даже не пытался что-то объяснить! Считает, что здесь нет ничего обидного. Я не стала разубеждать - к чему?
  Он терпит моё присутствие у себя дома, только из вежливости не выгоняет. Чувствую себя не в своей тарелке. Его старая знакомая Ксенька клёвая девчонка, она имеет на него больше прав, чем я, хоть я и не претендовала, но всё же... Она лучше меня, её он рад видеть. Уж Ксюшу-то он нашёл бы время поприветствовать. Она для него не просто подруга, а я никто, дырка от бублика.
  Осенью мне с ним было просто и легко, а сейчас между нами будто кошка пробежала. Кто-то из нас успел измениться. Мои проблемы его нисколечко не заботят!
  30.12.97г. Новый день приносит новые открытия - вся толпа во главе с Вороном едет в Днепр. Его мама сказала, что у Ксюхи талант и из неё выйдет замечательный журналист. У неё есть всё - напористость и способность вызывать интерес у всех, привлекательность и ум, лёгкий и уживчивый характер... Она тоже едет с ними. Было любопытно понаблюдать за реакцией Ворона - он тихо сидел в углу, а когда это услышал, подскочил как ужаленный. Заулыбался, глаза заблестели... Если бы она его пальцем поманила, он бы за ней следом пополз! А я пустое место, неудачница и бездарность, которая не может себя реализовать. Любое моё начинание неминуемо обречено на провал. Никого не могу удержать при себе, разве что если этот кто-то меня хочет или попросту дебил, на котором пробу ставить негде. О да, на таких мне везёт! Не выдержала - разревелась у Ворона на кухне, на что он лаконично посоветовал мне "не распускать нюни". Слава Богу, что я не еду, не хочу быть свидетельницей этого road-movie... Может, он меня принял за нимфоманку, не заслуживающую человеческого отношения?!
  31.12.97г. Понапивались все до положения риз - 4 бутылки шампанского, 2 литра водки, семеро пацанов, пятеро девок. В полночь пошли в клуб (точнее, меня нёс на руках Лёлик). Это была картина - я в туфлях на шпильке, вечернем платье и куртке нараспашку повисла на нём, уцепилась за шею и ору: "не роняй меня в грязь, я испачкаюсь!" Потом я обнаружила, что он меня целует. Это меня отнюдь не обрадовало, пришлось въехать ему по физиономии, чтобы остыл.
  Курили драп - ржала как лошадь, пока не попросыпались люди. Им моя весёлость показалась неуместной, ничего не оставалось кроме как заткнуться и улечься прямо на голую лавку. Заботу никто не проявил, шарфа и пальто вместо одеяла и подушки не принёс, хорошо, что на пол не скинули и сверху не потоптались.
  
  8
  
  02.01.98г. Бузили в том же клубе - Карамазов потащил танцевать, несмотря на то, что я отнекивалась и отбрыкивалась. Комнаты нам было мало, растолкали всех, но продолжали путаться в ногах друг у друга, а потом я почувствовала, что лечу. Когда очнулась, увидела следующее - он валяется на полу, я сверху, маг рядом, а вокруг люди погибают от хохота. Ксюха щедро раздала всем желающим траву и началось нечто невообразимое. Кто-то полез ко мне с нежностями, я пригрозила проломить ему голову кирпичом, если не отвяжется. Поговорив с доберманом(!), я угомонилась и заснула на подоконнике. Разбудил меня папаня, он приехал по звонку бабки, обеспокоенной моим "аморальным" образом жизни. Шла домой морской походкой, с напрочь убитыми глазами и обвешанная серпантином.
  05.01.98г. Я поторопилась уехать, другого выхода не было: у бабки-стукачки я бы не осталась ни за что. Можно было перебраться к дяде, но если бы он увидел моё состояние после гулянки, то без колебаний прикрепил бы меня вверх ногами на первом попавшемся столбе. Маманя предлагает "выпить для аппетита", я, скрепя сердце, отказываюсь - как ей объяснить, что мне мало вина, которое едва покрывает дно рюмки?! Увидь она мою обычную дозу, ей бы стало плохо!
  06.01.98г. Приходил Н., выпили пива. Пыталась втолковать этому ослу, что мы друг другу не подходим. А он полез ко мне с поцелуями! Терпеть не могу, когда меня без моего согласия обмазывают слюнями! пусть радуется, что я не двинула ему в морду. Изобразила оскорблённую невинность, сказала, что не буду исполнять роль котлеты в столовой ("пожевал - передай товарищу"), и, не слушая его лепета "ты мне нравишься" (тоже мне аргумент!), гордо удалилась. Что он из себя ловеласа строит, молокосос несчастный?!
  07.01.98г. Бабка как ни в чём ни бывало звонит и спрашивает меня о делах. Не пойму - она и вправду тупая как сибирский валенок или прикидывается?!
  Узнала убойные новости: Ара шляется с Женькой, Лучший - с Янкой, Мороз - с Коброй, и в завершение всего Дэмон тоже девку завёл! Нет слов, одни предлоги! Вот это рождество! Стоило на две недели исчезнуть, и вот, пожалуйста! Как же теперь быть?!!
  
  -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  
  "И пусть в моих поступках не было логики - я не умела жить по-другому..."
  Для желающих узнать, как в дальнейшем складывались мои отношения с Дэмоном, Лисом, Лучшим и многими другими скоро выйдет вторая часть EX-LOVERS: "Больше лингамов, хороших и разных".
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"