Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 5) Секс В Большом Городе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инесса Арманд считала, что сделать ЭТО должно быть так же просто, как выпить стакан воды. В.И. Ленин возражал: ћразве приятно пить из стакана, покрытого отпечатками чужих рук и губ?Ћ. Возможно, он не очень-то и хотел пить, ведь когда жажда по-настоящему сильна, не обратишь внимания на внешний вид предложенной ёмкости. Да и вода может оказаться гораздо чище, чем кажется сквозь заляпанное стекло. Но это всё относительно. Её теория вызывает ассоциации с проституцией, его опровержение отдаёт ханжеством. Должен существовать какой-то компромисс, уравнивающий эти два суждения. Я пока что его не вывела, но, может быть, кто-то из читателей поделится?

   Она измеряет своё время в литрах,
   Плэйбоев - в деньгах, а любовь - в количестве раз
   Она смотрит в зеркало и говорит:
   "Боже мой, что со мной сделало время?!"
  
  25
  
  01.05.99г. На саму игру я не попала, но скучать не довелось. Очутившись в тамошней "тёплой" неформальной компании, я даже не успела перевести дух и выбрать подходящий объект для охмурения, как со мной стали происходить совершенно необъяснимые с точки зрения обычного обывателя вещи.
  Из всех людей я предпочла Чёрного. Нет-нет, не то, что вы подумали (я в жизни терпеть не могу две вещи - расизм и негров), своё прозвище он получил исключительно из-за цвета волос. Чуть ниже меня ростом, смуглый, жилистый, в неизменном спортивном костюме, он был старше лет эдак на 10 и не имел ничего общего с моим предполагаемым идеалом мужской внешности.
  Пожелтевшие от чрезмерного курения неровные зубы, неухоженные руки, стоптанные башмаки - он походил на неудачливого корейца, торгующего на Барабашке. Тем не менее, я сосредоточила на Чёрном всё внимание и ходила за ним хвостом, искренне считая это своей самой главной задачей на сегодняшний день.
  Ночевали в лесу, втроём: я, он и ещё один кренделёк - Проха, который больше всего на свете любил сгущёнку. Он был бы не против за мной приударить, но дабы не портить Чёрному малину, относился ко мне исключительно по-братски. С собой было одно-разъединственное одеяло, поэтому до интима не дошло. Хотя я была готова - при том, что он меня как мужик нисколечко не возбуждал! Это ли не странно?
  Но тогда я не искала объяснений, воспринимая это как должное и неизбежное. Моё состояние можно было сравнить с поведением Рокфора из мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь" - разница в том, что у этого мышонка текли слюни и пропадал контроль над собой при виде кусочка сыра, а у меня - при звуке голоса Чёрного.
  02.05.99г. Наш спутник Проха охотно вписал бы нас к себе, но его пэрэнтсы воспротивились, и мы с Чёрным временно поселились в соседней комнате рабочей общаги.
  Оцi вже менi українцi - нi в кишенi, нi в ширiнцi! Удовольствия - как кот наплакал, а то и меньше, но усердия Чёрному было не занимать - в процессе разломали раскладушку! (чужую, конечно...)
  От наших "игрищ" он, видать, вовсе утратил способность трезво мыслить - в 02.00 признался, что на самом деле он бессмертный, и вся его семья занимается оккультными науками...
  Я не отреагировала - мало ли какую глупость может сморозить переутомившийся человек... а напрасно, следовало бы насторожиться.
  03.05.99г. На празднике Великой Рогани Чёрный и Проха представили меня некоторым своим друзьям.
  Я была в своём репертуаре, не растерялась и стала заигрывать с Ханом - ничего в нём не было сверхъестественного: вечно взъерошенные пшеничные волосы, водянисто-голубые глаза, мятые чёрные джинсы и неподражаемая дикция. Но меня к нему потянуло, как будто он расхаживал намазанный мёдом.
  Также там присутствовал неординарный индивидуум Ливси (вот парадокс - тощий, рыжий, веснушчатый, а до чего ж обаятельный!) Мы буквально с первого взгляда нашли общий язык, причём без всякого сексуального подтекста.
  Он гостеприимно предложил мне свой кров, я, скрепя сердце, отказалась (всё из-за Чёрного, будь он неладен!)
  04.05.99г. Я распоясалась, несмотря на безмолвное негодование Чёрного - лизалась с Ханом ( он водку не пьёт, и не курит к тому же! Что же мне теперь, исправляться?) Далее я объявила, что неблагоустроенная общага меня прикумарила, и воспользовалась приглашением Ливси - предварительно мы как следует "угостились", для конспирации укрывшись в вырытом поблизости котловане.
  Не было ни сил, ни возможности его соблазнить - спиртное ударило по мозгам, лишив координации, а встревоженная моим визитом мать наверняка глаз не сомкнула за стенкой. Разумеется, безвыходных положений не существует, но я, проявив несвойственную мне ранее скромность, решила подождать, пока Ливси сам проявит инициативу.
  05.05.99г. Утром Ливси заботливо поправил на мне одеяло, целомудренно поцеловал в щёку и ушёл в техникум.
  Вскоре материализовался его дружбан Гарик с бутылью вина и стал меня пугать - дескать, проспишь молодость. Я скоренько подорвалась, оприходовали её, вернувшегося за забытым конспектом Ливси послали за второй, после все вместе попёрлись за третьей...
  Но тут мой организм меня подвёл, вдобавок я объелась конфетами (бьют - беги, дают - бери), и закемарила в зале на софе, они растянулись на полу...
  Приползшая с работы мама охнула и схватилась за голову с причитаниями: "вас на полдня и то нельзя одних оставить, никуда вы в таком виде не поедете!" (А нам-то до зарезу надо было попасть на тусовку!)
  Я встала, балансируя как воздушный гимнаст и лепеча: "да всё будет нормально, не переживайте", она натягивала на сына сто одежек, чтоб не замёрз по дороге, Ливси отбивался так яростно, как будто его собирались кастрировать... убили на всю эту канитель добрую четверть часа.
  Приехали - толпа такая, что когда стоишь на одном краю, другого не видишь (я сперва решила, что это что-то типа митинга, оказалось - так, обычное собрание людей по средам).
  Познакомили с Писакой - якобы у него в роду были польские дворяне, а у самого настолько морда продувная, что поневоле начинаешь в этом сомневаться.
  Чёрный и Проха чуть не съели меня без соли и хлеба, т.к назначенную стрелу я профонарила, а их в это время приняли за наркодилеров и чуть не забрали в ментовку прямо с вокзала (накануне мы пришли к выводу, что нам троим будет полезно прошвырнуться по городам и весям налегке, молодые ведь ещё, нечего дома киснуть!).
  Пока я распивала с Ханом пиво, Ливси исчез и появился гораздо позже оговоренного срока, почти невменяемый, выделывая кокетливые пируэты. Я отбросила понятия об этикете и дала волю рукам. Икать этот балбес так и не перестал, а я всех этим насмешила до коликов. Пришлось отпустить его восвояси, т.к мне было не в кайф таскаться по городу с телом, которое толком не помнит свой адрес, плюс ещё получать нагоняй от его матери, за то, что не уследила, как обещала...
  После прощания с Ханом, его заверений "дождаться" и моих "непременно вернуться", я выла в метро так, как будто бы его увели навсегда и больше уже не покажут.
  06-24.05.99г. Я была вынуждена задержаться в альма-матер (школе) до окончания учебного года. Чёрный с Прохой поселились в посадке "под небом голубым", питались доброхотными даяниями и покорно ждали, когда я освобожусь.
  Маразм крепчал - находясь у себя дома, я почти не ела и не разговаривала, большую часть дня проводила, лёжа на кровати и безучастно глядя перед собой.
  Навещая же Чёрного, я словно заново рождалась - щебетала как птица и наполнялась энергией. Мать всерьёз забеспокоилась и консультировалась со своей приятельницей-экстрасенсом, та ответила, что Чёрный дилетант, но владеет основами гипноза, большого вреда не причинит, а по мелочи подгадить может, и посоветовала гнать его в три шеи. Однако в период для меня было законом именно его слово, а комментарии дяди типа: "у него глаза как у натурального зомби" пролетали мимо ушей.
  25.05.99г. "Ах, если б знать тогда, что выкину я фортель - не стала б нажираться натощак!"
  Обмывание аттестата завершилось тем, что я подцепила в парке какого-то чувака (помню лишь то, как мы ели у него дома холодные котлеты прямо со сковородки).
  Что именно происходило ночью - осталось тайной, не будить же его было, чтобы узнать подробности!
  А утром его матушка проснулась и засекла меня в прихожей, когда я пыталась незаметно испариться, лекцию завела о распущенности нынешней молодёжи!
  Угораздило ж его поселиться на выселках! Я, в состоянии, характеризуемом одним словом "суши", в вечернем платье со шлейфом, в бархатных туфлях "Ле Монти", обвязанная красной лентой, пересекла балку, и, умаявшись, завернула в бар попросить воды.
  Бармен меня принял за профессионалку, налил ситро и предложил показать бильярдный зал. Я соображала туго и шагнула в распахнутую дверь. Выходные чуть не кончились минетом - отбивалась как могла, а брошенные посетители разгалделись, таким образом я выбралась оттуда, обделавшись лёгким испугом, и потом долго прикидывала, как бы сравнять это заведение с землёй (ни крутых покровителей, ни безбашенных ухажёров я на тот момент не имела, а в одиночку такое дело не провернуть без ущерба для себя!) Вот и остался мудила безнаказанным...
  
  26
  
  01-11.06.99г. Я притворялась и момент откровенности тянула как питона за хвост, Чёрный надеялся, что у нас что-нибудь получится. Ишь ты, взялся на мне эксперименты ставить, что я, кролик подопытный?!
  Спустя неделю его влияние на меня значительно ослабло. Фиговый из него кудесник, и шуточки бл%дские - а хвастался, что может вывихи лечить, будущее предсказывать и воду заговаривать, чтобы она вставляла, как водка!
  В ментуре учудил (попал в рейд, когда вылавливали всех подозрительных с виду личностей) - и наплёл мусорам, что я его будущая жена, вот и приехал свататься!
  Совсем очумел - нужен он мне, как собаке пятая нога! Вечно мне попадаются недоумки хреновы, прямо закон подлости.
  Я даже термин вывела для обозначения подобных личностей: "бесхребетный непризнанный гений с патологией одарённости". Будет продолжать свои вытребеньки, так и магия не поможет - я его попросту прибью!
  Хоть он и утверждал, что без меня с места не сдвинется, таки удалось сдыхаться, туманно обрисовав наши грядущие совместные перспективы. Пусть ищет других "соловьёв" и кормит их своими баснями...
  12.06.99г. Сдав выпускные экзамены, умотала в Славянск на сэйшн - оттянуться после трудных будней. Деньги содрали ни за что, чтоб организаторы ими подавились! Разве ж это выступление? Настраивались три часа, поукали, поакали, слов не слышно, зал полупустой!
  Вдобавок (как серпом по груди!) появился Мизер, поздоровался отстранённо, даже рядом сесть не соизволил и вообще как не при делах! Цены себе не сложит, что ли? Тоже мне, редкость музейная! И девка какая-то возле него отиралась! Ну, я этого так не оставлю!
  После концерта крыша хлопала в ладоши, анаша была хорошей, и я попыталась охмурить парочку достойных кандидатур (один - вылитый Том!) из неформального окружения.
  Они либо занятые, либо железобетоннооловяннодеревянные - лица выражали вежливый интерес, не более того!
  16.06.99г. Отрывались у Стёпки - Маринка во весь голос "звала ихтиандра" в ванной, я же интенсивно "звонила в Ригу", чем нанесла одной из кроватей изрядный ущерб.
  Но это не главное, самое интересное заключалось в том, что Гитлер дошёл до кондиции, и кто-то из нас должен был остановиться, а я не смогла!
  Сбылась мечта идиотки (то есть моя), а заодно и Маринкина - относительно Стёпки. (Наутро Гитлер упорно прикидывался сибирским валенком, водопроводным шлангом и тому подобными предметами, делая вид, что между нами ничего не было. Невежливо с его стороны, хотя Бог с ним - я своего добилась!)
  19.06.99г. На своих "проводах" перед вступительными экзаменами невзирая на серьёзные намерения строить отношения с Ханом, в пёс знает какой по счёту раз позволила Лучшему на себя залезть. Это уже отклонение какое-то!
  27.06.99г. После выступления Хана и группы на Дне Молодёжи один из присутствующих отозвался так: "это был цирк!"
  Я в глубине души была с ним солидарна, но Хану в этом не признавалась. Должен же кто-то морально поддержать человека, которому родная мать говорит: "с твоим голосом следует сидеть в туалете и кричать "занято!" Надо бы заняться этим вопросом. Надеюсь, он прислушается к моему мнению и не станет посмешищем.
  Поймали Ливси, встреча была сердечной (он тогда попал в "медведик", то бишь вытрезвитель). Попросил прощения за своё поведение, недостойное украинского гражданина (ну приколист!), я же, в свою очередь, извинилась за несдержанность в проявлении негативных эмоций.
  28.06.99г. Ездили на речку, Хан учил меня плавать (лицо у Чёрного, увязавшегося следом и наблюдавшего за нашими совместными купаниями, было конкретно кислое). Наконец-то понял, что ему ничего не светит!
  29.06.99г. Хан меня умудрился в гостинице найти, стучал так, что чуть дверь с петель не слетела, я же подумала, что это администрация явилась меня выселять за нарушение правил внутреннего распорядка, то есть содержание животных в номере (подаренного им беспризорного кота).
  Забилась в угол и дрожала как осиновый лист, уже позже записку нашла. Целеустремлённость - это похвально!
  Вечером наплела, что уезжаю в студию звукозаписи с компанией, а сама урулила на день рождения племянницы Хана.
  Судя по всему, он был девственником. Но главная хохма заключалась не в этом, все когда-то начинали и даже зайца можно обучить играть на барабане, не то, что человека заниматься сексом. Он что, книжек умных не читал? И кино не смотрел? Иначе как объяснить тот факт, что все фрикции производились БЕЗ проникновения?
  Я сдержалась и не указала ему на эту оплошность, хотя и смех разбирал - в 21-то год такая необразованность! Даже ухитрилась после завершения достоверно изобразить удовлетворение, он искренне считал, что всё прошло на должном уровне. (Особую прелесть придавало храпение какой-то левой тётки, которую уложили в одной комнате с нами.) Провожал на электричку с цветами. Мда-а...
  15.07.99г. Невзирая на такой невдалый дебют, я дала Хану шанс реабилитироваться и вызвала его в курортный город, где томилась под бдительным присмотром одного из родственников.
  Он явился, будучи гол как сокол, местным сплетницам категорически не приглянулся, и вскоре вся округа с наслаждением смаковала новость, что к нам пожаловал какой-то пацан, смахивающий на беглого зэка.
  Ровно через два дня после приезда Хана мы вместе вляпались в довольно некрасивую и довольно экстремальную историю, вследствие чего я его запрезирала и велела уматывать по месту прописки. Что поделаешь - это был "хилый закос под любовь", как пел славный Б.Г.
  
  27
  
  04.08.99г. "Уж если на меня зарились люди, когда я была одета в сэконд-хэндовские шмотки и здорово смахивала на битника, то теперь я и подавно сойду за "звезду пленительного счастья!" - рассуждала я, оставив предков в гостинице и бодро топая в облюбованную неферами кафешку на площади.
  Хан меня заметил и заорал во всю глотку, выскакивая наружу. Я скептически хмыкнула в ответ на сбивчивые излияния чувств, тем самым опустив его с седьмого неба на землю.
  Внутри восседал друг Чёрного - Чёрт с распухшей челюстью, впрочем, это его ничуть не портило, а наоборот, придавало шарма (в одно мгновение я скомкала все свои расчёты на тему Ливси и прочих как туалетную бумагу).
  Валька (знакомый Чёрта) развлекал общество, время от времени снимая свои очки и демонстрируя два гигантских бланжа - бой окончился явно не в их пользу!
  Хан изводил взглядами и пространно делился своими проблемами, Гимли смешивал умопомрачительные коктейли и поил ими всех подряд.
  Я надегустировалась до того, что мирно почивала на поляне, положив голову Чёрту на грудь. Потом расхрабрилась и поцеловала - аж три раза! Он тоже несвободный - какая жалость! Зато не такой, как те мужики, которых положишь под себя - задыхаются, на себя - засыпают, на бок - телевизора не видят... Какие плечи, а руки! Твёрдые, крепкие, надёжные! И глаза сверкают...
  Нам оказалось по пути, и, пользуясь этим обстоятельством, я беззастенчиво висла на нём, как бельё на верёвке. Наверное, я изрядно ему надоела, ещё и в метро заснула, а перед этим заплетающимся языком выпытывала, когда он вернётся. Куда ехал - я так и не поняла, то ли в Днепр, а может, в Черкассы... Ах, какой же мужчина - настоящий полковник! (хотя пока всего лишь курсант).
  06.08.99г. Объяснилась с Ханом, выслушала его тираду на тему: "и мама, и сестра так хотели с тобой познакомиться! Ты что, не переедешь ко мне? В чём я провинился? Это твои родители на тебя повлияли? Неужели ничего нельзя исправить? Кто он?!"
  Кипе словно шлея под хвост попала - сватала мне Дюшу! Упорство у неё, как у бульдозера, баба Бабариха, блин! Какая ей от этого выгода?
  Раскусила меня насчёт Чёрта и теперь нейтрализовать стремится. Хотя у него, вероятно, любовь как костёр - пока пару палок не бросишь, не разгорится.
  Ну что ж - индейское жилище "фиг вам" - наши отношения с Дюшесом состояли из парочки поцелуев да распития пива на клумбах ночного города.
  В промежутках между активным устройством личной жизни я поступила в универ и получила право находиться в обожаемом городе на законных основаниях. До сессии, которой стращали, было ещё ой как далеко, вырвавшись из-под опостылевшей родительской опеки, я была свободна аки ветер.
  28.08.99г. Хан давал концерт, где пел "Мы ждём перемен", сопровождая это своей сногсшибательной жестикуляцией и движениями головы, похожими на те, которые делает курица, когда подавится. Я снова укорила себя за низкий уровень притязаний, слава богу, нас не успели воспринять как пару, и на меня не успела переползти тянущаяся за ним слава "странненького" - это мягко выражаясь.
  
  28
  
  03.09.99г. Не то чтобы я до зарезу нуждалась в комфортных условиях, но в общаге мне было конкретно неуютно. Чтобы произвести впечатление на разбитных соседок и показать, что перед ними не какая-нибудь невостребованная одиночка, я собиралась Чёрта на коленях упрашивать навещать меня, да почаще. Согласна была, если потребуется, и ящик водки закупить, и холодильник выпотрошить, он же понял с полуслова и не стал отнекиваться...
  09.09.99г. (новоселье!) Чёрт опоздал на полтора часа, но огорошил новостью, после которой я простила ему всё: с Тонькой "развод, тумбочка и кактус между кроватями", и он забирает от неё свои вещи!
  Известно ведь, что новоселье редко проходит в гробовой тишине, а придраться при необходимости можно и к столбу.
  У некоторых особей с рождения атрофировано чувство справедливости! Уж больно девкам приспичило меня выжить, чем так не угодила, мне и до сих пор неведомо, но факт остаётся фактом - они поднапряглись и цели достигли.
  За их неблагородным поступком последовала иная жизнь - как на корабле: меня качало во все стороны, тянуло блевать, а сойти не представлялось возможным.
  10.09.99г. С вещами первой необходимости в сумке я сетовала на свою несчастливую долю на лавочке под Оперным, когда к столпившимся неферам присоединился зеленоглазый панк с выбеленным ирокезом по кличке Шеф.
  Сначала я его побаивалась, но вскоре освоилась и уже позволяла себе всяческие фамильярности. Мы укатили на дачу, которую снимал один из моих слушателей.
  Если бы мне кто-то до этого сказал, что человек, который ТАК расхристанно выглядит и ТАК вызывающе себя ведёт, может ТАК целоваться, я бы ни в жизнь не поверила!
  Я навсегда запомню это крыльцо деревенского дома, где он меня поцеловал - нежно, едва касаясь губами...
  11.09.99г. "Кому я нужен?" - это была его коронная фраза. На сей пассаж я ответила: "не гони, прекращай, ты нужен мне! Хватит с тебя или мало?!" Именно это ему необходимо сейчас почаще слышать, знать и быть уверенным, иначе вообще загнётся.
  Ну что за люди вокруг, неужели некому хоть символически о нём позаботиться? Я не могу допустить, чтобы он себя угробил - в 19-то лет! Какой бы ни был человек, всё-таки он заслуживает понимания и поддержки. Я чувствую себя обязанной что-то предпринять. Пока ему плохо - буду рядом, а там, глядишь, и уступлю кому-то.
  (Мы кочевали от порога к порогу, я - потому что так сложились обстоятельства, он - из-за истинно панковского мышления.)
  13.09.99г. Наш первый опыт на этой же даче меня не вдохновил, не смогла сосредоточиться на происходящем и не успела определить, как оно было - на "отлично", сносно или средне.
  Отношения с Шефом очень своеобразные - если мы врозь, то надо через каждые 5 минут посылать кого-нибудь узнать, что он делает, и требовать, чтобы немедленно прекратил. А он как в очередной раз дров наломает, заводит: "не бросай меня, не могу без тебя, исправлюсь!" Я, получается, подобие транквилизатора?!
  18.09.99г. Родаки меня в беде не бросили и подобрали комнату в квартире с хозяйкой. Шеф довёл свою мать до ручки и она не пускала его домой - ехать к ней в ПГТ и переубеждать я не рискнула. Моей главной задачей было зацепиться в этом городе любой ценой, а тут я сама себе это ярмо на шею навесила.
  Прикалывалась - забрела в ювелирный магазин в безрукавке, расшитой мулине, джинсах с бахромой и прорехой на коленке, растоптанных ботинках, и накупила серебряных вещиц на сотню! Охранник чуть со стула не сковырнулся.
  24.09.99г. После рок-фестиваля (Шеф где-то завеялся) я и полубомжеватый парень Гран, будучи уже навеселе, угодили к Саксу - он смахивал на Леонида Агутина, тяготел к пирсингу, в частности, самостоятельно проколол себе левый сосок.
  Когда все злоупотребили горячительного, Сакс неосмотрительно оповестил, что ему нравятся девушки с плётками, и был исцарапан так, что у меня под ногтями осталось где-то с полкило кожи, жаль, что пряжкой от ремня его по лбу не звезданула - сон сморил. Гран отделался засосом.
  Утром дед грозил привести соседей, чтобы те на нас полюбовались, обозвал меня потаскухой, и чуть с лестницы не спустил, опасаясь за своего внучка, который якобы попал под дурное влияние.
  25.09.99г. Увидев Шефа, с трудом подавила желание броситься к нему и всё рассказать. Но это в первые доли секунды. Признаться у меня язык бы не повернулся. Хотя скрывать тоже не годится. Чего я так на нём зациклилась, собиралась ведь всего лишь помочь! Он меня чуть-чуть, да слушается, а если узнает, то вообще станет неуправляемым. Гран советует: "если любишь - молчи в тряпочку, а мы тебя не выдадим". Никому в этой жизни нельзя верить. Вдруг они ляпнут ему и ещё кому-то?! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попала!
  Гордо вышивает в камуфляже - записался в УНА-УНСО. Эти стрельбища с тренировками - с одной стороны, хоть при деле, а не шатается по улице круглосуточно, а с другой - и так привык в драку лезть с пол-оборота, а теперь его дополнительно научат! Или на пикете случайно затопчут! Если б удалось закодировать Шефа, чтоб не пил!
  Да уж, "взялась за гуж - не говори, что не муж". Сказала "а", и предстоит мне алфавит до конца произносить. Самаритянка фигова, прирождённая великомученица!
  27.09.99г. Потенциальный юрист, одногруппник Мирон не мычит и не телится, никакой инициативы не проявляет, трындит постоянно со своим корешем-брэйкером. Может, он нетрадиционной ориентации? Или не созрел пока что?
  Несла Шефу "благотворительный" ужин, но этот хавчик изгваздал мне весь рюкзак и был ни на что не годен, а мне весьма некстати доложили, что я опоздала, так как тот всё выпил и ушёл.
  Я со злости выкинула всё и сполоснула мешок в фонтане, забыв вытащить радио. После этой водной процедуры оно не фурычит. Вот что бывает, когда стремишься сделать людям добро!
  Обкурилась конопли, выпала на измену - каждую дорогу пересекала минимум за полчаса, опасаясь попасть под колёса, здоровалась со всеми прохожими, оборачивалась на любой звук, скрывалась от машин, которые якобы притормаживали и распахивали дверцы (паранойя!).
  "Пришёл противный Свин" - заедала кильку в томате медовыми пряниками, бесподобный вкус!
  29.09.99г. Успела как раз в разгар стихийно вспыхнувшей на тусовке драки, чтобы оттащить Шефа от ментов, которые заталкивали в бобик самых рьяных, не слишком-то церемонясь при этом. Расспросить толком не успела, да он и не был настроен на задушевную беседу.
  Была такая взбудораженная, что когда Писака явился по мою душу, безропотно поплюхала за ним, оставив этого остолопа на произвол судьбы.
  Знала бы загодя, на что подписываюсь - трижды бы подумала, чем с Шефом связаться. Это всё равно, что на вулкане жить или на пороховой бочке: постоянные бухаловки где и с кем попало, хроническая необязательность, исчезновения в неизвестном направлении на неопределённый срок, покромсанные руки, попытки повеситься, и, в придачу, характер - врагу не пожелаешь!
  
  29
  
  05.10.99г. По полной программе отметив день рождения нашего отличника, я вышла из строя и Кошак (носатый перец с ехидной улыбкой) повёз меня домой.
  Я рвала одно место на фашистский крест, доказывая, что сейчас переоденусь и отправлюсь к хакерам, но в квартире признала себя побеждённой зелёным змием и покорно прикорнула на тахте.
  А он мне выдал: "бросай пить, не порть здоровье, и... хочешь быть моей девушкой?" Я, раззявив рот, смотрела на него и не могла вдуплиться - или это я такая убацанная, или он рехнулся. Уж больно неожиданно это, чудеса в решете, в натуре!
  06.10.99г. Я, в соответствии с одной расхожей поговоркой, "жабу готова проглотить, лишь бы всем насолить", а Кошак мне не противен, даже отчасти симпатичен.
  Сегодня жрала ложками красную икру и лакала пиво на глазах у изрядно изумлённой Кузи (а я-то считала, что как раз она и есть его будущая фаворитка!)
  К сожалению, передвигаться с ним по городу весьма проблематично - нарвусь на кого-нибудь с зоркими глазами, а они сразу Шефу насявают, за ними не заржавеет.
  Писака признался, что хотел переспать со мной и таким образом отомстить своей герле, которая его бросила. Объяснила, что он подлец и паскуда - приёмчик сам по себе неплохой, но я что - крайняя? Или рыжая?
  Шефу кто-то передал содержание нашей беседы, исковеркав при этом её суть - дескать, это я к Писаке приставала, а он меня отшил. Сказал, что если это правда, то между нами всё кончено и останемся просто друзьями (я пришла в неописуемую ярость).
  07.10.99г. Кошак поставил ультиматум - или он, или Шеф, но Шефа я бросить никак не могу, а совмещать их нечестно! Не поддамся на этот шантаж!
  Говорит: "я влюбился в тебя в тот день, когда ты пришла в универ с бодуна, отобрала у меня полупустую бутылку газировки, допила и бросила в проезжавшую мимо машину, но не попала". Классно сформулировано!
  08.10.99г. По дороге на КСП Шеф держался индифферентно. "Может, не хочет выражать свои чувства на людях?" - подумала я, - "а раньше меня при всех обнимал!"
  Налетела на него сразу же по приезду - мол, если я тебе успела надоесть, говори прямо, не томи! А мне в ответ: "лучше припомни, что ты вытворяла после сэйшена!"
  Я схватилась за голову и убралась убивать Сакса, но на полигоне и днём с огнём нельзя было никого найти, не то что в темноте!
  09.10.99г. В наш сектор забрёл пацан с особыми приметами: рогом для вина и губной гармошкой. Внешность у него была самая заурядная, такие по улице сотнями расхаживают, но весь он прямо-таки излучал спокойствие.
  Упрашивала Герцога (так чудно его звали) остаться на ночь у нас - не за ЭТИМ, чисто для компании, приятно было находиться с ним рядом, но потерпела фиаско.
  В палатке, где обосновался Шеф, обнаружилось с пяток баб, самая щекастая из которых по-хозяйски его обнимала. А с кем он успел переспать? Хотя, ему, наверное, было некогда, всё время уходило на пьянки, да и не развёрнуться в такой тесноте.
  Надо ж было так лопухнуться - соврала бы Кошаку, что нету у меня никого, а там бы как-то выкрутилась. А из-за своей дурацкой честности сижу сейчас у разбитого корыта!
  11.10.99г. Если бы Шеф относился ко мне хорошо, то не оставил бы там. На водку променял! Я бы умирала у него перед носом, а он бы перешагнул и пошёл к своим дружкам липовым, которые его при первом удобном случае под монастырь подведут! Кое-кто твердит, что мы не пара - разве ж это их собачье дело?
  Замолаживался один из ролевиков, набрехал с три короба - мол, у него есть меч с рубинами, за который дают полмиллиарда, а среди предков - англичане... И расщедрился - подарил рваную бандану и такую же феньку. Рыцарь, блин, лишённый наследства!
  14.10.99г. Получила от хозяйки порицание: "чтоб ты никого впредь не водила, кроме подружек".
  15.10.99г. Мирон позвал на диско, первый раз поцеловались на медляке - помады он съел почти что тонну. Однако "официально" зачислить меня в свои девушки он не спешит. Ладно, подожду, не горит.
  Ну разве моя вина в том, что Шеф не подпускает меня к своей жизни на пушечный выстрел?! Завёл себе моду - чуть что, кричать так, что аж уши закладывает: "не трогай меня!!" Одно я знаю точно - если бы он вдруг попросил меня помочь, я бы ему всё отдала, и все обиды забыла, и все слёзы, которые успела выплакать... А он меня и в грош не ставит, хотя я, если понадобится, готова за него всем глотки поперегрызать!
  20.10.99г. С Прохой развели на выпивку редактора газеты "Совершенно секретно", едва не попали на свадьбу сестры человека с таксой, у котрого занимали недостающие рубли, я общалась с каким-то субъектом из СБУ, преимущественно жестами, так как язык норовил завязаться морским узлом.
  Пришла к выводу, что тот меня хочет обидеть - ему повезло, что отвёрнутый в кафе стакан я успела куда-то втулить, иначе сей предмет полетел бы ему в дыню. Проха, что поразительно, головы не потерял и передал меня в распоряжение Ливси. И снова я не посягала на его честь! Увы и ах!
  23.10.99г. Шеф обнаглел вконец, он меня как человека перестал воспринимать. Я его не узнаю, за месяц как будто бес вселился! Буйнопомешанный он и вся эта наша "сотня бистрого реагирования!"
  Припёрся ко мне с парочкой таких же охламонов деньги на пол.-литру занимать, даже батяня выполз на шум, после чего в недвусмысленной форме выразил мне своё "фе!" Хамство какое...
  27.10.99г. Даже празднование дня факультета не подтолкнуло Кошака в мои распростёртые объятия.
  Его новой избранницей стала Алька - маленькая, стриженная, крашеная блондинка, ряха круглая как луна...ни в сказке сказать, ни пером описать. Его одногодка - 23, а уже разведённая.
  От общественности не скрываются: прилюдно обнимаются, целуются, точат бутерброды с колбасой (с салом) - фу, нищета. Это он мне назло затеял, не иначе, ну не верю я, что так вдруг воспылал к ней страстью! Чаша же моего терпения переполнилась...
  Решила устроить себе голодомор до летального исхода, притопала на тусовку попрощаться с Герцогом, несла бред: "дай обниму тебя в последний раз, уезжаю далеко, скорее всего, не вернусь".
  Перед этим я загадала, что если он попробует меня остановить - это будет как бы знаком отказаться от моего замысла. Как он догадался? Неужели по моему отчаянному выражению лица?
  У себя дома на посёлке он терпеливо выслушивал мои бессвязные жалобы и стенания, отпаивал "Ливадией", кормил, заснули целомудренно - одетыми.
  Поутру долго и тщательно меня целовал, и сказал, что я такая лапочка, когда сплю (зубами к стенке, что ли?) Застряли в лифте, по совету диспетчера колотили в двери и пол... Механик должен был вернуться с обеда через час, но нас вызволили уже через 15 минут, и освоения территории не произошло.
  28.10.99г. Учится Герцог на ветеринара (спасибо, что хоть не на агронома!), хочет создать семью, воспитать двоих детей и эмигрировать в Швейцарию. С Наташкой познакомился на игре, говорит, что она классная, но ещё маленькая, и комплексует, что та его бросит. Вот бы они расстались! Только так, чтобы я оказалась к этому как бы непричастна.
  Хочу переехать к нему (три комнаты!), и чтобы он сам об этом попросил, после моих "тонких намёков на толстые обстоятельства". Хотя вряд ли такое придёт ему в голову... Но вдвоём-то - лучше!
  
  30
  
  02.11.99г. Герцог без предупреждения заехал за мной, я выложила ему все претензии к моему жилью, но желаемого ответа не добилась.
  Он пустился в пространные рассуждения о том, что я ему как родная, и он не может бросить Наташку, и разрывается между нами двумя (детский лепет на лужайке!), и вид у него при этом был как у побитой собаки.
  Попробовала набить себе цену... (Репортаж с "поля боя" - Герцог не чемпион, капельку лучше велотренажёра, на котором стонешь, пыхтишь, потеешь, и не двигаешься с места )
  03.11.99г. Разговаривала с Герцогом "по понятиям": дескать, мы не должны были этого допускать, но скрываться я не собираюсь, не буду его убеждать сделать выбор в мою пользу..
  А он возьми да брякни: "да ты к тому же девушкой была!"
  У меня ноги подкосились, до того опешила, но виду не подала, отвернулась как бы смущённо и буркнула, что это тут совершенно ни при чём.
  Слышала бы это моя Маринка и бывшая компания - понадобилась бы бригада санитаров, чтобы привести их в чувство. Он ещё дурее, чем кажется!
  Сказал, что сам виноват, что всё понимает, что старался, чтоб мне было хорошо (ох, ну до чего же некоторые мужики лестного мнения о своих способностях!), пообещал решить всё, когда вернётся от родителей и взял с меня слово не делать глупостей.
  Не откладывая в долгий ящик, экипировалась и тоже записалась в УНСО. Крутилась вокруг Шефа, но тот меня упорно избегает. Съехидничал, что посмотрит, как я буду отматывать по 30 километров в день и таскать тяжести. Костьми лягу во время этого марафонского забега, считает, что "курица не птица, баба - не человек?!" - будем переубеждать! Он так легко от меня не отделается!
  07.11.99г. Лера-Холера, тоже из УНСО (ох как же я сдерживалась, чтобы не смазать ей по морде! Молодая, да ранняя! Сидела б лучше дома и за материну юбку держалась!) клала голову Шефу на плечо, брала под руку, чего-то нашёптывала, и тот не препятствовал!
  А когда я до него пытаюсь дотронуться хотя бы невзначай - уворачивается и огрызается! Это даже от Бульки не ускользнуло, но ничего дельного он посоветовать на смог. Он фанатик УНА и сатанист (гремучая смесь), несмотря на это я чуть не завернулась от скуки, пока пила с ним.
  Так уморилась, что дома уснула в ванной, очнулась от того, что вода напрочь остыла, и с бортика внутрь сверзилась газета и коробка конфет...
  08.11.99г. Герцог явился на мою днюху без подарка. Нет, неверно - он известил меня, что остаётся с Наташкой (видите ли, она бы не перенесла разлуки, а я сильная, я справлюсь, на мне можно воду возить?!).
  Я, пытаясь сохранить лицо, пояснила, что не желаю и не предсказываю, но он скоро поймёт свою ошибку, а будет поздно.
  Я сидела в поезде "Санки-Петербург - Мариуполь", уплатив последние деньги за билет (студенческие скидки отменили), но не это меня тревожило, а внезапно снизошедшее озарение: он и не собирался её брость! Хули им, им не рожать, сунул, вынул - и бежать!
  Подвело меня моё чутьё, на которое я так полагалась. Но он как пить дать ещё припол зет - и что тогда? Послать его или принять обратно? Не могу гарантировать, что при следующей встрече не вцеплюсь ему в рожу, не боясь, что это подорвёт мой престиж!
  13.11.99г. За время моего отсутствия один из шефовских собутыльников все пороги пообивал - я случайно обмовилась ему о своём горячем желании свалить оттуда. Набивался к моей хозяйке в квартиросъёмщики. С каким бы удовольствием я бы ему яйца на шее бантиком завязала! Особенно теперь, когда моё переселение накрылось!
  Какая же у Герцога сытая и самодовольная рожа! А я-то совсем недавно мечтала, как буду возвращаться с занятий в ставшую общей квартиру, и за ужином обстоятельно рассказывать ему о том, как прошёл день...
  Правильно сказано - "жизнь такое "Спортлото", полюбила, но не то! выиграв в любви джек-пот, присмотрелась - идиот!"
  14.11.99г. Один пацан из нашей унсовской группы доложил, что Шеф весьма нелестно выражается в мой адрес (как-то: я переспала с половиной людей, приходящих на тусовку и предпоследняя из стоящих на всем известной главной улице города).
  Этот пацан мне симпатизировал, и на услышанное заявил: "ну и чушь". Я охотно бы разорвала в клочья Сакса и Грана, но что это даст? Кто же из них наябедничал, да ещё в таких масштабах и как прикажете доказывать, что я не верблядь? Он небось уже многих успел против меня настроить подобными сообщениями. Надо, чтобы у него не осталось союзников.
  В принципе, большинство тамошних пацанов меня опекают, наставляют, не обижают, но есть и равнодушные, которых следует переманить на свою сторону. Не сексом, разумеется, а обаянием, может, намёком на что-то большее.
  Но если он так злобно на меня реагирует, значит, происшедшее задело за живое? Когда мне кто-то до лампочки, я о нём (ней) не говорю ни плохого, ни хорошего.
  16.11.99г. Да, Герцог отчасти спас мне жизнь своим своевременным вмешательством, но к чему она мне, когда даже такой разгильдяй, как Шеф, и то меня презирает?!
  Француз вскользь заметил: "вы с Шефом были неразлучной парой, всегда вместе". Он и не подозревал, как глубоко запали мне в сердце эти слова! Неужели всё потеряно навсегда и ничего нельзя вернуть? Не приснилось же мне это! В самом деле, я не так уж много прошу - ещё один шанс...
  Может, чтобы обратить на себя внимание, попробовать симулировать на тренировке "склеивание ластов"? Хотя могу дать руку (ногу, голову) на отсечение, что он отморозится, пока все остальные будут суетиться вокруг.
  17.11.99г. Мимоходом узнала в институте от Коваля (лучшего друга Кошака), что тот вроде как "поматросил" и бросил Альку, а теперь увивается за другой с целью и её раскрутить. Выходит, мне повезло, что я такой участи избежала? Воистину, "и за обломы благодарна Богу!"
  Кришна (за что он получил такое погонялово, неясно, точно не из-за религиозных мотивов, больше всего он походил на подушечку для иголок и булавок, торчащих из самих разных уголков прикида) расспрашивал о месторасположении мого корпуса и расписании занятий, собирается навещать. Пропади всё пропадом!
  Гриф провёл нас к Кину, тот обрадовался, но, едва мы добили принесённое, как вся его родня всполошилась и нас весьма нелюбезно вытурили оттуда. Он остался выяснять отношения, а мы с Кришной под покровом темноты прокрались ко мне.
  Закрыли комнату на ключ, лежали-дрожали, боясь лишний раз пошевелиться, потому что треклятая кровать зверски скрипела. Ею бы печку растапливать, а не использовать для того, что мы задумали! Хозяйка уехала по делам, а сын так сосредоточенно резался в зале в приставку, что нам удалось прошмыгнуть на выход незамеченными. Подфартило!
  "Лучше трахать три свиньи, чем студента ХПИ!" - прошу прощения, никоим образом не хочу сказать, что все обучавшиеся (обучающиеся) в этом заведении бездарны в сексе. Это фольклор! А также характеристика секса с Кришной...
  
  -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  
  "Шефомания" продолжалась и набирала обороты. У меня по-прежнему появлялись очередные партнёры - по разным причинам и в разных ситуациях.
  Похоже, у меня был диагноз, как у девицы из анекдота, которая явилась к сексопатологу и пожаловалась:
  "Доктор, я страдаю половым бессилием!"
  "Как это?" - удивился тот.
  "Не могу отказать практически никому из мужчин!"
  Это, конечно, не оправдание, и поэтому пятая часть EX-LOVERS была названа мною лаконично и откровенно - ("Тунеядство/Пьянство/Бл%дство"). Эти три слова полностью
  отражают мой стиль жизни в те времена.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"