Шевченко Виталии Викторович : другие произведения.

17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 17 нападение и Контратака

  Оказавшись в штабе моего ордена, я настроил портал так, чтобы все прибывшие появлялись в моем кабинете. Айрис тут же была принудительно одета в какие-то из вещей Тэйлии. Но даже эта одежда не могла скрыть соблазнительных изгибов ее тела, а потому, с трудом и с боем, я заставил суккуба надеть еще и балахон.
  
  -будешь сопротивляться, закину в астрал-пообещал я Айрис-Там ты конечно смогла бы ходить без одежды, но вот ты умрешь там без энергии.
  
  -я обдумаю твое предложение-хмыкнула суккуб, и все же накинула балахон. Уселась она не абы куда, а прямо в мое кресло что у стола.
  
  -я смотрю, у нас гости!-Рэйшах вошедший в мой кабинет тут же стал как вкопанный, стоило ему лишь заглянуть в глаза Айрис.
  
  -я же просил тебя!-я шикнул на суккуба, но та лишь пожала плечами-моя аура желания здесь действует в разы сильнее, особенно на людей.
  
  -или возьми ее под контроль, или я найду способ тебя успокоить-фыркнул я, выпроваживая ничего не соображающего барона из комнаты.
  
  Закрыв дверь, я устало уперся об нее и сполз вниз.
  
  Айрис уже была тут как тут. Балахон ее остался лежать на моем кресле.
  
  -есть одна идея-она стояла на четвереньках лицом ко мне-поцелуй меня, и я перестану использовать свою ауру. Она попросту выключится на некоторое время. Твоя энергия подавит ее воздействие.
  
  -ну, если ты так считаешь!-рыкнул я, и повалив Айрис на пол, впился в ее губы.
  
  Честно, ощущение было интересное, особенно когда несколько раз провел языком по ее острым зубкам.
  
  Оторвавшись от женщины через несколько минут, я сел, а она приподнялась на локтях. Оба тяжело дышали.
  
  -вот видишь, не так уж и плохо!-суккуб хохотнула, и чмокнув меня в щеку, вернулась к моему креслу. Нехотя надев балахон, она снова удобно умостилась и принялась наблюдать за мной.
  
  Ощущения были как в прошлый раз, но теперь, было что-то еще. Помимо головокруженя, я ощущал приятную усталость. Переведя взгляд на свою полску хитов, я даже удивился. Выносливость на 0% и уже восстанавливалась, а от жизни осталось половина, 50%.
  
  -это было интересно!-я улыбнулся и осторожно, поднялся. Слава богам, с координацией у меня было все в порядке.
  
  -ты же хотел, чтобы я заглушила ауру, за свои желания нужно платить-Айрис улыбнулась-к сожалению, только таким образом.
  
  -представляю, что ты вытворяешь в постели..-хмыкнул я, заставив суккуба улыбнуться.
  
  -захочешь проверить...-начала она, но я ее перебил.
  
  -я скажу, как захочу. Уверен, ты и сама получаешь удовольствие от происходящего. Когда я прошу тебя что-то сделать, и когда потом ты выпиваешь мою энергию. Но пока, у меня есть трудности в ордене. И пожалуйста, не мешай мне выполнять свои обязаности.
  
  -тогда, еще один поцелуй-Айрис выгнулась в кресле-должна же и я получать удовольствие от происходящего.
  
  -я думаю, что можно и не один-я ухмыльнулся и направился к улыбающейся женщине.
  
  
  * * *
  Спустя пару часов, в моем кабинете материализовался огромный демон.
  
  Был он даже больше барона, а потому сильно сутулился и старался ничего не задеть.
  
  -Я удивлена, что прислали именно тебя-Айрис встала и подошла к демону. Тот тут же с грохотом упал на колени и поцеловал ступню Суккуба.
  
  -моя госпожа, так вышло! Все боятся по одному посещать мир людей, а Ззаг занят по вашему поручению!
  
  -стоп!-я поднял руку-чертенок Ззаг? Серьезно? Он в твоем ордене?
  
  -он отличный вор и охотник, я не могу разбрасываться ценными кадрами. Среди демонов, их и так не много-Ответила суккуб, и качнула бедрами. Одно это движение, заставило бы человека тут же упасть на пол и целовать плитку, но я лишь усмехнулся-если ты чего-то хочешь, скажи!
  
  -Пожалуй, не сейчас!-Айрис покачала головой-мне нужно оставить план действий для ордена.
  
  -госпожа, вы планируете остаться здесь?!-демон был в недоумении.
  
  -да, будешь приносить мне все человеческие свитки, остальное оставь Ззагу, он способный-суккуб махнула рукой-вход в портал будет только у тебя, или Ззага, остальные пускай занимаются делами.
  
  -будет исполнено госпожа!-демон тут же снова принялся целовать ступни Айрис. Если бы на ней небыло сапожек, он наверное с радостью отгрыз бы кусочек.
  
  -довольно!-женщина убрала ногу-ступай обратно. Жду завтра в это же время.
  
  Когда я сопровождал демона обратно до портала, он серьезно сказал мне:
  
  -отвечаешь за нее головой!
  
  -ты кажется, не понял, кто перед кем в ответе?-я схватил демона за рог и без труда наклонил до своего уровня-она моя. Айрис больше не просто суккуб, она принадлежит мне.
  
  -то лишь ошейник!-демон попытался выбраться из захвата, но я держал крепко-как только она освободится, она вернется к нам!
  
  -чтобы внести ясность, она сама пожелала оставить ошейник, а знаешь почему?-демон фыркнул и промолчал-потому что я крайне сильный-я сжал рог своими когтями и выпустил внутрь несколько звуковых лезвий. Оторвав огромный рог, я поудобнее перехватил его, и хорошим ударом, отправил вопящего от боли демона в портал.
  
  -недомерок-проворчал я, кинул его рог туда-же.
  
  На вопль демона тут же собралась добрая половина ордена.
  
  -нечего тут стоять!-я махнул рукой-если увидете демона не стоит бояться. Он сам пройдет в мой кабинет и обратно. Не стоит его беспокоить, как и меня по пустякам.
  
  -так точно!-крикнули ребята, и разошлись.
  
  -дисциплина это хорошо!-подумал я про себя, так же отметив, что Айрис в моих покоях будет лучше. А учитывая то, что Тэйлия теперь обитает в моем храме, суккуба точно никто не потревожит.
  
  Потерая руки от холода и усталости, я снова направился в свой кабинет.
  
  -ты вернулся!-Айрис хохотнула-хочешь добавки?
  
  -не сейчас-я устало потер глаза и посмотрел на суккуба-пошли, я покажу тебе место, где ты будешь спать.
  
  -ну пошли!-женщина вильнула хвостом, и встав с кресла, плотнее закуталась в балахон.
  
  -отлично!-я открыл дверь перед Айрис и она вышла в коридор.
  
  Дорога до дверей в мои покои прошла без проблем, а когда суккуб увидела размер моей комнаты, она непроизвольно выдохнула.
  
  -и ты живешь здесь, совсем один?-Айрис тут же сбросила сапоги и прошлась босиком по шкуре огромного льва, которую я лишь недавно выкупил с аукциона.
  
  -не совсем и не один-ответил я-теперь, ты можешь жить тут.
  
  -я не собираюсь долго оставаться здесь-женщина скинула балахон и прочую одежду-разве что, ты решишь составить мне компанию-хихикнула она и покачивая бедрами, пошла в сторону мой кровати.
  
  -и что бы это могло значить?-я улыбнулся, но закрыл комнату на ключ, и выставил защиту от прослушки.
  
  -это значит все, что ты пожелаешь!-Айрис подошла к кровати и развернувшись ко мне, медленно присела на ее край, после чего, начала забираться все дальше и дальше. На середине кровати она замерла и похотливо посмотрела на меня.
  
  -мне кажется, я должен стать более выносливым-улыбнулся я и на верхней части моего лица, проступила костяная маска.
  
  -ты и так вынослив-томно ответила суккуб и поманила меня пальцем, так что я не смог ей отказать. Оказавшись рядом, я тут же попал в ее обжигающие объятия. Горячее тело Айрис просто сводило меня с ума. Одежда улетала с меня подобно вихрю. Суккуб грациозно выгибалась и тихонько вскрикивала от удовольствия, снова и снова достигая пика своего наслаждения, терзая мою спину, грудь и шею, своими когтями. Я и не думал, что она настолько страстная.
  
  Наконец, после нескольких часов удовольствия, я провалился в сладкое, и такое манящее, забвение.
  
  
  * * *
  Утром я открыл глаза и первое, что я увидел, это укор в глазах Тэйлии.
  
  -ну и как это понимать?!-девушка казалось не была сильно уивлена, но объяснить происходящее все же стоило.
  
  -как видишь, так и понимать!-фыркнул я-мы же блин в игре! Что тебе не нравится?
  
  -я не к тому, что мы в игре, а к тому, какого черта ты тут валяешься, когда нужно устраивать диверсии?-эльфийка прищурилась. Тут до меня дошло. Осмотревшись по сторонам, я не увидел Айрис.
  
  -уже встаю. Организуй все в храме, пока меня нет-попросил я, и облегченно выдохнул, когда Тэйлия вышла.
  
  -ах да, чуть не забыла, суккуба твоего, уничтожу если увижу!-эльфийка мило улыбнулась и снова спряталась за дверью, оставив меня одного. Ну или почти одного.
  
  -какая вредная особа..-Айрис появилась из легкой сереневой дымки, выходя из душа, как раз, когда я закончил готовиться. Броню я оставил в тайнике, оставив себе лишь когтистые перчатки, да плотную жилетку с железной пластиной вшитой в спину, от неожиданных атак сзади.
  
  -одевайся, пойдешь со мной-я провел тыльной стороной руки по щеке женщины убирая прядь волос-покажешь, как умеешь убивать.
  
  -рада что ты попросил-на Суккубе тут же появилась легкая кожаная броня, меховые сапоги, перчатки и два прямых кинжала в руках, которые перекочевали на пояс.
  
  -балахон тоже..-напомнил я ей.
  
  -как долго мне еще таскать эту штуку?!-проворчала Айрис.
  
  -еще немного, я знаю того, кто может помочь-сказал я, и подумав, откинул балахон.
  
  Подойдя к шкафу, я достал шелковый шарф алого цвета.
  
  -небольшая маскировка-я протянул его женщине-многие не смогут даже сосредоточиться на твоем лице.
  
  -он.. такой приятный, что это за ткань?-суккуб чуть ли не мурчала от удовольствия.
  
  -это шелк, достаточно дорогой материал в мире людей. Такую ткань может позволить себе только знать-объяснил я.
  
  -очень приятно-Айрис держала шарф в руке-а, длячего он?
  
  Не растерявшись, я взял ткань из рук женщины, и осторожно обвязал его вокруг ее шеи.
  
  -вот для чего-я кивнул довольный результатом-на улице холодно, будет странно, если ты появишься в таком виде.
  
  -я тебя поняла..-Суккуб направилась к выходу, я поспешил следом.
  
  Шарф к моему удивлению сработал, на Айрис почти никто не обращал внимания, и судя по всему, ей это нравилось.
  
  Выйдя на улицу, мы спокойно прошли нескольких магов, а позже, на улицах города, Женщина просто взяла меня под руку и тихо шла рядом.
  
  -я никогда не любила снег, потому что у нас очень холодно, но у вас, все не так-прошептала она мне на ухо-тут красиво.
  
  -тебе нравится?-я тоже замедлил шаг.
  
  -да-суккуб зажмурилась от удовольствия, когда снежинки попадали на ее лицо-это прекрасно.
  
  -мы почти пришли-я указал на трактир.
  
  -золотой ястреб... была я здесь однажды-Айрис нехотя оторвалась от созерцания снежинок.
  
  -мы не на долго-успокоил я ее, и мы вошли внутрь.
  
  На удивление, народ в Золотом ястребе вообще отсутствовал. Неожиданностью стало внезапное появление Розена, и его поток анти-демонического золотого огня, который я, оттолкнув Айрис принял на свой щит. Когда огонь выжег всю энергию, и принялся за мои хиты, я использовал непокорность, случайно скомбинировав ее со щитом. Огонь тут же рассеялся, оставив меня ни много не мало, с 27% жизни.
  
  -ты в конец сошел с ума?!-громыхнул я-ты же чуть ее не испепелил!
  
  -кого ее?!-Розен тоже стал в позу-это же демон, разуй глаза!
  
  -это сестра Тиарии между прочим!-прошипел я, заставив демонолога даже не побледнеть, а стать серого цвета.
  
  -это все шарф-произнесла Айрис-он.. делает меня как все.
  
  -тогда, я догадываюсь, зачем вы оба явились-Розен потушил огонь в своих руках и сел в кресло-у меня такого нет.
  
  -ты что-то недоговариваешь-хмыкнул я-глядя на то, как идивленные зрелищем посетители, более или менее успокоились.
  
  -да, у меня был куллон, но сейчас, он у Тиарии, и просто так, она с ним не расстанется, даже ради своей сестры-ответил Демонолог-придется вам ребята запастись терпением, или наведаться к зачаровщикам.
  
  -где ты взял такое украшение?-спросил я.
  
  -я создал его... в другом мире-уклончиво ответил Мужчина.
  
  -я понял-пришлось поднять руку, чтобы прервать объяснения-здесь подобных аналогов нет?
  
  -увы-Розен пожал плечами-похоже, что нет. Кстати! Ты давно не появлялся! Неужели желание прибрать к рукам Ястреб прошло?-хохотнул мужчина.
  
  -нет, но сейчас в городе духов чуть ли не военное положение-я покачал головой-придется немного повременить.
  
  -хорошо, что планируешь делать после?-демонолог подмигнул мне.
  
  -наведаюсь в другие места, немного по путешествую-я улыбнулся-открою проходы для Ястреба и в других городах, а то что-то мало их.
  
  -да.. всего два к сожалению-Розен даже как-то приуныл-еще в Гекате есть проход, но пьяные матросы меня не вдохновляют.
  
  -это получается, ты пойдешь смотреть мир?-Айрис жалобно смотрела на меня своими большими глазами.
  
  -я всегда планировал это сделать!-кивнул я-разгребу ситуацию с Белиал, и пуф-я изобразил руками взрыв.
  
  -стоп стоп стоп!-Розен схватил меня за плечо-ты сказал, Белиал?
  
  -она приходила ко мне...-начал я объяснять, но демонолог меня перебил.
  
  -это еще и Она?!-хозяин трактира похоже был слегка не в себе-Мне казалось, что Белиал, это Он. Я был сильно занят своими мыслями на параде Богов, чтобы обратить на это внимание.
  
  -Еще, ко мне приходил "Иной". Мне представился как Валентин. Сказал что он гава топовой Гильдии Ребеллиона, и скдя по всему, Белиал и Семь смертных работают на него.
  
  -название Гильдии-Мятежник-Подвел итог Демонолог-Валентин или "Иной", как ты выразился, влил в разработку этого сервера не одну сотню тысяч. В итоге его сделали Колекционером. Он может собирать и передавать заклинания, умения и навыки..
  
  -знаю-я кивнул-он дал мне ветвь бездна..
  
  -эту ветвь, он получил от самого Хроноса-Розен помрачнел-пользуйся ею аккуратно, и не привлекай внимания.. а не то Все Высшие захотят посмотреть, кто там балуется с неподвластными ему силами.
  
  -твою.... мать...-прошипел я стиснув зубы-ты поможешь мне, если что?
  
  -не думаю-Розен покачал головой-я еще не могу использовать свои силы, я пока лишь наблюдатель. Хотя, наблюдать за тобой мне нравится.
  
  -спасибо за честность-кивнул я, и попрощавшись с демонологом, мы с Айрис покинули Золотой ястреб и отправились на площадь. На рынке было много эльфов. Среди них я увидел нескольких своих воров.
  
  -тут шелк не продается?-вдруг тихо спросила Айрис.
  
  -нет, тут такого нет, шелк можно найти только в отдельных местах-ответил я.
  
  -я могу обменять у тебя несколько демонических монет?-суккуб умоляюще посмотрела на меня-я бы хотела наведаться в это место.
  
  -оставь монеты себе-кивнул я-пошли, я покажу тебе этот магазин.
  
  -срасибо-Женщина поцеловала меня в щеку-мне... приятно с тобой находиться.
  
  -как и мне с тобой-честно ответил я-и отвернулся.
  
  -что тебя беспокоит?-Айрис удивленно посмотрела на меня.
  
  -близкие люди... они.. мне кажется, что они покидают меня без причины-ответил я.
  
  -это невозможно!-Суккуб категорически покачала головой.
  
  -возможно-я глянул прямо в голубые глаза Айрис-сначала Ровенна предала меня, а ведь она была моим самым близким сторонником. Тэйлия... ей свойственны соственнические чувства. И хотя у нас нет отношений, и она лишь жрица в моем храме, она все равно ревнует меня к тебе.
  
  -ко мне?-Айрис улыбнулась-это сложно назвать ревностью. Скорее, ей просто не нравится, что кто-то посегает на то, что якобы ее. Но ведь... ты принадлежишь только себе.
  
  -именно!-я кивнул-хотя.. мне кажется, что появился еще кто-то, кому я не безразличен?
  
  -не тешь себя иллюзиями-Айрис подошла ко мне вплотную и сочувствующе посмотрела на меня-ты нравишься мне во всем, я даже готова быть твоей рабыней, только ради того, чтобы попробовать тебя всего, до самого конца. Я благодарна тебе за то, что ты спас меня от Розена, он точно убил бы меня. Но это не те чувства, на которые ты расчитываешь.. прости..
  
  -ясно-я отвел взгляд и глубоко вздохнул-у меня такое чувство, что скоро что-то случится....
  
  -что ты имеешь ввиду?-Айрис удивленно посмотрела на меня.
  
  Я пожал плечами и поднял голову вверх, после чего, мои зрачки расширились от ужаса. Несколько пушечных ядер повисли в тот момент в воздухе, и мгновенно обрушились на город эльфов. Снося дома, вырывая деревья, и убивая эльфов десятками.
  
  Дворфы напали. Эта мысль долбила в моих висках пытаясь вырваться на свободу.
  
  Схватив Айрис за руку, я прижал ее к себе и попытался взлететь, но не получилось. Я был в ужасе. Основная способность для путешествий не работала. Сделав несколько теневых шагов, мы увернулись от большенства снарядов, но один все таки упал возле нас, откинув меня и суккуба на несколько метров. Я отделался ушибами, а вот Айрис повезло меньше. Женщина была без сознания.
  
  Взяв ее на руки, я попытался пробиться в сторону ордена, но путь был отрезан. В город уже проскальзывали дворфы в полной экипировке.
  
  Пришось залечь на время среди развалин одного из домов.
  
  Айрис вскоре пришла в себя и с ужасом посмотрела на меня.
  
  -дворфы уже напали?-Женщина хотела вскочить на ноги, но я придержал ее и позволил лишь перевернуться на живот.
  
  Приняв удобное положение, она выглянула из-за нашего укрытия. От основной улицы, мы были отрезаны огромным завалом. Те же дворфы, что были в данный момент под нами, стояли к нам спиной, и став по стойке смирно, наблюдали за остальными своими отрядами ворвавшихся к нам в город. Запах горелой плоти и жар от огня будоражили мое сознание. Совсем как тогда, с големом. Всего пять отрядов по 20 человек.
  
  -мы можем убить их-я шепнул суккубше-трое спереди мои, остальные трое твои.
  
  Кивнув, Айрис ловко выбралась из-за укрытия и перехватив один из кинжалов хвостом, тихо прокралась к одному из дворфов.
  
  Лезвие вошло между грудных пластин, пробив сердце дворфа насквозь. Тяжело падая на землю, он поднял шум, но Айрис это предусмотрела. Кувыркнувшись ко второму противнику, она полоснула его кинжалом по шее, после чего, метнула хвостом кинжал в последнего противника, попав тому прямо в глазницу, в прорезь в шлеме.
  
  Я в свою очередь, сделал теневой шаг к своим противникам, и выхватив топор у одного из них, послал звуковое лезвие в остальных, располовинив дворфов пополам.
  
  Тому же, у которого я выхватил оружие, я сломал шею своей когтистой лапой ударом со спины.
  
  -прячься!-шепнул я, и мы с Айрис снова побежали в укрытие.
  
  Отсидевшись за камнем, я почувствовал пульсацию в своей шее. Трещина с черной стала темно-фиолетовой.
  
  -ты поглощаешь души!-восхищенно прошептала суккуб.
  
  -не время радоваться!-отмахнулся я-нужно добраться до замка Иллиона и вывести его сестер, а так же его самого.
  
  -как скажешь!-Айрис с восторгом посмотрела на меня-потом покажем им, что такое орден теней!
  
  -обязательно!-кивнул я и тут же набросился на Суккуба, прикрывая от осколков от очередного ядра мортиры. Кусочки камней и мелких железок застряли в более плотной части моей брони. Обстрел города продолжался. Я видел, как многие эльфы были убиты, как горели их дома. Как плакали дети, и взрослые. Они были не готовы...
  
  -я выпотрошу каждого гребаного дворфа, что ступил в этот город-маска проступила на моем лице. Спустившись вниз, я забрал у одного из мертвых дворфов алебарду.
  
  -ты хоть орудовать то ею можешь?-Айрис серьезно посмотрела на меня.
  
  -Могу-ухмыльнулся я-я знаю почти все виды оружия, как и то, как ими управляться.
  
  -это хорошо, потому что к нам направляется небольшой отряд дворфов.
  
  -эти со щитами-и их десять-хмыкнул я-предлагаю напасть первыми.
  
  Разбежавшись по сторонам улицы. Мы принялис ждать. Когда отряд поравнялся с нами, мы тут же выскочили из переулка. Звуковое лезвие от алебарды откинуло дворфов, но не нанесло им видимого урона. Айрис повезло больше, она сразу зашла отряду в тыл и выхватив меч у одного из дворфов, тут же обезглавила его, после чего, принялась за остальных. Так что, пока я отвлекал ребят с щитами, моя временная напарница успела со всеми разобраться.
  
  36 УРОВЕНЬ
  
  Повезло мне. Мой навык щит достиг своего максимального улучшения. За каждую единицу энергии, он блокировал до сорока единиц урона.
  
  -мне кажется, или ты стал сильнее?-Айрис удивленно посмотрела на меня, продолжая при этом вытаскивать кинжалы из убитых, и прикреплять их к своему поясу.
  
  -с чего ты взяла?-я даже задумался о том, непись передо мной или нет.
  
  -суккубы чувствуют энергию. И только что, в тебе ее явно стало больше-ответила Айрис.
  
  -я получил.. что-то вроде вдохновения, у нас страников такое бывает-туманно ответил я.
  
  -надеюсь, что когда все уляжется, ты им со мной поделишься-Женщина улыбнулась и подошла ко мне. Вместе мы продолжили путь. Несколько патрулей дворфов не смогли нас остановить. Единственной причиной нашей задержки-был постоянный обстрел с мортир.
  
  Добежав до академии магов, мы нырнули под своды здания. Оказавшись внутри, я снова убедился в том, что Рэйшах прирожденный лидер. В своей новой броне, он выглядел непревзойденно. Огромный широкий меч, как и раньше покоился в ножнах у него за спиной.
  
  -Мастер Диаваль!-он тут же подбежал ко мне-мы готовы выступать. По вашему первому приказу, мы покинем подземелья и начнем контр-атаку.
  
  -слишком рисковано!-я поднял руку-нужно срочно прекратить обстел.
  
  -маги Эруна сдерживают практически весь урон вокруг замка-кивнул барон-если мы прекратим этот обстрел, они смогут сфокусиоваться еще и на нападении.
  
  -прекрасно!-я оскалился-дай фантомам общий сбор. Мы выступвем через несколько часов. Уберем мортиры и зачистим зону от Дворфов.
  
  -Будет сделано!-барон громко шагая отправился на арену, где похоже собрались все, из ордена в поисках убежища.
  
  -у нас мало времени-я обернулся к Айрис-ты владеешь теневым шагом?
  
  -не оскорбляй меня, или я на тебя обижусь-кивнула суккуб и тут же исчезла в сереневой дымке и появилась у меня за спиной.
  
  -я могу.. тебе кое-что предложить-я запнулся вспомнив за броню Ровенны.
  
  -что бы это ни было, нам следует поторопиться-кивнула Айрис.
  
  Отправившись в мои покои, мы повстречали нескольких магов, и воров, которые спешили войти все глубже в подземелье, подальше от того ужаса, что творился в городе.
  
  Вбежав в мою комнату, я обнаружил там Икароса.
  
  -ты как сюда попал?-Тут же выпалил я
  
  -тебя искал-просто ответил рыцарь, но я ему не поверил. Вместо обычного оружия, я обнаружил у него мои старые клинки.
  
  -боевой трофей?-ухмыльнулся я.
  
  -они для навыков фантома удобнее, а броня у меня и так есть-честно ответил Икарос.
  
  -оставь их себе-я махнул рукой-у меня есть более подходящее оружие.
  
  -я подожду у выхода-рыцарь подошел к дверям и замер в ожидании.
  
  -тогда приступим-я посмотрел на Айрис-то, для чего я тебя привел сюда, может показаться странным, но оно того стоит, поверь мне.
  
  -и я тебе, как ни странно, верю-Суккуб улыбнулась.
  
  -тогда поклянись мне клятвой ордена, что все, что ты сейчас увидишь и получишь, ты унесешь с собой в могилу!-попросил я.
  
  Суккуб удивленно отреагировала на мою просьбу, но послушалась:
  
  -я клянусь темным и вечным, самим мирозднием и смертью, что все, что я сейчас увижу, я унесу с собой в могилу. После того как силует женщины слегка подсветился голубоватым цветом, я наконец выдохнул.
  
  -прекрасно-я удовлетворенно кивнул и подошел к небольшой выемке в стене. Нажав несколько трещин, я активировал скрытый механизм. Из пола в середине комнаты, тут же появился тайник со стеклянной крышкой, в котором отчетливо различались два комплекта брони-мужской и женский. Один мой, а второй когда-то принадлежал Ровенне.
  
  -он твой, но лишь до тех пор, пока ты верна мне-я указал на эпическую кожаную броню-помоги мне и нашему ордену.
  
  -мог бы и не просить!-Айрис тут же набросилась на меня и поцеловала. Отойдя, она подошла к тайнику и положила руку на специальное отделение. Одежда на ее теле и в тайнике, мгновенно поменялись местами.
  
  Легкая и прочная. Кожа черного виверна с алыми вставками. Армированые плечи сегментированые перчатки из стали и саронита. Под кожей вставки из эльфийской стали. Нагрудный лист брони закреплялся на груди до того, как сверху надевался плащ с капюшоном. Сам плащ не застегивался полностью. Он держался на двух широких кусках кожи, которые перетягивали грудь. Далее, шли наплечники и перчатки на ремешках.
  
  -мне нравится-тут же оценила Айрис-там внутри шелк?-поразилась суккуб сделав несколько движений.
  
  -именно! Я доработал его так же, как и твой шарф-кивнул я и тоже облачился в броню. Перчатки я однако трогать не стал. Подойдя к отдельному шкафу, я окрыл его и пробив рукой деревяшки в днище, достал огромный футляр, который положил на стол. Открыв крышку, я извлек оттуда два механизма, и закрепил их на своих запястиях. Сверху крепилась сегментированная саронитовая пластина и перчатка, подобная той, что была на Айрис. Закрепив последние сегменты, я решил проверить творение Тимблдорфа. Выйдя на середину комнаты, я выставил две руки сжатые в кулаках вперед, и из отверстий на изгибе возле кисти, тут же вырвались две четырехметровые плети с клинками на концах, и пролетев расстояние до стены вонзились в нее. Расслабив руку, я заставил плети вернуться обратно вырвав из стены хорошие куски камня. Когда плети снова появились, я подкинул ногой деревянный столик и располовинил его плеть-клинками. Спрятав новое оружие, я выпустил и снова спрятал когти на кончиках пальцев. В этих перчатках они так же предусмотрены. Но стоит блох в механизме. Если я выпустил когти, плети не появятся.
  
  Оставшись довольным дополнительным оружием, я спросил Айрис за ее оружие, но та отказалась, предпочтя свои старые кинжалы.
  
  Пожав плечами, я обошел тайник с броней с обратной стороны, и открыв его, извлек два серпа. Оба были идеально-уменьшеными копиями косы жнеца. При необходимости, они могли складываться в двуручную полноценную косу. Решив разобраться с оружием позже, я повесил его с боку на поясе и взяв Айрис за руку, подошел к ошалевшему Икаросу.
  
  -идем на арену-сказал я, пропуская девушку вперед.
  
  -идем-переборов восторг и удивление кивнул рыцарь.
  
  Добравшись до места, я тут же вышел в центр зала.
  
  -всем хаюшки, времени на церемонии нет. На город напали, но здесь вы в безопасности. Стикс начнет постепенно выводить всех вас через портал в мой храм, туда дворфы даже не подумают наведатся-я указал на эльфа и он тут же кивнул-мы с бароном и отрядом фантомов и странников выйдем на поверхность и будем делать то, что умеем лучше всего-убивать!-под моим капюшоном проявилась демоническая костяная маска с зубами, а глаза задымились-все кто трясутся за свои жизни не парьтесь! Вы убийцы, а не воины, а потому я все прекрасно понимаю. Все кто захотят присоединиться ко мне и немного повоевать, следуйте за мной, остальные свободны, ждите дальнейших распоряжений.
  
  Я вышел с арены, ведя за собой отряд фантомов. Айрис шла справа от меня, Барон же, по левую руку. Сразу за ним Икарос и его игроки. Подойдя к закрытой каменной плите я остановился.
  
  -наша основная цель-уничтожить мортиры-я достал из виртуального мешка динамит и вручил каждому по связке-это необходимо закрепить на днище трубы и поджечь, после чего делать ноги.
  
  -что делать с дворфами?-Икарос спрятал динамит и посмотрел в сторону выхода.
  
  -никого не щадить!-прорычал я и ударив кулаком по камню, активировал механизм. Вышли мы немного южнее академии магов. Снаряды летели со склона, который находися чуть южнее города. Дворфы вели обстрел стараясь не задеть своих.
  
  -направляемся в сторону мортир-скомандовал я-уничтожить их всех. Фантомы, если что-то не получается-отступайте! Странники завершат дело.
  
  -это по-этому у нас больше динамита?-спросил один рыцарь.
  
  -именно!-ответил я не оборачиваясь.
  
  -у меня такое ощущение, что ты в одиночку хочешь выиграть войну!-Икарос достал клинки из ножен за спиной.
  
  -сейчас, у нас есть все шансы-я кивнул-эффект неожиданности. Барон, Айрис и фантомы первый отряд, я и остальные второй отряд. Мы будем отвлекать на себя мортиры, пока барон со своими будет от них избавляться.
  
  -ясно!-хором ответили все.
   -прекрасно!-я обернулся-джентельмены! Леди!-я развел руками-порвите их!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"