Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Okrayna3041

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ на тематику BATTLTECH собранный из разных материалов ранее разрозненных но теперь компонуемых по годам и событиям. Этот рассказ первый из Цикла ОКРАИНА. В БАТТЛТЕХ миры окраины считаются не развитыми и ущербными, это не так. Там, просто своя жизнь и свои правила игры. В этом рассказе повествуется о событиях "с" и "вокруг" основного персонажа рассказов этого цикла, которые приведут туда его и тех кто с ним связан.

Версия кроссовера "Nachalo puty" с вырезнными сценами интима. . . .
  3041 год.
   Меллисия.
  Региональное управление Министерства Флота.
  Отдел логистики.
  
  
  Под скромной вывеской одного из отделов логистики, в этом крыле министерства, располагались кабинеты для командированных сотрудников, чиновников и полу официальных приемов. По этому их часто использовало для не официальных встреч УСОФ, Управление Специальных Операций Флота.
  
  Вызванный с утра звонком в министерство гауптман Меринг коммандер сводной группы специальных сил встал из-за стола навстречу гостю из столицы.
  - Как долетели?
  - Спасибо отлично.
  - Прошу, присаживайтесь.
   Гость из столицы, был куратор из отдела внешней разведки МИ-6. Встреча была не формальная. Именно по этому, они встречались на его территории. И это значило, что для всех, даже в Офисе, а не только в отделе УСОФ на базе, ее не было.
  - Что привело вас в нашу глушь?
  - Дела.
  Гауптман понимающе улыбнулся.
  - Чем мой отдел может помочь в этот раз Конторе?
  - Мне нужен человек. Специальная подготовка, знание разговорного японского, желательно диалектов бордера и мандаринского.
   Меринг вздохнул и задумчиво покатал по столу стило.
  - Мне казалось, что у вас у самих достаточно оперативников подобной спецификации.
  - Да, есть. Но для моей операции, надо соблюсти конфиденциальность.
  Последнее гость выделил голосом.
  - И из-за этого, нужен человек со стороны. К тому же с некими весьма специфическими способностями. В частности с высоким адаптационным уровнем в критических ситуациях. Человек, способный не шаблонно и эффективно действовать в режиме полной автономности. А такие у нас в конторе, все под пристальным вниманием.
   Гауптман откинулся в кресле.
  - Вы меня режете без ножа, оставляя без лучших специалистов. Ибо как понимаю, вам необходимы не просто разведчики оперативники из молодежи.
  - Все верно. Поверьте, просьба, обоснована. И прифекции будут соответствующими.
  - Понимаю, иначе бы вы просто прислали с курьером запрос. Так же, учитывая что обратились именно ко мне, зная нашу специфику и направленность, могу предположит что вам от человека надо.
  Он обернулся и открыл сейф стоящий возле стола. Куда перед приходом гостя убрал портфель. Немного подумав, выбрал несколько папок личных дел офицеров и сержантов.
   Но прежде чем положить их на стол, спросил
  - Заданный фенотип необходим?
  - Не имеет значения.
  - Есть еще, какие либо пожелания по кандидату, кроме нашего стандарта?
   Гость кивнул.
  - Есть, и как вы прозорливо заметили, весьма специфичные. Он должен быть контактен и нравится женщинам.
   Гауптман удивленно вздернул бровь и выбрав из стопки вынутых личных дел четыре, положило перед гостем.
   Визитер внимательно просмотрел личные дела и выбрал два. Третье показал гауптману.
  - Вы его выбрали первым. И сразу. Но в отличии от этих.
   Он постучал пальцем по отложенным
  - Этот парень, не кажется внешне, таким привлекательным как эти два. И лицом и телосложением он не очень то и выделяется. Хотя его послужной список, весьма впечатляет.
   Меринг улыбнулся.
  - Зато, он наиболее полно соответствует тому, что вы просили. В отличии от тех двоих, он не является как это принято говорить "душой компании", но с ним всегда охотно и легко общаются, благодаря чему, он легко заводит друзей. И по второму вопросу. Женщины на него вроде бы не обращают внимания, но опять же охотно общаются и выбирают именно его. Из-за этого, между ним и одним из тех, кто вами уже одобрен был конфликт. Это произошло еще до моего отряда. Они служили в одном подразделении. Дошло даже до рапорта. Я его изъял при переводе, он есть в полном деле.
   Гость задумчиво взвесил папку в руке.
  - Родственник на высоком посту в разведке. Это проблема?
  - Никакой. Дальний родственник, оказал протекцию при поступлении в академию, далее только его личные заслуги. Изначально, он попал в поле зрения вербовки, как высококлассный снайпер с отличными показателями во всех дисциплинах.
   Куратор, кивнул, но скорее своим мыслям и присоединил папку к отложенным.
  - Хорошо. Они, должны прибыть на вашу резервную базу в течении пяти дней. Раздельно. Кандидаты не должны знать, кто еще отобран. Там, они пройдут окончательное собеседование и тесты для отбора кандидатуры. Прошу переслать мне все документы на них, туда. В подразделении они должны числиться как убывшие в распоряжение отдела подготовки кадров для прохождения переподготовки. Как оформить вы знаете.
   Меринг коротко кивнул и закрыл сейф.
  - Сегодня же все оформлю. На базу три раза в день летает дежурный борт. Завтра, присылайте с ним своего человека. Так и отправлю всех троих исключив пересечение.
  
  
  
  
   3041 год ноябрь.
   Лиранский Альянс.
   База Резерва флота "Граферо".
  
   На смотровой вышке стоящей у пласт бетонной площадки для обучения вождению и отработки маневров боевых роботов стояло два офицера с интересом наблюдающих за проводящимися на ней занятиями.
  - Второй Лейтенант Петер Герхард Шелтон?
   Молоденький посыльный в слегка помятой повседневной форме дал голосом петуха вытянувшись перед офицером. В прочем, офицер в темно синей форме флота, к которому он обращался, не смотря на довольно молодой возраст вызывал уважение. Не только тем что его китель и берет украшали эмблемы специальных сил морской пехоты, грудь слева прикрывала приличная по составу колодка орденских лент.
  - Да. Это я.
  - Вас вызывает Гауптман Меринг. Комодор Алан Фрост извещен. Я вас провожу.
   Петер указал жестом посыльному чтобы тот обождал внизу и повернулся к лейтенанту Герману Ауштайн.
  - Прости старик. Расскажу как съездили в командировку позже.
   Позже, наступило через три года.
  Прямо из кабинета гауптмана Меринг, где он был ознакомлен с приказом, он проследовал на площадку геликоптеров. От кабинета до точки прибытия, его сопровождал ничем не примечательный лейтенант в общевойсковой форме который его и привез.
   Они на дежурном грузовом геликоптере прибыли на небольшую складскую базу затерянную в лесу. Еще сойдя с трапа геликоптера, Петер отметил, что для такого захолустного небольшого объекта, на нем слишком много барьерных заграждений и бетонных тумб вышек охранения.
   Так же на мысли о "хитрости" данного объекта наводило количество замеченных им по дороге до строения, куда его сопроводили, довольно хорошо замаскированных камер и сенсорных датчиков.
   На объекте его сразу провели в непримечательное одноэтажное казарменное здание. Где тут же подвергли медицинскому обследованию. После которого, забрали все личные вещи и переодели в полевую общевойсковую форму без знаков отличия.
   Только после этого все тот же "безликий" лейтенант сопроводил его в другое строение. Причем они уже не выходили наружу, а проследовали по подземному переходу. Качество подземных коммуникаций которые он мельком при этом увидел, позволило сделать вывод, что объект этот используется уже давно. И следовательно основная часть этого объекта находится под землей.
   Его привели в просторное помещение похожее на класс в гимназии. Где за столами сидело несколько офицеров в такой же форме без знаков отличия. Единственное что их отличало, были приколотые справа на груди таблички с кодами и символами. Там его несколько часов опрашивали и подвергали тестированию. Сделав лишь пару раз небольшие перерывы.
   После этого, уже другой офицер, женщина отвела его в помещение для отдыха.
   Комната была довольно просторной. Стол, два стула и небольшой санитарный узел совмещенный с душем. Очень похоже на номер в гостинице среднего уровня. Только вместо стандартного комп модуля, был вполне приличный компьютер, и окно заменяло большое зеркало.
   Когда он решив, что его пока оставили в покое принимал душ, солдат плотного телосложения принес поднос с едой.
   Когда он поел, этот же солдат пришел забирать поднос с посудой и указав на компьютер сказал
   - Ваше расписание пребывания и необходимая информация. Со всеми, вопросами просьба обращаться ко мне.
   Питер пожав плечами сел за компьютер. Как он понимал, его пока только тестировали. Следовательно, был отбор, и было несколько кандидатов на выполнение миссии.
   Ему пока не был понятен смысл того, что от него хотят. Вопросы ему задавали самые разные. И по этим вопросам не было понятно для чего он тут. Вопросы касались самых разных вещей, порою совершенно не связанных с его службой.
   Через несколько дней заполненных хождением между врачами, тренировками в спортивном комплексе и комнатой для опросов, его наконец вызвали к руководителю проекта, как сказал солдат его опекающий.
   Его привели в небольшую комнату в которой кроме него было только трое. Уже виденный им лейтенант, мужчина средних лет с властными чертами и женщина которой на вид можно было дать около тридцати лет с очень эффектной фигурой и внешностью.
   Ее он несколько раз видел среди медицинских работников.
  
   Ему предложили сесть.
  Старшим как он и понял был сидевший за столом мужчина, представившийся как куратор отдела внешней разведки МИ-6. Не уточнив какого именно.
   - Для простоты общения, называйте меня господин Маер. Мадам, доктор Шаро. Лейтенант Лукас вам уже знаком. Как вы понимаете, время которое вы тут провели, было потрачено не только на тестирование вас, но и на подробное изучение вашей биографии. Если вы останетесь частью проекта, звания и прочие атрибуты нам не понадобятся. У вас будет своя работа, и больше мы с вами не увидимся до ее выполнения.
   Слово взяла "Мадам" Доктор.
  - При первом рассмотрении вы нам подходите. Но осталось, одно из важных испытаний.
   Доктор Шаро улыбнулась краешком губ.
   Лейтенант встал и подал ему запечатанный конверт.
  - Ознакомьтесь с материалом задания и распишитесь с ознакомлении на обратной стороне конверта.
   По прочтении задания, легенды и сопутствующих материалов, у Питера сложилось стойкое мнение, что он стал объектом некоего розыгрыша. "Задание" было похоже не на операцию разведки, а на киносценарий третьеразрядной эротической мелодрамы. Впрочем, не его дело было обсуждать это, он был солдат и обязан был согласно присяге выполнять требуемое. Тем более, что никого убивать согласно заданию не требовалось.
  
  Петер Ганедон Шелтон
  Личные записи.
  
  
  
  3041 год ноябрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
  (Решение)
  
   Две недели спустя в том же кабинете. Где Питеру Шелтону выдали задание.
   Маер помассировал переносицу и посмотрел на Доктора покрасневшими от усталости глазами.
   - У нас два хороших кандидата. В общем, это более чем приемлемо. Скажу честно, не ожидал, что они справятся настолько неплохо.
   Он опил тоника и не сводя с доктора тяжелого взгляда спросил
  - Не могу понять ваш выбор основного кандидата. Я его рассматривал, только как запасного. Обоснуйте кратко ваш выбор.
   Доктор видимо ожидавшая подобной его реакции твердо сжав губы подала ему микродиск.
  - Я не оспариваю видимый быстрый успех первых двух при выполнении тестового задания. Но у третьего, хоть прогресс выполнения был и не так "очевиден", он был более положительным. Согласно моим наблюдениям, он сумел расположить к себе не только тестовый контингент. Но и часть медицинского персонала. Причем в отличие от номера первого и второго, третий не вызвал среди объектов и персонала, конфликтов связанных с реакцией ревности или право обладания. В то время как у первого, набравшего больше баллов для прохождения испытания, подобная реакция объектов вызвала несколько ситуаций требующих коррекции или вмешательства. Подобное было зафиксировано и в отношении второго. В работе, вне нашего контроля, подобное приведет к срыву задания.
   Так же, что еще более важно, чем выше сказанное, его выделяет уникальная предрасположенность к препаратам модификантом ДНК. Если бы он не был оператором в проекте, я бы настаивала на его участии в моих работах как доноре. Как я понимаю, согласно данных мне инструкций, мы добиваемся качества исполнения, а не скорости.
   Маер еще раз пролистал папку с делом
  - Вы правы. Согласен. К сожалению в научной части я вынужден полностью полагаться только на вас. Поэтому последнее под вашу ответственность.
   Он взглянул на Доктора тяжелым взглядом.
  - Из-за секретности проекта, мы не могли провести полное исследование и испытание ваших новых препаратов. Поэтому, зная о не отработаности методики бустирования и усиления, модификацию, начните с двух первых. Основным мы рисковать не можем. И пока не будет уверенности, оба идут резервом. И только после этого на вашем любимце вы проводите отработку полноценного ввода препарата. Если все подтвердится
   Он протянул ей карту идентификатора и диск с подтверждением.
  - Вы теперь до убытия с объекта возглавите проект. Свободны.
   Дождавшись, пока Штерн победно сверкнув на Лукаса глазами, выйдет,
   Сделал знак сесть тому ближе.
  - Капитан, я вижу, вы не очень полны оптимизма касательно этого проекта.
  - Вы правы сэр. Вся эта галиматья, относительно ферромонов и гармонов, и их воздействия слишком заумна. Я сознаю, что мне не хватает знаний чтоб судить об этом достаточно верно. Но опора на столь непроверенный метод при подготовке агентов мне представляется опасной.
  - Я здесь, не для того чтобы убеждать вас.
  - Этого и не требуется. Вы задали вопрос и я честно ответил.
  - Хорошо. Оставим это. Просто я хотел вам напомнить, что до окончания этой фазы, не стоит столь явно это показывать.
  - Больше не повторится.
  - Надеюсь. На вас связь и тактическая подготовка, впрочем, судя по подготовке этих людей, для них все это будет скорее повторением материала.
   "Лейтенант" согласно склонил голову.
  - Так точно. У всех троих неожиданно высокий уровень подготовки по части технической разведки и тактики инфильтрации. Я бы советовал, тем кто занят контролем, пристальней следить за этими флотскими группами.
  - Вы правы. Но именно благодаря этому, у нас нет проблем с людьми. Возьмите себе это на заметку.
  - Я понял Сэр.
  - Вы будете отвечать за фазу обучения после обработки. С нашим контактом из Ми Четыре это оговорено и они так же подготовили окно. Меня вызывают в Контору. Я могу не вернуться до ее завершения. Все необходимые инструкции я вам уже оставил.
  - Будьте аккуратны. Никаких лишних следов. Надеюсь наши "друзья" в Конторе, не пронюхали о работе, а просто всполошились заинтригованные долгим моим отсутствием. Если это не так, вы так же знаете что делать и как со мной связаться. Просто примените соответствующие инструкции, у командира базы относительно ваших прав и обязанностей, они также есть, но только у него.
  - Я понял сэр.
  - Свободны.
   Маер глядя на закрывшуюся дверь снова помассировал переносицу. Стабилизаторы уже с трудом снимали усталость. Оставалась надежда, что он отдохнет за время перелета до штаб квартиры отдела, куда его срочно вызвали.
   Ему почему-то вспомнилось, как был выбран кодон первой операции. Второй заместитель как раз пошутил на тему задуманнго, что если в холле сената бросить большой камень, то он так и останется там лежать, ибо от уборщика до самого председателя все будут считать что так и надо. И если даже кто возмутится, то задним числом каждый придумает обоснование его нахождения на этом месте.
   И тогда первый заместитель надписал папку с заявлением на операцию "Камень". А потом на него скинули работу по прикрытию и привлечению, и это вошло почти в поговорку. Второй заместитель в частных беседа так и говорил, намекая на требуемое прикрытие
  - Мы тут задумали, небольшое дело, пора кинуть камешек.
   Решение о подготовке оператора на основе трудов свихнувшегося профессора, пусть и гениальных, но до сих пор считающихся спорными, принимал не он, он и сам мог только догадываться, на что рассчитывалось применение ибо они выполняли "просьбу" кого-то из самых верхов "Скрытных лисов".
  
  
  
  
  3041 год ноябрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
  (Процедура инициации)
   Подключение
  
   Четыре дня после возвращения со странного задания, Питера гоняли только по медицинским кабинетам, строго навязав режим отдыха. Хотя с его точки зрения, то задание которое он выполнил, было более похоже на отдых чем навязанное ему тут. Ну не считая расхода чисто мужских сил на женщин, что было прямо определено заданием. В какой то момент, он даже заподозрил, что целью задания было обрюхатить персонал и посетительниц захолустного борделя. А выполнял он "задание", именно в Борделе эмигрантского квартала космического порта.
   На пятый день, его переселили еще ниже под землю, почти в такое же помещение. Дав осмотреть новое жилище, но не покормив в положенное время, провели в медицинский центр уровня, который уже больше был похоже на лабораторию. Столько здесь было компьютеров и непонятных приборов.
   И вот тут началось то, что практически поставило его перед вопросом, стоило ли соглашаться на это задание. Хотя, его согласия то, никто и не спрашивал.
   Его раздетого до нага, поставили в некое подобие рамы для тренировки вестибулярного аппарата. Затем закрепили в ней специальными держателями и начали вводить в вены иглы катетеров. После этого сверху спустили электронный блок и начали плотно облеплять датчиками. Некоторые оканчивались тонкими иглами, которые так же вводили в его тело. И хотя перед этим всего обкололи анестезирующим, смотреть на это и чувствовать, как внутрь тебя что-то просовывают было очень неприятно.
   В какой-то момент из-за приборов появилась Мадам Доктор и властно приказала
  - Подключайте его!
   До этого обвисшие под гнетом наполнения препаратами катетеры вздрогнули, и его охватило странное чувство эйфории и нереальности происходящего.
   Уже теряя сознание, он почувствовал, что рама начала движение и его переворачивают.
  
  
  Петер Ганедон Шелтон
  Личные записи.
  
  
  
  3041 год декабрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
   Лабораторный Блок.
  (Процедура инициации начало)
   Первый уровень подготовки к модификации.
  
  Некоторое время спустя.
  
   Сначала появился свет, "давящий" на глазные яблоки, потом ощущение внутреннего жара.
   Питер уже испытывал подобное, когда его первый раз оперировали под сложным наркозом после тяжелого ранения. Затем неудобство в животе и желание исторгнуть рвотные массы, но вот горло, было чем-то плотно сжато или забито.
   С огромным трудом разлепив глаза, он понял что висит в цилиндре быстрой регенерации, заполненном лечебным гелем. В голове немного прояснилось от тревожной мысли, что что-то произошло, раз его упрятали в столь дорогой, практически эксклюзивный реанимационный аппарат.
   Сходный по громкости близкому разрыву гранаты, в ушах раздался стук. А затем похожий на рев из-за силы звука вопрос
  - Вы меня слышите?
   У его лица за стеклом появилась закутанная в белое фигура. Присмотревшись, глазам не одаптированными для этого, через гель было не очень хорошо видно, он понял, что это тот кто спрашивает. Некто одетый в плотный белый комбинезон. Маска и капюшон оставляли открытыми только глаза.
   Но он, по фигуре и глазам узнал все же мадам Доктора.
  Закрыть и открыть глаза оказалось довольно трудно. Мешал гель слепивший ресницы. Они попали под веки и терли глаза.
   Доктор заметила это, и видимо отметила его неудобство, он почувствовал движение среды. К голове откуда то сверху, спустились манипуляторы. С их помощью на глаза были одеты очки, после чего подали под плотно прилегающие к лицу очки жидкость. Когда промыли воздух.
  - Так лучше?
   Соображая как же ей ответить и задать вопрос, Питер вспомнил азы практики и замигал.
  - Что с вами?
  Доктор удивленно обернулась к приборам. Откуда то из вне, раздался слышимый через слишком громко работающий микрофон доктора голос "Лейтенанта"
  - Это морская азбука. Он сказал, слышит. Очень громко.
   Доктор удовлетворенно кивнула, и осмотрев приборы, отдала какие-то приказания.
  Уровень геля стал спадать. Когда он спал до плечей, появились дополнительные манипуляторы. С него сняли маску. Когда ее убирали, он снова сотрясся от рвотных позывов. Горло действительно было плотно забито трубками. Когда их вытягивали, было очень и очень неприятно. Изо рта в нее еще попал и солоновато жирный гель. Те же манипуляторы, на лицо надели маску вроде дыхательной.
   - В маске есть сосок. Сейчас подадут жидкость. Прополощите рот, горло и проглотите жидкость. Она снимет пост эффекты.
   Действительно после этого его покинули рвотные позывы.
  - Можете говорить. В маске система коммуникации.
  - Что происходит, почему я в реанимационной камере?
  - Ваше тело готовили к заданию. Мы не можем вживить вам импланты, это будет замечено. Вы должны выглядеть самим собой, как и прежде, при любом сканировании. Поэтому, вам внутренне, ввели соответствующие бустеры. Укрепили и нарастили необходимые мышцы. И вообще в целом, укрепили организм.
   Манипуляторы поднялись и в цилиндр снова подали гелевый раствор. Доктор подошла ближе.
  - Не волнуйтесь. Мы практически уже завершили подготовку к модификации. К сожалению, конечная стадия подгонки и тестирования требует того, чтобы вы находились в сознании.
   Она подвинула к поверхности цилиндра монитор.
  - Сейчас я буду просить вас сделать что-либо, напрячь мышцы и так далее. На экране будет даваться дополнительная информация.
   Сколько длилась эта пытка, сказать трудно. На мышцы и нервные узлы подавали микро импульсы тока. Все это в большинстве случаев сопровождалось болью. Порою или наверно зачастую, боль была такова, что он был на краю потери, или даже терял сознание.
   Усовершенствовали его даже там - где он совершенно не ожидал.
  Периодически, физические мучения заканчивали и тогда его мучили ментально, проверяя психологическое состояние.
   Но все когда-то кончается. Один из периодов забытья окончился в уже знакомой ему комнате отдыха. Только в отличие от выделенной ему ранее убранство этой все было выдержано в белых, с небольшой примесью светло зеленого тонах. Даже зеркала, висящие на стенах имели этот оттенок.
   Его несколько дней никто не беспокоил, кроме Доктора которая лично проводила медицинские осмотры. Присматривали и кормили его две медицинские сестры в таких же как на ней, открывающих только узкую полосу возле глаз комбинезонах.
   Кормили очень калорийно и вскоре разрешили нарастить темп тренировок в спортивном зале.
  
  3041 год декабрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
   Лабораторный Блок.
  (Процедура инициации начало)
   Капля ясности.
  
  
   В один из дней, доктор вызвала его на осмотр и дольше обычного, водила от прибора к прибору сканируя, измеряя и тестируя. После этого не отпустила отдыхать, а завела в комнату с единственным столом и двумя стульями.
   Там его около двух часов попеременно опрашивали она, и два ее ассистента, проверяя ментальную адекватность.
   Затем в комнату принесли еще один стул и появился Лейтенант.
  Он был поверх формы одет в легкий скафандр биологической защиты.
   Дав Петеру стакан с тонизирующим Доктор по кивку лейтенанта задала вопрос.
   - Что вы знаете о мутациях?
   Пришлось напрягать память.
  - Мутация или изменение связано обычно с ДНК. Преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.
   Известны давно. Спонтанные мутации возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с некоей частотой. Обычно наследуются потомками.
   Есть ряд опасных и безопасных. Если уточните вопрос, вспомню и отвечу более подробно. Но в объеме изученного материала по биологической опасности в районах боевых действий и предотвращения или защиты.
   Разведя руками, пояснил.
  - Медицина не мой конек, знания у меня в рамках оказания необходимой медицинской помощи во время боевых действий. В основном военная полевая хирургия.
  
   Лейтенант кивнул и выведя что-то на планшет нотепутера передал его Доктору.
   Та, прочитав, кивнула и вернула прибор.
  - Как старший сотрудник проекта, сообщаю вам, что вас отобрали готовят к как объект влияния на женские особи противника в одно важном задании.
   В отличии от обычного действия подобных агентов, у вас не будет императива на приведение их к сотрудничеству или подчинение, компрометирующими данными или запугиванием.
   Ваш арсенал это дружелюбие и вызов положительных эмоций. Вы должны максимально войти им в доверие.
   Специфика задания, подразумевает многократные половые связи. Которые вы должны использовать для закрепления привязки или подчинения объектов. Последнее, как уже было сказано, не обязательно, но возможно.
   Именно так. Основное это вызвать дружелюбие, привязанность и любовь.
   Вы это уже в малой форме продемонстрировали, выполняя тестовое задание. Там куда вас пошлют, сделать надо нечто подобное, но с максимально долгим эффектом.
   Доктор помолчала, ожидая реакции и не дождавшись, продолжила
  - Я не буду рассказывать вам всего номинала проделанной работы. Кратко поясню только то, чем вы будете обладать для этого, и что могу сказать, о лично моем участке работы с вами. Чтобы вы поняли необходимость последующих шагов.
   От вас потребуются высокая физическая выносливость. Так же повышенная привлекательность, выносливость и работоспособность органов необходимых на данном задании. Именно к этому я вас и готовила.
   Методика уникальная, разработана мной и основана на секретных разработках подготовки специалистов по внедрению и влиянию.
   Часть касающаяся общей выносливости и кожных покровов, разработки для пехотинцев носящих тяжелые бронированные костюмы.
   Если с выносливостью все понятно, то кожные покровы это специфика.
  Долгое ношение вызывает проблемы с их целостностью, потоотделением и работой желез секреции. Последнее, это также часть второго фактора вашего влияния.
   По первому, в вашем случае мы были ограничены тем, что не можем вживить вам заменители мышц или превысить их обычный объем. Уже внесенные изменения, будут выглядеть при любом тесте ДНК или подобном как унаследованные. Это касается мышечной системы и внешних покровов.
   Последняя процедура в большей степени касалась вашей кожи и желез вырабатывающих пот и ферромоны, и в меньшей половых органов и нервной системы. Вы должны осознавать, насколько было опасно уже сделанное, и насколько опаснее последнее, что вам предстоит. Ибо у нас не было в запасе миллионов лет эволюционного развития, их заменили программы эмуляторы.
   А когда мы контролировали уже проделанный с вами процесс, который более менее отработан, для доработки и разработки методики и личной подгонки последнего шага, были максимально задействованы все вычислительные мощности данной базы. Поверьте весьма не малые.
  
   Питер пожал плечами.
  - Мадам Доктор. Я примерно могу оценить и понять вам и сказанное. Хотя не специалист. Но как я понимаю, обратного пути у меня нет?
  
  Доктор Шаро печально улыбнулась
  - Вы правы. Просто последнее изменение, вы будете вынуждены пройти находясь в полном сознании. Это методика быстрого, не операбельного изменения параметров тела. Изначально, она разрабатывалась для других целей. Мечта всех разведчиков. Один два укола и через некоторое время перед вами абсолютно другой человек. Программа разработки проводилась еще разведкой Звездной Лиги. К сожалению, нам достались только жалкие куски, даже не куски, а наметки тех разработок. Да и технологии наши, только сейчас лишь немного приблизились к тем, которые были тогда.
   Мой учитель долгие годы работал по этой теме. Но только мне в моих исследованиях, удалось добиться некоего локального прогресса.
   И его прямое применение впервые проводится не согласно того, на что я подавала заявку, а на уровне другой группы желез, и другого органа, и связанного с ним нервного и мышечного узла. Изменения, как и задумывалось, проходят очень быстро. За минуты или часы.
   Сложность процесса заключается в том, что руководит им не столько вложенная извне программа, я могу только задать некое, но увы не конечное направление, сколько именно вложенная самой природой.
   Это означает, что как только вам в орган и железы будет введен препарат, вы должны его естественно и максимально использовать по прямому назначению. Для получения развития, роста и закрепления которым будет руководить сам ваш организм. И еще. Сопровождается процесс развития и роста, болями, которые нельзя ослаблять медикаментозно, не боясь исказить процесс.
   Питер сжал губы
  - Нас учили переносить боль, но если это будет как в прошлый раз. Я не могу вам обещать полного контроля. Особо учитывая, что вы нацелились на половые органы. Там слишком много нервных окончаний.
   Доктор кивнул.
  - Вы правы. Я провела тесты на ослабленных дозах препарата. И нашла оптимальное сочетание дозировки, для возможности контроля. По этому вам, именно они и будут вводиться. Так что вы, сможете по моим расчетам контролировать процесс использования органа. Хотя процедура из-за этого, будет затянута по времени.
  - Вы сказали "Естественно". Значит ли это, что не будет всяких там манжет и прочего?
  - Да вы все правильно поняли. Будут сотрудники, женского пола, которые вам помогут. Нужны именно естественные эмоции и реакции организма чтобы не было никаких искажений. Вы должны чувствовать и ощущать, естественно. Важно все от запаха и тепла до трения о кожу или эпителий. Ваш мозг и нервная собирает и обрабатывает десятки разрозненных сигналов которые вы даже порой не ощущаете, и запускает ответные реакции. Эмулировать это невозможно. Это в ваших и моих интересах.
   В идеале после перестройки ваш организм сам будет подстраивать и менять выброс феромонов и гормонов, оптимально под конкретный образец партнера с которым вы вступите в контакт в зависимости от его реакции. А может даже и определять вашу реакцию или подсказывать оптимальную.
   Проще говоря, заставлять получать максимальное удовольствие от телесного с вами контакта и полюбить вас. Если бы дело касалось только укрепления пениса, можно было обойтись первым циклом обработки вашего тела.
  
   Лейтенат, который уже тяготился разговором встал, обозначая, что тема исчерпана. И со странным выражение подтвердил это
  - Доктор, он солдат, он должен выполнить приказ.
   Шаро так же встала.
  - До утра вы свободны. Никаких зарядок или еды. Придете сюда.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  3041 год декабрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
   Лабораторный Блок.
  (Процедура инициации)
   Следующий день.
   Безумие.
  
   Утром он пришел в комнату покинутую вчера вечером. Шаро уже ожидала работая нанотепутере. Поздоровавшись Доктор пригласила его в соседнюю комнату и приказала ассистентке принести укрепляющее.
   Видимо это была комната отдыха. В ней была вполне гражданского вида мягкая кушетка и крепкий не медицинский стол к которому был придвинут диван. В углу стоял сейфовый шкаф со столиком. Из аппаратуры, в углу стояла только стойка газоанализатора. Эти стойки после начала модификации зачем-то установили везде, где он находился.
   - Садитесь.
  Она указала на кушетку. Сама села в кресло и взяла другой, лежавший на столе нотепутер, с присоединенной к нему записывающей головкой три видео приставки.
   Через некоторое время открылась дверь и одна из ассистентов вкатила закрытый по сторонам панелями столик. Откатив его к сейфу, ассистентка достала из него емкость с жидкостью и два больших стакана.
   Наполнив оба, достала из сейфа небольшой флакон и влила помешивая, по половине в стаканы. Размешав, один оставила себе, а второй дала ему.
  Доктор благосклонно кивнула ей и обратилась к Петеру
  - Пейте все. Быстро усваиваемый белковый коктейль и естественный алкалоидный афродизак. Вы неглупы и по моим наблюдениям давно поняли какого рода, основные умения, нужны будут вам в ближайшее время для выполнения задания. Даже без вчерашнего разговора.
   Похоже, мадам Шаро, решила провести перед его "улучшением" финальное тестирование. Питер улыбнулся про себя. Что ж, придется выдержать и это издевательство. Ассистентка стоявшая у стола напротив, так же пила зелье мелкими глотками. Так что объект для "испытания", похоже был перед ним.
   Он давно отметил, что у медсестер и ассистентов Доктора, очень неплохие фигуры, которые не могли скрыть обтягивающие плотные комбинезоны. Даже мелькнула мысль что доктор, розовая и подбирала их по пышности тел под свои нравы.
   Так же вспомнилось, что медики более просто относятся к вопросам физиологии совокупления в силу специфики своей работы.
   Напиток был густым в меру прохладен и слегка кисловат. В нем, похоже, так же был легкий алкалоид кроме влитой смеси.
   Тело сначала охватила легкая истома, но затем ушла, оставив ощущение сытости, легкости и наполненности энергией. Хотелось пойти в спортивный зал, но вот по верх этого стала накатывать жаркая волна прилившая к лицу
  
   Произошедшее после, можно было бы назвать безумием, если бы тому не была своя причина. И если бы оно, не повлекло некие следствия, повлиявшие на целый ряд вещей и событий.
  
   "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Петер, нарушив номинал проведения изменений своего тела, посчитав его слишком жестким, подверг ему Доктора. В силу личных особенностей и полученных изменений сблизившись с ней и фактически подчинив его своей воле.
   С другой стороны, это было только подтверждением того, что его личные характеристики, требуемые спецификой предстоящей операцией, усиленные физиологической модификацией приобрели даже большую силу, чем это следовало получить.
  
   После душа, обессиленный доктор заснула, едва он уложил ее на кровать. Уложив ее спать, сам еще раз вымылся и уселся в кресло. Подкрепившись коктейлем, больше ничего в комнатах он не нашел, обдумал все случившееся, и немного подремал. Проснулся сразу, почувствовав сначала изменение в темпе дыхания, а потом взгляд Доктора.
   - Мадам доктор, вы не спите.
   - Да. Но я еще немного полежу. Вы не хотите составить компанию?
  Питер немного подумал, прислушиваясь к себе. За него решил его обновленный орган, который словно принюхиваясь, пробудился и встал между ног.
  - Не откажусь, раз дама просит.
   Но в этот раз он был ласков и сдержан. Не мстя и не наказывая. Стараясь только доставить удовольствие ей, а не себе.
   Многие не понимают, что качество и удовольствие полученое от процесса в большей части зависит именно от того сколько удовольствия, и насколько качественно ты доставишь его партнеру.
  После чего оба приняли душ и переоделись в отстиранные им комбинезоны.
  В помещении, где его модифицировали, доктор убралась сама. Из чего, он сделал вывод, что последний его фортель никак не был зафиксирован.
   - Странно, что нас не хватились.
   - Я сама отпустила персонал. И перенастроила систему записи, отключив ее. После последней инъекции, вы должны были уснуть через час. Есть вещи, которые вам знать не надо. И не надо знать нашим кураторам. Когда ни будь, вы это поймете. Но видимо активная ваша работа вывела препарат из организма. Но я бы все равно вас усыпила и провела лично до обследование. Тут есть специальная система. Если бы, вы меня не застали врасплох, и не вынули фильтры... Впрочем, по моим анализам гормональные фракции у вас и в поту.
   Махнув огорченно рукой, она нажала клавишу на нотепутере и стена напротив сейфа ушла в бок, открыв вход в лабораторию.
   - Прошу. Я все же хочу вас обследовать и провести анализ того, что получено. Потом, нам еще работать.
  Доктор смущенно махнула рукой в сторону комнаты.
  - Ну, только без этого. Думаю...
  Предупреждая его вопрос усмехнулась
  - Обещаю. Более ничего вам делать не буду! С меня достаточно того, что вы сделали со мной. Будем считать что квиты. Мне еще разбирать анализ записей того, что вышло и писать кучу отчетов. И учтите, сейчас я активирую заново, общую запись в помещениях. Лукас конечно не гений, но и не идиот. Если все будут слишком долго "спать", все поймет и поднимет тревогу.
   Питер с сомнением хмыкнул, но выбора у него не было.
  И как не странно, доктор не обманула его. Сделав обследование, отпустила.
  
  
  
  3041 год декабрь.
   Лиранский Альянс.
   Флотская база хранения токсичных отходов.
   Закрытый комплекс.
   Лабораторный Блок.
   Цена секретов.
   Уборка.
  
   Лейтенант Лукас пошире открыл дверь контейнера, пропуская в него сержанта несущего в манипуляторах экзоскелета упакованные блоки оборудования.
  - Это последние?
  - Да сэр.
  - Поправьте, тот тюк что перед ним, чтобы стояли плотнее.
   Он подошел сзади, якобы для того чтобы проконтролировать. Быстро достав из коробки рядом автоматический пистолет и прислонив к его затылку глушитель звука навинченный на ствол выстрелил два раза.
   Вынув карту из паза, выключил двигатель экзоскелета и кинул пистолет обратно в коробку. Затем снял с себя запачканный каплями крови легкий скафандр биологической защиты, положил его в ту же коробку. Достав из соседней, другой скафандр, надел.
   Убрав в контейнер пандус, и закрыв его, обошел освобожденные от оборудования помещения.
   Три дня они не покидая их освобождали и проводили самый тщательный обыск. Даже вентиляция была осмотрена и вычищена. Фильтры заменены и помещения подвергнуты полной обработке.
   Еще раз обойдя помещения он забрал из контейнера герметичный металлический кофр для образцов. После чего, опечатав контейнер подошел к двери и нажал клавишу на коммуникационном блоке.
   - Лейтенант Лукас. Угроза устранена. Все упаковано. Можете высылать команду. Пришлите с ними два погрузчика для контейнеров.
   Через толстое стекло иллюминатра двери, он наблюдал как двери тамбура напротив открылись. В них зашла команда дегазации. На каждом были такие же как и на нем, ярко оранжевые скафандры. За спинами баллоны с дыхательной смесью и реактивом для уничтожения биологической угрозы. Сзади группы, въехала специальная машина с бочкой реактива для обработки помещения. Ее передняя панель топорщилась штангами со щетками.
   Когда двери за ними закрылись, старший команды, подошел к коммуникатору.
   - Сэр, отойдите к контейнерам.
   Лукас отошел. Он знал, что сейчас старший команды прикажет специалисту проверить еще раз уровень угрозы через специальные порты в двери.
   А остальные его люди монтируют внутри тамбура, дополнительный из толстой пленки.
   Через пятнадцать минут, дверь дрогнула и отворилась. Первыми в нее шагнули два человека с оружием в руках.
  - Оставайтесь на месте, поставьте контейнер, поднимите руки.
   Его держали под прицелом, пока специалист на груди которого был ящик с прибором химической и биологической разведки, проверял его на заражение.
   Проведя анализ два раза и вколов ему универсальную вакцину он отступил в сторону.
  - Чисто!
   На смену людям с оружием прошли люди с распылителями и под большим давлением обработали его костюм раствором. Так же тщательно поступили с переносным чемоданчиком-контейнером.
  - Пройдите в тамбур, не сходите с обозначенной дорожки.
   В тамбуре его и его ношу снова обработали раствором. И только после этого раздев выпустили в небольшую полость из пленки где еще раз обмыли и подвергли медицинской проверке вколов новые вакцины.
   Медик указал на отгороженное герметичное помещение рядом.
  - Срок карантина пять часов.
   Лукас указал на лежащее в отдельном боксе свое удостоверение запаянное в пленку.
  - Я должен лично проследить за уничтожением. Дайте мне скафандр.
   Медик связался со старшим группы и тот разрешил.
  В это время, мимо озаряя туннель всполохами красных и оранжевых проблесковых фонарей, проехали погрузчики. Команда деактивации угроз работала споро. Они уже прошли центральный проход и приступили к помещениям.
   Задержка вышла, только когда он пояснил, что не имеет права выпускать из вида образцы. Но и это быстро решили, ибо подобное было предусмотрено. Ему дали герметичный рюкзак, куда он поместил кофр чтобы повесить за спину.
   Через час, контейнеры поместили в специальную камеру сжигатель в которой были установлены двигатели дропшипа.
   Один сжигал контейнер с опасным грузом, другой дожигал выходящий поток. В результате на выходе уже испаренные газообразные фракции сгорали в струе плазмы. Просто и быстро. Весь процесс занял не более тридцати минут.
   Получив доклад о полной дегазации помещений и проведя оставшееся время в помещении карантина, он прошел еще один медицинский осмотр и отбыл на базу.
   Уже взлетая на малом корабле с базы, он глядя в иллюминатор подумал, что за ним, скоро закрепится стойкая слава уборщика. Все чаще ему поручали подобные операции. С одной стороны, это давало неплохое продвижение в службе, с другой, так же приближало вот к такому концу.
  Если те, кто ему это поручал, решат, что он узнал уже достаточно для этого. О сгоревших несколько часов назад в контейнерах, пяти сотрудниках, он даже не вспомнил.
  
  
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Знакомство.
  
  
   Машина свернула и с поворота который располагался на вершине сопки стал виден городок, в который спускалась дорога.
   Несколько феррокретовых высоких зданий блистающих на солнце стеклом окон были окружены залитых зеленью одно и двух этажными домами. По окраине шли дома частного сектора, далее ближе к полям был виден район лачуг бедноты.
   Сопровождающий офицер ми четыре, указав за окно, подмигнул.
  -Вот тут и готовим ребят, гости вроде вас у нас не часты.
  Петер вежливо улыбнулся. Он был в гражданском платье, но, представили его почти правильно, как специалиста из ми шесть, где он собственно и проходил подготовку и службу, прежде чем попасть в свой отряд, откуда его забрали.
   Машина свернула с дороги еще на въезде. Проехав узкой улочкой почти закрытой кронами деревьев росших у заборов, от солнца, остановилась на третьем перекрестке.
   Его сопровождающий, вынув из перчаточного ящика пакет, достал из него документы.
  - Здесь все по настоящему. Полиция, деньги. Даже передачи по три видео. Правда, большинство в записи.
   Из того же пакета он достал гражданский коммуникатор и пачку К-банкнот.
  - Этого вам хватит, чтоб тут приятно отдохнуть месяц. Зарегистрируетесь в мэрии завтра. Многие наши, кому положено, тут иногда отдыхают. Совмещают полезное с приятным. Так что вы, не привлечете ничьего внимания, если будете себя правильно вести.
   Питер ответил на довольно чистом японском.
  - Я вырос на бордере, в бедном квартале для перемещенных. А подрос, побывал в гостях за ним. Это, не проблема.
   Сопровождающий дружелюбно хлопнул его по плечу.
  - Тогда проблем у вас не будет. Если потребуюсь, мой номер у вас на первой клавише. А так, обратитесь в мэрию или полицию. Информация по вам уже поступила.
   Питер дождался когда он развернется и махнул ему на прощание рукой.
  После чего нашел табличку на доме. Надписи на ней, и правда были на японском. Агент привез его почти по адресу. Пройдя еще четыре дома, он свернул в ворота и пошел по тенистой аллее, ведущей к двух этажному особняку.
   Он уже подходил к дому, когда на крыльцо вышла женщина в традиционном одеянии гейши. Судя по гребню в прическе и богатому вееру, она была здесь что-то вроде старшего менеджера.
   Учтиво поклонившись, Петер представился, так как у него значилось в документах.
  - Прошу простить за беспокойство госпожа. Я Хиро Самута. О моем приезде должны были сообщить.
   Возраст женщины было трудно определить. Ее лицо покрывала традиционная нанесенная гримом маска.
   Она так же ответила поклоном
  - Мы вас ждали, Хиро сан. Прошу следовать за мной.
   В зале за дверьми, пока он снимал обувь, успел заметить двух любопытствующих юных камуро. Что примерно соответствовало статусу учениц. Они, думая что их незаметно, подсматривали скрываясь за вазами с цветами о чем то болтая и смеясь.
   Его провели на второй этаж, в большую светлую комнату. Там у порога, раздвинутой стенной створки, жестом попросили обождать.
   И через минуту пригласили пройти.
   У стены украшенной драпировкой из полотен со стихами, на подушках за низким столиком сидела пожилая Таю.
   Его приход, отвлек ее от написания. Перед ней на красивом низком столике были разложены приборы для каллиграфии. А пенал с набором кисточек так и оставался открытым. Хотя лист бумаги, над которым она трудилась, видимо убрала когда вошла гейша.
   Питер вспомнив посещение одного именитого купца, вошел вслед за ней стараясь не глядеть прямо. И опустился на колени в трех шагах от Хозяйки.
   Гейша что привела, повторно представила его.
   Петер следуя традиции, которые еще помнил с детства, низко поклонился и выразил искреннее сожаление, что побеспокоил уважаемую Энсэки Дези Сама своим бесцеремонным вторжением. И испросил прощения за то, что осквернил ее храм знаний, являясь по сути газинской невежественной обезьяной пляшущей среди тончайшего фарфора храма женского мироощущения, недостойный даже тени взгляда на него.
   Энсэки Сама удивленно выгнула бровь и неожиданно рассмеялась.
   Смех ее был совсем молодой.
  Махнув гейше, что та свободна, велела принести им чаю и попросила его сесть свободно.
  - Вы меня приятно удивили. Уже давно, никто из тех, как вы выразились обезьян, что сюда присылали, так не представлялся. Судя по вашему акценту, вы воспитывались где-то на окраине. Селин, Ларкия или Давид. Переселенцы?
   Питер вежливо улыбнулся.
  - Вы очень проницательны. Но мои родители, были из Федерации. Военные. офицеры. Я воспитывался дядей. Он был не очень богат, и мы жили среди переселенцев. В основном средний и низший класс. Я учился в низшей школе, вместе с ними. Приношу извинения, что не могу рассказать вам подробней.
   Она снова улыбнулась. Очень тепло и искренне. И Петер отметил, что несмотря на возраст, который он затруднялся определить, Энсэки не растеряла своей привлекательности. Скорее усилила ее приобретя зрелый шарм. Он даже подумал, что в молодости, противостоять ее обаянию и красоте смог бы не каждый. А теперь, пожалуй почти никто.
   Две молоденькие гейши принесли им цветочный чай. Чай был изумительным. И Петер выпил первую чашку действительно с удовольствием. Позволив себе заметить
  - У вас чудесный чай. Я будто, попал в детство.
   Энсэки Сама приняв похвалу взяла веер тонким жестом руки отпустив при этом девушек.
  - Я сама росла до семи лет в подобном районе. Вы мне тоже, напомнили о детстве. Но вернемся к делам.
   Она достала из лакированной коробочки вполне современный волновой глушитель сигналов подслушивающих устройств и включила.
  - Ваш наставник, сам того не ведая, давая мне поручение, практически открыл цель вашей миссии. И я более чем уверена, сами вы, еще не знаете ее цели. И конечно с кем вам придется столкнуться.
   Питер удивленно поднял бровь и жестом попросил слова.
  - Нас могут видеть?
   Энсэки задумалась
  - Да это возможно, но только из далека.
  - Тогда обсуждая эту тему, нам придется исключить это.
   Мисс Дэзи удивленно приподняла бровь. Петер пояснил.
  - На одной из миссий, мне пришлось воспользоваться мощным видео усилителем, чтобы снимать лицо чиновника. Но микрофон, на таком расстоянии был бессилен. Мне помог один мой товарищ, имевший подготовку, но работавший в другом отделе. И по его совету, я два месяца ходил в школу для немых, чтобы учится читать по губам.
   Энсэки Сама не говоря вслух спросила одной ортикуляцией, притом на японском
  - Этому учат всех?
   Петер улыбнулся.
  - Не каждого. Но специалисты встречаются.
   Она серьезно кивнула, легко встав, сама закрыла две боковые стенки.
  
  Петер при этом отметил, как слитно и плавно она двигалась. Будто плыла в танце. Вернувшись, она перенесла подставку со своим чайником и села напротив ближе. Налив себе и ему чаю, продолжила
  - Спасибо за подсказку. Итак, значит я права?
   Петер не стал отрицать.
  - Да, я только в общих чертах могу себе представить направленность миссии. Только один человек, дал мне указание на то, что меня готовят, как некоего обольстителя. Причем именно не вербального, а сугубо плотского. Боюсь, он за это уже жестоко наказан.
   Энсэки Сама кивнула.
  - Это только укрепляет меня в моем мнении.
   И чуть задумавшись спросила.
  - Что вам известно о Ордене Пяти Столпов?
   Петер чуть задумался вспоминая и компилируя.
  - Возникновение приписывается к середине две тысячи трехсотых годов.
  Изначально, нечто вроде духовного ордена. Хранители чести, исполнения традиций согласно основных религий Синдиката, его идеологических и социальным нормам. Позже благодаря захвату рынков торговли интегрировался во все слои общества. Приобрел в них влияние, став религиозным стержнем нации. Это теперь слияние огромной религиозной, финансовой и бюрократической машины. По моим сведениям даже СВБ не может внедрить в него своих агентов.
   Петер сжал губы ибо пока говорил все понял, и поклонившись спросил
  - Женщины?
   Дэзи кивнула.
  - Вот видите? Маленькая подсказка. И вы сами все поняли. И Орден в свое время, это Понял и использовал максимально. Они везде. При кажущихся вторых ролях в Синдикате, они незримо играют огромную роль. Особенно, связанные с Орденом. Орден содержит специальные школы во многих областях. Это могут быть просто кружки традиционной графики. Музыкальные или спортивные школы. Философские школы при храмах и школы для знати, как начальные так и уровня академии. Или, как вы уже несомненно поняли...
   Она сделала легкое движение кистью руки и Петер поклонился, благодаря за объяснения.
  - Я могу спросить о вас?
  - Да. Я один из адептов совершивших волей обстоятельств ошибку... Но не посчитавших свою жизнь достойной за нее платой. И теперь вынуждена скрываться.
   Питер потрясенно поклонился.
  - Я боюсь даже представить ваш уровень и чего стоила помощь вам скрыться, нашим людям. На сколько хватает моих знаний, вы ведь Таю.
   Энсэки Дези удивленно посмотрела на него.
  - Как вы догадались? Или откуда у вас такие познания?
   Питер чуть задумался.
  - Скажем так. Одна пожилая женщина, потерявшая родину, и у которой уже было мало сил чтобы работать, она действительно была пожилой. Иногда рассказывала красивые истории или сказки людям и детям. Иногда за деньги, иногда за еду, иногда и чаще, просто так. Детей она очень любила.
   Однажды когда ее спросили о чем-то, я уже не помню, что было причиной. Она рассказала детям, о древнем храме Дзёкоку-дзи и о прекрасной женщине Югири Таю, которую помнят и чтут, много поколений спустя после того, как она в расцвете своих лет покинула этот мир, навеки оставшись молодой и прекрасной.
   Так же рассказывая о ней, она упоминала что Таю отличались от гейш не только более богатой одеждой и тем, что повязывают свой шитый золотом пояс спереди, а не сзади. А в прическе майко, носят восемь кандзаси-шпилек и несколько гребней. А куда большей образованностью, умом и неземной красотой и привлекательностью, данной самими богами...
   Энсэки Дези радостно улыбнулась сверкнув глазами
  - Хиро Сан, я завидую вашим детям! Вы хороший рассказчик. И знаете вещи, которые даже на моей родине известны не каждому. Этот храм, был разрушен. И только много лет спустя, его заново построили. А эту историю, знают только допущенные тайнам старых знаний! Вам очень повезло, что вы знали ту женщину, кто бы она не была.
   Питер печально кивнул.
  - Да вы правы, она была очень доброй. И только по взрослев, я начал понимать некоторые из историй, что она рассказывала. И то значение, которые они имели или что заложили в наши сердца.
   Энсэки сама, встав открыла в стенной нише небольшой алтарь и зажгла палочку курения.
  - Я всегда считала, что такие люди, что бы они не делали в своей жизни, достойны того чтобы их помнили.
   Питер, так же встав, подойдя склонил Глову. Помолчав он добавил.
  - Да. Я не очень религиозен. Моя работа, была далека от этого. И боюсь будет далее такой. Но мое сердце выбрало путь служения им, и не позволяет забывать, что я человек и обязан жизнью и воспитанием людям.
   Энсэки посмотрев на него, склонила набок голову
  - Вы воин. И могу сказать, что вы шли путем меча, пока вас не втянули обстоятельства жизни в свору шакалов в которой, вы скорее мангуст. Только они этого не заметили.
   Улыбнувшись, он поклонился
  - Вы мне льстите. Но как вам будет угодно. От вас, я согласен принять и эту кару.
   Она закрыл алтарь и указала на места подле подставок с чаем. Не успел Петер сделать второй шаг, что-то мелькнуло слабо блеснув. Он заметив это только краем глаза неосознанно инстинктивно выхватил из воздуха тонкую похожую на трехгранную иглу булавку.
  - Реакция мангуста. Вы же не видели? Я кинула только пальцами из-за спины!
   Возвращая булавку, он указал глазами на окно.
  - Был отблеск, я заметил краем глаза.
   Совсем не в традициях, не роли, не рассы, мисс Дэзи фыркнула как вздорная девчонка и шутливо ударила его в грудь веером
  - Значит, вы краем глаза косились на мою попу?!
   Питер вполне искренне рассмеялся
  - Ну, это, я могу только представить за столькими слоями ваших нарядов. Хотя то, как вы двигаетесь, сознаюсь, меня потрясло еще когда вы встали в первый раз.
   Налив ей и себе чаю, он пояснил
  - Так вышло, что однажды спасая свою никчемную жизнь, я прятался от облавы целые трое суток в театре на колосняках. А там как раз шли репетиции и представления танцовщиц. Они были профессиональные, серьезные танцовщицы. Но увидев вашу пластику движений, молили бы о сепуку за позор который демонстрировали.
   Энсэки снова засмеялась.
  - А знаете, Хиро кун. Я думаю, у вас все выйдет хорошо. Вы грубый, не очень красивый, какой-то весь словно в себе. И словно хотите весь мир за это просить прощения. Но это вам очень идет и вы именно этим, располагаете к себе. В вас, живет большая сила. Ее просто не видно, тем, кто не умеет видеть, но она есть.
   Выпив чашку и озорно стреляя в него глазами она добавила.
  - Я вам помогу. И не потому, что вас ко мне прислали. Пока осмотрите дом и отдыхайте.
   Она тихонько хлопнула в ладоши и из-за перегородки вышла уже знакомая ему гейша, которая увела осматривать дом.
  
  Петер Ганедон Шелтон
  Хиро Самута.
  Личные записи.
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
  
   Мисс Тэру Симаба так звали старшую гейшу, которая меня встретила и теперь сопровождала, так же была коренной уроженкой синдиката.
   Согласно воле Энсэки Сама она начала показ дома с самого начала.
   Первой мы посетили часть дома отведенную для самых молодых камуро. Здесь жили и учились девочки от шести семи лет. Сейчас почти все они были на занятиях. Для самых младших были общие жилые помещения. Те что по старше жили в комнатах по четыре. Еще более старшие, жили в комнатах по двое. У более зрелых и взрослых были свои отдельные комнаты.
   Мне кстати, отвели комнату в хозяйской части дома. И когда Тэру Сама узнала что я прибыл как есть в одной одежде, тут же распорядилась доставить в нее все необходимое. Продиктовав длинный список одной из своей учениц.
   Классы для учебы, были светлые и большие. С особой гордостью, мне показали класс музыкальный и танцевальный. Они могли объединяться, а могли быть разобщены специальной звуконепроницаемой перегородкой. В этих помещениях причудливо переплелись классические и самые современные черты. И инструменты и оборудование было как самое современное так и классическое, сделанное в ручную по традиции.
   Дольше всего мы задержались беседуя с хранительницей библиотеки. Большая ее часть была в специальных помещениях под домом. Пожилая мисс Аои Арису, узнав из моих слов, что я увлекаюсь историей. Как бы невзначай, устроила мне целый экзамен. А почувствовав по ответам, что мое увлечение не было шуточным, растрогалась и с гордостью показала мне отделение с книгами и свитками вывезенными еще с Терры. Их было не так уж и мало. Отдельно были стеллажи с современными носителями информации где были записи редких старых книг, которые было невозможно достать.
   Как я понял, кто-то из Ми Четыре причем очень высокопоставленный серьезно курировал эту библиотеку. Тут даже были книги которые официально считались изъятыми и уничтоженными или запрещенными.
   Книги по проще и современные издания, были в цифровом виде и занимали отдельное автоматизированное хранилище. Обслуживали его две молоденькие гейши сидяшие в комнате более похожей на зал спутниковой связи. Как я понял сюда, был подключен какой-то внешний банк данных. Ибо список подключенных абонентов на центральном мониторе динамично менялся каждую секунду. В общем такой библиотеки, по количеству редких и ценных изданий, я не встречал даже в центральном хранилище на Новом Авалоне. И их ценность подтверждало то, что для этого был оборудован такой целый подземный комплекс с современным оборудованием.
   Но конечно меня больше интересовали старые книги. Покинул я это помещение прямо скажу неохотно, как ребенок которого взрослые увели из магазина игрушек.
  По сути дом особняк делился на несколько частей.
   Первая была школой для камуро. Где девочек учили и согласно их способностей и наклонностей определяли их дальнейшую судьбу.
   Далее была часть отведенная для тех кому был определен путь Юдзё.
  Тут наверно стоит сказать, что в обществе Синдиката издревле было некое разделение в понятии принятом у нас как Секс Индустрия.
   Все связанное с Соитием за оплату, было низовой частью и тоже имело деления. Одновременно с этим была та часть которая дозволяла ограниченное действие. Например оральный секс и эротические действия без плотного или с ограниченным контактом.
   На каждое из этих видов действий накладывались определенные как законодательные так и морально традиционные рамки. И это определяло разделение и тип обучения и принадлежности того кто это практиковал.
   Так при самом строгом моральном запрете, могли существовать некие вполне официальные заведения и клубы предоставляющие сексуальные услуги. И издаваться поступая в свободную продажу очень популярные откровенно порногарфические печатные и мультимедийные издания. Но если там были закрыты или слегка ретушированы гениталии.
   Часть, отведенная для Гейш, более служащих украшением праздников, приглашаемых для развлечения гостей и оказывающих консорт услуги. По этому естественно отличалась.
   Многие в нашем мире не знали и не видели этих различий. Чем естественно в лице жителей синдиката заслуживали презрения своей необразованностью и дикостью.
   Высшая школа если это так можно было назвать также делилась по типу уже мною описанных. Но была целевой, ориентированной на индивидуальную работу с обучаемым. По общим предметам для всех, более по походила на философский и исторический факультет.
   Всем без исключения девочкам преподавали каллиграфию, рисование, музыку, танцы, медицину, этикет, историю. Это, не считая общеобразовательных предметов.
   За домом в лесу были отдельные павильоны дополнительных классов для приглашенных со стороны учителей. Их не пускали на основную территорию. И даже небольшой монастырь с несколькими храмами, открытый для посещения жителей города.
   Так что заведение руководимое Энсэки Дези, меня поразило при кажущейся компактности своим размахом и уровнем.
   Возвращаясь на территорию я впервые заметил охрану. Молодой японец в традиционной одежде самурая, со всеми причитающимися мечами, и уверен со спрятанным более современным оружием, вел за руку девочку видимо ушедшую туда, куда не следовало.
   Не зная статуса, Тэру Симаба, я ограничивался лишь общими вопросами. Хотя если хотя бы часть подготовки в Ордене Пяти Столпов, велась подобным образом, становилось понятно, почему СВБ испытало такие трудности с внедрением своих агентов. Их надо было готовить еще до поступления в школы Ордена и не факт что они сохранили бы свою верность СВБ, при такой долгой и целенаправленной подготовке, длящейся практически большую часть жизни.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
   Личное и общественное.
  
   Вечером меня предоставили самому себе и погуляв в парке, я поднялся в свою комнату.
   Решив принять ванну и переодеться в национальную одежду, с удивлением понял, что ко мне приставили одну из гейш. Впрочем, по приданному мне статусу не столько ученика, как дорогого гостя, это не удивило.
   Акеми Аризу, так звали молодую девушку из старших классов приставленную ко мне. Так же была коренной жительницей синдиката и здесь, сразу после иммиграции, училась уже третий год.
   Войдя почти сразу за мной в комнату, она представилась и пояснила, что по воле хозяйки должна как присматривать за мной, так и учить "быть японцем".
   Я был в общем естественно не против. Хотя благодаря своему детству прекрасно знал быт. Дядя часто задерживался на работе или уезжал не на долго по делам. И тогда, я жил у соседей, в семье из синдиката.
   К тому же девушка была молода и симпатична, может быть, на пару лет даже моложе меня. Первый большой конфуз, со мной, вышел не по моему незнанию чего либо. А из-за моего тела. Когда Акеми, помогала мне мыться.
   Пока я раздевался и она готовила ванну, все было нормально. Но когда она также переодевшись для оказания мне помощи в помывке, намыливала меня и произошел конфуз.
   Мой детородный орган, почувствовав присутствие рядом красивой девушки проявил интерес и не слушая хозяина шустро высунул голову из мохнатых клубов пены.
   Дергаться по этому поводу я посчитал лишним. Но мое внимание привлек невольно вырвавшийся из уст девушки возглас удивления. Взглянув на нее, я с трудом сдержался от того чтобы рассмеяться.
   Такие большие глаза, я давно не видел. Она заметив ее, замерла, чуть приоткрыв от удивления рот. Еще больше, она была поражена, когда проведя разведку, мой детородный орган как бы встряхнув плечами распрямился во всей своей красе.
   Чтобы вывести ее из ступора, я тихонько дотронувшись до ее руки с мочалкой замершей над моей грудью сказал
  - Акеми Сама, прошу простить за несдержанность моего тела, это естественная реакция на вашу нежность и красоту.
   Девушка, вздрогнула и потупив взгляд кивнула. Я не понял, что это значило принятие извинений или принятие к сведению моей несдержанности. Ее щеки порозовели и первую минуту, после конфуза, чувствовалось, что она слегка не в себе. А глаза, невольно косятся на гордо возвышающийся орган, который словно в насмешку чуть покачивается в такт моему дыханию.
   Чтобы привести ее в себя, я со вздохом придержал ее руку.
  - Акеми Сама, дорогая, прошу вас. Давайте отнесемся к этому маленькому недоразумению, как к дополнительному уроку анатомии. Я сейчас встану, а вы омоете меня перед ванной. Я буду стоять, не двигаясь, и вы сможете меня подробно осмотреть. Чтобы привыкнуть к этому виду. Думаю нам обоим это необходимо, чтобы избежать дальнейшей неловкости.
   Девушка опять засмущавшись приняла мое предложение и в ее "Хай" и поклоне уже было больше благодарности чем согласия.
   Я встал и когда она меня омыла, поливая из омытый черпака, стоял пару тройку минут, закрыв глаза. Чтобы не смущать ее. Пока она не, коснулась моей руки, тихо поблагодарив.
   Далее она уже справившись с собой, вполне профессионально продолжила ритуал. Уже сидя в ванне и слушая ее, видя, что все таки она периодически стреляет глазами.
   Я попросил ее жестом наклониться ближе. И сказал, понизив голос.
  - Акеми Сама, я вижу, что не смотря на то что вы справились с собой. Этот орган вызывает ваш интерес. Если у вас есть вопросы или пожелание его рассмотреть более подробно, прошу вас не стесняться. Но у меня будет просьба, ограничить обсуждение полученных вами в этой связи знаний мисс Энсэки Дези. Она как женщина опытная и мудрая наверняка не будет вас наказывать, а включит это в курс вашего индивидуального образования. А я в свою очередь обязуюсь, оставить все строго между нами. Обязуюсь ни в коей мере не обидеть вас, чем либо.
   Девушка опять очень мило застеснялась, хотя ее глаза при этом весело сверкнули каким то ее мыслям. При одолев робость, она попросила коснуться его.
   Я в свою очередь, аккуратно вылез из стилизованной под большую бочку ванны и лег подложив полотенце под голову, на пристроенный вокруг нее специальный помост. И снова чтобы не стеснять ее закрыл глаза.
   Девушка, пальчиками пробежала ощупывая моей член. Потом чуть осмелев повернула и попробовала его опустить.
  - Скажите Хиро Сама. Он естественный?
   Увы, тут я вынужден был солгать. Хотя в этой лжи как не горько, была и большая доля истины.
  - Да, это все от природы. Поверьте, кроме мужского тщеславия, порою, он доставляет мне большие неудобства. Особенно если в силу неких обстоятельств не хочет слушать хозяина.
  - И как долго он может, вот так быть возбужденным?
   Я вздохнул.
  - Довольно долго. Даже если получает разрядку, почти сутки. Но как вы наверно догадываетесь, тогда надо организм подпитывать очень калорийной пищей. Иначе наступит вполне естественно мое его истощение. Ведь сердце вынуждено поддерживать высокое давление крови. Мышцы напрягаются. Нервная система, если он осуществляет работу, тоже находится в напряжении. И тогда расходуется еще энергия, которую надо восполнять.
   Акеми, неожиданно смело погладила голову ладошкой.
  - Вам не говорили, что он очень красивый?
   Я с грустью вспомнил Доктора.
  - Только один раз. И это, очень грустное воспоминание. Того, кто это сказал, я видимо больше никогда не увижу. Как вы понимаете, это не та вещь которую, можно демонстрировать всем. Даже если вы снедаемы демоном тщеславия или похоти настолько, что полностью потеряли разум.
  - Вы очень...
   Она сделала небольшую паузу, подыскивая выражение.
  - Своеобразный. На таком с виду обычном теле, такое чудо. Я могу спросить вас о шрамах?
   Я приоткрыл глаза. Она сидела рядом и уже спокойная водила пальчиком ощупывая шрам от осколочного ранения на боку.
  - Да, но я могу только сказать от чего они. Иногда рассказать, как получил, но где и когда, не имею права. Тот, который вас заинтересовал, осколочное ранение по касательной. А полоска над ним проникающее от меча.
  - А ваша спина, там видимо было сразу и много?
  - Микро граната. Из подствольного гранатомета. Почти в упор. Очень тяжелое ранение. Меня спасли мои товарищи быстро доставив в госпиталь. Просто повезло. Мы как раз его и защищали. Так что операция проходила буквально посреди перестрелки.
   У меня перед глазами пронесся тот день. Все было так, как я и говорил. Едва мы вывезли госпиталь, и не успел он снова развернуться, враг прорвался и меня кинутого на стол оперировала молодой хирург которого перед этим я буквально на руках вытащил из под очередей противника. Операция началась под местным наркозом, практически вживую и большую часть я был в сознании.
   От воспоминаний меня отвлекла Акеми.
  - Вы не слушаете?
   Я улыбнулся, и погладил ее руку.
  - Простите. Слишком расслабился. Вы чудесно на меня подействовали.
   Она почему-то опять засмущалась. Ей очень шло быть смущенной. При этом на ее щеках появлялся очаровательный румянец и детские ямочки.
   Я почти обсох, а короткая стрижка не давала повода заняться прической. Подав мне комплект белья Акеми с академическим интересом косясь вниз протянула фундоши.
   Это аналог трусов, в более парадном исполнении, похожий больше на фартук. И я улыбнувшись, уже тренированным усилием начал успокаивать свой слегка разочарованный бездействием орган.
   Успокаивался он, куда более долго, чем принимал боевую готовность.
  Акеми внимательно следящая за этим, поджала губки. И я подмигнув тихо прокомментировал
  - Я вам говорил, что это несколько неудобно. Особенно, когда он не очень-то склонен меня слушать, желая перед кем-то покрасоваться.
   Чем снова вогнал девушку в легкое смущение, одновременно вызвав и улыбку. Из одежды были Юката и Хакама. Оба в комплекте.
   Так как погода была жаркая и пока не намечалось официальных выходов я выбрал Юката.
   Позволив помочь себе, единственное исключение сделал для пояса. Нежно придержав руки девушки, завязал "оби" так, как учил меня мой учитель.
   Пояс оби, обычно мог служить знаком касты. Гражданские и воины носили не только разные но и по разному завязывали.
   По скрытому интересу гейши я понял, что такого узла, на поясе она не видела. Я сделал вид, что недоволен складкой и еще раз его завязал, но уже более медленно, будто стараясь. Дав ей разглядеть подробно, что делаю.
   К этому времени к нам пришла девушка и пригласила меня на ужин.
   Вообще, я возблагодарил богов за то, что в свое время интересовался этикетом питания гораздо более стандартной программы обучения. Ибо статус моей хозяйки, Таю и он подразумевал принадлежность к высшему обществу. С соответствующим этикетом жизненных процедур. А я как ее гость, соответственно, не мог опозорить себя и хозяйку, потеряв лицо даже в мелочах.
   Во время трапезы разговор шел на отвлеченные темы и только в скользь коснулся один раз политики.
   Сдав этот экзамен. Я был приглашен Энсэки Дези на прогулку в сад.
  Уже смеркалось, девочки из средних классов разносили по нему фонари.
  Как я понял, делалось это более для меня, в саду и доме, везде, было вполне современное освещение.
   Впрочем в этом был свой шарм.
  Энсэки сама подтвердила мои догадки насчет экзамена. И что фонари, это ее презент за мое "хорошее поведение".
   Я рассыпался в признательности. И даже позволил себе выразить мысль в четверостишии.
   Чем снова вызвал ее веселый смех. Наедине, она слегка отступала от этикета общения. Махнув веером, она пояснила, что, я в общем все сказал правильно и к месту, но слегка грубовато. Впрочем, как и положено воину.
   Заметив, что ее как и Акеми, заинтересовал мой оби. Я рассказал о старом мастере боевого искусства у которого учился в детстве. И что он меня так учил завязывать пояс. В этом узле можно было прятать что-либо. А завязанный чуть по другому, он таковым и оставался. Тогда пояс можно было использовать как дополнительное оружие с одним утяжеленным концом.
   Придя в беседку, мы еще немного поговорили об Ордене, после чего направились к дому. Время уже было позднее. Только в некоторых окнах был виден свет. На улице кроме нас и служанки Энсэки, по саду ходил только садовник присматривавший за фонарями.
   У моей комнаты меня ждала Акеми. Маты для сна уже были приготовлены. Умывшись я лег и наконец остался один. Усталым, я себя не чувствовал. По этому пока не шел сон, лежал и обдумывал полученную информацию.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
   Посещение.
  
   Из легкой полудремы навеянной размышлениями меня вывел едва слышимый шорох фусума. Тех самых раздвижных стен-дверей. Чуть приоткрыв глаза, я уловил так же, едва видимое колебание пламени большой ароматной свечи.
   Не двигаясь, слегка напряг мышцы. Не то чтобы я боялся, но жизнь и обучение всегда готовили увы к самому худшему, что могло произойти.
  Но посетитель, почуяв или уловив изменение во мне, хотя я продолжал дышать ровно, тихо сказал.
  - Вы проснулись. Я не причиню вам вреда.
   Узнав по голосу, а теперь и по легкому запаху парфюма Энсэки Дези, я
  Откинул одеяло и сел.
   Это действительно была она. В легком юката бело серого цветочного узора, с более простой "ночной" прической. На ногах шелковые, очень тонкого кружева таби, более похожие на чулки.
   Не очень понимая, как себя вести в этой ситуации, я жестом пригласил ее пройти или присесть на свободный край мата. Ибо он был обширен, так что я на нем мог лежать вдоль и поперек, и места еще на двоих оставалось.
   Она улыбнувшись прошла и встала передо мной.
  - Мы одни наверху. Иоши и Акеми, следят, чтобы нам не мешали. Эти девочки мне преданны, мои ученицы, которых я привезла с собой.
   Я кивнул, не очень понимая, куда она клонит и в чем суть ночного посещения. Впрочем, все оказалось довольно просто.
  - Акеми делала мне вечерний доклад. И рассказала довольно интересную вещь о вас.
   Я уже поняв куда она клонит. Встал и развязал фундоши. Поинтересовавшись
  - У нее был профессиональный интерес?
   Энсеки мило засмеявшись, махнула ручкой.
  - Нет, этим профессионально скорее заинтересовалась бы Иоши. Акеми, предпочитает мужчинам ее.
   Достав откуда-то в нише еще одну свечу, она зажгла ее и попросила меня подойти.
  - Пока все довольно просто, и не так страшно. Хотя форма довольно большая и очень элегантна.
   Я улыбнулся.
  - Мне разбудить соню?
   Энсеки тоже улыбнулась
  - А вам для этого не надо
   Она сделала легкий круговой жест пальчиком руки
  - Нет. Этот шалопай будто сам чует и если рядом есть красивые женщины. Иногда это доставляет легкое неудобство. Приходится его утихомиривать.
   Я только чуть напрягся, вызвав желание. Подтверждая мои слова, спящий проснулся. Быстро кольнув пах вожделением, он рванулся ввысь, крепчая с каждым толчком крови.
   Мисс Дези от неожиданности даже легонько ойкнула
  - Ой, как быстро!
   Так как мы стояли довольно близко, его голова, замерла где-то на уровне ее пояса. Не доставая до нее около ладони, она мерно покачивалась в такт биению моего сердца и дыхания.
   Энсеки изумленно смотрела на него.
  - Понимаю по чему девочка была в шоке. Я могу?
   Пожав плечами, я слегка развел руками
  - Конечно. Вы ведь в некотором роде сейчас мой сенсей и я, в вашем подчинении.
   Она присела и не стесняясь трогать его руками, очень пристально рассмотрела. Погладив тело и голову кончиками пальцев, подняла ко мне лицо.
  - Очень гладкая кожа. Бархатистая. Это почти неестественно.
   Я сделал усилие, чуть сжав ягодицы и представив, что он получает вожделенное удовольствие. Он еще более затвердел чуть поднявшись, Голова, нежно розового цвета стала приобретать более темный цвет. На теле взбухли веры и сосуды, покрыв его словно сеткой ребер.
   От прокатившегося по телу желания, выход мочевода чуть разошелся и по голове покатились первые капли пред выделения.
  - Какая прелесть! Вы ей этого не показывали?!
   Я чуть урегулировав дыхание кивнул.
  - Она не просила, да и боялся, что девочка неправильно меня поймет.
   Энсэки Дези восторженно поддерживая ладошкой раззадоренный орган снизу увлеченно его разглядывала.
  - Нет правда! Он действительно пугающе прекрасен! Скажу честно, я такого, никогда не встречала. Хотя и видела пару похожих, но разве можно сравнить это, с жалким подобием искусственных уродств?
   Я тихонько рассмеялся
  - Прошу простить, но тут вы наверное правы. Я на службе, достаточно повидал голых мужчин. Лишь у редких, было нечто отдаленно подобное.
  Только разве в хентай роликах или книжках с рисунками.
   Она не переставая разглядывать кивнула.
  - Да там такое, встречается часто. И обычно это признак демонов, по этому девочка, так испугана.
   Энсеки поднялась и разглядывая с разных сторон, чуть с расстояния прошлась, но не сдержавшись захихикала как девочка и поделилась.
  - Вы ее напугали им до намокших трусиков. Никогда не видела ее такой напуганной.
   Мне стало самому немного смешно.
  - Могу понять. Это ведь еще вопрос физиологии. Большинство более чистокровных жительниц Синдиката просто не смогут его принять. Даже очень и очень сильное возбужденные не даст нужной эластичности внутренних покровов. В них подобный размер уместиться только при состоянии родов. Так что им можно не только их ранить, но и даже казнить. Просто убийством смерь в мучениях назвать нельзя.
  - Да подобное очень пугает, особенно если ты это осознаешь.
  - Ну как вижу, вас я им не запугал слава богу.
   Она лукаво прищурилась и шагнула ближе. Прежде чем я смог отреагировать, Энсеки раздела себя, легким движением скинув с плеч юката сначала до пояса.
   И глядя мне в глаза своими, с бездонно черными омутами зрачков в которых плясало отражение свечей. Вторым движением сбросила его с бедер. И третим, также невесомо легким и слитным, танцующим, словно из всплеска воды вышла из платья демонстрируя готовое к делу крепкое и чувственное тело.
   Унее наверно были в предках Азами, а может и нет. Она довольно высока для обычной японки. Я слышал о фенотипах японцев более близких по строению тела к европейцам. В ее теле гармонично и сильно сливалась восточная пышность и европейская стройность.
   И тело ее, будто само по себе, жило и говорило. Притягивая взгляд и разжигая желание, в свете свечей, даже легкое дыхание вызывало эротические позывы, не только позой, самыми мельчайшими движениями. Которые, этот свет будто подчиняясь ему, только подчеркивал.
   Груди слегка налились желанием и призывно вздымались при дыхании, соски уже затвердели и алели твердо торча. Своей крепкой остротой подтверждая готовность хозяйки принять ласку и удовлетворение.
   Не отрывая своих глаз от моих, она глубоким грудным голосом негромко произнесла
  - Я готова к борьбе с демоном.
   И теперь стало особенно видно, насколько она сильна, молода, крепка и горяча телом. Поняв намек, и обуянный властным чувством вожделения, делаю шаг ей навстречу.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Не в силах выразить испытанное, я поднимаю ее и обняв и прижимая к себе, кружу по комнате. Целуя лицо, щеки ушки. Ее волосы распустились и развиваются сзади словно блестящий черный плащ. Она чуть оживает, крепче охватив ногами. И толи всхлипывает, толи смеется пытаясь отвечать. Приостановившись между свечей поворачиваюсь к ним спиной, чтобы лучше видеть ее лицо.
   По моему, Энсэки Дези сама, счастлива.
  
   Таю не просто наиболее профессиональные из гейш и юдзё. Они действительно самые красивые, талантливые, опытные и наиболее обученные среди них. Этот титул получают не количеством и качеством своей работы. Он отмечает и подчеркивает уникальность данной женщины. Эти женщины, обладают воистину энциклопедическими знаниями почти по всем дисциплинам. Дикарский взгляд на них как на верхушку элитных проституток, воистину дикарский и отражает только тот факт, что так может думать лишь человек незнакомый с культурой того кого пытается обсуждать или понять.
  
   Аккуратно кошусь вниз, так чтоб она не видела, но нигде не вижу в каплях семени крови. Это не совсем, но успокаивает.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
   Сложный десерт.
  
   Поцеловав ее в плечо, снова от счастья кружусь и повернувшись лицом к свечам, отстранив голову заглядываю ей в лицо.
  - Точно все нормально?
  - Да!
   Она хмурится и куснув опять за ухо закрывает тему.
  - А что там у нас с демонами? Кто-то их обещал сильно забороть.
   Она заливисто смеется и целует меня.
  - Знаешь? Пожалуй, твоего, мы оставим на месте. Кто знает, что может случиться если ему попадется в хозяева плохой человек.
  Я трусь носом об ее и почти серьезно спрашиваю.
  - А в темницу там, или куда туда?
   Киваю на пол, подразумевая мир демонов. Она, так же серьезно объясняет.
  - Нельзя. В темнице, он совсем сойдет с ума без твоего присмотра, а там, так расплодится, что об этом лучше и не думать.
  Она наставительно громко чмокает меня в ухо и опять его кусает за мочку. Сам в ответ, чуть прикусываю ее ушко, и делаю короткую провокацию качнув тазом.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Уже светает. Я вижу сквозь щели ставен лучики света.
  Энсэки я прижал спиной к своей груди чтобы не будоражить и она поцеловав несколько раз мои руки затихла...
   Сам я слушая ее дыхание и вдыхая аромат волос, сам не заметил как уснул.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
   Выбор маски.
  
   Спал я наверное всего несколько часов. Но проснулся на удивление бодрым и ужасно голодным.
   Как ушла Энсэки, я не почувствовал. Что было очень странно. Стойко выработанная службой привычка к чуткому сну на этот раз подвела. А вот Акеми, идущую к комнате, я услышал. Хотя она тоже как и Энсэки буквально скользила над полом едва его касаясь.
   Сдинув фуро и увидев что я смотрю на нее. Девушка опять смутилась и пряча смущение поклонилась.
  - Охайо годзаймасу
  Пожелание доброго утра было скорее испуганное.
  - Спасибо Акеми Сама и вам самого доброго.
   Я встал откинул одеяло и сел, снова вогнав ее в краску, ибо забыл сразу о двух вещах. Что вчера где-то тут были утеряны фундоши. И что мой как назвала его Энсэки Демон, с утра так же бодр как его хозяин.
   Впрочем, во втором комплекте одежды, были еще одни.
   Успокаивая пугало для молодых гейш, я поинтересовался расписанием дня на сегодня. Выяснил что до перекуса у меня пара часов. И вообще я поднялся рано "для гостя".
   Улыбнувшись на такое заявление, поинтересовался, где можно раздобыть мне Кэйкоги, желательно серого или черного цвета.
   Акеми сказала, что это просто, но попросила не ходить в зал. Сказав, что принесет сюда. А выходить на пробежку, мне лучше со второй господской лесенки, которая прямо у моей двери. Для занятий я могу использовать спортивную лужайку как раз возле этого выхода. Там занимается только хозяйка и мешать мне никто не будет.
   Через пять минут, я уже одетый в новые фундоши, а поверх в Кэйкоги, который у нас, повсеместно почему то называют кимоно натянув на ноги спортивные таби сбежал по лесенке.
   Кэйкоги, мне принесли шелковый, но бороться я не с кем не собирался. И по этому побежал вдоль забора территории. Благодаря экскурсии, я ее уже знал. Сделав два круга, походил гусиным шагом и чуть передохнув отработал ВСК. Не останавливаясь, перешел к индивидуальным отработкам.
   Ката меня никогда особо не впечатляли, и считая их более гимнастикой или настройкой на поединок морально, сразу перешел к боевым связкам.
   На одном из чередований, заметил, что на площадку кто-то пришел, и за мной наблюдают. Кончив связку, стойкой на руках, когда тело выгнуто назад, взглянул.
   Энсэки Дези Сама, в таком же как у меня Кэйкоги, работала чуть поодаль. У нее видимо тоже было нелесное мнение о ката и она работала связки каратэ. Правда в ее исполнении это был танец. Что в общем-то неплохо ибо это уже стиль. А учитывая плавность резких движений, они становились не так заметны глазу. Сделав еще пару связок, но уже чисто в нинзюцу. Она поклонилась.
  - Я вам помешала?
  Возвращая поклон, я вполне чистосердечно ответил
  - Ни в коей мере. Я уже закончил и остался посмотреть. Как уже говорил, меня поражают и чаруют ваши движения.
   Она улыбнулась.
  - Я заметила, что вы также попытались их повторить.
   Я кивнул.
  - Тот кто не способен учиться, растет корнями вверх.
   Она о чем-то подумала и в глазах загорелись искорки
  - Не окажете честь?
  - Контакт?
  - Полный.
  - Сколько?
  - Думаю, не более двух поражений.
   Это было опасно. Но в принципе, если она знала на что шла. Я кивнул и сократил дистанцию. Публики не было и я работал как умел. Не делая это красиво.
   Примерно представляя, по увиденному, что она может противопоставить сконцентрировался на оглушении. Я тоже работал в нинзюцу, только, в какой-то ее экзотической разновидности. Да еще с годами добавил то, что взял у ребят на тренировках. По этому идя просто на нее, и не дав ей начать кружение танца сходу сработал выбросом энергии и проходом. Поймав на обратном ударе из блока.
   Ее от полного оглушения спасла, только плотно уложенная прическа.
  Для стороннего наблюдателя, я словно прошел мимо. Если конечно, он успел заметить, когда я ускорился, проскользнув мимо нее.
   Энсэки дезориентированная закружилась в защитном веере, но я уже отошел, давая ей прийти в себя.
   Она благодарно кивнула и атаковала сама. Опять с выплеском сработав защиту, я сбил ритм и откинул ее, но не став добивать. Хотя, мог дотянуться.
   И уйдя в себя, снова пошел на нее. Это был сложный прием, но почему-то, мне показалось, что сейчас именно он подойдет.
   Энсэки уловив рубеж начала прошлой атаки, контр атаковала и увязла в пустоте. Я же словно наблюдая со стороны отек ее, впитывая растраченную ей энергию и выплеснул обратно, в одном движении сливаясь с землей.
   Впервые у меня вышло так чисто. Энсэки выброшенная двойным ударом с площадки лежала на траве пытаясь поднять налитую тяжестью голову.
   Подойдя я подал ей руку и придерживая довел до скамеечки рядом.
  - Все хорошо?
  - Да спасибо.
  - Может пойти носом кровь. Посидите тихо минут пять и дышите пока аккуратно.
   Я сел перед ней. И мисс Дези с укором мне попеняла
  - Вы меня два раза пожалели?!
   Я пожал плечами.
  - Три. Оба последних удара, шокирующих, но рвут внутренние органы. По-моему и сегодня и вчера им и так досталось.
   Энсэки прислушалась к себе и вздохнула.
  - Прошу простить мою самонадеянность.
  - Нет, это я прошу меня простить. После ночи, я думая только о еде, халтурил на тренировке. И своей медлительностью ввел вас в заблуждение.
   Она весело рассмеялась.
  - А бежали вы очень даже неплохо.
  - Я просто представил, что в конце накормят.
   Энсэки незаметно щипнула меня за ногу.
  - Нельзя быть таким настойчивым. Но так и быть. У меня через пятнадцать минут!
   Помывшись и одев Хакама, я был сопровожден Акеми к хозяйке.
   Энсэки Сама, с чисто академическим интересом глядела как я поглощаю пищу. Только в конце заметив.
   - Теперь я понимаю источник вашей неистощимости.
  Поклонившись, ответил
   - Могу написать рецепт белкового концентрата. Но так, гораздо приятнее.
   По мере удивления девочек, я примерно понял, кто у какой двери стоял.
   Поговорив на приличествующие за столом темы, я спросил насчет регистрации. Энсэки посоветовала не затягивать ибо ребята из Ми четыре несмотря на кажущуюся идиллию строго следили за полигоном.
   Впрочем я их понимал. Это было связано не только с его секретностью, но и с безопасностью того, кого тут селили. А в нашей конторе и к тому и к другому, всегда относились почти маниакально. До обеда Энсэки была занята и я решил не откладывать. Можно было взять, чтобы быстро добраться до центра, велосипед. Но я решил прогуляться. Приятным дополнением было то, что со мной увязалась Акеми. Это было приятно и в том плане, что я болтая с ней практиковал свой японский и в том, что задавало статус. Не каждый мог себе позволить сопровождение гейши. И уж точно не каждый, гейши высокого уровня.
   Энсеки Сама так же намекнула, что мне, неплохо было бы взять мечи. Ибо воин он и даже с моей прической, воин. И без оружия вроде как голый. По этому к Хакама и более широкому поясу мне выдали два вполне приличных меча. Не парадных, а вполне себе боевых. Вспомнив что в древние годы самурай мог зарубить любого кто не относился к высшей касте я хмыкнул.
   Прогулка вышла славной. Мы даже немного устав бродить посидели в чайной.
  Я действительно получил от нее удовольствие. Но вот если бы кто другой не так знакомый с нравами Синдиката пошел со мной он бы испытал шок и был сильно удивлен.
   Несколько мелочей для примера:
   - Если вы пришли в чайную, ресторанчик или кафе и сели за столик, то первым делом вам обязательно подадут стакан воды со льдом. В некоторых заведениях приносят также плошку мисо-супа или просто овощного бульона с колечками лука. Ибо вы не сделав заказ, показали этим что торопитесь или голодны. Примерно так.
  - Упаси вас боги оставить чаевые или забыть сдачу. В синдикате это не просто не принято. Тот, кто вам оказывал услугу или обслуживал, на полном серьезе обидится на вас, потому что в их понимании ваш щедрый жест выглядит как окрик
  - Возьми и в следующий раз делай свою работу нормально!
   Если вы все же хотите "сделать приятное", это целый ритуал с павлиньими плясками и обменом подарков.
   Еще воспитанным в классическом стиле жителям Синдиката довольно трудно отказать вам в чем-то или же признаться, что они не могут вам помочь. Если с вами согласны, то он предпочитают деликатно уйти от обсуждения вопроса или темы. И никогда как у нас не будут настаивать на своем. Это не вежливо. Если что-то, о чем ты просишь или спрашиваешь, действительно невозможно ни при каких условиях, то тебе могут сказать об этом с нескончаемым сожалением, извиняющимся тоном.
   В общем вежливость помноженная на вежливость. И конечно бесконечные поклоны. Если ты к этому не привык, чтобы не выделяться - придется учиться.
   Естественно, что в кварталах по проще, нравы так же попроще. И молодежь может показаться порою отвязной. Но это уже частная специфика и ее тоже надо понимать. И я бы сказал тонко чувствовать.
   Решив побаловать Акеми, как бы невзначай завернул в квартальчик магазинов. Денег судя по всему мне было не истратить, так как я был на полном пансионе у Энсэки, хотя изначально предполагалось что буду жить в городе в частном секторе. Да и по ценам, понял, что выдали мне их с большим запасом. В этом был определенный смысл. Курирующий офицер сказал, что тут я могу подобрать себе что либо нужное для миссии. Хотя так и не сказал что и для чего.
   Потому можно было себе позволить их потратить на что угодно.
  Дольше всего мы задержались в маленькой антикварной лавке. Которую мне порекомендовала гейша. Я купил Акеми альбом с рисунками, который она очевидно уже не в первый раз смотрела, но купить не решалась. Ибо пока смотрел товары, она несколько раз перед ним останавливалась с грустью в глазах. Чем заслужил ее детский восторг и обожание. Выразившееся в виду общественного места, в ее чудесном стеснении и сверкании горящих глаз.
   Сам же оставив вниманием кучу действительно интересных вещей, выбрал потертую короткую куртку пилота со следами кучи споротых нашивок. У моего дяди была такая же. Он ее выменял у одного пилота синдиката на рынке возле космодрома и часто носил.
   И самым ценным посчитал старый зеркальный фотоаппарат с парой дополнительных объективов. Как эта древность тут оказалась, оставалось только гадать. Все повсеместно пользовались три видео головками и три видео камерами разного типа. Такие аппараты были удел ценителей и антикваров. Это отражала и цена, довольно низкая для такой редкости.
   У него даже не было блока для диска или передачи данных на носитель. Простейшая твердая память, для которой пришлось покупать еще адаптер.
   Впрочем в моей коллекции дома был еще более древний аппарат. Он использовал пленку. В свое время я выложил за него две месячные зарплаты вместе с боевыми.
   Не удержавшись, я тут же его проверил на Акоми. А когда скинул ей на ее микро нотепутер снимки, девочка пришла в полный восторг. Особенно от тех, которые я сделал в режиме "старины".
   На обратном пути мы в этой связи говорили об изобразительном искусстве. Как художник я был так себе. На это просто не было времени. Так что все мои художества, были в основном составление стрелковых карточек.
   Но вот фотографией я увлекался и в сети, у меня была неплохая подборка альбомов. Естественно под разными псевдонимами. Ибо при моей службе, я не мог и не имел права поступать иначе. Даже на историческом сетевом форуме у меня было сразу несколько регистраций. Чтобы нельзя было опознать абонента.
   Когда пришли "домой". Я попросил если это возможно экран и нотепутер. И показал Акеми несколько доступных в этом домене общей сети, своих альбомов со сборниками старинных фотографий и своих работ.
   К моему удивлению, был доступен даже сборник хранившийся в разделе искусство с сервера Терры. Видимо КомСтар обновляющий рассылки общедоступных баз данных, пока я странствовал по своим командировкам, расширил их емкость.
   После обеда мы занимались с Энсэки Сама. Между рассказами о Одене Пяти Столпов, она проверила мою каллиграфию. Признав меня безнадежным в этом плане, похвалила за быстрое написание простым письмом.
   Вернувшаяся со мной Акеми, видимо успела после обеда наябедничать о нашем походе в город. Под конец занятий Энсеки попросила продемонстрировать мою покупку.
   Аппарат был старым, потертым, но в очень хорошем состоянии. Выпущенный по лицензии Никон-хитаси, в одной из колоний, в период упадка звездной лиги. Это был воистину граненный алмаз найденный в чистом поле, для любителя старины вроде меня. Им пользовались, но очень аккуратно. Линзы в объективах были не пластиковыми, а стеклянными. Его бывший хозяин, или кто-то из владевших этим аппаратом, даже поменял приемную матрицу. Единственное, что с годами выходило из строя в подобных устройствах.
   Энсэки, попросила так же показать сетевые альбомы. И те фото, что я сделал в магазине.
   После чего встала и задумчиво прошлась по комнате. В ее исполнении это выглядело как некий танец вокруг меня сидящего перед экраном над разложенным фотоаппаратом.
  - А вот это, точно сработает!
   Она коснулась моего плеча веером.
  Вынув из ящичка в столике пульт и нажав несколько кнопок "убрала" одну из стен за которой оказалась большая рамка три вид экрана.
   Выведя на него несколько кадров из моих альбомов, она разместила под ними кадры из моих исторических сборников. Затем еще, расположив группами.
  - Мы жители Синдиката любим искусство и все красивое. Эти фотографии видов, это красиво. Можно использовать как открытки.
   Еще мы тардиционалисты. А что может быть более традиционным, чем старое фото?!
   Она выделила следующую группу.
  - Девочки тщеславны. Они любят фотографироваться. И в этом, может быть соревновательный стимул.
   Она вывела ряд кадров из антикварной подборки и те фото "под старину" что я сделал в антикварной лавке.
  - Не находите Хиро Сан, что вы очень точно попали в настроение этих фотографий?
   Выведя еще ряд фотографий из альбомов, она отошла и села.
  - Я думаю, что уволенный по ранениям из мелкого территориального подразделения воин. Зарабатывающий на жизнь фотографией. Будет очень неплохим прикрытием. Вы по сути гайзин. По этому причина, по которой жизнь ваша тяжела, очевидна.
   В синдикате изначально очень плохо относились к смешанным бракам. И всячески старались их избегать. То что они все же распространились, была вынужденная мера периода расширения освоения колоний. В центральных мирах с этим снова жестко борются. Но пограничные миры увы не так просто контролировать. Коренной житель синдиката мог взять женщину другой расы или дома. Обратное, всегда крайне не поощрялось.
   Вы ребенок смешанного брака. Я запрашивала куратора и он подтвердил, что у вас есть азиатские корни. С этой стороны ваша легенда так же очень хороша.
   Она улыбнулась
  - То, что является правдой, для вас самая лучшая легенда. Особенно вам поможет то, что вы работали техником на дропшипах. Это снимает вопрос о вашем перемещении. Техников всегда не хватает. Для того чтобы задержаться на планете, достаточно допустить мелкое правонарушение в космическом порту перед его стартом. Для того чтобы высылать "задержанного", обычно не находится средств.
   И вы можете пока ищите новую команду путешествовать, зарабатывая на жизнь фотографией!
   Что же, легенда выходила очень элегантной. Причем с минимальными отклонениями от моей действительной жизни. Надо было просто "играть себя", опустив некие моменты биографии.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год январь.
   Федеративное содружество.
   ХХХХ
   Флотский полигон.
   Закрытый комплекс.
   Полигон подготовки Ми4
   Учеба.
   Школа.
   Школа.
  
   Учеба как таковая в "школе" Энсэки Дэзи для меня больше заключалась в выработке стойких навыков "быть собой". Она разработала для меня максимально близкую к "роли" линию поведения. Такую, при которой, я не должен был делать грубых ошибок в силу уже сложившихся привычек. А если такие происходили, они должны были в силу общего образа, маскироваться и относится за счет общих или индивидуальных "чудачеств".
   Конкретно по моему "прямому назначению". Посещал некоторые уроки камуро юдзё. Но в основном занимался индивидуально с учителями.
   Например классическое занятие для начинающих. Где девочки сидят друг напротив друга и с помощью длинных мягких и полу мягких перышек ищут друг у друга эрогенные зоны и точки "раздражители". Занося их в свои альбомчики-тетрадочки. Затем под присмотром учителей пробуют их тактильно.
   Это, кроме того, что в этом классе прямо на стенах большие плакаты по акупунктуре тела, строению и выходу нервных узлов и окончаний.
   При этом им сразу поясняют, что существует целый ряд "плавающих" точек и зон. Которые могут смещаться или "переходить" в другое место под некими факторами. И после усвоения ряда материала учат при наличии таковых, их опознавать и находить.
   Там же изучается целый трактат как внешние факторы и создание настроения влияет на данные места и точки.
   За пару часов и наскоком такое не освоишь, и уж тем более когда нет под руками предмета для закрепления материала на практике.
   То же касается вопроса анального секса или правильнее сказать по научному ректального секса.
   В большинстве обществ нет преподавания культуры секса в системе просвещения, особенно для молодого поколения, и уж тем более, в его ректальном спектре. Для большинства не восточных обществ он вообще почти официально считается прерогативой проституции и признаком развращенности.
   Когда как в восточных обществах картина диаметрально противоположная. И по сути, во многих восточных культурах он наиболее предпочтителен. И обосновано считается более сложным действием. Ибо требует от партнеров гораздо больших усилий, знаний и внимания для достижения удовольствия и удовлетворения.
   Большинство мужчин знакомы с ним увы по эротическим видео. И даже не задумываются над тем, что там "актерши" и "актеры" уже имеют достаточный опыт чтобы даже не испытывая удовольствия "продемонстрировать его" перед камерой.
   Или то, что хорошо обученные партнеры, могут "завестись с пол оборота" как говорят старые байкеры, в силу того, что их тела обучены этому, а сами они имеют психологическую подготовку, вплоть до того, что могут достичь оргазма, только силой воли вызвав желание в органе или даже просто ментально.
   А в этом случае, не предварительная подготовка, не увеличение чувствительности не правильный угол захода и сопутствующих ласк, не имеют никакого значения. С таким же успехом можно сунуть свой палец в рот или нос.
   Кстати именно по этому многие мужчины и распугивают от этого вида сексуального удовлетворения женщин. Просто грубо насилуя их.
   Можно конечно найти материалы почти обо всем в общедоступных сетях или специализированных. Но как правило, "открытые" материалы, это жалкие выжимки той вековой мудрости которой учат в школах подобной школе Энсэко Дези.
   Так что этот период для меня был достаточно познавательным во всех планах. И покидая ее "школу", ловил себя на мысли, что несмотря на полученное, стал ощущать себя, в некоем роде, блохастым и зачуханным пещерным человеком которому показали и смогли объяснить, что же такое Искусство.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  
  3042 год апрель.
   Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Космический порт имени Широ Куриты
   Коммерческий отдел порта
   Полицейский участок.
   Вечер чужого мира.
  
  - Хиро Кэтсу, на выход.
   Встав из угла где сидел, я прошел к дверям камеры. В этот раз не стали ставить носом к стене. Охранник, пришедший за мной, дубинкой указал в сторону выхода.
  - Пошел.
   Спешка, с которой меня доставили к следователю, выяснилась просто. Он торопился на выходные и заставив расписаться в паре листов о том что я не имею претензий и что освобожден в виду того раскаялся полностью, был отправлен на выход.
   Со вторым листком меня проводили к окну выдачи имущества. Теперь мое имущество заключалось в документах, кредитной карте, старом прыжковом комбинезоне, куртке пилота, ботинках, и рюкзаке кофре с фотоаппаратом и объективами.
   Все остальное, улетело вместе с дропшипом, на котором я прибыл.
  
  Выйдя на крыльцо полицейского участка я огляделся.
   Слева, вдали светился огнями Космический порт. Справа, уходила в темноту сюрреалистическая мешанина домишек рабочей портовой окраины. Только местами освещенная желтыми шарами еще не перебитых пьяницами и хулиганами фонарей.
   Мидвэй, был богатым водным миром. Но прославился он не своими ресурсами.
   На его орбите раскинулись обширные орбитальные космические верфи.
  А на самой планете, располагались посадочные терминалы обслуживающие их и склады.
   Так же тут находился известный далеко за пределами Синдиката Космический Межзвезный Институт. Как говорили в старину "кузница кадров" для ДККС и вообще космических скитальцев. Тут готовили как гражданских специалистов флота, так и военных. От техников до офицеров военных больших кораблей.
   Впрочем, лично мне, был интересен другой сегмент общества Мидвэй. И расположен он был далеко за пределами суеты космических портов и тенистых аллей Летных Академий.
   С этими мыслями я отыскал то, что мне было нужно. Неподалеку от участка над входом в магазинчик, был виден логотип банка, что означало, что в нем есть банковский терминал автомат.
   Зайдя в магазинчик и купив для приличия бутылочку воды, на что только и хватило мелочи в кармане, я подошел к нему.
   Суперкарго, к которому я нанялся не обманул. Мне перевели на карту деньги за рейс. С вычетом конечно, но сумма получалась неплохая для человека оставшегося буквально "в одних штанах". Сняв несколько сотен мелкими купюрами, подошел к продавцу.
   Пояснив свои затруднения, купил самые необходимые житейские мелочи и спросил его, где можно остановится на ночь, так чтоб не лишится последнего.
   Небольшая гостиница для бедолаг вроде меня, оказалась буквально через пару домов, и к моему счастью, в ней были места. Так что, посетив похожий по размерам на холодильник общий душ, до утра я спокойно завалился спать.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Космический порт имени Широ Куриты
   Коммерческий отдел порта
   Окраина космического порта.
   Утро новых дорог.
  
   С утра я для порядка отыскал небольшое кафе с сетевым терминалом, где честно провел некоторое время за поиском работы. Как и ожидалось, ничего приличного не было. Особенно для меня. Сложив тонкие пластиковые листы распечаток в рюкзак. Купил карту. И решил перед тем как отправиться в путь посетить магазин. По этому прямо к кафе вызвал такси.
   Расхожее мнение, что общественный транспорт дешевле такси упирается в одну маленькую деталь. Это если вы местный житель, у вас есть льготы и вы знаете, что и куда едет.
   Так что всего за двадцать Д кредитов, я был доставлен к магазинчику сочетавшему в себе обилие супермаркета и товары лавки скупщика старьевщика. Где наряду с современным ходовым товаром можно было купить что-то поношенное или антикварное. По вполне сходной цене купив себе старенький спальный мешок и несколько походных рационов, я так же купил запасную одежду и был вполне готов на несколько дней автономного путешествия. К моей радости тут нашлось и оружие. Нет конечно пистолет или винтовку, я тоже мог купить. Как бывший военный имел разрешение. Но учитывая болезненное отношение слуг закона к подобному ограничился универсальным топориком с ножнами и хорошим пистолетным ремнем. Последний благодаря мощной тяжелой бляхе, можно было использовать как кистень. А если рядом есть камни, сам ремень как пращу. Все это вполне уместилось на мне и в моем рюкзаке.
   Уже уходя, купил еще две вещи. Старые летные солнцезащитные очки и
  напрочь выгоревшее на солнце полевое военное кепи. Которое валялось в корзине с вещами чуть ли не на выброс. Потому как у него кто-то чуть не отодрал козырек, и он был подшит слева.
   Так что когда я на такси добрался до порта и сел в экскурсионный автобус, имел вид выгнанного пинками со службы технаря. Чистый, но изрядно потасканный жизнью. Почти на шаг от грани привлечения интереса полиции.
  
   Экскурсия по Храмовому Городу, как таковая, меня интересовала мало.
   Хотя я с интересом прослушал ее всю, чем не мало порадовал экскурсовода. И даже нашел много интересного для того чтобы запечатлеть это на фотографии. Пожилой мужчина который вел нашу немногочисленную группу, сначала косившийся на меня с легким презрением, когда я достал камеру резко изменил свое ко мне отношение. А несколько вопросов по истории и обсуждение их, почти сделали нас друзьями. Так что, когда я спросил что еще тут можно осмотреть и где мне найти храм Идзанаги, который хотел посетить, и который как говорят славится своими орнаментами. Он порекомендовал мне, обратиться к местным монахам, ибо храм расположен в горах в дне пути отсюда.
   Так что, то что я остался в комплексе ни у кого не вызвало не нареканий не подозрений. Ну, нужно человеку удовлетворить свои потребности в общении с богами... И кто ему судья?
   Кстати и монахи оказались очень славными ребятами. Узнав что я странствую и поглядев мои фотографии. Накормили и разрешили переночевать пред дорогой в гостевых домиках за совершенно символическую плату. Я в ответ щедро поделился с ними фотографиями которые дела во время путешествий и рассказами о том что встречал в пути. У чего-чего, а этого я мог рассказать много. Жизнь меня действительно побросала по разным мирам.
  
  
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  
  3042 год апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  
  Утром встав по привычке, занялся физическими упражнениями. Так как в домике спал один, скакал голым по маленькому дворику. Так меня и застал один из монахов решивший пригласить на утреннюю молитву.
   Чтоб не обидеть хорошего человека, быстро ополоснулся у фонтанчика в углу двора, ловя удивленные и уважительные взгляды монаха, разглядывающего мои шрамы.
   И быстро одевшись и подхватив пожитки последовал за ним.
  Ребятки оказывается, как и я вставали не свет ни заря.
  Место в храме для молитвы, мне отвели рядом с паломниками. От этой шайки лоботрясов изрядно пованивало, и мне стало понятно, что большая часть из них, просто попрошайки и бездельники.
   Честно отмолившись, частично за то, что при своей памяти не поленился и запомнил основные молитвы. Был за усердие и благочестие, отделен от этих паразитов и утреннюю трапезу провел с монахами.
   Двое из них были даже так любезны, что сами проводили меня до стен монастыря и указали дорогу.
   И я потопал по ней к своей цели. Тут я правда немного слукавил. Нужен мне был не храм Идзанаги, а храм Идзанами.
   Но так как они стояли на склонах одной и той же горы, дорога к ним вела одна и та же.
  
   Собственно сам храм как таковой был довольно занятен. Тут вообще были очень красивые и интересные мета. Так что я с большим удовольствием бродил заглядывая в разные чащобы в которых скрывались более мелкие храмы всяких Ками. К моменту когда я вышел в нужный мне район, я уже почти месяц путешествовал по заповеднику. Познакомился с кучей монахов и монашек. И даже получил доступ на портал комплекса куда выкладывал фотографии и небольшие статьи. А промежду делами, не ленился помочь подправить забор, натаскать воды, или убрать с дороги упавшие ветки. За что меня везде в комплексе теперь принимали в гости еще охотней. Так что проблем, с тем чтобы переночевать и поесть, не было. Числился я у них кем-то вроде чудаковатого паломника из бывших военных набожного и полезного.
   А в общине синтоистов на западном склоне где был портал в котором я публиковал фото, мне на полном серьезе предлагали остаться у них.
   Так что, когда меня в Хацима забредшего в местный маленький храм, отловил егерь правителя территории с жестким намерением засадить в кутузку за бродяжничество. Местный монах чуть не поколотил бедолагу.
   Собственно я там специально задержался, помогая старику подправить забор и залатать крышу храма. Для этого несколько раз появлялся в Хацима, закупая раствор, гвозди и прочую строительную мелочевку.
   Чем естественно "засветился" ибо это была уже внутренняя территория владений принадлежащих одному из младших ветвей Курита, Дзиро Минамото. На которой, и располагался объект моего "внедрения". Конечно в саму фамильную усадьбу где проживал владетель я не стремился. А вот Хацима, небольшой поселок, некогда построенный для руководителей и старших мастеров из художественных мастерских по кости, и комплекс "школы" который он обеспечивал, уже был тот самый "объект".
   Так что, я под конвоем двух вполне себе дюжих самураев из охраны владетеля и господина Ода Немизо одновременно и лесничего и что-то типа назначенного им шерифа топал в его "офис", а сзади шипя и плюясь ибо, я только подновил стропила и начал класть черепицу когда меня стянули с крыши, семенил Омата ин сама, дедок монах, который за работу и харчи меня приютил.
   Вообще, Хацима, не был классическим поселком в понимании людей из скажем Дома Давиона. Это были раскиданные тут и там по нескольку домов хозяйства вдоль полей и комплекса зданий "Школы" в долине реки. И располагалось все это между двух живописных но не очень высоких гор.
   Та часть "поселка" куда меня привели, как раз была "официальной" и от нее шла дорога к монастырскому комплексу "Храмовая Гора" и центральным районам. Так что добраться сюда можно было только по этой дороге или геликоптером. Но летать над заповедником никто бы не дал. Особенно злыдни, из части самообороны охраняющей владения. Ей командовал брат господина Немизо. И в нее, набирали пилотов из лучших выпускников летного колледжа.
   Просидел в кутузке, я не очень долго. Мою легенду как я понял, уже давно проверили, но вот на когда привели в зал на "правеж", подле господина Немизо находился монах сверливший меня глазами. Так, что тут я скорее находился из-за него. Что и подтвердило то, что вопросы задавал больше он.
   А вот бесстрашно наскакивавший на господина Немизо отец Омата ин сама, наоборот сидел тише воды ниже травы.
   Но к вящему нашему с отцом Омата удовольствию, монах под конец покривился, но дозволил мне идти своим путем. Так что мы с Омата, отпраздновав победу в чайной на углу, вернулись к крыше, и что нас особо с ним сдружило, починенному мной и перенастроенному самогонному аппарату в подвальчике его дома при храме.
   Через пару дней, зайдя в поселок, я толкнул дверь небольшого фото ателье на центральной улице. Его владелец Ишито Хайоши читая каракули отца Омато в которых тот "рекомендовал" ему работника, шипел сквозь зубы ругательства, но довесок к письму выраженный в огромной пятнадцати литровой оплетенной бутыли чистейшего самогона, которую я благоразумно выставил на пол, но так и не дл ему в руки. Не давал ему бросить это занятие и выгнать меня за дверь.
   Сошлись на том, что я пока поработаю у него за харчи и комнату. А там он "посмотрит"...
   Комнатой оказался сарай за домом, заваленный всяким старым хламом копившемся видимо десятками, если не сотнями лет.
   Рядом было еще несколько таких лабазов расположенных вдоль забора огораживающего владение. Некогда большое хозяйство мастера, давно пришло в упадок. И пользовался он в своем, в общем-то довольно большом доме, может быть парой троек комнат.
   Так что первой моей работой стала каторжная уборка территории и дома.
  
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  
  3042 год май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Студия.
  
   Мастерская Ишито Хайоши располагалась в трех комнатах первого этажа.
  Ну если не считать холла-прихожей.
   Оборудование было наверно еще с веков упадка после бунта Амариса. Древнее и практически разваливающееся. Более мелкая фото мастерская на другом краю долины, давно за счет хорошего оборудования лишило его клиентуры.
   Так что перспективы его дела на момент моего прибытия были ниже никаких. Что требовало срочного исправления. Вот только упрямый старик и слышать ничего не хотел. Вообще ребята из Синдиката, очень трудолюбивый народ. Но у моего боса, все его трудолюбие ушло в общение с зеленым змеем. По этому, был принят обходной маневр.
   Неподалеку от храма отца Омата, на берегу речки, я приметил развалины купальни. Чья она никто уже не помнил. И я намекнул старику монаху, что туда от греха подальше, можно вынести производство его Хобби. И взял оборудование в свои руки. С помощью пары молодых ребят которым пообещал добыть хентайных сетевых журналов без цензуры, мы за неделю преобразили этот домик. Я починил находящиеся там фуро и водяные насосы. Натаскал в сухие Фуро мелкой гальки и песка. Оборудовал тайник для самогонного аппарата. И под конец прикинув еще одно использование данной локации, сделал на входе на причал купальни беседку со столом и скамейками. Установив там небольшую печку для приготовления пищи. А на самом причале навес с лавочками и даже за свой счет купил пару удочек со всеми причиндалами. Естественно не самых дорогих, но старикам этого и так должно было хватить.
   Еще пару удочек я сдал в аренду местной мелкой шинтропе, с условием что они будут делиться уловом с монахом и таскать ему зелень с родительского огорода. Это решало вопрос закуски.
   Когда я привел отца Омата ин сама принимать работу, тот от благодарности, расплакался и минут пять не мог сказать слова. Я и сам по чести растроганный, ему намекнул, что хорошо бы было пригласить его друга, так сказать отпраздновать. Ибо старик фотограф, был его другом детства. Так они и жили два одиноких старика здесь на родине оставленные разъехавшейся молодежью.
   Когда они вечером "загудели". Я понял, что план по "занятости" Ишито Хайоши, сработал полностью.
   Теперь работа в ателье практически свалилась на меня вся. Ишито, обычно маялся до обеда, затем шел в Чайную и отбывал "по делам".
   Кстати, старички, оба подсели на рыбалку. Так что свежая рыба у нас не переводилась.
   Первое что я сделал, купил хороший широкий принтер. Хоть обои печатай. Ну обои не обои, но вот плакаты это точно.
   Второй покупкой был старенький но мощный компьютер, взамен того хлама что стоял у нас. А вот оборудование и интерьер я менять не стал.
   Только во втором зале, более современном все подновил. Чуть позже, под студии оборудовал еще два сарая, вычистив и приведя в порядок всякий старый хлам. Мой дом сарай тоже стал студией, но моей личной, куда я стащил старые мягкие диваны и кресла из других сараев. Нашлись и картины и Стрые светильники.
   К своему аппарату я нашел отличную треногу и купив кучу ламп все оборудовал светом для съемок.
   Для "модели" задуманных плакатов рекламы, пришлось искать парочку симпатичных девушек. И вот тут оказалось, что это самое простое, что мне до сих пор пришлось делать. И я кажется, начал понимать что я тут делаю. Но об этом чуть позже.
   Встало две оконечных проблемы. И с этим, я вечером пришел на причал к старикам.
   Изложив вкратце итоги проделанной работы, и подробно расписав, что с этого будет много вкусной закуски и толстые свечки в храме, выложил свои проблемы.
   Первая была, старые наряды и платья. А вторая, регистрация бренда "старинного фото" ибо я сам, а уж тем паче за Ишито Хайоши, сделать этого не мог.
   Как аппликацию своей идеи я приволок целую кучу распечатанных на новом принтере фото и эскизов открыток.
   Там были и виды храмов и фото сделанные мной и для сравнения распечатки из моей коллекции древностей фотоискусства.
   Отец Омата ин сама, вкурил тему с пол пинка. Как говорит отвязная портовая молодежь. Видимо у служителей храма это в крови, видеть выгоду. А вот Ишито, пришлось уламывать вдвоем, и согласился он только под теми доводами, что лично от него, ничего не надо кроме как руководить мною. Чем он и так занимается ввиду того, что официально я на него и работаю. Надо будет только подпись поставить и получать свой процент в банке. Если такой появится. А если нет, так он ничем и не рискует.
   В общем когда на столе появилась третья бутыль, старик наконец согласился и даже махнув рукой, выдал мне ключь от комнат своей бывшей жены. Сказав, что такого количества старого тряпья как она скопила, я более нигде не найду.
   И вот что удивительно, наводя на следующий день порядок в женской половине дома, от которой мне вручили ключ, я с ним полностью был согласен. В этой половине кроме одежды его жены бережно хранились одежды нескольких поколений его семьи.
   Это навело меня еще на одну мысль и я стал подбивать колышки под одну очень милую старушку живущую напротив. И она согласилась помогать мне с сортировкой и разбором этих драгоценных залежей. А в дальнейшем и не только с этим.
   Вот так в нашей витрине и по всей долине появились большие красивые плакаты "Старинное фото Ишито". Хорошо, что у старика нашелся велосипед. Я бы ноги стер бегая и развешивая их.
   На них, на фоне старинного интерьера, стояло две девушки в классических кимоно. А чуть ниже, еще ряд фотографий в такой же тематике в интерьерах нашей "новой" студии.
  
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  
  3042 год апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Комплекс "Школа"
   "Сложный вопрос"
  
   Нанако Мизэки прошлась по комнате и остановилась возле портрета Санью Курита, третьей Хранительницы Дома Чести.
   Санью, была неоднозначная Хранительница, известная своими ревизиями, которые не всегда выставляли Дом Куриты в лучшем свете. Но оборотную сторону ее деятельности знали немногие, даже в ордене. Она была инициатором создания Школы и она выбрала место и первый состав "учителей", лично отбирая кандидатуры. Спад деятельности Школы при Мияко Курита не особо повлиял на то, чем занимались "сестры". Это только подсказало инструменты с помощь которых в последующем можно избегать подобного. Так что теперешнее падение значения Школы было скорее данью очередным политическим играм внутри Ордена.
   Без ее учениц, становившихся учителями в других заведениях, и подготовленных ими и в самой школе кадров уже не могли обойтись. Это не говоря о престиже образования здесь полученного и тайных операциях которые проводились, и учениками, и учителями.
   Так что, как бы не неистовствовала очередная фракция в борьбе за "чистоту рядов", так или иначе они были просто вынуждено обращаться в Школу ибо уровень обучения и надежности их кадров намного превышал то, что они могли найти на стороне. И только здесь они могли быть уверены, что за обучением и подготовкой не стоит чей-то сторонний интерес. И эта самая "чистота" тем будет обеспечена. Особенно в вопросах евгеники.
   Сэйери Фуджи сидящая за столиком над бумагами вежливо покашляла, напоминая о себе.
   - Да, я помню, дорогая.
   Нанако улыбнулась своему секретарю.
  - Давай сделаем небольшой перерыв. Эту часть доклада я перечитаю вечером еще раз. И думаю, мы несколько расширим его акцентировав на новых возможностях открывающихся в связи с последними докладами с мест.
   Сэйери поклонилась и вывела на экран перед собой поступающую информацию.
  - Поступил запрос от инквизитора школы. Умеко Хотэру докладывает, что на территории комплекса появился чужак.
   Нанако склонив голову набок печально посмотрела на Сэйери.
  - Это несомненно интересно, но разве она сама не может решить этот вопрос? К нам периодически засылают разных агентов. Самым забавным была та девочка из СВБ несколько месяцев назад.
   Сэйери открыла прикрепленный файл с обоснованием.
  - Мужчина. Молодой. Гайзин. По имеющейся информации ветеран пограничных боев. Несколько представлений к наградам, довольно высоким, и поощрений от командира его отряда. Все отклонены командованием. Что и понятно. Уволен, по ранению, хотя годен к дальнейшему прохождению службы. Есть материал от местного агента. Довольно интересный. Кратко, по его сведениям, это один из лучших разведчиков отряда, волей случая выживший после того, как его отряд преднамеренно подверг уничтожению один из командиров.
  - Дорогая это конечно увлекательно, но не указывает на причину такого беспокойства.
   Сэйери открыла еще один прикрепленный файл.
  - Он появился прямо перед запросом на полную ревизию криогенного банка. При полном отсутствии какого либо другого вектора интереса к Школе уже более двух месяцев. Особое беспокойство инквизитора вызвано тем, что он может служить прикрытием более тонкого хода противника который мы не распознали. И она запрашивает не разрешение на элиминацию, что и так в рамках ее возможностей и прав, а на сохранение его жизни и работу с ним. Так же, опираясь на материалы предварительной проверки этого человека, она запрашивает в случае подтверждения сложившегося у ней мнения, разрешение на взятие его материала в криогенный банк, для использования как перспективного для внешней работы.
   Нанако махнула веером и секретарь вывела файл на большой настенный экран. Подойдя чуть ближе, Нанако достав из складок тоги свой пульт пролистала материал и вывела фотографии лазутчика. Чуть увеличила ту где было хорошо видно его лицо.
  - А ты знаешь дорогая. По моему наша шпионка и охранник в одном хакама, права.
   Сэйери покинув свое место, встала рядом. В любом другом случае, это было бы неслыханным нарушением. Но они с настоятельницей были давние подруги и пост который занимала Сэйери был скорее данью того, что она добровольно уступила подруге место настоятеля.
  - Он слишком обыкновенный. Все что его может выделить, это отмеченный героизм и везучесть.
  - Вот ты и сама ответила, на что наша несравненная Умеко, сразу обратила внимание. Только забыла еще одну деталь. Весь его жизненный путь пройден под постоянным давлением. Но у него, глаза несломленного человека. И его увлечение говорит о том, что он тонко чувствует окружающее. Этот человек, клинок. Невзрачный с виду, но в силу остроты вдвойне опасный. У девочки очень развитое чутье. Пожалуй, мы разрешим ей работу с этим гайджином. Но не лично. У нее и так много работы.
  - Долгосрочная программа?
  - Конечно. В этой связи у меня возникло еще несколько мыслей. Как и говорила наша первая настоятельница относительно таких проектов. Мы работаем на будущее, заботясь о прошлом и следя за настоящим.
  - Направить кого ни будь из девочек Хироми Чиио?
   Настоятельница улыбнулась.
  - Нет. Пусть пока все идет как и прежде. Ведь за ним присматривают? Вот пусть и смотрят, пока. Как и обычно, наши противники с виду весьма предсказуемы. И такой заведомо грубый ход, это не их стиль. Ведь по логике ответ так же очевиден. Кто-то из камуро юдзё, яд и все. Мы поступим иначе.
   Нанако похлопала веером по ладони
  - Для начала, мы сделаем вид что слепы, и если это не вызовет реакции, затем, когда о ней забудут, сами проведем пешку туда, куда не могут провести ферзя. И она позволит сыграть уже совсем другую партию на наших правилах. А может даже не одну. Пригласи ко мне вечером Морико Нэоко. Девочка неплохо себя проявила, после последнего поручения ей надо сбросить напряжение, то что я задумала, немного развлечет ее.
   Сэйери сделала пометку и вернулась на свое место. У них было еще много работы.
  
  
  
  
  3042 год май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Работа Студии.
  
   К моему удивлению, одним из первых посетителей "новой студии", оказался господина Немизо с супругой. Беднягу Ишито чуть удар не хватил. Спасла ситуацию, как раз помогавшая мне наверху мисс Шайори.
   Она раньше работала в небольшой пекарне возле чайной и знала всех в округе. Пока Ишито пытался до конца про именовать чиновника, она умыкнула мисс Чиэса Немизо, которая и оказалась инициатором, показать залежи женских драгоценностей чтобы подобрать что ни будь соответствующее пожеланию господ. Так что когда я весь упаренный метанием туда сюда и перекладкой платьев, вееров и зонтиков, сопроводил даму к месту съемок.
   Даже изрядно злой господин Немизо удивленно приподнял бровь.
   Фото на мой взгляд вышло отличное. Немного портил его более современный наряд самого Немизо, но это компенсировало величие его супруги. Да интерьер хорошо вписался.
   Самым главным было то, что работал я, старой камерой, а Ишито, давал указания, подзатыльники и пытался портить свет.
   Когда господин Немизо удалился, сославшись на дела, его жена осталась выпить чаю и переодеться. Старушка Шайори тут же приволокла к нему кучу свежей выпечки, благо ее внучка работала в той же пекарне где когда-то она. На что я себе сразу сделал пометочку, и когда она убегала, не преминул взять у нее номер коммуникатора пекарни. Ну и конечно ее самой.
   Так в "Старинное фото Ишито" пришел еще один сотрудник, бабушка Шайори. Ибо спорить с ней о подборе платьев или о том, как развлечь даму пока идет работа. Было только вредить делу.
   А мисс Чиэса Немизо, просмотрев сделанные мной эскизы открыток и этюдов, заказала себе сразу несколько работ, выкупив исходные файлы.
   Этим, став сразу нашим постоянным клиентом и практически оказав патронаж предприятию. Когда я в конце дня заглянув на причал выдал горько пьющему и ждущего когда за ним пришлют стражу старику Ишито обналиченную сумму. Он только икал и разводил руками.
   Кстати толстые свечи для храма, я как и обещал тоже купил. Но выдал их отцу Омата отдельно, чтобы Ишито не заподозрил меня в чрезмерной щедрости.
   К концу месяца, в день, у нас уже было стабильно два три клиента.
   Я сразу настоял на том, что цены у нас будут не маленькие. Ибо клиент должен понимать. Здесь делают качественно. Весь инвентарь и платья закуплен и найден специально. Делаем мы только авторские работы.
   Так что работы было не очень много, но она того стоила. А еще через пару недель, я заказал и купил хороший профессиональный три видео комкодер. Да и зал обновил. Так что простые работы Ишито, теперь делал лучше наших конкурентов.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Студия.
   Наводчик или сводник?
  
   Как я и предполагал, отец Омата ин Сама. Был не просто так, себе на уме старичок. Как-то вечером или уже скорее ночью, проводив "усталого" Ишито домой, он заглянул ко мне в студию.
   Походив и посмотрев внизу на развешенные распечатки свежих моих личных работ, поднялся на второй этаж. Я поставив перед ним жаровенку с его любимым чаем, сидел и выкладывал в сеть свежие работы которые сделал на неделе. Между дел, я не забросил свои прогулки и съемки красот природы.
   Хитро прищурившись, старичок начал подкалывать на предмет того, что я не одними видами красот на жизнь зарабатываю. Посмеявшись над его "заходами", показал ему небольшую галерею с девушками. И то, сколько получаю за продажу таких фото. Увы, строгие кодексы, порождают и соответствующие цены на подобные откровенные продукты.
   И под это, дело достал припасенную бутылочку коньяка. В этом мы со стариком тоже сошлись. Сакэ конечно национальный продукт, но крепкое и чистое или коньяк. Это как-то и мне и ему было более по душе и приятно.
   Дед оценил коньяк, и не менее фото. По цокав языком даже согнал меня с кресла, чтобы по лучше разглядеть. Надо сказать, что откровенной порнографии в том альбоме не было. А вот хорошая эротика, красота тела, это да. Часть снимков мне помогли сделать девочки Энсэки.
   Так что посмотреть там было на что. Старичок аж заерзал.
  Я посмеиваясь, разлил еще по одной и пояснил. Что, я мол, дед, не монах. Но вот с личной жизнью как-то все не складно выходило по службе. Так что тут и просто работы с юдзё, и с вполне себе обычными женщинами с которыми судьба сводила.
   По третьей рюмочке, честно сознался, что собрался было колышки подбить под внучку Шайори, да за опасался, что та меня и прибьет. Посему положил глаз на одну вдовушку в конце ущелья, да вот все никак время не выходит да и родственники ели узнают, жди беды. Хотя конечно нормального кабеля то, это, никогда не останавливало.
   Дед посмеялся и лукаво подмигнув, сказал, что есть у него на этот план, одна идея. И если не буду я, дураком. А что я таковым не являюсь, он уже убедился. Будем оба во всех смыслах не в накладе. И попросил скопировать ему альбомчик. Вынув из под своей дерюги монашеской совсем таки не старинный, микро нотепутер. Даже у меня такого не было, хотя недавно вроде купил, вместе с три видео камерой для Ателье.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Студия.
  Первый день начала задания.
   "Встреча с незнакомкой".
  
   Прошло несколько дней и как-то вечером, когда я уже закрывал ателье мне на комм позвонил Омата.
  - Хиро, сынок. Помнишь наш разговор вечером?
  - Конечно отец Омата.
  - Мы тут с Ишито, решили ночью порыбачить, под фонарик. Так что до утра не жди. А к тебе, через пол часика, заглянет одна моя знакомая. Они к задней калитке подъедут. Ты уж постарайся ей угодить.
  - Как скажете отец.
   Я пошел в холл и закрыв все ставни в ателье, запер дверь. Пойдя на кухню, на всякий случай поставил греться чайник.
   Как и обещал дед, через пол часа на дорожке что шла вдоль речки и проходила возле забора сзади, перед калиткой в воротах остановилась машина.
   Я заранее чуть притушил свет у фонаря висящего над ней. Если посетитель подъехал сзади, вряд ли в его планах показывать себя всей округе. Хотя наш забор был в этом месте в окружении буйной растительности, и дорога его обходила. Так что при всем желании никто ничего и не мог видеть, если бы только специально сюда не прошел.
   Водитель, в странной форме более похожей на хакама, открыл дверь поклонившись.
   Соответственно это проделал и я. Из автомобиля вышла женщина в наброшенном на плечи плаще. Плащ был темно серого цвета и доходил до земли. Под его капюшоном, лица было не различить.
  - Мастер Хиро Кэтсу?
  - Да это я.
   Я поклонился еще ниже. И еще раз чуть в сторону открытой калитки.
  - Мне сказано было вас встретить.
   Дама сделал какой-то жест водителю, из машины вышла еще одна женщина.
  - Ведите.
   Я провел их в дом. И поклонившись осмелился задать основной вопрос.
  - Могу я узнать ваши пожелания?
   Дама остановила меня движением руки. И попросила сопровождающую.
  - Осмотри помещения.
   После чего обратилась ко мне.
  - Покажите ваши студии.
   Я повел ее по дому, показывая студии и помещения. И рассказывая, зачем и что тут находится. Вторая дама, как тень скользила по дому, проверяя комнаты детекторами.
   Показав дом я показал и студии оборудованные в других помещениях.
  Дама в основном молчала, лишь изредка задавая вопросы.
   Закончили мы обход дома, в моей личной студии. Она обошла ее, почти как отец Омата разглядывая мои работы на стенах, только может чуть пристальней.
   Когда вторая вернувшись со двора и еще раз проверила мою студию, подошла к первой и что-то тихо доложила. Первая задумалась и коротко бросила.
  - Хорошо. Жди у машины.
   Когда на моем столе звякнул колокольчик, спросила
  - Что это?
   Я улыбнулся поклонившись.
  - Это сигнализация что калитка закрыта. Простая веревка и колокольчик. Детектор его не обнаруживает.
   Дама скинула капюшон и подняла черную вуаль, закрывавшую лицо дополнительно.
  - Вы не глупы. А если открыть немного?
  Я опять улыбнулся.
  - Пружина. Если щель шире ладони, он звонит. И если через стену кто полезет, тоже, но другой. Монахи подсказали.
   Ее смех был приятным и бархатистым.
  - Не слишком ли сложно для простого фотографа?
  - Я не всегда этим, зарабатывал на жизнь. Это было мое увлечение. Могу я что-то предложить? Чаю?
   И указал на столик возле дивана, где был чайник и пара бутылок более крепкого содержимого.
   Дама подошла к дивану и скинула плащ.
   Она была довольно высока. На ней было очень дорогое, но скромно вышитое юката, чуть более короткое чем требовали каноны. Пояс учителя с храмовой символикой, но такую, я не встречал. На ножках, элегантные гэта. Когда она повернулась и села, проделала это очень знакомо. Одним слитным движением.
  - А вы забавны. Старый пердун Омата, был прав.
   К моему удивлению, она взяла бутыль с моим коньяком, а не вино и сама себе налила в низкий стакан.
   Попробовав, выгнула бровь.
  - Очень неплохо! Вы вижу, и в этом разбираетесь. Так что старый пьяница, не зря вас подцепил.
   Она указала пальчиком на раму три видео системы.
  - Покажите ваши работы. Не те, что на страничке студии.
   Я включил систему и достал из тайника диск. Вставив в приставку вывел оглавление и передал ей пульт.
   На диске кроме того материала, часть которого, я показал монаху, были и более откровенные эротические фото. Так же фото на природе и спортивные. Конечно, там были еще и отдельные фото. Например тела при макро съемке. И еще ряд разных работ.
   Дама смотрела очень внимательно. Не забывая о коньяке. Открыв, специально выделенный мной маленький раздел она фыркнула.
  - Вот это несерьезно.
   Я позволил себе улыбнуться.
  - Почему вы так думаете?
   Дама посмотрела на меня даже с некоторым сожалением.
  - Вы как бывший воин, должны понимать, насколько должен пасть человек, чтобы так исковеркать свое тело. Даже продажные мужчины юдзё, не столь коверкают себя имплантами.
   Я еще шире улыбнулся и позволил себе смешок.
  Дама уже разгневано посмотрела на меня. Я же замахав перед ней руками, поклонившись еще ниже, быстро объяснился.
  - Прошу меня простить благородная госпожа, но это не монтаж и тут нет ни каких имплантов, это все от природы!
   Она сначала с жалостью и недоверием на меня посмотрела, а затем рассмеялась.
   - Да вы жалкий лжец!
   Вот тут, я позволил себе по настоящему разгневаться. Сжав зубы и глядя ей в глаза, без всякого поклона, я сделал шаг вперед, так чтобы справа от меня была полка с нарезанной бумагой и лежащим на ней ножом...
  - Насколько, вы готовы подтвердить эти обидные слова?!
  Дама, при щурясь, снова откинулась рассмеявшись, но отменяя не ускользнуло что ее рука, оставив стакан скользнула за спину. Впрочем ее ошибкой было не то что она потянулась за оружием, а слова которые как бы задыхаясь смехом произнесла.
  - Да если бы это было правдой, я бы отдалась даже такому, жалкому червю, как ты!
   Я пожал плечами, и так же глядя ей в глаза, взял нож. В ее руке тут же оказался автоматический пистолет. Не обращая на него внимания, я срезал оба пояса хакама и фундоши.
   Они скользнули на пол, куртка распахнулась. И я, дал волю своему Демону. Продолжая глядеть в ее глаза, и скрестив руки на груди. Покачал лезвие зажатое меж пальцев.
  - На таком расстоянии, я успею увернуться от двух выстрелов. А прицельный у вас будет всего один первый. И я, не лжец.
   В голос я вложил и злобу, и холод страха, оттого, что дамочка ведь действительно может пальнуть сдуру.
   По моему, ее проняло. Глаза бегали меду моих и чуть ниже. А пистолет в руках задрожал.
   Уже более спокойно предложил
  - Предлагаю положить на столик пистолет. Я, уберу нож.
  Надо отметить, дама пришла в себя быстро. Поджав губы, она положила пистолет рядом со стаканом и взяла его в руки. Так же прищурясь, но уже спокойным голосом, сказала.
  - Сделано.
   Я тоже, медленно положил нож и показал пустые руки. Затем скинул куртку и поворачиваясь вокруг себя чтобы она видела шрамы сказал
  - Я достаточно пролил крови за Синдикат и смерть меня мало пугает.
   Когда я повернулся к ней она отпивала коньяк глядя на меня.
  - Я могла вам выстрелить в спину.
  Я улыбнулся и не стесняясь подошел чтобы налить и себе. Налив я сделал глоток и кивнув на пистолет ответил
  - У Намбу, два предохранителя. Вы не сняли второй, я бы услышал щелчок.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "Встреча с незнакомкой".
  "Расплата за ошибку"
  
  
  
   Дама проверила пистолет и даже на долю секунды смутилась. Спрятав это за вопросом
  - Так значит, нет импланта?
   Я протянул руку к мощной лампе рассеянного света стоявшей рядом на штативе. Включая, ответил
  - Так лучше видно? Тут нет, чем просканировать. Но говорят, опытные люди могут это увидеть и так.
   Дама, так же не стесняясь, оглядывала орган нашего спора.
  - Я могу взглянуть ближе?
   Поставив стакан, я сделал еще пол шага. Она уже знакомо мне, начала его внимательно разглядывать. И оглядев, смело протянув руки и щупать.
  - Похоже, я ошиблась. Значит это ваши личные фото?
  - Да, сделаны, по просьбе. Я не болен нарциссизмом.
   Она снова стала осматривать и щупать. И мне показалось, что от этого даже начала возбуждаться, потому что явно стала контролировать дыхание, чуть его растягивая, а на щеках появился едва заметный, если бы не был оттенен пудрой, румянец.
   Отстранившись, она облокотилась спиной, на спинку дивана. И со странным выражением слегка прикусила губу. Я взяв бокалы налил сладкого виноградного вина
  - Вас беспокоит обещанная расплата?
  - Вы догадливы.
  - Ну, не я определил, в чем она будет выражена.
  - А фото сессия?
  - Это естественно перед, и оплата отдельная.
  - Вы наглец!
  - И весьма не дешевый!
  - И сколько?
  - Хорошие фото сотня. Те что нравятся и себе, пятьсот. Сложные, от трехсот до тысячи. Обработка снимков пол сотни сверху. Если оставляете материал, половина.
  - Хорошо.
   Она встала и начала снимать одежду.
  - Только без фона.
   Я указал на вторую часть студии, где стояли экраны, сам пошел за фотоаппаратом, который стоял на треноге у лестницы на второй этаж.
   Теперь при полном освещении, я мог ее хорошо всю рассмотреть и полностью оценить.
   При несомненных корнях Синдиката, овале лица, цвете волос и глаз, ее тело имело классические или как говорили раньше европеиодные черты. Она была слишком правильно сложена и развита. Ровные красивые ноги, груди, руки, попа. Я невольно сравнил ее с Энсэки, и понял, что если бы их поставили рядом в одном возрасте, они были бы почти сестры близнецы. Только "дама" была явно младше меня.
   Если бы я не видел девушек в долине, решил бы что ее родители ближе к моей расе. Кстати о местных девочках и женщинвх, было тут на речке пара мест, где они купались голыми. А в одной местности такого количества "фото моделей" всех возрастов, просто быть не может.
   Это я еще не упомянул что мужчин тут было мало. И большая часть охраны "Школы", из мужчин, тоже были как на подбор. По этому мог твердо сказать. Здесь явно когда-то велась, а может и ведется направленная евгеническая программа.
   Дама умела себя подать. Мне почти не надо было ее просить сделать то, что я хотел бы видеть. Делая последние фото я подвинул столик с нотепутером и большим экраном для просмотра отснятого. Последние фото ко где вышли очень пикантными. От софитов стало очень жарко и мы оба покрылись бисеринками пота. На фото это смотрелось очень здорово. Оба немного устали и сделав последний кадр. Я вынул носитель и щелкнув пальцами привлек ее внимание, указав на нотепутер. Сам, дав ей оценить отснятое на большом экране, подал бокал с прохладным вином. Взяв другой, стоял рядом потягивая и улыбаясь.
   Она листая фотографии, прикусила губу.
  - Здесь, слишком много хороших кадров.
  - Это не моя вина. Слишком хороший объект позирования.
  - Выходит достаточно дорого, даже для меня.
  - Значит, неоспоримые оцените сейчас. Затем возьмете все, выбрав лучшие, позже оплатите, стерев лишнее.
   Я положил на панель чистый микродиск. Она, включив копирование, еще раз просмотрела сессию. Чтобы не было недоговоренности, когда диск записался, вынул карту памяти и кинул в жаровню для чайника.
   Женщина кивнула и пройдя к дивану достала из поясной сумочки пачку банкнот и положила на столик.
  - Тут пять тысяч.
  Я стоя рядом не тронул их, оставив там где они лежат, улыбнулся пожав плечами и отсалютовав ей бокалом ответил.
  - Мне было очень приятно с вами работать. Правда.
   Она взяла из моих рук бокал и выпив поставила на столик рядом со своим который оставила когда доставала деньги.
  - Остался вопрос расплаты.
   Шагнув ко мне, она скользнула руками по груди и присев взяла Демона в обе руки сложив ладошки лодочкой
  - Какая гладкая бархатистая кожа.
  Услышав знакомые слова, я улыбнулся. Уже давно поняв с кем столкнулся, как и в первый раз при такой встрече, чуть сжав ягодицы и представил
  что он в руках другой таю. Которая произнесла почти то же самое.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   У меня нет чувства одержанной победы. Может быть я странен, но Эта женщина, мне нравится, так же как и Энсэки. Но не проста как красивая женщина, которой хочется обладать. Может в этом часть того, что Доктор считала моим секретом? Вполне искренне любить понравившуюся женщину? И тем самым, незримо передавать частицу этого ей? Любовь, странное слово. Я люблю свою будущую жену с которой обвенчался, но это меня никогда не останавливало. Может это причуда воспитания того места Бордера где я рос? Где сразу несколько религий сплелись в причудливую вязь понятий прилагаемых к взаимоотношениям? Выживание в условии лишений и постоянной опасности порою порождало там во истину причудливые нравы.
  
  
   Когда чувствую что дыхание ее становится более менее стабильным. Откинув голову, понемногу, вливаю в приоткрытые губы вино.
   Она сначала закашлявшись, немного приходит в себя, затем приникает к бокалу и жадно пьет.
   Сам тоже пью. Ибо жажда сейчас превышает и голод. Хорошо что я не выключил софиты. В помещении очень тепло. Ибо сам домик дырявый как решето, а ночи довольно прохладные.
   Заглядывая в лицо, когда взгляд становится совсем осмысленным, спрашиваю
  - Вам лучше?
  Она понемногу приходит в себя. Даже гладит мою руку.
  - Да спасибо.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Студия.
   "Встреча с незнакомкой".
  "Странный разговор"
  
  Еще немного посидев, тихо сообщаю
  - У меня тут есть небольшой душ, даже с теплой водой.
   Она кивает.
  - Это сейчас очень не помешает.
   У меня за выгородкой действительно сделан небольшой душ, с электрическим нагревателем. Подхватив ее несу и включив воду дождавшись когда прогреется ставлю на ноги и прижав к себе встаю под струи воды.
   Тихонько прижимая одной рукой, омываю с нее пот и остатки грима. Когда омываю груди, они опять норовят приподняться будто тянутся за ладонью. Не давая себе расслабиться, поворачиваю ее к себе и омываю спину и попу.
  - Спасибо, я уже сама.
  Отпускаю, и сев на скамеечку, гляжу как она с наслаждением подставляет лицо под струи.
  - Вы очень красивая. Я заметил, тут в долине, много не типично красивых для фенотипа японок женщин и девочек.
   Она закрыв глаза кивает и отвечает
  - Да, особенность местности, по этому тут была открыта школа.
   Хмыкаю. И она все также нежась под водой спрашивает
  - Что вас рассмешило?
  - Да, так, это свое. Я потерял семью из за службы, потерял из за войны дом, потерял веру в тех кому служил кода стал им не нужен и скитался меж миров. И когда нашел среди храмов спокойствие и дело по душе, встретил среди храмов женщину, которая может испепелить страстью...
   Она смеется приятным грудным смехом
  - Вы мне можете не верить, но я впервые встретила мужчину, который за один раз меня...
   Она замялась и потом со смехом продолжила
  - затрахал так, что я буквально потерялась. Я контролировала себя, буквально минуты. Со мною такое, в первый раз. Я думаю, пол ночи под вами я бы не выдержала.
   И тут уже рассмеялся я.
  - простите госпожа, но вообще-то, уже утро. Скоро рассвет.
   Она недоверчиво посмотрела на меня. А я чуть раздвинув ширмы, протянул руку и взяв с дивана ее коммуникатор лежавший на одежде, показал дисплей.
  - Почти четыре часа, через пол часа встанет солнце.
   Она охнув, вышла из под воды. Достав с полочки большое полотенце я протянул ей. Суша волосы она недоверчиво подошла к коммуникатору и еще раз убедилась.
   Я закрыл воду и сам обтеревшись пошел гасить софиты. Когда вернулся, она сидела с бокалом вина, над одеждой, задумчиво качая ногой.
   Когда я налил и себе, неожиданно сказала
  - Немизо, считает вас шпионом и настаивает на устранении.
   Я пожал плечами.
  - Пока единственное что я нашпионил, это рецепт печенья его жены.
   Но так как я еще не успел его передать своим "хозяевам", он так и остался лежать у тетушки Шайори в тетрадке на кухне.
  - Вы служили в разведке полка.
  - Ну, раз вам известно, где я и кем служил, вам известно и как меня наградили за это.
  - Вы один выжили.
  - Не моя вина, что санитары поняли, что я жив, а не бросили с остальными на том поле. А тот идиот, что требовал от меня за это сепукку. Трус, сбежавший с поля боя и бросивший нас! Почему он, не сделал этого сам?!
  - Он Курита.
  - Он родился в Синдикате, а не родственник координатора. Он не воин. Он только родился Курита. А внутри он хуже гнилого фрукта. Моя вина, лишь в том, что моя мать была не Курита. И пока я рос и пока служил, был смысл и это можно было терпеть. А потом это обрушилось как та граната, что ударила меня в спину. Своя и от своих! И прошу вас не надо об этом. Я только стал забывать.
   Она кивнула и подошла.
  - Хорошо, пока не будем об этом. Но я прошу вас, пока, не сбегать.
   Она будто невзначай провела ладонью по голове Демона.
   Я просто кивнул. А она задержав ладошку, пощекотала голову
  - В нем живет Демон. Я чувствую его тепло.
   Я улыбнулся и пальцем провел под ее грудью чуть очертив ее плавный овал и чуть-чуть не довел до соска когда она отзываясь дрогнула
  - А вас, живет огонь, и я уже сказал об этом. Но он, его пощадил, не сжег.
   Женщина оставив Демона взяла мою руку.
  - Я знаю мантры, которые его держат в узде.
  - Может вы и мне такую подберете?
  - Может быть.
   Она будто нехотя выпустила руку и пошла к одежде
  - Мне пора.
   Я кивнул и подошел к своей. Надел хакама подвязав обрезками пояса и накинул куртку. Тут было проще пояс был длинным и завязывал я по привычке с большим узлом на одной стороне. Фундоши кинул на полку с бумагой. Потом зашью.
   Она уже была в плаще, и я проводил ее до калитки.
  Отвесив в след положенные низкие поклоны, пошел спать.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Студия.
  "Тихий день ставший бурным"
  
   Быстро прибравшись и набив живот, уже заваливаясь в кровать, вспомнил, что завтра, точнее уже сейчас вообще-то у нас выходной. Но в сласть полениться отсыпаясь не удалось. Через три часа, пришел с ночной рыбалки мастер Ишито. Встретив и проводив усталого старика в его комнаты, понял, что уже не усну.
   В теле была звенящая бодрость. И по этому решил делать что и планировал.
  Собрав свой рюкзак и дополнив обычную флягу с водой и сверток с едой еще двумя бутылками сладкого виноградного вина, пошел в горы.
   Как и говорил, горы, тут понятие относительное. Большие холмы большей частью заросшие лесом. Но в этот раз я хотел идти на Холмы южнее. Омата говорил, что на одном из них. Тот который был заросшим травой, есть у вершины остатки старого заброшенного монастыря высеченного в песчанике.
   По пути зайдя к старику, оставил ему полторы тысячи К-кредитов заработанных ночью, честно сказав, что возможно это еще не все. Ибо клиент еще не определился. Как и положено помолившись на хорошую дорогу и работу. А также попросив деда поставить курения на предмет если я в подсказанном им храме потревожу духов, отравился на съемки. Старик от хорошего куша и моих стараний перед богами, кудахча как квочка и гладя меня по спине, проводил до выхода из храма.
   Так что прибывая в отличном настроении, до самого верха холма я дошел почти с песнями. Ну может пару тройку раз останавливался поймав хороший вид и отсняв, ну так это не существенно.
   Вершина холма была ровной площадкой около полутора километров длинной и около пятисот шириной. Идя по траве, словно бредя в воде, местами мне доходившей почти до пояса, понял, что это искусственная площадка.
   Слишком ровная была поверхность. И трава была явно кем-то когда-то посажена.
  Мягкая и ровная лишь местами как я и сказал, возвышавшаяся в силу каких-то природных свойств почвы.
   Уже подходя к восточному краю услышал гул. И по всхрапам, понял что скачут какие-то животные. Еще через минуту на дальнем конце появилось поднявшиеся сюда два всадника. Местные лошадки были невысокими, но шли очень резво и ровно. Я чуть поправив свое кепи заслонившись от солнца понял что это не всадники, всадницы.
   Две монахини в долгополых белых туниках стилизованных под хакама, или на оборот. Я не силен в этих тонкостях. Перепоясанных знакомыми мне поясами. Головы покрывали покрывала с наплечниками. Черный подбой или что-то подобное оттенял белизну платков или надетых специальных капюшонов закрывавших лицо до глаз. Лицо дополнительно было скрыто и белой маской.
   Вздохул и стянув кепи, опустив голову преклони одно колено.
  Всадницы осадили коней прямо передо мной. И на меня дохнуло лошадиным потом и свежестью растоптанной травы.
  - Ты быстро ходишь мастер фотограф. Встань.
   Знакомый голос обозначил, что старый пень Омата, меня сдал. Или на радостях опять на меня навел вчерашнюю знакомую.
  - Вы очень добры госпожа.
  Вторая, монашка фыркнула.
  - Это и есть мастер которого нашли? Жалкий гайджин?
  Моя знакомая, если это можно так называть, рассмеялась.
  - Поверь, он может удивить.
  Ее подруга, достав из складок одежды плеть, подъехала и подняла ей за подбородок мое лицо.
  - Невзрачен. Но глаза наглые.
   Первая, тем временем чуть отъехав, ловко соскочила с коня и такой же плетью стреножила ему передние ноги. Подойдя, стянула перчатки и сняла маску. Кинув их рядом со мной глубоко вдохнула наслаждаясь
  - Он стоит своих денег, можешь поверить.
  - А если нет?
  Она рассмеялась, как вчера приятным грудным смехом
  - Ну, пока правитель не отнял у нас право, применять плеть до смерти, оскорбившего Орден.
   Меня проняло, плеточка была не шуточная, с узлами и бляшками на плетях.
  - Ты понял мастер, что тебя ждет за плохую работу или болтливость?
   Пришлось падать на колени и в лучших традициях жанра молить и заверять.
  Правда при этом я умудрился состроить своей приятельнице рожу показав из под хакама кулак.
  Она увидев, как я и ожидал, не стала просить плеть чтоб меня взгреть за наглость у подруги, а весело рассмеялась
  - Тоши. Если у него будут дрожать руки, ты сама в этом будешь виновата!
   Та, которую назвали Тоши, для острастки, одним движением срубила воздух у меня возле плеч. Показав, как она виртуозно пользуется плетью. И тоже спрыгнула с коня. Ткнув меня черенком в лоб, строго сказала
  - Будешь снимать меня, и то, что я покажу.
  Я встав с колен низко поклонился и ответил твердым голосом.
  - Хорошие фото сотня. Те что нравятся и себе, пятьсот. Сложные, от трехсот до тысячи. Обработка снимков пол сотни сверху. Если оставляете материал, половина. Не понравится, уничтожу бесплатно.
   Тоши, от такой наглости, даже сделала шаг назад.
  - Ты хорошо подумал, мастер, говоря свои слова?!
  - Если вы здесь, то на половину из них, уже согласны.
  Я снова под заливистый смех своей подруги поклонился, однако готовый отпрыгнуть, если в дело пойдет плеть.
  - Смотрю тебе весело Морико?
  - Ты сама настояла, а теперь сомневаешься?
  - Будь по твоему. Но закон, если что не так, я применю.
  - Твое право.
   И теперь не совсем незнакомка по имени Морико, обратилась уже ко мне.
  - Доставай аппарат и снимай. Как можно больше.
   Я поклонился и завершая поклон вынул аппарат из стоящего у ног рюкзака. Сняв крышку включил, и сходу выставив режим спорт кадр, чтобы фиксировать даже очень быстрые движения, начал снимать, резко меняя расстояние и ракурсы. Сам работая на скорости как при отработке боя. На короткую сессию ушло максимум три четыре секунды.
   Протянув Морико аппарат, с поклоном перевел на воспроизведение.
  Фокус конечно, но на людей не видевших действует безотказно. Сам я его отрабатывал именно для съемки боя. Морико глянула и улыбнувшись протянула Тоши.
   Четыре портрета. Близкий общий план. Макро плетки, вышивки пояса, перчаток с маской. Жук на крупе коня. Конский умный и печальный глаз смотрящий с укоризной.
   Тоши пролистав два раза, повернулась, и поняв, что я не просто отснял "линейку", а в разные стороны успел навести объектив, вынуждено признала
  - Неплохо. Работай.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   "Скачка"
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "Наказание гордыни"
  
  
  Сзади стоявшая Морико, тихо заговорила.
  - Когда она закончит, ее надо наказать. Очень жестко. Не как меня, не жалея. Ее непомерная гордыня и мания превосходства привела уже и к этому. Она хочет, чтобы ее молодые камуро юдзё проходили через это. И отнюдь не в удовольствии.
   Я не прерывая работы, спокойно ответил
  - Как пожелает госпожа. Я оставлю камеру на автомате, вам только надо будет нажимать. По вашему слову кину ее вам готовой к съемке.
   Сзади раздался ее смех.
  - Я об этом, не подумала. Ты хорошо придумал. Сигнал, когда я скажу тебе, дай мне.
   Я ловя кадры подтвердил.
  - Дай мне. Сигнал.
  Тоши, не завершив очередной круг подъехала к нам.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   В нашей работе часто бывает так, что приходится делать вещи лежащие далеко за пределами так называемых "общечеловеческих понятий".
   Да и понятия эти. Для субъекта воспитанного в сообществе людоедов, поедание себе подобного не является аморальным поступком. И одинокий миссионер, попавший в него, имеет ли моральное право переделывать мир людоедов если вокруг нету другого, большего, куда оно входит лили должно войти?
   Попав в их сообщество, вы или кого-то едите, или съедают вас. Вопросы морали и целесообразности в таких случаях подчинены цели. Цель любой жизни, выживание и продолжение рода. И только потом когда это обеспечено, духовность и прочие красоты. Но только при соблюдении первого и второго. Тот, кто это не понял, съеден.
  
   Морико отпустив мою рук с искаженным лицом, неожиданно, сильно два раза хлестнула Тоши плеткой вдоль спины. Так что ее спина разом вздулась кровавыми бороздами.
   Тоши от этого очнулась и как кошка подпрыгнув, и села на попу, заслонилась руками
  - Не надо! Не надо! Я буду слушаться! Только позвольте еще, хотя бы раз!
   Морико с искаженным лицом ткнула ее в лоб плетью
  - Дошло наконец?! Еще, тебе. Еще, надо заслужить! А другого такого, нет! Пошла вон!
   Тоши причетая
  - Спасибо, спасибо...
   Шатаясь побрела к своей одежде. И натянув как не странно, хотя и не всю, но верно, подошла к коню.
  - Помоги ей.
   Я усадил ее на коня, от чего она охнула и вцепилась в гриву.
  Морико легонько шлепнула коня и тот, мелкой трусцой побежал обратно.
  - Она цепкая и крепкая. Лошадь знает дорогу.
  
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "Счастье"
  
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  Уже вечерело, а мы просто сидели у прогоревшего костра. Морико в моих руках вздремнула и проспала наверное час или два.
   Разбудила ее лошадь, подошедшая за это время близко и насмешливо всхрапнувшая.
  - Я опять забыла о времени.
  - Смотрите госпожа, это станет привычкой.
   Она потерлась носиком о мою грудь, протяжно и мягко охнув стянула себя с меня. Я и сам от этого испытал приступ блаженства. А Демон ощутимо налился и взбугрился венами.
  - А он, не устал.
   Морико сидя на коленях передо мной взяла его обоими ладошками и нежно расцеловала.
  - Кто-то говорил насчет мантры.
   Она рассмеялась.
  - Нет, его нельзя не обуздать, не выпустить! Он живет в узде только в тебе!
   Я поразился, насколько все повторялось. Может не точь в точь, но в том же смысле и у женщин одного ранга и профессии. Они даже духовно были похожи как сестры. А не только манерами и движениями.
  - Мне надо ехать. Сестры будут беспокоиться.
  - А Тоши?
  - Пока ты жег ее гадость, я предупредила сестер. За ней присмотрят и если что...
   Она кивнула на камеру
  - Теперь ей уже никогда не отмыться от позора!
  Я достал свою флягу с водой и помог ей привести себя в порядок. Она опять хихикала и крутилась как девочка.
   Я убрал наш пикник, пока она одевалась. С моей помощью сев в седло, свесилась и долго меня целовала. Когда оторвалась, я погладил ее ногу.
  - Немного провожу.
   У дальнего края стал виден их комплекс.
  - Дальше не стоит, там патрули.
   Она хихикнула и будто делясь секретом, сказала понизив голос.
  - Вообще-то я за них переживаю.
   Я вложил в ее ручку носитель о котором она забыла. За что заработал еще один долгий поцелуй, после которого, она ударив пятками коня, быстро поскакала вниз не оглядываясь.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  3042 год июнь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "Счастье и привязанность"
  
   Два дня спустя, посреди дня меня копающегося в залежах халама потревожил коммуникатор. Клиентов на сегодня уже не предвиделось и я занимался "хозяйством". Ишито, только ушел и я никого не ждал.
   Поэтому удивленно достал аппарат. Вызов был короткий по этому переведя в текстовый режим глянул кто бы это мог быть. На дисплее вместо номера было два иероглифа, дверь. Упрощенно маленькая дверь.
   Смекнув кто мог так шутить бросил все и пошел закрывать мастерскую. Еще только подходя к задним воротам услышал гул копыт и подбежав открыл калитку.
   Морико соскочила с лошадки и строго спросила
  - Кто в доме?
   Я с поклоном вежливо как положено ответил
  - Никого госпожа. Я закрыл сегодня студию раньше.
   Она, сунув мне в руки поводья прошла во двор
  - Заведи лошадь!
   Я завел скотинку, запер калитку и накинув повод на крюк рядом с воротами ослабил ей сбрую. Там было под навесом сено и пара коновязей. Видно когда-то давно тут держали своих лошадок.
   Морико топнув от нетерпения чуть не шипя, рванула меня за рукав
  - Хватит возиться, веди!
   Ничего не понимая, быстро повел ее к себе. Она, на ходу бросив
  - Дверь, влетела в мою студию.
   Пока закрывал, забежала на верх и спустилась к углу, где был душ и умывальник. Махнув мне на бегу, чтоб шел к себе наверх.
   Пожав плечами, поднялся. Что ее тут заинтересовало кроме моего большущего матраса, полки с дисками и мелочами возле столика с компьютером, не понял.
   Осознал все только когда по лесенке затопали ее ножки и она скидывая на ходу пояс с какими-то причиндалами подлетела ко мне и шипя начала раздевать.
   Все остальное с себя, она скинула еще внизу.
  Уже увлекая меня на мою кровать, торжествующе прошипела
  - Ну наконец то!
   душа ко мне на верхний уровень.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Когда я загасил софиты, снова затянула меня в ворохи скомканного шелка.
  И млела крепко обняв и отдыхая. Чуть отдохнув, снова одной попопкой нашла Демона и медленно, зацеловав в процессе, приняла в себя.
   По детски искренне поделившись
  - Тебе не понять как это здорово.
   Я поцеловал в ушко итак же тихо и искренне ответил
  - Ты такая тепленькая и плотно узенькая, что тебе не понять как это здорово, особенно когда ты это делаешь медленно и так нежно.
   Морико благодарно потерлась об меня и поделилась секретом.
  - Я до сих пор не понимаю, как он во мне умещается. Я после тебя попробовала большой старпон который инквизиция использовала для казней. Жутко больно и влез только чуть-чуть. А остальные какие-то мелкие после тебя.
   Я обреченно вздохнул, правильно говорят, что кошку погубит любопытство.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  
  3042 год.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "работа"
  
  
   После этого знакомства жизнь моя в общем-то не очень изменилась. Я отослал доклад о проделанной работе. Но указаний не следовало и я ее продолжал.
   Марико посещала меня так часто как могла. И для этого я пристроил к купаленке небольшой домик. Благо денег было навалом и самому строить было не надо. В "Старинное фото Ишито", ходила теперь только серьезная клиентура. Я нашел двоих молодых парней с хорошими задатками и они трудились под моим и Ишито руководством. Какой бы старичок не был запойный, а мастер он все ж был не плохой. А теперь еще и известный.
   Наши фото, плакаты и открытки, заказывали даже в большом городе.
  Мы еще открыли филиальчик у тех монахов с которыми я познакомился в самом начале, приехав сюда. И ушлые бритоголовые, поставили это дело на широкую ногу заказывая открытки с видами и календари в типографии.
   А отец настоятель в благодарность, поняв что мы от чистого сердца им помогли, так же от чистого сердца полностью оснастил и отгрохал скромный но куда как больший в центре селения для отца Омата ин Сама.
   Так что у меня кроме домика у купальни в резерве был еще и старый дом Омата. Нас с Омата больше всего повеселило, что случилось то, что и должно было произойти.
   Шустрая старушка Шайори, взяла Ишито в оборот. Так что теперь, весь дом на верху с левой половины был семейным. А не только пара комнат. Правая так и осталась под коллекции платьев, которые теперь выискивала для нее ее внучка тоже работающая у нас и берущая уроки у какой-то из гейш по рекомендации Марико. За что я зарекомендовал в ее глазах такое уважение, по сравнению с которым даже наш господин Немизо, не поднимался выше драного уличного кота.
  
   Двор Ишито стал безраздельно моей территорией. Старик, поняв откуда во дворе "ветер дует". А может с подсказки Омата, в мои дела не лез.
   Теперь вдоль всех стен, тянулись съемочные павильоны.
  
   Марико довольно часто привозила на фото сессии девочек из своей школы. И концу года, у меня побывали практически все.
   Если она не могла привезти их сама, то привозила Тоши. Несчастная наказанная Тоши теперь была не Таю. Взбрыкнув по глупости, она нарвалась на то, что ей и обещали. Так что она практически стала рабыней у Миоко. Но надо отметить, на ее характере это сказалось благотворно и они опять стали подругами как до ее повышения до Таю. Единственно что меня доводило, это то как она при посещениях на меня смотрела. Чтобы не делал, пока она была рядом. Камуро вне школы они не имели права выпускать из под взгляда. Она смотрела на меня жалостливым просящим взглядом.
   И через какое-то время, я не выдержал попросив Морико прекратить это безобразие и иногда присылать ее мне на "поощрение", так что когда и ее приручил и удовлетворил она стала себя вести спокойнее. А за Морико, бегать лучше поняв, что ее могут премировать мной, девочка рвала жилы на хозяйку день и ночь чтобы заслужить "свидание". Естественно, что Миоко была в курсе. Ибо я тоже не больной на голову терять такое прикрытие из за нервов. И я даже подозреваю, что кто ни будь подглядывал и докладывал ей. Вообще не сведущему в менталитете жителей синдиката такое может показаться дикостью. Но вот как раз тут это вполне в норме.
   Тут жены сами мужей к юдзё отправляют чтобы у тех не было повода быть раздражительными или страдать дурью.
  
   Кстати с ее подачи мы устроили еще один маленький проект. Однополая любовь, по сути была тоже большим "ай-я-яй" и мы отсняли несколько альбомов с любовью девочек. Естественно, что все это не было бульварной порнографией.
   Более менее в этом стиле шли фотографии для камуро юдзё. Но опять же это было не на бульварную продажу, а альбомы для презентации.
   Миоко настояла, чтобы я тоже поучаствовал, но чисто демонстрируя Демона. Я в свою очередь настоял чтобы шрамы гримировали и выпросил себе маску как у нее.
   Ибо светить свое лицо и особые приметы не собирался. Тут у нас с ней разногласий не было. Миоко всегда сама строго следила, чтобы я кого им не повредил. А по мне, так она считала его только своей собственностью. Как и меня самого. Я у нее стал вроде подружки и любовника в одном лице.
   Но шила в мешке, не утаишь как говорили в русских колониях. И иногда когда Миоко не было в Школе, ко мне стали наведываться другие Таю. Рангом пониже. Тем более что к этому времени был, чуть ли не официальным фотографом школы.
  Наиболее знатным и симпатичным, я не отказывал.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  
  
  3043 год. Февраль.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "Равные богам"
  
   В конце месяца, Морико вызвала меня посреди дня через коммуникатор. И была очень взволнована. Попросила всех разогнать и ждать приезда Тоши. После чего ничего не объяснив отключилась.
   Тоши прилетела как метеор с кучей девочек. Весь двор перевернули вверх дном и везде убрали.
  Мне притащили кучу новых тряпок на что я озверев затащил ее к себе в душ и под страхом больше никогда не подпустить, выпытал что происходит.
   Оказалось, у некоей высокопоставленной подруги Морико, после очередного просмотра альбомов вышел бзик, сделать себе такой же.
  Сама она не в курсе ибо Морико по рождению общалась с теми к кому Тоши близко не подпустят.
   Еще через час из Школы прибыла Сора Мисухара, служанка той особы и шесть ее телохранителей. Девочки были симпатичные, но особым ничем не отличались кроме более спортивных фигурок и стального взгляда убийцы, которым пытались меня пугать, когда объясняли как себя вести.
   В ответ, я тоже их пуганул, напомнив, что если их заметит гость, то лучше будет нам всем сепуку сделать сразу. Кое как убедив их, этим под ногами не мешаться, загнал в Дом и на периметр стен.
   Вечером из Школы которую и посещала таинственная особа, приехала Морико сопровождая ее. Подругу она называла просто Хи.
   Я не комплексуя, сделал первую сессию с ней. И шутя сделав комплимент тому как она двигается и на сколько фотогенична, сказал что они как сестры. И тут сама Хи смеясь сказала, что в Школе все как сестры, если учились на одном курсе. Только она была чуть постарше и давно вышла замуж.
   Я как обычно, вывел на большой настенный экран полученное, давая сразу просмотреть. Сора и Тоши прислуживали, подавая вино. Хи, любезно разрешила всем пить его в ее присутствии и даже настояла. Хотя обычно такое не приветствовалось.
   Разгоряченная сессией, Хи целовала Морико, обнимала и играла ее грудями. Глядя на нее поведение, мне стало ясно, Морико для нее, явно более чем просто младшая школьная подруга. После этого была сессия с ними обоими.
   Я, выводя им сделанное для просмотра, заметил, как возбуждена Хи от фотографий, жары в студии и вина. И когда девочки сели на кресло просматривая отснятое, Хи посадила Морико перед собой и не стесняясь меняя от поцелуев и поглаживаний, перешла к откровенным ласкам, возбуждая Морико. Снова приказав всем пить с нею. Тут я понял, что добром это все не кончится.
   Придержав Сора, тихо поинтересовался, что делать в этом случае и заработал сочную оплеуху и шипящий окрик
   - Делать что велено, идиот!
  Тоши, видевшая это, побледнела, но только опустила глаза. А Сора подойдя к ней, показательно поцеловала в губы и тоже начала грубо и страстно ласкать. И Тоши не сопротивлялась, а стала той подыгрывать сама разгорячаясь.
   И мне очень захотелось погасить свет и сказать, что все к демонам сломалось. Но за такое, как я понял нас в лучшем случае, могут просто изрубить за неповиновение, а о другом лучше и не думать.
   Все были уже очень разгоряченные, когда Хи велела сделать еще одну совместную серию фото с откровениями. Которая затянулась, так как Хи просто получала то, что желала и требовала выразительные фото.
  
   Чтобы не отвлекать меня больше, вызвала двух охрнниц, велев им тоже раздеться, выпить и наливая всем мастурбировать рядом со мной. Разгорячая своим видом.
   Я наблюдал эту вакханалию фиксируя ее во всех аспектах и планах и тихо сходил с ума, от того, что происходит, и того, чем может кончиться.
  Пересытившись, Хи грубо оттолкнула ножками Морико, так, что та упала.
   И щелкнула пальчиками. По этому сигналу одна из охраниц подала ей вина, а другая хлыст. Копию того, что я видел при верховом выезде монахинь ордена. Еще слегка придыхая, от только прочувствованного оргазма, Хи велела
  - Покажи снятое!
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  - Милая моя, он действительно хорош. И скольких из вас, за один раз, он может поиметь?
   Морико встала на колени и не успела до конца ответить, как Хи хлестнула ее по лицу.
  - Я уже слышала эту лож! Но я не знаю ни одного фотографа, который бы не поимел свою модель! А он, не евнух! Так кто ж из вас, его течная самка? Все?
   Морико плакала. На ее щеке остались кровавые рубцы в опасной близости от глаза. Но я не шевелился, поскольку глаз, это только глаз, а если нет головы, он не нужен.
  
  И тут же велела охранницам
  - Разденьте его.
   Одна из девочек ловко приставила мне к горлу клинок, а вторая стала раздевать. Когда одежду убрали, она почти истерически рассмеялась
  - И это все? Израненный калека? Ну-ка, пощекотите его язычком!
  Я набрался смелости и как мог спокойней произнес
  - Госпожа Хи, не стоит будить Демонов. Прошу вас.
   Но госпожа, уже изрядно захмелев от вина жары и ласок, только взвилась
  - Заткни пасть гайджин! Только я решаю, что стоит на этой земле, а что не стоит!
  Не смотря на лезвие уже впившееся мне в кожу горла, я так же спокойно спросил.
  - Вы прикажете мне взять вас?
   Она уже совсем истерично засмеялась и выкрикнула
  - Да прикажу и приказываю взять меня, как и этих течных сучек!
  Я выплеснул все сдерживаемое зло и энергию в два удара и рык.
  - По приказу Курита!
   Охранницы, рухнули как подкошенные и то, что одна успела резануть горло, не имело значения.
   Я перепрыгнул, диванчик и сбил третьим ударом Сора. Каким то краем сознания, еще удивившись тому, где она прятала пистолет. Одной рукой поймав ее другой, я схватил за горло Хикэри Минамото Курита.
   Подтянув Сора, я ударил ее носом и губами, об свой лоб, чтобы у нее пошла кровь
   - Делай что велено, юдзё!
  
   "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Те кто привык к подчинению других и жестокости, испытав ее часто не готовы принять это для себя. Разбивающийся в секунды мир их исключительности порождает шок.
  
   Нащупав плачущую у моих ног Морико, я подтянул ее и велел принести вина. Видимо рычал я от души, потому что она убежав, принесла не бокал, а прижимая к груди сразу несколько бутылок.
   Сорвав зубами пробку я напился и остатки влил в рот Хикэри. Она давилась, но выпила все, что я в нее влил. С вином которое в ней было, да еще с предварительной подготовкой, которую она себе устроила у нее все прошло лучше чем у Тоши.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  Подволакиваю двух охранниц к дивану и привязываю их к его боковине, после чего привожу в себя ударами по щекам и полив вином.
  - Сейчас будет хентайное кино девочки! Смотрим на экран.
  Чтоб все были под рукой сюда же волоку Сора. Тоши ходит за мной с хлыстом как привязанная и я, чтоб не мешалась, указываю ей сесть на диван.
   Сам же подхватив под груди плачущую Морико, похоже находящуюся слегка в шоке, чтоб вывести из него, прижав спиной себе успокаиваю.
  - смотри внимательно.
  На большом экране, вместо последнего фото пошла запись с камеры.
   Все забыли, что она может писать фильм, кроме меня.
  
  Две охранницы схватив раздевали меня.
  Краем было видно лезвие в руках одной и капли крови текущие с шеи на мою грудь.
  - Вы прикажете мне взять вас?
  Хикэри в развратной позе ублажаемая девочками истерично засмеялась и выкрикнула
  - Да прикажу и приказываю взять меня, как и этих течных сучек!
  Охранницы падают под одновременными ударами, мой рык аж вибрирует.
  - По приказу Курита!
   Я перепрыгиваю, диванчик бью выхватившую пистолет Сора. Держа, а как не видно за моей спиной, Хикэри. Ловлю падающую Сора, и ударив головой рычу
   - Делай что велено, юдзё!
   И ткнув лицом в грудь повелительницы. Произношу четко и раздельно
  - По вашему прямому приказу, я возьму вас как тех течных сучек, что мне приводили для устрашения на расправу!
   После чего с силой и быстро начинаю ее насиловать.
  
   Я останавливаю фильм и громко спрашиваю, так, чтобы всем было слышно и понятно.
  - Что координатор сделал с дочерью за путанье с простолюдином? А он, был Курита, а не гайджин!
   Раздаются три разных возгласа и вопль
  - Ты не посмеешь!
  
  Я продолжая тешить Морико, которая от этого, наконец пришла в себя, шепчу ей в ушко
  - Файл уже в сети. Одно нажатие кнопочки. Или не нажатие, через определенное время, если с хозяином файлов что-то случится. Скажи этой дурочке. А еще спроси, не хочет ли она повторить, но нежно и страстно, ведь последние разы, она так просила сделать это еще.
   Морико, быстро-быстро, дергает попочкой и в избытке чувств целует меня в губы. Я же говорю она очень умненькая. Соскользнув, шепчет так же на ушко
  - Ты прелесть. Но я все равно буду первая!
   Я даю ей пульт и она уходит к Хикэри. Видимо ей понравилось мое предложение, потому что на экране бегут кадры и снова идет запись самого жаркого момента с Хикэри.
  
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  А я шепчу Морико в ушко.
  - По моему, вторая серия удалась лучше первой. Не так ли Старший Адепт Ордена Пяти Столпов?
   Морико дергается, но я, ее держу нежно но крепко шепча снова
  - Я сразу узнал вышивку, глупо было не снять пояс еще в первый день. А вообще, это что-то меняет?
   Она обмякает, понимая, что я полностью на ее стороне и не желаю зла. Опять извернувшись лезет целоваться. И жарка дыша в ухо признает
  - Да в общем уже давно ничего не меняет. Я твоя, а ты мой.
  Сидящая рядом Тоши, подлизываясь тоже прижимается к нам. И я щедро и ее подгребаю к себе, пока все приходят в себя, она тоже получает свою долю ласки, отвечая обожанием и страстью.
   Глядя как пряча глаза, одевается Хикэри, а девочки собирают гостей. Замечаю как Морико, отдавая диск глазами указывает на пульт, напоминая, что не стоит делать глупости перед тем как отвязать охранниц.
   Сам же, думаю что мне пора. Ибо Курита, это серьезно. И как бы не повернулось, тут уже точно есть три трупа, просто они это еще не поняли. А становиться четвертым, очень не хочется.
  
   Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3043 год. Февраль.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "сливаясь с тенью"
  
   Я ушел едва отъехала машина. Основной сложностью были два охранника на улице и местные "ниндзя" караулившие здание. В прочем, они все время меня "караулили". Не скажу, что они были плохи. Но человек есть человек. Когда день за денем, вам по очереди поручают делать одну и туже работу, как например следить за одним и тем же человеком, вырабатывается привычка. Появляется пусть маленькая но наработанность переходящая в привычку. А это влечет к поражению.
   Все что мне надо было, давно было собрано и приготовлено. Наползавшись в кустах и через дыры в заборах, ушел за поселок и уже находясь километрах в трех от него активировал коммуникатором исполнительный файл в сети. Который сделал от моего имени рассылку всем заинтересованным лицам в "Старинное фото Ишито", от старушки Шайори, до моего хитрого друга монаха. Жалко было губить такое хорошее дело, да еще приносящее людям доход. Там же были пароли к нескольким моим альбомам чтобы у них были запасы материалов.
   Девочкам естественно тоже были отправлены и письма и файлы. А на следующей неделе, для них должны были доставить и заранее оплаченные подарки. Как же без этого.
   Сам я направился через наиболее охраняемую территорию в сторону военной базы. Где же еще скрыться, как не в центре того места, где наиболее по логике опасно?
   И уже оттуда отбыл к еще одной точке назначенной мне для внедрения.
  Дерево, надо прятать в лесу. А преступника, среди тех, кто его презирает или ловит...
   Не помню, кто сказал, но по сути, очень верно.
   Так в одном из небольших городов окружающих столицу общинами появился в небольшом частном охранно-детективном агентстве молодой сотрудник.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Личные записи.
  
  
  
  3043 год. Декабрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "прощание"
  
   Утро. Едва начинает светать.
  И я еду на стареньком велосипеде по тропинке вьющейся меж пологих холмов. Давно я тут не был, и похоже уже никогда их не увижу.
   На мне, старый потрепанный прыжковой комбинезон, летная куртка, кепи и солдатские ботинки. Плечо оттягивает рюкзак с пожитками, которых не так и много.
   Сзади раздается гул переходящий в дробный стук копыт и всхрапы.
   Остановившись оборачиваюсь. Кажется девочки нашли подарки.
   Обе всадницы почти синхронно, остановив лошадей, спрыгивают. И срывая маски кидаются ко мне. Обе раскраснелись от езды и чувств. Шагаю к ним и сгребаю обоих обнимая.
   Морико пытается колотить меня кулаками в грудь, а Тоши просто плачет.
  Постояв целую обоих и утираю им слезы.
  - Вы полоумные дурочки! Нельзя на коней после родов!
   Тоши всхлипывает, а Морико удивленно смотрит и спрашивает
  - Тебе сказал Омата?
  Вместо ответа описываю колыбельки малышек и сиделок. Ехидно добавив, что у Морико очень красивая рубашка вот только не надо во сне грызть большой палец и второй рукой между ног искать того, чего там быть не может.
   Тоши хихикает и ей тоже достается, потому, как она любит спать на спине и при этом храпит так, что чуть не срабатывает сигнализация. А вообще-то меня больше позабавило, что она трусики розовые, под подушку спрятала.
   Обе смотрят как на сумасшедшего. Я опять целую и печально говорю, что они так хорошо спали, что будить не решился.
   Морико бледнеет, наконец понимая, что я заходил к ним этой ночью, перед тем как уйти.
  И на глупый женский вопрос, мог ли я это сделать раньше, пожимая плечами, отвечаю
  - А зачем?
   Кстати травка в ложбинке оказалась мягкой, и мы еще часа три прощались, под веселые всхрапы коняшек. Но увы на всю жизнь не на прощаешься.
   Уже когда я спустился к дороге, Морико не выдерживает и я слышу ее крик
  - Хиро, тикусёмо! Так ты шпион?
   Я весело машу ей рукой и кричу в ответ.
  - Я разведчик Одзёсама!
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Кэтсу.
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  
  3052 год. Декабрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
   Комплекс "Школа"
  
  
  
   Морико устало потерла глаза и оторвалась от чтения базы, когда в комнату вбежал Хиро.
  - Мама, тетя Тоши.
  Морико погрозила пальчиком и Хиро смутился, но почти сразу в комнату вошла Тоши Тэкэко и потрепав его по коротко стриженной голове, сгребла в охапку.
  - Как наш юный Самурай?
   Морико безнадежно вздохнула. Тоши баловала парня. Как и свою дочь.
  - Растет. Хулиганит. Дерется.
  Тоши серьезно кивнула и покачала головой.
  - Какое безобразие! Прямо как моя!
  Она выдала Хиро диск.
  - Вот тебе, Ладно самурай, иди дай с мамой поговорить.
  Хиро посмотрев на наклейку взвился
   -Свежий вестник Соляриса! Спасибо тетя Тоши!
   И выбежал.
  Обе посмотрели ему в след.
   Тоши посерьезнела и выложила запечатанный конверт с носителем.
  - Поступило из Федерации по запросу о военных преступниках. Я переписала.
   Морико вставила носитель, на нем был один короткий файл
  
  Петр Герхард Шелтон
  Фото.
  Майор, Специальные Силы Морская Пехота ВСФС
  Дополнительные данные:
  - Русский. Дата рождения: - 31 октября 3019 года.
  Место - Пограничный мир Федерации Солнц и Синдиката драконов.
  Социальный статус: - Семья военных
  Отец погиб(Сержант танковых войск ФС),
  Мать погибла(воентех 1 категории)
  Воспитывался дядей по материнской линии.
   Статус: - Погиб.
  ( Поный файл закрыт грифом Министерства Разведки )
  Дата гибели:
  Зафиксированная официально - 27 ноября 3050
  
  Морико потерла глаза. А Тоши, задумчиво глядя на монитор, спросила
  - Ошибки возможны?
  - Сверка идет по генному коду. У нас дело закрыто и передано в архив.
  - Как думаешь Ми Четыре или Ми Шесть?
  - Думаю он служил в шестерке и выполнял операции прикрывая кого то из скрытных лисов.
  Тоши вздохнула.
  - Теперь то это всем безразлично.
  Неожиданно Морико улыбнулась.
  Тоши прищурясь щипнула подругу
  - Анну рассказывай что знаешь?!
  - Да с чего ты взяла?
  - Знаю я твои ужимки! Рассказывай!
   Морико повернулась с креслом.
  - Пол года назад на охоте скончался Дзиро Минамото.
  - Это все знают!
  - Мне помолчать?
  - Все молчу!
  - Пол года назад на охоте скончался Дзиро Минамото. На охоте упал с коня. Неудачно. Для Дзиро, но очень удачно для Хикэри Минамото Курита.
  Тоши фыркнула.
  - Да она с ним и не спала почти!
   Морико поджала губы.
  - Все, все!
  - Так вот чем это удачно для Хикэри Минамото Курита. Буквально за месяц до этого, чуть не разразился крупный скандал в семье Минамото. ДНК Дзиро, не совпало с ДНК отца. Второй его сын, от второй жены, с ним все нормально. Первая жена Минамото, мать Дзиро погибла десять лет назад, будучи последним ребенком в клане. Так что, о ее ДНК можно было бы судить, только если найти очень дальних родственников. И некто бы не искал, только не в том случае, когда дело касается Курита. Так что случайная смерть мужа для Хикэри Минамото Курита, почти подарок. Нет мужа, нет проблемы, и все спокойны.
   Тоши охнула.
  - Сын?
  - Полное совпадение с ДНК отца, Дзиро.
  Она подняла из своего архива файлы. И вывела на экран две картинки спектров ДНК. Тоши пригляделась, внизу было подписано что совпадение на уровне выше девяносто восьми. Это означало братья близнецы или тот же человек.
  - А чьи это?
  Морико рассмеялась с какой от издевкой
  - Ты еще не поняла? Вот по этому ты и сидишь в архивах!
  Тоши насупилась. Морико улыбнулась и примирительно погладила ее руку.
  - Первый, Петр Герхард Шелтон. Второй Дзиро Минамото.
  Тоши охнула прикрыв рукой рот.
  - Значит она его...
  Морико отрицательно покачала головой и открыла сейф рядом со столом.
  - На месте смерти Дзиро, было найдено кепи. Но ДНК волос на нем, совпадало с ДНК Дзиро, и никто не придал этому значения.
  Она выложила пред Тоши полинявшее военное патрульное кепи. Козырек слева был подшит.
  - Владетельный лорд, берет на охоту, вещь с помойки.
  - Откуда у тебя это?
  - После похорон мужа, прислала Хикэри Минамото.
  Обе посмотрели на полку где, где среди прочих стояла старая плоскостная фотография человека в летной куртке и полевом кепи, козырек которого был подшит с лева.
  
  
  
  
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Первые дни Апреля.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Размышления.
  
  
   Митака, странное место. Ксенофобия присущая синдикату тут проявилась довольно причудливо.
   О чем я?
   Все знают что "Синдиката Дракона" как государство появился где-то в 2319-25 году стараниями Широ Курита. Его упорству и жестокости.
   Он возвел неукоснительное правило следование кодексу Бусидо, Пути Воина. Именно это, тогда так раздвинуло границы Синдиката.
   И именно потому взаимоотношения жителей внутри Дома Курита, так напоминают древние времен Японии времен правления Сёгунов, этих военных правителей беспредельно властвующих на подконтрольных им территориях.
   Как и тогда даймё, правители правят областями и округами опираясь на военных командиров и мехвоинов, это их "самураи" которые воспринимают каждое их слово как закон.
   С низов общества до его верхушки, от рождения до смерти, все действуют и живут только во славу Синдиката Дракона и его олицетворения, правящего Дома Куриты.
   И над всем давлеет жёсткий контроль. Ибо для общества Дом Куриты воплотил в жизнь строгую социальную иерархию: знать, воины, средний класс, рабочие и непроизводительная часть населения.
   Поскольку его правители делают сильный акцент на управлении жизнью своих граждан и их направлению, государство страдает от прискорбного недостатка формального образования, исключая военную область
   Мое увлечение историей от времен древней Терры, дает повод утверждать что развитие синдиката идет по некоему кругу.
   То что веками насаждалось на Терре, образ исключительности Имперри Ямато, ее непогрешимая правильность и предназначение править миром были оформлены в концепции, "Дух Ямато". Храбрый, смелый и неукротимый дух Правителя единый для народа. К тому же, имевший ярко выраженную мифологическую и религиозно-мистическую основу. Со временем стал размываться под гнетом проникновения других культур, и вот снова воспрянул и начал развиваться с правлением Курита. Сейчас наступает новый виток, это чувствуется все сильнее, поговаривают, что сам сын координатора более гибко относится к переменам.
   А я стою у окна в центре района, куда местная полиция Дома, старается не заглядывать. Будто его вообще нет на карте. Нет, они сюда приезжают но уже как посетители. Тут свои правила и своя жизнь. Этот городок, а ныне фактически район для "Не Курита". На кольцевой дороге вокруг него вы можете видеть забавную картину, полицейского который смотрит только в одну сторону, а на против него, такого же но не рожденного в синдикате и он не смотрит в его сторону. Хотя они могут даже служить в одном полицейском участке.
   Ибо в Корейском районе будет работать один, а второй посчитает туда зайти по делу ниже достоинства. Только если ради развлечения. И это уже не будет проступком.
   Ибо отношению к выходцу не синдиката или "не Курита", те, кто "Курита" могут вести себя так, как никогда не поступят с коренным жителем Синдиката. Пусть даже из "трудовых низов". За этой незримой границей проходящей по улице делящей кварталы, они с легкостью сделают такое, чего ни за что не позволят себе "на родине". И всё потому, что у них четко разграничены понятия "учи" то, что внутри и "свое" и "сото", то, что вовне "чуждое". Чтобы пользоваться уважением и заботой окружающих, иными словами, иметь достойный статус среди "Курита", вы должны быть учи, своим. В противном случае вам особенно не на что рассчитывать, ведь вы чужак, сото, или еще хуже гайдзин, иностранец. Что нарицательно часто созвучно слову варвар. Потому в лучшем случае заслуживаете снисходительного пренебрежения. Вас просто не замечают. Для жителей синдиката все вне их "расы" словно иностранцы, безусловно, сото в подавляющем большинстве случаев.
   Свою гомогенность, и расовую однородность они, безусловно, считают огромным плюсом, многие фразы начинаются со слов: "Мы, жители Синдиката..." - как будто все в синдикате одних кровей, и думают, и поступают, абсолютно одинаково...
   Это не напоминая о том барьере, что лежит между благородным классом и теми кто ниже по социальной ступени.
   И вот передо мной частица великого Синдиката где ярко и четко ты можешь почувствовать, насколько тут чужой...
   А я, тоже самое, что в кварталах для перемещенных в которых рос...
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Первые дни Апреля.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Звонок.
  
   Это маленькое детективное агентство организовали два бывших полицейских. Азами Ясир Фархад и кореец Ки Джин Хо. Оба бывшие военные и именно по этому попавшие служить в "национальную" полицию. В этом городе, большей частью проживают Азами и Корейцы. Они составляют более шестидесяти процентов населения. Так жесть те чьими предками были индусы, малазийцы, таиландцы. Но кто сохранил выраженные национальные черты. Так сложилось, что тут довольно причудливо сплелись взаимоотношения этих рас и в итоге рождается много красивых девушек.
   Поэтому Митака славится молодежными песенными коллективами и модельными агентствами.
   На центральных улицах полно ресторанов, где вы не увидите ни одного музыкального аппарата, только живая музыка и голоса. Естественно есть большая сеть менее целомудренных развлечений. Но они не выставляются на показ как в специальных района "красных фонарей" Синдиката. Район, крепко держит в руках корейская мафия. Но в силу многонациональности все равно криминогенная обстановка та еще.
   Вот и зарабатывает на жизнь наше "Дабл Ди" тем, за что лень браться полиции или что не по чести "мафии". Правда по сравнению с Якудза и прочими эти ребята просто ангелочки. Крышуют заведения и артистов, не лезут к простому народу. Азами примерно так же, у них свое понятие на этот счет. Так что "Озоруют", больше молодые отморозки из молодежных банд "смешанного состава" или пришлые гастролеры.
   Я как раз просматривал сводку происшествий, которой с нами делились полицейские, когда на комм позвонили.
   Молодая женщина попросила приехать для разговора, ибо не хотела говорить по коммуникатору, причем именно меня. Коллега Джин Хо, многозначительно подмигивая, выдал мне дубинку оплетенную кожей и жетон помощника детектива. Так сказать, символы власти и ехидно посоветовал не бродить долго по темным переулкам.
   Он был холостяк и частенько там сам погуливал, именно в них располагались те наиболее веселые для мужчин, но не положенные "по статусу" улице, заведения.
   В виде транспорта у меня был довольно неплохой старенький электрический мотоцикл. Восстановленная и перекрашенная полицейская модель. Так что на месте, я был где-то через пол часа. Улица Шо Мин была на окраине, адрес принадлежал небольшому Ателье.
   Едва я позвонил, дверь мне открыла Айя Уэто, хозяйка. Ателье было небольшим и шило индивидуальные платья для девочек модных из поп групп выступающих в центре.
   Айя была как и многие тут не чистокровной жительницей синдиката. Ее отец был Курита, а вот мама была местной. Так что ее проживание и работа тут было волне логичным. Традиционно напоив меня чаем, за разговорами об искусстве и погоде, она пригласила меня на верх в комнаты.
   И только там, в частном разговоре поведала о проблеме. У нее в ателье работало четыре девочки. Они сами шили и сами демонстрировали товар. Ибо нанимать специально для показа моделей денег не было. Как раз после такого показа, одна девочка пропала. Корейцы, прикрывавшие ее, честно искали девочку, но следы увели за территорию района. А там обращаться надо было уже к другим и сумма названая, за это, была ей не по карману. По чести говоря, и мне и компаньонам это тоже было накладно, да и опасно. Ибо тут, сработал, кто-то наглый и сильный. За последнее время, подобные случаи участились. На подпольном рынке красивые молодые девушки, стоили очень больших денег. Еще раз замечу, красивые, молодые, девочки. А Жина Шорай которая пропала еще и пела. Только их группа, не добилась еще признания, потому за ней и не присматривали. Это сильно поднимало ее цену.
   Глядя в бездонные полные слез глаза Айя Уэто, которая может на год была младше или старше меня, мне стало неловко отказывать. И скрипя сердцем я сказал что постараюсь сделать все возможное. Но денег, пока не возьму. Ибо сначала должен честно вникнуть в обстановку. Записав адрес девочки и мест где она бывала спустился в низ.
   Там в зальчике собрались все "сотрудники". Кореянка Айя, азами Иман Али и Кори Санди. У последней была ярко выраженная примесь крови инди. Все девочки как на подбор, стройненькие и симпатичные. В коротеньких легких юката. На работе, они не красили лица и не делали макияж, так что это было особенно отчетливо видно.
   На меня с надеждой, молчаливо уставилось несколько пар глаз. И я особо остро осознал, что в общем то надежды то у них кроме меня и не было. Завтра могла пропасть следующая. И опять полиция развела руками, мол, сбежала со студентом заехавшим погулять, а мы то что? Такое тоже случалось. Но не так часто и в основном с теми, у кого больше кровей синдиката. И местные "коряги", которые были молодцы, но тоже не всесильны.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Первые дни Апреля.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Поиск вблизи.
  
   Рассказав своим коллегам, что случилось, неожиданно в их лице получил поддержку. Взяв с меня слово что не буду пропадать надолго и обязательно сообщать Ге и чем занят, отпустили вести это дело. Навалив информации и оставив значок. Естественно предупредив чтоб, когда станет горячо, сразу делал ноги.
   Начал я, с местного боса "коряг", Ли Тхе. К моему удивлению, он не завернул меня от порога, а вежливо попросил приехать на нейтральную территорию следующим вечером. Ибо якшаться с полицией, любому "деловому человеку" моветон. Ну кроме как очень официальных встреч.
   Так что у меня даже было время встретиться с родителями девочки, знакомыми, проверить все адреса и поговорить с людьми по ним.
   Встреча состоялась на одной из окраин, в небольшом подвальчике почти в трущобах. Все было как положено, сначала мальцы с большими ножиками в темном переулке. Затем большие и плотные пули и гориллы. У них тут свои названия, но так легче, ибо в корейском, я не силен. Только начал по не многу учить.
   Встретились в маленьком кабачке со сценой, на которой пели и танцевали, вполне себе кстати хорошо, почти голенькие или условно одетые девочки.
   Слава богу, на то, чтобы бегло и вежливо поприветствовать старика и попросить прощения за то, что так плохо говорю, моих познаний в нем уже хватало. Чем заслужил его явную благосклонность.
   Поговорив о положенном, в скользь перешли к делу. Стрик так же был озабочен тем, что происходит. Пропажа девочек, сильно била по его престижу. Но как уже было сказано, за пределами района, куда вели следы, он был бессилен. У него конечно там были информаторы, но они были сильно ограничены привязкой к своей работе. А "бойцов" из района, он мог вывести, только в крайнем случае. Просто так шатающегося и вынюхивающего корейца, тут же повязала бы полиция Синдиката или прирезала Якудза.
   На что, поделившись своей информацией, я внес встречное предложение. Его ребята меня сводят с какой ни будь местной отмороженной мотто бандой и мы "по хулиганим". Благо таковые имелись и в их рядах кого только не было. Предложение старику понравилось. Ибо эту шумную братию, устраивающую погромы и драки, он недолюбливал. И на этом оба довольные друг другом мы расстались.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Первые дни Апреля.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Дальний поиск.
   Первый шаг.
   Для начала заехал в мастерскую где купил свой мотоцикл и подогнал его под стандарт мотто банд. По навесил зеркал, неоновую подсветку, никилированные шипы, пару фар на дуги и все такое. По дешевке купил старый штурмовой десантный шлем и кожаную куртку с кучей молний. Там же подыскал пру старых ведущих цепей заднего колеса и отполировав сделал из них пояс, с огромной бляхой в виде черепа.
   И вызывающе, и никто уже не скажет что оружие. Хотя именно для этого и делал. С этим поехал в ателье Айя.
   Вообще, когда туда ввалился, вьехав прямо на крыльцо и распахнув ногой дверь. А затем вошел играя цепью, девочки со страху чуть под столы не залезли.
   Пришлось снимать шлем и успокаивать что это не налет мотто банды.
  Сказал что это все для дела. И выдал им задание сделать мне на куртке и купленных по дороге кожаных штанах и высоких ботинках, как можно больше всяких заклепок. И чтобы на спине обязательно ими череп с какой ни будь страшной глупостью, вроде закушенной ветки сакуры.
   Девочки прониклись. Особо предупредил чтобы не трепались а если охота языком почесать, то я парень пропавшей девочки, совсем без башки и дикий. Заехал узнать, куда она подевалась.
   Время, работало не на меня. Надо было торопиться и я решил идти на пролом. "Живой товар", могли пустить в "обработку" или уже приготовить для продажи. С планеты стартовало каждый час десятки дропшипов и малых кораблей. Так что она могла уже даже уйти с какой ни будь "контробандой".
   Человек, не живший на планетах синдиката, мог бы не понять почему симпатичные "девочки" которые "не Курита" так ценны.
   В кварталах для Юдзе, вы можете встретить самых разнообразных девочек. Там вы могли удовлетворить самую изощренную фантазию, как сексуальную, так и нет. Но...
   Самое важное - они должны быть молодыми... И, еще...
   Средне статическая жительница Синдиката, в силу замкнутости и насаждаемой политики, как была так и осталась с ярко выраженным фенотипом древней японки. Что это значило.
   Средний рост 160см., темные волосы, кривые зубки, Очень маленькие груди, слабо выраженная талия, опущенные ягодицы, короткие бедра, кривые у большинства ножки. Большинство склонны к полноте.
   И это даже при наличии красивого в общем личика, относится к подавляющему большинству по большинству описанных признаков!
   Более-менее симпатичные, нарасхват как обслуга в домах высокородных, секретарши и опять же гейши и юдзе. И не будем забывать что общество практически жестко разделено.
   Воин из высокородных, не пойдет развлекаться в квартал для служащих и уж тем более для работяг.
   А у нас на планете еще комплекс космического и летного училища, большущие верфи, терминалы обслуживания, торговые предприятия и их склады.
  Так что именно с "красивыми", и именно здесь, всегда жутчайший дефицит. Потому, меня и направили в обитель Ордена, в котором чудесным образом постоянно появлялись именно красивые девушки.
   Собственно на их представительство здесь и был нацелен мой приезд.
  Но у них все было официально. Они открыто принимали в обучение девочек от семи лет и раз в год, делали большой конкурсный просмотр музыкальных групп.
   Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Дальний поиск.
   Разведка боем.
   Включив на полную мощность акустические системы десяток мотоциклов летели по дороге. Блеск хрома рев динамиков, Флаги с драконами и черепами. Девичий смех. И конечно пиво банки которого перекидываются друг другу. Все как положено.
   Затормозив возле довольно шикарного клуба, где тоже собирались байкеры, только местные и из якудза, рассыпались веером и затормозили.
   Когда мы слезли со своих коней, местные, насупились и притихли. Унас в банде, была пара рослых крепких азами собственно с которыми меня и свели. Все естественно, были при телках. Что в нашем случае означало, что девочки были первый сорт и очень откровенно одеты.
   Я для пущего страха выбелил чуть более обычного отрощеные волосы и стал носить контактные линзы делавшие глаза красными как у альбиноса.
   Легкая пластика лица и специальные ручки для "моментальных" наколок, которыми меня расписала подружка Кори, начиная с лица и кончая пятками. Вообще на меня самого нагнали жуть и тоску. А учитывая, что при своем росте, я был куда выше средне статического "Синди", смотрелось такое дико и отвязно.
   В подружках у меня была Кори Санди, почти с меня ростом и поражающая по сравнению с остальными подружками парней в банде размерами бедер и бюста. Кожаные полоски ее наряда это не столько скрывали, сколько броско выделяли. Особенно бюст, дерзко ими только очерченный. Так что кто из нас более притягивал взгляд, я думаю можно было поспорить.
   Честно говоря, почему она согласилась на эту роль, я не понял. Сначала она предложила воспользоваться услугами своей подруги. Но та сказала, что все девочки в бандах это собственность того, кто их катает. Она конечно договорится со своим парнем, но могут возникнуть вопросы. И тогда Кори, сказала, что поедет она. Я понимал, что с ее стороны это смелый шаг, но тогда не знал еще насколько.
   Из-за этого, даже пришлось размазать по стене кровью и соплями, одного умника посмевшего оспорить право, на "мою" девочку. Так как делал я это, показательно лениво, вдумчиво и подробно, не снимая шипованых перчаток, более никто на нее даже не косился из своих.
   А меня признали своим в доску и совсем психованным.
  Так что местные, роняли слюни и тихо шипели. На что Кори показательно оттопырив попку и целуя меня, громко, так чтобы все услышали "зашептала" мне на ухо
  - Ху, милый, теперь, я знаю зачем у них на очечках резинки! Это чтоб увидав мою попку, зеньки не выпали!
   От чего все "наши" только что не покатились давясь ржачем, а местные стали красные как помидор.
   Оябун местной шинтропы, оценив представление вышел сам. Судя по наколкам и мечу за спиной, он был якудза да еще из мелких дворян.
   Нас, пока оставили на улице, пригласив "на разговор", только тройку приближенных. Чем я и воспользовался, подойдя к одному древнему творению фирмы Хэйрли-Хюндекс. Парень сидящий на нем, сначала аж побледнел, но когда я поставив на бак холодную литровую банку пива заговорил с ним о машине, немного оттаял. Правда, глазки его так и бегали по статям Кори. Которая, помня о договоренности, отвлекать клиентов, только что бюст ему на шею не клала. От чего парень даже немного начал заикаться.
   В общем разговор от техники плавно сошел на девок. И я искренне возлютовал, по поводу того, что мою вторую кто-то увел. На идиотский вопрос, а какова она была. Вывалил ему на микро нотепутер пару фоток. Случайно скинув и пекантненькую. Упомянув, что это так, сами иногда балуемся, уводя девок но чисто развлечься, мол своих хватает. Побалуемся и отпускаем. Но чужую собственность не берем.
   Кори Санди продемонстрировала сняв штанишки, мою роспись метку на обоих ягодицах и шее.
   На представление, подошло еще пара парней, за обсуждением и пивом, кто-то вспомнил, что мол на неделе кто-то из их партнеров, хвастался что неплохо погрели карман уведя пару девок, но что обидно их не поимел никто и ребята были злы на боса.
   Чтоб подогреть воспоминания, я врубил ритмичный музон и достав еще крепкого пива, приказал Кори нам станцевать.
   Танцевать кори как любая Инди, умела. Недаром именно у них были храмы любви и девочек там учили специальным танцам. К ней присоединились девочки Азами. И они так нападали, что от горячего ритма и слитных движений крепких красивых тел, даже брызговики на байках повставали.
   Под ритмичное обнажение грудей и пиво, разговор пошел крепче. И нашелся еще один вспомнивший.
   Так что когда начальники договорились, я уже имел четыре крепких наколочки от местных бандитов. И с десяток поклонников Кори при еще одном разбитом бубне, протянувшего к ней руки. Но последнее прошло под смех и пиво и осталось без последствий.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Дальний поиск.
   Уточнение точки удара.
   На обратном пути, отвалив от кодлы "по делам", поехал с Кори по наводкам. Две первых проверили легко. Парни, тусовались по мелким забегаловкам. Трюк с мотоциклом и Кори, срабатывал безотказно. Проблемы были только в третьей, где в конце, пришлось всех выкинуть на улицу. А затем смываться от местных якудз и полиции. Ушли правда легко, даже не смотря на то, что Кори сверкая глазами, им показала попку. Во всей красе. И не надевала этих лямочек в виде штанишек, пока они не отстали.
   Последняя точка наводки мне очень не понравилась, это был квартал Синдзюку, строившийся как расширение специального квартала для учащихся пилотов, причудами перекупщиков собственности стал тем чем является, кварталом красных фонарей и экстремальных развлечений. Но попасть туда я не мог.
   По этому, набрал на комм пареньку с которым познакомился утром и сказав, что случайно проезжая мимо Синдзюку подумал о том, что раз уж ему не обломилось от Кори, то я просто обязан подарить ему вечер с хорошей девочкой.
   Парнишка зная какие там цены, наверно чуть горшки не спалил на своем четырех тактнике, так быстро прилетел.
   А вот когда меня туда вел "свой", дорога как гостю, для меня была открыта. Плюнув на все, решил устроить ему вечер из своих, денег то у меня хватало благодаря тому, что я заработал на прошлом задании. Только, я ими не светил.
   Напившись саке и заказав парню просто отпадную деваху, на целые аж восемь сот Д-билов, мы с Кори, якобы тоже нашли кем развлечься. Правда по пути, Кори "случайно" вспомнила, что хочет посетить магазин женских "игрушек" куда, я ее и повел.
   А на деле, наш путь лег в нору где окопались последние из тех, кого я искал. И тут, пришлось взять грех надушу. Клиент никак не хотел "колоться" не баблом ни угрозами. Легонько придушив, заволокли его в заранее снятый номер. Чтоб не портить девочке аппетит на неделю, отправил ее во второй ждать, а сам занялся якудзой байкером.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Дальний поиск.
   Дознание четвертой степени.
   Нам повезло, что никто не видел, как я вывел "пьяного друга", ибо я его придушил в туалете бардельчика и выволок, через окошко вентиляции. И только потом, подхватив поволок поддерживая с собой, накинув на него снятую с себя майку, которая ему была как платье и полу шлем Кори.
   Для разминки, сломав ему пару пальцев, и пройдя по болевым точкам, понял, что парень не согласен на разговор, ни в какую. Он мычал, потел, но отказывался даже слово сказать. Похоже "третья степень" не проходила, а время шло. Было бы его больше, я бы его доломал. А его не было. Решил брать его в прямом смысле. Если уж так горд, это должно было сработать. Парень был привязан грудью к кровати, на которой я расстелил мусорный мешок. Кинув ему перед лицом распечатанное фото девочек и выделив "свою" Поставил перед ним микро нотепутер с три видео головкой. Затем сорвал со стены зеркало и поставил так, чтоб он сам все хорошо видел. Чтоб не куснул свой язык, я вставил ему в рот пару кусков резины срезанных в туалете.
  - Тмаэ! Слушай сюда унко. Раз ты не хочешь помочь, вернуть мне мою собственность. То я сделаю тебя своей озесама познакомив очень близко с о тин тин. И ты его так полюбишь за эту ночь. Как никто не любил. А потом, я скину на нотепады всех братьев и знакомых адрес и видео их новой косё бэнзё...
   После чего, стал медленно снимать штаны заметив.
  - Ты будешь громко орать, но я не буду тебе завязывать рот, ведь это номер для извращенцев любящих боль, тут великолепная изоляция звука!
   Кстати это было именно так. А вот после этого я с ухмылкой заставил демона встать во всей красе. И поливая его шампунем, похлопал по его щеке, идя к попе. Пристраиваясь сзади, уже понял что клиент готов. Едва мазнул между ягодиц пальцем, информация из него полилась ручьем.
   Все было, очень плохо. Записав добровольное признание, я от души раздробил ему позвоночник, и только потом, сломал шею.
   После чего убрался в номере и засунул, сложив тело, в мусорный мешок.
  Под окнами коридора как раз был мусорный бак куда он и упал.
   Забрав Кори Санди из номера в соседней гостинице, пошли в магазин "игрушек". Прикрытие, это святое. Там, накупили их целую кучу. Кори по началу стеснялась меня, но видя, что я задумчив и плачу за все что она пожелает, накупила целую гору. Как понимаю, в подарок еще и всем девочкам. Смекнув это, я тоже купил подарки. С этой горой "подарков" завалились туда, где оставили приятеля. Учитывая сумму "подарка" для него, хозяин любезно предложил мне "гостевую" карту. А вот это, было очень к стати. По ней я мог прийти сюда уже вполне официально. Я намекнул, что кроме девочки еще приведу друга и купил сразу три. Обошлось это по тысяче за каждую, но оно того стоило. Ибо из приведенного кем-то гэйдзина, стал сразу солидным "клиентом" квартала и полиция и местные теперь меня по нему пропустят сюда без вопросов.
   "Друг" вернувшийся от девочки в полном ошизении, не знал как меня благодарить. И от полноты чувств даже не поинтересовался, где и с кем мы были. Ибо при нем я делал заказ тоже. Мило с ним расставшись. Мы укатили восвояси.
  
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Ночная атака.
   Подготовка.
  
   Когда мы поздним вечером ввалились в ателье, там оказывается нас ждали, причем все. Так что когда я, еще в задумчивости, пнул дверь и протопал в холл. А за мной увешенная цветастыми сумочками подарков влетела спотыкаясь и хохоча Кори.
   Получилась немая сцена. Ибо ее платье мы заняли у подруги байкерши, и макияж накладывали у нее же в гараже. Так что нас сначала и не узнали.
   И от визга и писка мы чуть не оглохли, сначала от перепуга, а потом от восторга нашим видом и кучи всяких подарков. Уведя Аю в сторонку, я честно сказал, что дело туго, но пока еще не безнадежно. И все станет понятно в ближайшее время. А пока попросил растворитель смывку для грима Кори, ибо ехать к ее подруге на другой край города пока не собирался.
   С подарками вышло здорово. Девочки есть девочки. Это их отвлекло и развлекло. Даже Айю, которая посмотрев на некоторые покраснела, а когда увидела ценники, мигнула и сделала глаза такими же большими как у Кори. А уж у той как у любой Инди, они были очень большие и выразительные.
   Попросив напоить и накормить меня, пошел на улицу и набрав босу "коряг", попросил прислать человека за носителем с полученной информацией. Ибо ехать к нему в таком виде было неразумно. Не поймут. После ее просмотра попросил перезвонить.
   К моему возвращению пол холла было завалено подарками и игрушками, а мне накрыт шикарный стол.
   Кстати о подарках. Мы не только "женских игрушек" накупили. Раз уж открыл кубышку, расшифровав свои возможности, так чего там.
   Для Айи, я отдельно, сам купил коралловое ожерелье-пластрон с жемчугом и рубинами. Благоразумно выкинув по дороге ценник. Ибо подарок ценится отношением, а не суммой. Поев, затребовал именно ее налить мне чаю, тихонько пока она отвернулась, достал коробку и быстро застегнул на ней. В наборе еще был коллар, но он должен был плотно облегать шею и если не подогнать болтался бы.
   С пластроном, я угадал, когда она сначала не поняв что происходит, чуть не пролила чай все обернулись к ней. А когда обернулась она...
   Пластрон лег четко от шеи до плеч, и от плеч до верха ее грудей и между ними крупным рубином в виде капли. Своим весом рубин прижав платье подчеркнул их форму. Девочки ахнули. Я и сам не ожидал, что украшение настолько ей будет к лицу. И только молча протянул коробку с клларом.
   Помахав девочкам, указал на большое зеркало. И когда она в него поглядела, ее глаза снова стали большими как у Кори. Только ели у той блестели восхищенно, у Айи, от слез.
   От отказов и прочего, меня спас звонок боса "коряг" и я замахав на них выскочил на улицу.
   Там ждал посыльный. На словах я передал, что мне надо двух крепких не говорливых парней, хорошо владеющих кулаками и ножами, чтобы прикрыли спину. Желательно умеющих ездить на байке. Остальное, я возьму на себя. Байков, надо три штуки, какие не жалко, но крепкие. И если есть, неплохо бы плотные комбинезоны и маски. С тем же условием чтобы их сжечь. Причем я готов все оплатить. Подогнать можно сюда за Ателье, там как раз полно сараев и нам никто не помешает подготовиться. Парень кивнул и сев на мопед испарился.
   Вернувшись, я застал следующую картину. Девочки заставили Айю одеть и коллар, а к этому добыли где то красные туфельки на длинном каблучке с тесемочками завязочками до бедер.
   От ее вида, даже мой Демон зашевелился одобрительно заурчав и пришлось делать над собой усилие, чтобы его угомонить. Я молча подошел, и приклонив "по рыцарски" одно колено, поцеловал ее руку. Она была хороша, нет слов.
   Так что слабая попытка отказаться, была в корне всеми задавлена.
   Меня за это снова напоили чаем. А через час на комм пришло короткое сообшение.
   - Ждут.
   Попрощавшись с девочками велев Кори приглядеть за байком, вышел.
   Во дворе стояла пара крепких ребят среднего роста в неброской одежде. И три электрических спортивных мотоцикла. Один из них, молча протянул мне сумку с костюмом.
   Я выдал каждому купленные на черном байкерском рынке заранее, микро коммуникаторы и по два коротких клинка. Парни, профессионально осмотрев, оценили и коротко кивнули. Чтобы не было путаницы, проверяя коммуникаторы сразу условились. Обращаться друг к другу, по цифрам. Я первый, тот что постарше второй и младший третий. Не имен не признаков. Делаем дело и разбегаемся. Если что, за пакгаузом на северном въезде свалка. Встречаемся у рыжего пикапа. У него внутри стоит небольшая бочка с грязным бензином. Которым, все и сожжем. Бензин там остался с тех пор как я там отмывал запчасти найденные для своего мотоцикла.
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Ночная атака.
   Флеш Бек.
   Выехали через северную окраину и полями доехали до указанной "говоруном" фермы за погрузочными терминалами для дропшипов. По его словам, товар сдавали в ее подвалы. Матерясь что нет ночного бинокля переоделся. Костюм как у киношного нинзя, был мне немного маловат, так что пришлось изрезав майку замотать ноги и руки. Привязав один нож к голени, другой на плечо и велев парням ждать пополз к ферме.
   Обычная задача. Скрытное проникновение на объект и разведка. Охраны было неожиданно много и даже была охранная сигнализация. Вот только на рисовое поле, с которого я приполз, никто не смотрел толком и сигнализация с этой стороны была дешевая. Попыхтев, я вырезал в ней приличный кусок и пополз дальше. Охрана с поля нашлась через двадцать метров. Парни кольнув какой-то дряни были погружены в нирвану. И прислонившись к стенке жалкого подобия вышки, отдыхали. Судя по тому, что один из них выставил коммуникатор на два часа. Они только сменили пост. Нужный по описанию подвал, был в соседнем задании. Его хозяйственная пристройка удачно выходила торцом к полю. И в ней был люк. Висячий замок которого, меня только посмешил. Найдя тут же кусок проволоки, я аккуратно его открыл. Отжав на петли тряпки, попробовал открыть створку. Не скрипела. Внизу был виден какой-то свет, но шел он, издалека. Прямо под люком было темно. Скользнув вниз, осмотрелся.
   Похоже, попали мы по адресу. Вдоль коридора шли двери. На нескольких решетки. За одной четко видел голое женское тело на подстилке. Лица не было видно. В коридоре было двое. В комнате справ слышалась возня и крики два голоса точно.
   Я вернулся наверх и вызвал ребят, обозначив свое место, индикатором микро коммкодера. Парни примчались уже через пятнадцать минут. Причем не смотря на то, что явно бежали, я их услышал только когда подошли в плотную. Коротко объяснил, что делаем. Спускаемся и идем в наглую, не торопясь. Самый опасный, дальний охранник, он может поднять тревогу.
   Тот, что бродит, не так, у него комм на поясе. Его надо снять и включить. Тех что справа берем в клинки только после них. Они заняты и не сразу поймут, что к чему.
   Афера, а что делать? Умыться и уйти? Спустились, отжались и спокойным шагом пошли по коридору.
   Я впереди ребята по бокам. Лица открыли, ибо тут камер не было видно, а те кто увидят, так им и не жить. Как я и ожидал справа нас никто не окликнул, мы не отвлекаясь шли к выходу и охранники задергались только когда отчетливо нас разглядели. Уже в четырех метрах от себя. Мне даже не надо было командовать. Едва один из них попытался цапнуть кобуру, рванулись мы молча и все. Так что каждый получил не менее двух клинков в разные части тела. Я своим, бил под подбородок прокалывая язык и горло. Второй сбоку и примерно так же, так что никто не пикнул. Подхватив тела, уложили. Теперь у нас на крайний случай было четыре авто пистолета и один роринекс с двумя рожками. Ибо двум обколотым мертвецам на посту с видом на поле, их оружие было не нужно. Заклинив стулом, дверь в подвал, пошли смотреть, кто там шумит.
   Шум был в двух больших комнатах. В одной прямо средневековая пыточная. Все в крови и дерьме. Какие-то станки и медицинский стол. У стен шкафы. На столе кто-то в докторском скафандре-комбинезоне что-то делал с девахой привязанной к нему. В другой "приручали" пойманных. Пара разукрашенных молодчиков, по очереди насиловали на кровати девочку. И одна привязанная на крюке ждала своей очереди.
   "Доктора", я решил по расспрашивать. А вот цветастых, отдал ребятам чиркнув по горлу. Зафиксировав "хирурга" понял, что пациентке, я уже никак не помогу, даже его заставив все назад пришить. Ее потрошили на органы. И это уже был труп. Ее части стояли тут же, в стороне, в контейнерах заполненных льдом.
   Когда зашли ребята, глаза у них, и так заледенелые от всего что уже видели, загорелись очень не добрым светом. Строго велев подержать "хирурга", пробежался по помещениям. Слава богу, успел. Девочка была избита, изнасилована, но жива. Было, еще пять. Две из нашего квартала остальные не знаю от куда, но две точно "Синди".
   Доктора, Ломал по уже опробованной в "красном квартале" технологии. Мои ребята и сами глаза выкатили когда поняли, что и главное, Чем, я собрался делать. "Доктор" было поломаться вздумал, но едва я засадил ему на пол штыка, пел как соловей, брызжа слюной на собственный нотепутер поставленный на запись.
   Искромсав его на лоскуты на его собственном столе, мы подхватили девочек и в темпе побежали до мотоциклов. Как это не жестоко, но всех, увести мы не могли. Единственно что я смог, это уже отъехав с привязанными за спиной девочками, сообщил в полицию через один из коммуникаторов взятых у бандитов охранников.
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Ночная атака.
   На свалке, мы сложили мотоциклы в яму и переодевшись кинули сверху оружие и костюмы и коммуникаторы. Залив все бензином и отработанным маслом.
   Девочек переодели в комбинезоны техников которые были тут в сарае для рабочих. Я дал парням по несколько банкнот на прокатную машину, рядом была небольшая станция, чтоб отвезти девочек. И они заверили, что знают, куда их пристроить, это было предусмотрено. А вот я дурак, только сейчас подумал об этом, но сделал вид, что мол в курсе.
   Парни мне понравились, и оказались братьями. Старший прощаясь, глядя мне в глаза, сунул записку с номером, сказав, что если я еще пойду гулять ночью, то могу позвонить.
   Сам дождавшись когда они уедут воспользовался стареньким электрическим мотороллером сторожа, который по моей просьбе уехал на пару дней к родственниками и запалив бензин поехал в Ателье.
   Оставив, мотороллер в квартале от него, дворами привел Жину. Девочки будто чувствовали, ждали. Ее так и не сказавшую не слова, пока я ее забирал и вез, уволокли к знакомому доктору. А я забрав свой мотоцикл поехал отсыпаться. Кэйсацу пускай наводит порядок на ферме. Пока там сообразят, что к чему, я успею отдохнуть. Все-таки долгие ползанья и забеги с девочками на руках после дня хлопот требуют хотя бы пару часов сна.
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Кара среди дня.
   Подготовка кары
  
   Как и договорились ночью, в назначенное время снова встречаемся с братьями за Ателье. Парни на модных спортивных байках и в коже. Я на своем, и в своей модной одежде. Кори, опять разрисовала меня и Братья, глядя на мою расписную рожу, цокают языками.
   Описываю им свой план. В нем есть слабое место это девочки. Но Братья уверяют, что хоть они и юдзё, но точно в этом, помогут. Ибо кончать, как та на столе, никто не хочет. Спрашиваю насчет основного момента плана, мусорной машины и оказывается, что как раз это не проблема совсем. Сразу несколько знакомых парней работают как раз в муниципальном парке мусоровозов, и как минимум двое на маршруте.
   Быстро созваниваемся и обо всем договариваемся. Парни даже предложили мне взять с собой один комплект, для первого случая. Соглашаюсь, что это разумно и прошу сразу два на предмет того, что они тут для "внутренних работ", белые. И если я запачкаю, чтобы было во что переодеться. Едем в Красный Район, и по пути, нам предают требуемое, подтвердив, что будут ждать в условленном месте. И что на всякий случай еще две машины будут страховать. Чтобы отсечь погоню или подстраховать. Это вообще как в сказке.
   Ребята поясняют, что в низах уже стало известно, что мы сделали. Но Синдики, об этом никогда не узнают, ибо никто не знает, кто и как это сделал. Кара богов и точка! Соглашаюсь, что это правильное решение.
   В борделе, где я "премировал друга", меня встречают чуть ли не с цветами. Ну еще бы, за день им план на неделю сделал. А когда узнают что нам надо Кореек, и по дороже, так вообще готовы сами все за нас и сделать. Я по совету Второго, лениво отсчитывая деньги, специально в банке обналичил, вид такой суммы любого с ума сведет и отвлечет от вашего лица. Прошу чтоб девиц нам выбрали построптивей, мол мы любим обламывать, да наказывать. Сам почти смеюсь. Глядя на нас, в это по моему любой поверит. Да еще заказываю еды побольше, чтобы никто не беспокоил значит, и выпивки хорошей, и тоже побольше.
   Когда привели девочек, у братьев чуть челюсти не по отвисали. Не Таю, конечно, но очень где-то рядом. Что и в сумме было выражено, ибо за каждую выложил вдвое больше чем за "супер модель", для якудзы байкера.
   Откуда они их взяли не знаю, но по моему, вытянули прямо из студии какой-то гало передачи не менее чем планетного канала. Девочки, как меня увидели, так бледнее полотна стали. Не знаю, что там им сказали, но несли мы их на верх на плече, брыкающихся, под смех в холле сидящих и напутствия накидать им дров по больше.
   Номер нам выделили тоже шикарный, с тремя спальнями. В большой центральной комнате, как заказано, был ломящийся от еды стол. И еще пара холодильников.
   Свалив девок в кучу на ковре, для острастки, пришлось на них рыкнуть, чтобы ныть перестали. Остальное попросил братьев им объяснить, на родном корейском. И для доходчивости дал им нотепутер с записями "соловьиных песен". Пока я исследовал, как отсюда смыться потише, ребята девок уговорили. Вплоть до того, что звонить, используя запись, нам не было нужды. А я нашел, что вынесенные на улицу на стены трубы решают проблему с четвертым этажом. После горной подготовки я по ним и с десятого бы слез. Главное чтоб не навернуться, когда вылазить буду. Ибо придется опять через окошко туалета, чтоб на ту стену, которая техническая и где все помойки.
   Всего то делов, вылез тут, залез там. Заодно пока две девушки от имени "секретарш" звонили двум клиентам, назначая встречу перекрестно. Третья от имени одного из них, велела моему клиенту здесь ждать его через пол часа и разогнать шпану и девок, чтобы была приватность.
   Вот так и началась наша вторая операция, со звонков и лазанья по трубам.
  
   Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Кара среди дня.
   Спрыгнув в проулке, быстро перебежал до уже знакомой форточки в туалете. Со вчерашнего дня, ее даже не закрыли. Так и осталась чуть прикрытой. Влез в туалет, и переоделся мусорщиком. Благо у них комбинезоны с капюшоном, и наносу положено дешевый респиратор носить.
   Наверно чтобы не надышали чем плохим.
   Когда я мимо охранника с мечом в коридоре стоявшего шел, он аж посторонился мимо меня глядя, за что и получил по затылку выданной мне компаньонами дубинкой. Хорошо она шельма, лупит.
   Забрав его меч, вошел к оябуну банды, что девочек таскала, он что-то орать на меня надумал, так и умер с мечом в глотке. Не досказав. Мне от него, ничего не надо былое про него у меня сразу две записи было, которые, на диске, его накромсав и оставил. На куче вонючего мяса.
   Охранника сюда же затащил. Естественно шею ему свернув. В его банде всем бы стоило, они в основном и работали по кражам. И переодевшись, ушел, тем же путем как пришел.
   Братья меня уже внизу у помоек ждали, так же переодетые мусорщиками.
   Взяв по баку, всей троицей отправились на выход, только теперь тот, куда мусор выносят. Там нас на подземном паркинге, к ожидавшему нас мусоровозу охрана выпустила, даже ничего не спросив.
   Решили, чтобы не было накладок, "предпринимателя" и "банкира" брать одновременно. Только с условием, что первого братья спеленают и меня дождутся, чтобы я его исповедь записал тоже.
   Банкира я решил прямо в банке на рабочем месте наказать. Для этого пришлось немного потрудиться. Заказать уборку кабинета выше этажом, от имени хозяина. Тут мне ребята из "Дабл Ди" помогли, позвонив из холла банка в муниципальную службу. Так что у нас даже настоящая накладная была. Единственно, что охрана меня мешками шваброй, на черную лестницу погнала. Так я к банкиру в кабинет и зашел. Он как ему сказано было, секретаршу куда-то выгнал. Запись камер естественно была выключена. Кто будет писать на себя компромат?
   Весь мой сольный номер, с анальным устрашением, уложился в двадцать с лишним минут. И еще пять, пока я диск записывал на его же компьютере. А пока писал кино, еще пару полезных вещей сделал. Уж очень толстосум, жить хотел. Так что мы стали очень даже богатыми, киллерами. Снова упаковав меч под швабру, переодевшись, оставил на столе, на горе мяса, диски.
   У выхода меня подобрал мусоровоз, и с ветерком довез до фирмы по логистике. Там уже приведенный в ужас ожидал участи "бизнесмен".
   Этот тоже долго не ломался, увидев на экране, как я рублю банкира.
   Под намек, что де он говорил мало и делится не хотел. Выложил и номера счетов и про Оябуна и еще много чего. Счета я тут же опустошил, хорошая штука электронные деньги, особенно когда их хозяин так жить хочет. Вот только обманул я его. А чего он хотел от гайджина.
   Так что, когда я с ребятами обратно в номер с девочками залез, кто-то из наших друзей мусорщиков как раз, с помощью чей то, переслал "намек" Кэйсацу. Тех проняло.
   Это мы уже девочек ублажая поняли, когда к нам в номер офицер СВБ вломился. Увидев корейскую пьяную порнушку, его чуть не вырвало.
   Грозно на нас наорав, он быстро ушел. Бледный хозяин следом заглянул и поняв что нам не до СВБ, счастливый что клиенты не то что денег назад не требуют, а еще дали, только чтоб больше уж точно никто не мешал, испарился.
   Мы же поржав над ними, еще часок гудели спаивая девчонок. Они и в правду оказались нормальными девочками, с видео канала певичками. И когда поняли, что и почему сделали, благодарили, как только могли.
   Я правда отказался от "как могли". Муторно мне было, после такой работы. Моя девочка, умненькой оказалась. Все, поняв и видимо догадавшись "кто", меня помыла, и я повел ее по магазинам.
   Благо это было "принято", тем более что если клиент от тебя девочкой разведенной в магазин шел, то хозяину заведения за это магазин отстегивал.
   Вернулись мы с горой пакетов. Я и для девочек Айя Уэто, еще подарков купил. Денег теперь было не меряно.
   Мои Братья уже со своими подружками взаимно "удовлетворенные" в обнимку меня дожидались. Их девочкам подарки, моя подружка выбирала.
   Все вроде остались довольные. А братья номера певичек взяли. Вот она судьба. Родиться воином. Попасть в банду и познакомится с красивой талантливой девушкой в борделе... В виду того, что кадры были не местные, я когда хозяину сказал что мы их прокатим и отвезем куда хотят. Он даже рад был почему-то. Стащил их что ли?
   Мне уже потом ребята сказали, что примерно так и было. Их за взятку позвали "выступить"...
   Но этого "деятеля" на шашлык я рубить не стал. Покатав девчонок по красивым местам, отвезли куда просили. Моя почему-то на меня дулась, пришлось сознаться, что у меня есть уже девушка. Даже две. Причем обе ревнивые. Это ее немного со мной примерило и она даже набралась смелости на прощанье меня поцеловать.
   Уже возвращаясь домой, притормозил и выдал братьям по кредитке. Попросив нашим мусорщикам, всем, на всех трех машинах, сделать хорошие подарки. Деньги нельзя давать, но вот подарок, чтобы помнили, что в хорошем деле помогли. Это очень важно. А вот остаток, этим мол сами по усмотрению распоряжайтесь. Ребята по-моему, меня еще больше уважать стали.
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Завершение дела.
   Сам попрощавшись с ребятами сердечно и пожелав им чтоб их певички им пели всю жизнь заженившись на них, чем вызвал дружный одобрительный смех, поехал в Ателье.
   Снова, вломившись как ураган, подняв переполох, потребовал любить меня, кормить и поить.
   Пока в холле мне стол накрывали, кратко доложил, что их дело завершено. Не вдаваясь в подробности. Мне и самому то противно вспоминать. Ребята вон говорили, что когда своим девочкам показали наши съемки, на предмет того, за что наказывать надо, тех, кого мы порешили. То они на перегонки в туалет блевать ломанулись. Так что, за их молчание, я был более менее спокоен.
   Вот по этому изложив кратко, на глупый вопрос сколько мне должны, приволок ту груду пакетов, что у меня на мотоцикле привешенной осталась.
   Девочка певичка, которую я за подарками водил, молодец была. По фото, что я на микро нотепутер в ателье сделал, всем очень приличных подарков выбрала.
   Правда для Айя Уэто, и Кори я сам еще отдельно подобрал.
  Для Кори отпадное Сари и корону, как у какой то там очень известной танцовщицы. А может и ее самую, ибо танцовщица, ту корону на прокат брала. Я заметил как она на нее в магазине, где я колье купил, смотрела. Она проболталась, что у нее парень есть, но не может найти ей подарка достойного. Вот ей и подарок, а с парнем пускай сама разберется, нравиться, на здоровье... не пригодится, так пусть носит ей она очень идет. Как и сари, с ее то формами...
   А вот для Айя, благодаря той же Кори, которая мне втихаря все ее размеры скинула к уже подаренному, под колье диадему, обручи и ботиночки типа тех, с высоким каблучком красных, что девочки ей нашли. Только эти тоже в рубинах, а каблучках еще фонарики, которые рубины подсвечивали. Так что при шаге, будто мелкие брызги из блеска рассыпались.
   И как завершение два платья, в обтяжку и вечернее, с набором полным того, что под ним носят. Или не носят, тут, кому что по нраву. Я же сказал, Кари ее со всеми размерами мне "сдала", от и до. Единственно, что колец не стал покупать. Только два перстня.
   Она когда все это надела, я аж зубы сжал чтобы Демон не вырвался. И это еще она вечернее платье одела, если бы в обтяжку, я бы за себя точно не отвечал. Нельзя быть такой красивой!
   Морико конечно тоже будь здоров красавица, но она далеко, а эта, вот, руку протяни. От греха подальше поцеловал ее в щечку и с трудом контролируя демона пошел дела доделывать...
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Два бандита.
   Отмывшись и побрившись, вызвал такси и съездил в мотто магазин. Купил самый распространенный спортивный байк. И такой же наиболее раскупаемый шлем и комбинезон.
   Первым поехал к дому где жил Оябун якудзы. Выбрал место откуда ворота видны издалека, и затем только положил перед воротами мечь окровавленный и ножны.
   Установив на треноге фото аппарат, набрал его номер с коммуникатора взятого у "предпринимателя". Затем вежливо представился естественно не говоря кто я есть и через купленный исказитель голоса.
   Предложение ему было простое. Он заканчивает этот бизнес. И не имеет претензий к тем, кто наказал нехороших людей, его волю неправильно понявших. Тогда выйдет, и меч уберет в ножны, я исчезаю.
   Если выйдет кто-то другой, или меч унесут как есть. Он будет следующим. Ибо рубить мечом песок пустыни, на котором стоишь, опасно - засосет.
   Мужик оказался разумный. Вышел и убрал меч в ножны.
   Я все снял и разбив коммуникатор уехал к босу "коряг". Старик назначил встречу там, где мы уже встречались.
   Ему я все подробно рассказал, ну кроме моих дел с деньгами, девочками и Ателье. Продемонстрировав все на экране принесенном одним из его людей. Не без коррекции конечно, ибо свой голос я на другой дорожке писал и пустил его через исказитель, и те места глее в кадр попадал подчистил.
   Мужик проникся. Особо покудахтал над Оябуном. Видать дюже не любил мужика. Ко мне, у него только два вопроса возникло. Один за мотоциклы соженные, и я честно как обещал, заплатил. И второй вопрос за то, чем же я так запугал якудз, что они мне все как на духу рассказывали.
   Я естественно для виду по упирался, а потом честно рассказал.
  Он не сразу поверил. Если бы я с ним об заклад побился, то он сильно бы пролетел.
   Ибо когда я ему первый допрос без цензуры прокрутил, на его хохот пол кабака сбежалось...
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  
   Собственность.
   Как две личные проблемы решают одну служебную.
   Кори Санди и Жина Шорай.
   Где-то неделю все шло как обычно. Ребятам в "Дабл Ди", я кинул по пять тысяч Д-кредитов и все были довольные как в сказке. Ну не буду же я им говорить, сколько реально денег на этом деле получил.
   По листав материалы что взял из сейфа "коммерсанта", я кстати стал куда как еще богаче чем думал в самом деле. Он еще и недвижимостью занимался. Так что у меня сверх всего, было теперь два личных особняка на краю квартала в очень неплохом месте. Специально все проверил. Куплены были на номерной счет и с него же земля еще выкуплена вокруг. Так что, по сути непросто особняки, а почти вся улица где они стояли. Там и еще много чего было, но это, я на потом оставил. По сути, я теперь еще и землевладелец местный оказался.
   Сдав хозяевам квартирку в которой ютился переехал в один из них. А чтоб не тоскливо было по такой хате одному колобродить, запросил помощи у Боса "коряг". Он там и охрану организовал, и нашел мне аж четыре симпатичных горничных. Конечно "своих", не болтливых и понимающих. Зачем так много? Дом то и вправду был, будь здоров, большой. И к тому же на второй планы имелись.
   Из мелких развлечений между дел, я себе оставил посещение Ателье, где заказал пошить мне одежды и катание на мотоцикле с Кори. Девочка благодаря мне и подружке подсела на это дело.
   Да и ребята в банде мотоциклистов малость поменялись, за главного теперь был старший из "Братьев" Нунг тхи. Мужики всем быстро хвосты накрутили. Пару идиотов пнули, а своих взяли. Так что теперь с виду, была банда. А по сути местный моторизованный отряд самообороны. Азари тоже, еще ребят крепких привели. А девочки чтораньше были, только довольны были ублюдков на нормальных мужиков поменять. Тем более, что их бывшие хозяева и вякнуть не посмели. На деньги что, у них остались на той улочке которая теперь была моя, о чем конечно я умолчал. Братья в большом сарае устроили спортивный зал. А в пристройках мотто клуб и мастерскую. Да и мне так было спокойней, когда под рукой целая банда крепких ребят. Искренне желающих помочь "божественной справедливости".
   Вот в один из вечеров, покатавшись, пред тем как ехать в Ателье, заехали ко мне переодеться. И пока чай гоняли, вот тут Кори на меня и насела. По простому и по-женски.
   Оказывается Айя Уэто была дочкой какого-то там знатного самурая впавшего в немилость при отце координатора. В частности из-за выбора ее мамы. С приходом координатора, их восстановили в правах, но это была уже просто насмешка. Ибо род был на половину вырезан и полностью разорен. То чего она достигла, все было ее собственным трудом. Так что она была "при правах" но бедненькая и одинокая.
   И тут была некая тонкость. Согласно обычая, как и в ее случае, жених, сватаясь должен был дарить некий богатый подарок родителям или невесте. И если он был принят, то вернуть было ужасное оскорбление. И отказаться от брака, можно было, или не принимая его, или подарив нечто сопоставимое, с соответствующими церемониями. Тут она честно созналась, что все же может, частично виноваты и девочки, которые считали, что для нее я буду не самой плохой парой при ее обстоятельствах. Да еще раз способен на такие подарки.
   Ей Кори Санди, было в этом плане проще. После того, что мы с ней отчебучили "в разведке", по сути, светила гиена огненная и все такое с этим связанное, ибо она навеки опозорила всю семью своими поступками, это уже даже не считая посещения красного Квартала.
   Но с другой стороны, как спаситель подруги, местный духовный лидер ее причислил перед общиной почти к местным святым. Так что теперь, она хоть голой может на мотоцикле со мной, прямо по процессу этого совокупляясь ездить, ей никто и слова не скажет. Святая.
   И с третьей стороны, ей теперь не светит вообще по первой причине замуж выйти. И по второй в частности, так как не положено. Третьей стороной этой проблемы теперь еще выступает Жина Шорай.
   Поскольку я их обоих перед людьми официально назвал своими женщинами. А вернул напрочь опозоренную, то прикоснуться к ней могу только я и никто более. И тоже касается ее, Кори Санди.
   Но ей то как раз легче, ибо кроме ее святости, я ей сделал подарок официально признав ее право как женщины иметь от себя детей и мое расположение. А вот Жина вынуждена дома сидеть под замком и так до конца дней, ибо не хочет семья позор свой показывать, а убить ее, рука ни у кого не поднимается.
   Что у меня заболело сразу 32 зуба, это еще мягко сказано.
   Что это не шутка подтвердила ее подружка Байкерша, которая с нами заехал чаи погонять.
   И вот решение этой проблемы, теперь только на моих плечах как спасителя доброго, и прямого инициатора их общего горя.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Как две личные проблемы решают одну служебную.
   Кори Санди и Жина Шорай.
   Странное решение проблем "Азами - Инди".
   В общем отругав их для начала, за то что сразу не сказали о всей этой галиматье, как мог успокоил девочек. Что мол проблему решу.
   По сему никуда не поехал, чтобы встать по раньше и заняться проблемой девочкек. У Азами тут был местный храм, вот туда я с утра пораньше и нагрянул. Где до самого обеда мы с местным настоятелем и библиотекарем рылись в пыли веков, перекапывая кучи умных и не очень книжек.
   В общем, кое-как, но пришлось признать факт, что без меня, меня женили и уже никуда не денешься. Но как говорят, были и варианты. Например, с Кори и Жиной было по проще решить, чем я и занялся.
   Заехав к ребятам, взял мощный военный квадроцикл. Он по сути был более закрытый крыьями и капотом багги. И изъяв ту, прямо с работы, поехал с ней к родителям Шорай. Как не смешно, но они, встретили меня как родного. И на мою просьбу забрать дочь, реагировали очень положительно. Единственным "но" для девочки было то, что на улице она должна была появляться "не показывая себя", что включало любой участок кожи или даже волос. И что обозначало, что ее нет. Впрочем, это мы уже с монахами вычитали и они мне даже любезно, за соответствующий вклад в казну храма, выписки требуемого сделали на свитках с кучей печатей. Которые я и вручил родителям, с соответствующим подарком и магарычем, чтобы не было не дай бог кривотолков.
   Забрав девочку которая по верх мотто комбинезона теперь была еще и в вуали плотной, под шлемом, поехали в Красный Квартал. Не знаю как кому, а мне там закупаться понравилось. Поскольку товары там шли без пошлин, и выбор был не чета остальным магазинам. Как говорят все за ваши деньги. А за большие, даже с горочкой.
   Загрузив игрушками платьями и подарками квадр, поехали покататься, а затем в мой второй дом. Там, с утра, мои кореяночки пока мы катались порядок навели.
   Жина, к тому моменту как мы приехали, совсем оттаяла. Для порядка загнав квадр к крыльцу, велел ей снять все намордники, ибо за забором, уже никто нас не видел, и это был мой дом. Повел его осматривать. После чего завел в холл и прямо там, раз уж они, моя собственность, велел раздеваться и переодеваться в купленные вещи.
   Кори, та уже ко мне привыкла и к моим закидонам тоже. Тут же сбросив все прямо на пол. Начала на голое тело, словно стриптиз на оборот показывая, надевать. Надела сари и новые украшения. Все таки вот идут ей эти восточные штучки. Аж дрожь берет.
   Причем Кори еще озоруя пританцовывала, все это делала медленно и со вкусом. И так у нее ладно все колыхалось при этом, к месту и в меру. Жина с завистью глядя на подружку, только вздыхала. А я от удовольствия млел и Демона едва удерживал.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
   Кори Санди и Жина Шорай.
   Странное решение проблем "Азами - Инди".
   Две жены в одной кровати.
  
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  
   Уже сидя под вечер в бассейне, обе удовлетворенные и счастливые тихо на своем родном языке говорили, стреляя в меня горящими счастьем глазками.
   Впрочем, на этот вечер у меня еще планы были. Кори об этом знала. Вообще она очень хорошая подруга оказалась. И в отместку за это, я уже собираясь, когда они в холл мня вышли провожать. Выдал последнее, для них на сегодня припасенное из "подарков".
   Во первых еще один комплект сари и украшений каждой. Они их не видели и о них не знали. Они были еще более великолепны, поскольку это были сари и украшения замужних женщин. Это мне монахи уже подсказали. А это для женщины, а не девушки, уже был статус, и еще какой.
   Во вторых, назначил Кори старшей женой. И выдал ей объявляя это сертификат соответствующий, жутко тяжелый свиток на коже с бахромой печатей, все оформлено как положено, по сразу трем их обычаям. Ключи от дома и документы на право пользования. И кредитную карту, для ведения дел дома. Причем официально обоим объявил что, они обязаны родить мне ребенка каждая, чем будет их кара перед богами и людьми искуплена. И бахнул на столик перед ними, еще один свиток это подтверждающий. Я же что, зря со стариками то, пол дня и даже больше по храму и подвалу его лазал?! Да еще столько денег им отвалил на свечи, лампады, курения и прочее?
   Так что, оставив своих первых двух практически и фактически, перед народом Азари и Инди, официальных жен, пошел решать вопрос с еще одной.
   По закону у меня еще две могли быть, главное, чтобы мог содержать, так что о ревности и прочем, это не ко мне... Да и нет тут такого закона, ревновать, грех это, как минимум перед пятком богов местных, которым обе поклонялись.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель-май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя Уэто.
  Первый дом.
   В Ателье было тихо. Все девочки, видимо разошлись. Так что когда я позвонил, мне открыла сама Айя Уэто.
   Кори ее предупредила, что я заеду, прогулять ее. Но, не сказала зачем, но видимо намекнула, что лучше принарядиться. Так как она была одета в подаренное мной. Причем, в то самое, узкое платье.
   Я в душе аж подвывать начал, как она в нем хороша и похвалил себя за то что взял большой военный квадроцикл. Это практически был кабриолет с проходимостью багги, только с рулем мотоцикла и удобными сидениями но только чуть уже чем в легковом автомобиле. И конечно Кори похвалил, за то что подсказала что ей надеть.
   Усадив ее на коня, повез домой. Кори была в курсе, что ее я повезу в другой. Ну не зря же, я ее старшей женой то назначил? По пути меня начало тянуть на философию. Айя, скромно молчала ибо, ее никто ни во что не посвятил, просто сказав, окажи услугу, одень платье, будь как можно нарядней и съезди с мужчиной.
   Что-то вспомнилось, что начальство совсем обо мне забыло. Не денег ни инструкций. Вообще будто его нет. А по сему решил, что и обо всем что в последние дни творилось и творится, знать ему не надо, особенно о куче денег.
   Айе вечерняя поездка по моему даже нравилась. Я легко трепался на темы искусства и старался выбирать красивые улочки руля к цели. Так что когда свернул, с дороги к длинному высокому забору с кованными воротами, она не сразу поняла где мы вообще.
   У ворот усадьбы нас встретил самурай. Улочка была тихая и мой шумный транспорт, они сразу вычисляли. Самурай был самый настоящий. Их меня охранять, двоих, хитрый бос "коряг" где-то нашел. Поначалу они косились на меня с легким презрением. Но договор есть договор. И слово данное надо держать. А как-то утром, меняясь на страже, застали, когда я голым на лужайке скакал разминаясь. Подошли, оценили что я вытворяю. Внимательно на шрамы поглядели. После чего, дождавшись, когда кончу, подошли и протянули молча мечи рукоятью.
   Я взял сразу оба, и с ходу показал им проход с веером на стороны света. Элемент сложный и не всякому доступный, особенно в парном исполнении. После чего, так же молча с поклоном вернул. Больше не косились, а один привел сына, и тот, тоже мне меч свой предал. Я выделил им для жилья флигель в саду. На самом деле флигель это я назвал. А так домина семьи на четыре в классическом стиле. Сказав, что могут жить с родными и пока служит мне или семье кто-то из живущих, ничего не платить. Оба очень прониклись. По глазам было видно, но кодекс есть кодекс, не дело воина за такую мелочь лебезить. Кстати флигель, очень живописный. И прудик там есть и сад камней с двориками. Так что думаю им когда они полностью осмотрели, он еще больше понравился.
   Второй дом где мои Азами жили, охраняли корейцы. Их не было видно, но для них там тоже был отдельный дом. Не все же на работу ездить могут и не у всех тут дом нормальный есть. Большинство кто бедней так и живут в лачугах.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель-май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя Уэто.
  Выбор
   Когда подъехали к дому, Айя удивленно на меня посмотрела. Дом, был в смешанном стиле, под древний Ниппон, с виду и на первом этаже. На втором более под "европу", вот ведь живучие эти старинные понятия. Где та Европа века уже прошли, а все так говорят.
   На крыльце нас встречали служанки. Когда я ее за ручку с квада вывел. Поклонились, дождались, когда подойдем и еще раз поклонились. Они у меня умнички. Я их представил и провел Айя в дом. Тут она догадалась, что это мой дом и нарушив самурайскую невозмутимость удивленно оглядывала богатую его внутреннюю отделку.
   В первой и центральной комнате на подставке был свиток.
   Традиция такая, именно тут подобные вещи выставлялись. Считалось это большой честью для дома. И доказательством его богатства. В традиции было и дать и гостям его прочесть. Еще могли книгу ценную сюда ставить или картину.
   А свиток что сейчас там был, такой же как я девочкам вручил, из кожи и печатями завешанный. Содержанием примерно аналогичный тому что и в первом случае. Этим Айя Уэто, официально зачислялась в каталогах богов моей женой с непременным условием рождения ребенка для освобождения от грехов и наказаний перд ними. И рождение которого, позволит ей коли будет ее желание считать себя свободно от уз и обязательств.
   Перед тем, как подвести и дать ей прочесть весь этот ужас.
   Приказал подать ей чашу с вином. Тем самым хитрым, только чашку по больше сразу. Ибо она не Азари, и чтоб ее проняло до кончиков пальцев и волнение там всякое и само бичевание ненужное, разом из нее вытрясло желанием и страстью.
   Айя чашу выпила, хотя видно было, что большим трудом. Да и повело ее с непривычки, от вина более крепкого, чем обычного.
   И я попросил прочесть вслух и сказать мне, что не верно написано и есть ли пожелания. Она честно взялась читать. Но уже на первых строках, видать глазками все пробежала, и стала слезами заливаться и сбиваться. Когда дошла почти до конца, про ребенка и прочее, тут ее видать второе действие вина настигло.
   Я служанок отпустил отдыхать, сам стоял и ждал, пока она дрожь поборет и до конца текст осилит. Но наверно реакция у нее была от нервов на монахов примеси слишком активная. И так, ее бедную от комплексов прижало, что она боялась шелохнуться или слово сказать.
   Легонько обняв, забрал лист из рук. Опустив его поцеловал в губы. Затем в носик, глаза. И подняв на руки, отнес наверх. Там конечно не такой обширный полигон для утех тела и желаний был, но вполне себе четырех спальный. Девочки уже все приготовили и даже по углам комнаты свечи ароматные сантиметров двадцати в диаметре зажгли. Страшно подумать, как они их из кладовки сюда тащили. Не иначе вдвоем одну.
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Апрель-май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя Уэто.
  Выбор
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
  Игра на одном поле.
  3043 год. Декабрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Последние дни в Митака.
  Айя Уэто.
  Подруги
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
   Еще бы годик воздержания и совсем бы испортилась девчонка.
   Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя Уэто.
  Решение загадки.
  
   Завтракали втроем в столовой второго этажа. Тут был вполне нормальный стол и мягкие стулья. Не знаю кто и для кого строил этот дом, но я немного устал от традиционности Синдиката. Да и девочкам смена своего образа жизни первым денем, так запомнится. Напомнив Кори, что заеду после обеда, отпустил. За Жино, я не опасался. Мои служанки кореяночки, костьми лягут, но не дадут той сделать глупость или заскучать.
   Когда со стола убрали, я заказал в прокате машину получше и пошел смотреть, как одевают Айю. Я хотел съездить в храмы. Она решила опять одеться вызывающе красиво. По моему в ней закипел дух бунтарства. Единственно она велела привезти из своего дома ее платья. Но выбрало то которое подарил я. Красное вечернее, все же в храм собрались. Поверх она накинула газовую накидку с капюшоном. Внакидку были вплетены мелкие золотые блестки, по этому она не парила при движениях, и казалось что вся охвачена мелкими вспыхивающими то тут то там искрами. В капюшон накидки была встроена вуаль скрывавшая полосой глаза и рот. Забавное сочетание. Ты видишь всю девушку, детали ее одежды, но она, но только не те части лица по которым можно узнать. Будто она в полумаске. Очень вызывающе и дразняще.
   Я сам, оделся по богаче. Полу классическое хакама сшитое на заказ и короткий клинок на который давно сделал разрешение.
   В общем Воин летчик приехавший по делам из колонии. Для этого у меня был сделан отдельный набор документов. Стоил немало зато был надежен.
   Вспомнив о стоимости, пока ждали машину, а Айя с помощью девушек крутилась перед зеркалом, достал из сейфа кредитную карту.
  - Айя. Сколько ты кому-то должна.
   Она повернулась, моментально нахмурившись и поджав губы.
  - Еще довольно много.
  - Милая, я спрашиваю очень серьезно. Сколько твое семейство было должно?
  - Сто сорок пять тысяч. Я погасила тридцать.
   Перевел на карту сто восемьдесят и протянул ей.
  - Мы сейчас заедем и ты оплатишь всю сумму с процентами. Там еще останется на то, чтобы ты в старом доме расширила мастерскую. И я больше не хочу слышать, что моя девушка, и уж тем более жена, кому-то должна. Все должны ей восхищаться. Приму только этот долг! Но попрошу все же не афишировать мое имя. И дело тут не в моей скромности.
   Я включил три видео и поискал канал новостей, пролистав вывел на экран недавний материал о разборках якудзы и успешной полицейской операции по спасению "заложников".
  - Если мое имя будет всплывать рядом с вами, кто-то по умнее чем те кто это дело ведет, сможет все понять. Это станет для меня проблемой.
  Айя, побледнев опустилась на стул.
  - Это был ты?!
  - Нет, это была божья кара, за то, что они творили. И это тебе скажет тут каждый! Я не в восторге от того, что пришлось делать, закроем эту тему.
   Айя быстро встала и низко поклонилась, так и оставаясь преклоненной она кротко сказал
  - Как пожелает господин.
   Это было что-то новое. Я подошел и взяв ее за плечи поднял чтоб видеть глаза
  - Что случилось?
  - Вы не тот, кто вы есть. Но моя благодарность к вам не имеет границ
  Девочки, занимавшиеся укладкой привезенных вещей, подскочили к ней и так же как она до этого, встали в низком поклоне сзади
  - Что это значит?
  - Я придя в агентство первый раз не решилась обратиться. Там, я в первый раз увидела вас. И позвонив в него, сама не знаю почему, попросила приехать именно вас. Теперь я поняла почему вас невольно выделила. Это не сразу бросается в глаза. То как вы сидите, что то делаете. Вас все слушают. Вы оказались, слишком умелый воин. Я только сейчас до конца ощутила ту силу, которую вы скрываете. То как вы это произнесли, как держались при этом. Так не говорят простые воины.
   Мне стало как-то не по себе, отступив на пол шага, я инстинктивно положил руку на рукоять клинка
   Девочки втянули головы в плечи, а Айя просто рухнула на колени склонив голову
  - Я не знаю кто вы, но чувствую в вас право забрать мою жизнь. Если она несет опасность для вас, я молю вас сделать это для меня.
   По-моему случилось то, о чем говорила Энсэки. Пока, это был не провал. Но очень близко к нему. Самое разумное было, прекратить операцию в этом районе. Хотя, я вспомнил девиз ребят из специальных морских частей, одной маленькой, но гордой империи. Там с группой проходил морскую практику.
   Ругаясь, на накидку откинул ее и снова поднял девочку на ноги.
   - Допустим. Только допустим! Что твои фантазии верны. Что это меняет? И прекрати падать на колени. Не могу я говорить с затылком, на нем нет глаз, в которые я хочу посмотреть!
   По моему она была близка или к истерике, или примерно к тому в каком состоянии была вчера.
  - Я теперь могу выйти за вас замуж как за равного. Потому что это не уронит чести моей семьи. И все что вчера произошло... Тогда я не шлюха, а ваша жена. Как ваша жена, я не смогу вам повредить чем либо или возжелать зла, даже если вы изменник или предатель. И еще, это будет не в моих интересах потому, что вы сказали что уйдете. Если это правда и я буду молчать как велит долг. Тогда родившийся ребенок, который не будет этого знать, ибо тайна уйдет со ною, будет продолжать мой род.
   Я задумался. Конечно, стала понятна большая часть ее поведения. Кодекс, честь. Здесь было несомненно еще что-то. Но в большей части это многое и решало для нас обоих.
  - Я так понимаю, что теперь, ты не против того, что написано в свитке?
  - Да мой господин.
  Я вспомнив одну старую легенду рассказанную учителем который учил меня боевому искусству, медленно достал клинок. И держа перед собой у груди, острием кольнул ладонь.
   Девочки служанки стоявшие за Айя еще больше сжались стараясь быть незаметными. Дождавшись когда на ладони соберется лужица крови, я протянул ладонь Айя. Оставив клинок направленным в ее сторону.
  - Принимаю ваше предложение руки. Моя кровь, будет вашей.
   Не знаю, знала она легенду или ни когда не слышала, но сделала все правильно без подсказки. Чуть наклоняясь взяла мою руку своими и глядя мне в глаза коснулась ладони губами и выпила кровь показательно сделав глотательное движение.
   Я закрутив клинок вокруг свей ладони, вонзил его в ножны.
  - Сделано.
   Притянув к себе обнял и поцеловал ощутив вкус своей крови на ее губах.
  - И кончай распускать слезы по каждому поводу, они, тебя не достойны!
   Краем глаза отметил как облегченно вздохнув мои служанки заблестели глазками. Ох до чего же на востоке любят всякие заморочки и традиции, а если с кровью так они от этого чуть не писаются от счастья. Хотя то что я сейчас сделал, это была серьезная процедура, скрепление клятвы. У дома остановилась машина и я услышал тихие шаги одного из самураев.
  - Господин, госпожа, ваша машина.
  - Спасибо Широкира сан. Если твой парень свободен, он может ее повести. И просьба. Я хочу купить для госпожи такую же, но не привлекать завистливых глаз. Не сочтете за невежливость попросить вас купить ее на его имя?
  - Это возможно.
  - Деньги я переведу прямо сейчас же. На остаток пусть купит все необходимое для гаража и машин.
  - Вы хотите купить несколько?
  - Я желаю чтобы мои люди, могли быстро являться на зов госпожи если это необходимо. По этому вы купите себе хорошие машины. Можете пользоваться, как заблагорассудите, но они должны быть всегда в порядке, когда будет необходимо!
  - Займусь этим как только получу деньги.
   Я легонько хлопнул Айя по попке
  - Приведи себя в порядок, а то мы так никуда до вечера не уедем
  И быстро оформил перевод денег людям, пока она поправляла макияж и накидку.
   Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя.
  Храм Ордена Пяти Столпов.
   Представительство Ордена было в большом каменном особняке, совмещавшем в одном крыле рам и деловую его часть в другом. Айя указала мне на мирскую приемную по делам Храма разделенную на кабинеты. Я смело пройдя под камерами, благодаря макияжу и парику со сложной стрижкой, заслонявшему большую часть моего лица волосами последовал за ней.
   Она вошла в небольшую приемную и прошла к столу чиновника. Я держался чуть сзади, дав ей разбираться с финансами. Якобы изучая полотнища с выписками и цитатами висевшие на стенах. Стараясь при этом и за ней следить и не очень под камеру висящую в кабинете подставляться.
   Чиновник была женщина в знакомой мне маске, только маска была цвета слоновой кости с нанесенными на нее знаками ранга. Судя по всему не очень большого. Что-то там у них не ладилось. Чиновник говорил не очень громко, а вот Айя все повышала голос. В како-то момент чиновник что-то сделала на терминале и посмотрела на камеру.
   Я тоже взглянул, камера была старенькая, модель у которой на крышечке объектива был фетр его очищавший. Сейчас крышечка была закрыта. Ой как интересно! И я тут же переместился поближе к спорщикам. А баталия уже шла нешуточная. Так что на меня даже внимания не обращали. И что меня поразило, оба голоса мне были знакомы. Айя спорила с самой собой! Кажется вот он секрет еще одной ее проблемы. Похоже, что это ее сестра! Когда совсем уже близко стал к столу, она наконец соизволила меня увидеть.
  - Не смейте и слова говорить! Вы не понимаете что наделали, дав этой шлюхе, свои деньги! Кто бы вы небыли вы смешались в дела Ордена!
   Она переключилась на Айя.
  - Теперь, я вижу что все гораздо хуже чем мне показалось сначала. Мало тебе было запачкать наше имя работой с грязью и в грязи! Теперь, ты упала до гайдзинской подстилки! Ты выгладишь как Косё бэндзё, ведешь себя как Косё бэндзё и от ныне такой и останешься, потеряв имя и привилегии! Орден, никогда не возьмет твои грязные деньги! А твой долг теперь будет увеличен штрафом за связь и тройное нарушение договора.
   Что там еще она хотела сказать, я не дослушал, ударив через стол.
  - Милая, пойди пожалуйста к двери и подопри ее стулом. Прошу меня простить, но сейчас будет не очень приятная сцена. Которую, твоя сестра полностью заслужила. Сестра?
   Айя кивнула и пошла к двери. Когда она выполнила мою просьбу я зашел за стол. Дурочка ввела код и открыла ведомость, и не закрыла, перед тем как отключить камеру. Я сел на ее колени и потыкавшись в меню, выполнил операцию погашения. Вынув карту убрал немного порывшись в терминале скачал еще пару забавных файлов дожидаясь подтверждения операции от банка ком стар. Дождавшись вопроса о полном гашении, и закрытии счета, подтвердил. Сделав распечатку на официальном бланке, на всякий случай запросил еще пару копий. После чего вынул микро нотепутер, и закрепил на мониторе терминала. Проверив как он захватывает кадр, чуть развернул три видео головку.
   Сняв с сестры Айя маску, сняв куртку и парик, закатал рукава на нижней рубашке. Так шрамы и лицо, в кадр не попадали, но было видно что, я гайджин альбинос. Как удачно, что контактные линзы у меня были в чехле нотепутера!
   Подготовив сцену и еще раз проверив, отвесил ее сестре пару пощечин. Как забавно, они ведь близнецы! Мне даже немного стало совестно будто бью Айя. И когда она стала приходить в себя, положив на стол, стал с видимой нежностью и страстью ее раздевать. Делая так, чтобы одежда ее сковывала и лаская тело. Та еще не придя в себя пыталась что-то сделать но ее движения руками в кадре выглядели как помощь мне и попытки ласок.
   Айя стоявшая у двери, поняв что я собрался делать, зажала рот рукой но осталась на месте и не делала ничего, чтобы мне помешать.
   Я тем временем, на камеру, целовал и ласкал ее сестру, а ее попытки сопротивляться выглядели как ответ на нежность. Поцеловав ее в губы, я отвернув от камеры лицо заткнул ей рот.
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
   Взяв графин с водой, я подмылся. И пошлепал ее по щекам полив водичкой.
  - Так что ты нам расскажешь, юдзё, гайдзинская Косё бэндзё? Если расскажешь плохо, то я больше не стану тебя трахать.
   Она начала нести какую то чушь, и я снова хлестко ударил ладонью по ее щеке.
  - Я спросил тебя не о том, как и кому давать! А о том счете, что ты не хотела закрывать сестричке! А уже потом, ты можешь еще рассказать о том кому ты дала в ордене попользоваться киской, чтобы занять этот пост!
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Как две личные проблемы решают одну служебную.
  Айя.
  Храм Ордена Пяти Столпов.
  Печальная правда.
   И со счетом и со второй частью, вопроса я угадал! Младшая сестричка, завидовала старшей и подставила ее. Мало того, она постоянно делала так, чтобы та не могла нормально выплачивать долг. И да, она настолько заигралась, прокладывая путь в ордене, что попалась сама в свои сети, став подстилкой у пары адептов. И ее сестра, своим полу вынужденным благочестием и нищетой, была ей за это полностью обязана.
  Айя стояла вся пунцовая сжимая кулачки и пряча от меня взгляд. Я уже почти оделся, когда меня кто-то тронул за полу одежды. Юри Уэто стояла на коленях возле меня.
  - Убейте меня. Айя, слишком благородна, не сможет это сделать. И не сможет забыть. А я, не могу сама, это грех больше того, которые я свершила. Я не могу больше так жить. И... Забыть вас...
   Айя покраснела от гнева. Я был бы сам не против если не прирезать, то хорошенько отлупить мерзкую девчонку, но у меня уже сложился другой план. Указав на ее одежду, и маску я строго сказал.
  - Первое. Ведешь себя от ныне, как нормальная и достойная женщина! Второе, я дам тебе пол года, на то, чтобы ты живя в этом гадюшнике, вычистила его! Как, это твои проблемы. Хотя если будешь себя вести хорошо, и не разочаруешь меня, я скажу к кому, в нем, обратиться за помощью. Почему здесь и что вычистить? Думаю половину ты поняла и без меня. Насчет второй я тебе подскажу, и это же будет тебе предостережением от мысли шутить со мной. Есть и еще, кое что, что тебе следует узнать
   Я вывел на экран кадр с "предпринимателем"
  - Знаешь этого человека?
  - Да он вел дела с сестрами и делал большие денежные вклады. Недавно уехал все жалели.
   Я вывел кусочек "интервью" с "предпринимателем" касательно его дел с Орденом.
  - А вот куда он уехал, за свои дела.
  Я вывел запись того, как он расплатился за свои "дела". Когда она пыталась отвернуться и блевала, я насильно заставил ее просмотреть все до конца.
  - Это сделал не Орден и не Якудза. Божья кара. То, что кинули на его останки, запись его признаний. Теперь у кого следует, будут твои.
   Так что через пол года, если все сделаешь как надо, покидаешь Орден. Выходишь замуж. К этому моменту на твое настоящее имя, для этого, будет открыт счет. И с этого момента, твоей обязанностью, будет родить два ребенка. Они, не зная о прошлом, кроме того, которое прославляет семью, должны продолжить ваш род! Как вы будете расходиться с сестрой, ваши проблемы. Но если ваш род через год не увеличится...
   Я включил запись расплаты.
  - И коснется это, всех, кто с тобою связан...
   Даже Айя сильно побледнела, хотя то, что я показывал, она не видела и не слышала, но по моему, обо всем догадалась.
   Я указал на устроенный бардак
  - Приберись. Провожать нас не надо, твой номер я записал.
   Взяв Айя за холодную ручку, вывел ее и пошел к машине. Усадив велел ехать к храму и достав флягу вина из собранной в дорогу сумки протянул ей
  - Ты как? Глотни.
   Она выпив несколько глотков вроде отошла
  - Спасибо мой господин. Я в порядке.
  Я сам глотнув потряс головой
  - Милая, давай пока без "господинов", у меня что то на них, пока не погуляем на природе, нет настроения.
   Я приоткрыл ее накидку и обняв, прижал к себе
  - Хорошо Ху. Спасибо.
   Она закрыла глаза и зарылась лицом в куртку мне на груди.
   Поймав в зеркале взгляд водителя, я подмигнул и тут же сделал свирепую и строгую рожу. Тот мигом повернулся пристально глядя на дорогу, но я видел что улыбнулся.
   Не доехав до храма, попросил, остановить машину, взяв сумку и переложив еду в рюкзак повел Айя погулять. Ботиночки на шпильках конечно не для прогулок на природе, ну так и гуляли мы только по выложенным уже давно потрескавшимися плитами тропинкам.
   Доведя ее до места которое мне понравилось еще в прошлый раз, достал фотоаппарат и поснимал и попросил по позировать. У нее конечно не было той школы как у Таю, подавать себя и пришлось подсказывать, что сделать и как, но вышло все равно очень красиво. Легко перекусив, пошли к монахам.
   Те сначала косились на одежды Айя, но как говорят - Самурай всегда прав. Одел так жену, значит надо! И они это дело бросили. А когда узнали, что я все сделал и приложил в первую же ночь максимум усилий к выполнению их наказа, вообще растаяли, хотя конечно и поворчали, что я слишком много позволяю девочкам. Сговорились на том, что еще немного свечей и масла для лампад, и эту проблему полностью решат.
   Глядя на их хитрые рожи, и то как они моментом мне после этого сделали свитки о окончательном заключении брака на всех троих, Без долгой нудной процедуры венчания. Мне почему-то показалось, что устрой я сейчас Айя фото сессию в храме ниглиже, и это мы бы решили, свечами и маслом ублажив местных богов...
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Май.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
  Простые дела.
   На обратном пути,
   Айя, нагулявшись, и окончательно придя в хорошее настроение немножко похорахорилась, но наткнувшись на мою улыбку, тоже заулыбавшись уставшая прижалась к моему плечу и даже немножко вздремнула. Дав ей носитель памяти с ее фотографиями отправил домой заниматься делами, а сам, вышел у второго.
   Не успел дойти до двери, на крыльцо вышла Кори и за ней хвостиком Жина. Она еще немного стеснялась. Обе в красивых сари смотрелись фантастически, что я и высказал, фотографируя их и сорвав тем торжественную встречу. Умничка Кори поняв, что мне комфортней без всякой чепухи, потащила Жину в сад фотографироваться, только приказав накрыть нам стол там в беседке.
   Пока меня кормили, попросил принести экран и посмотрели фото что получились. Посоветовал девочкам, отослать хорошие фото родителям.
   Ибо они на них очень хорошенькие, в положенном виде, как женатым и респектабельным. Жину опять этим вогнал в смущение, она никак не могла привыкнуть, что все позади и она вроде как теперь взрослая женщина. Пусть и не совсем понятно в какой, но не бедной и обеспеченной семье.
   Выдал им их "мужальные" сертификаты. И по карточке с небольшой суммой как подарок к ним. Подсказав младшей, что конечно на рынок за вещами бегать никто не запрещает, благо на это теперь есть и транспорт и охрана, но можно и домой все по сети выписать что надо.
   Да и про то что Айя велел мастерскую расширить, чтобы предприятие было серьезней, а в этом, ей помочь не помешает. Немного посидев, с ними и поболтав, пошел отдыхать.
   Едва влез под душ, в дверях ванны появилась Жина. Это ей видать кори подсказала. Сделав вид что не заметил, понаблюдал через запотевшее стекло как она не решительно и стесняясь крадется. А затем, быстро втащил ее под воду.
  Так что, когда я из душа пошел в кровать, она, еще чуть стесняясь, быстро юркнула следом. Немножко еще ее поласкав, сделал провокацию. Наивно спросив правда ли, что она не танцует на сцене потому что не умеет?
   На самом то деле всех девочек Азами и Инди, этому хорошо учили. Просто стили немного отличались. И рассказал, как Кори зажигала, и что от этого, даже брызговики на байках поднимались, не то что у мужиков между ног.
   Она попалась на удочку. Нахмурившись, сказала что даже лучше кори это делает, потому что моложе и гибче. Просто на сцене никто не просил и так сейчас не делают. Я сел на кровати и сказал, что ну не верю, что лучше Кори, и что мол хвастается поди. Кори то танцевала под незнакомую ей музыку и сразу. Вот мол у меня тот трек даже есть, под который Кори танцевала записан, ну наверняка ведь не сможет!? Ребенок есть ребенок. Включили с микро нотепада музыку и она закружилась. Танцевала она и в правду хорошо, самозабвенно, с душой. На шум тихонько заглянула Кори и я ей подмигнув, показал кулак, чтоб не спугнула. Окончив, она запыхавшаяся вся вкапельках пота замерла вскинув голову и закрыв глаза стараясь незаметно справиться с дыханием.
   Хорошо что кнопка съемки камеры работала бесшумно. Я спрятав камеру подошел и обняв поцеловал ее.
  - Ты, правда очень красиво и здорово танцуешь. Но старушке, мы это не расскажем. Тем более что она обещала мне родить сразу мальчика и девочку. Чтобы род был большим, чтобы в нем была и сила и искусство и красота. А сделаем мы следующее. Музыкальный зал, я скажу чтобы по трем стенам забрали зеркалами. Ты в нем будешь танцевать и петь. Лучше без одежды, чтобы отточить пластику тела. Если станешь еще лучше танцевать и петь, я дам денег и ты откроешь свой молодежный ресторан где будешь это делать. И если это будет нравиться, сможешь нанять учениц.
   Правда с трудом представляю, как может выглядеть ресторан для молодежи, например байкеров. Я отойдя к столу, взял лист и накидал эскиз сцены. Может так? Жина загоревшись, подошла и тоже нарисовала. Я забраковал и поправив выдвинул другую концепцию. Между делом, я ее при обнимал, поощряя гладил грудь, а то фыркая щипал.
   Что мы оба голые, она вспомнила, только когда я уж совсем откровенно склонившись над ней стал.
  Но уже не смутившись, а скорее возбудившись. Обняла меня, прижалась ко мне.
  - Правда сделаешь?
  - Правда, но если будешь хорошо стараться красиво петь и танцевать!
  "Текст перенесен в раздел "интимные отношения" записей и дневника".
   С детской непосредственностью, собрав рисунки и прижав их к груди, она упорхнула к себе в комнату.
   Кори войдя поцеловала меня скидывая сари
  - Еле дождалась, глядя на вас
   Немножко успокоясь, уперлась мне в плечи глядя в глаза. Я поцеловав ее руку поинтересовался
  - что-то не так?
  - Ты не погодам мудр. И очень щедр. Я пошла за тобой и пустилась в безумства, чувствуя силу и правду твоего дела и духа, но только теперь поняла, какой драгоценный выбор мне выпал.
   Я погладил ее щеку.
  - Спасибо. Если бы у меня был выбор, я бы навсегда связал жизнь с красивой и умной женщиной, но в моей судьбе нет места никому кроме крови и дорог. Все, что я имею для себя и радости, это остановки на перекрестках.
  - Я знаю. Я ходила к гадалке. Она сказала про тебя тоже самое. И еще что не ты сам это выбрал, но тебе не дает остановиться вера в правду и людей.
  - Не знаю что это за гадалка, но она очень мудра.
   Вечером выходя к ожидающей меня машине, заглянул в зал. Покрытие пола уже положили и почти поставили на одной стене зеркала.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Май-октябрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Простая шпионская жизнь.
  
   Свои дела в детективном агентстве я понемногу свернул. На прощанье, купив ребятам кое-что из современного оборудования.
   Удивили меня братья Нунг тхи, сказав, что если я им помогу улететь на родину, то они мне готовы сделать предложение, которое решит вопросы охраны домов в мое отсутствие, притом надолго. Надежные документы у меня были да и по логике, за такой срок все поиски меня именно здесь давно прекратились, по этому я согласился.
   Так я уже на полном серьезе стал "господином". Когда мы прилетели на их планету и приехали в поселение, меня повели в господский дом. Вместо местного Верховного Господина, на пороге, меня встретил военный вождь клана. Братья оказывается все ему описали и совет воинов, решил что я достоин быть их Вождем. Богат, честен, смел и отличный воин. А что меня на месте не будет, так и прошлый господин постоянно отсутствовал. Главное что он был и что он оставлял сильное потомство. Я когда это смекнул, чуть их обматеря, не послал подальше. Но такое поведение было не достойно воина которому предлагали подобную честь. Просто убили бы за неуважение к клану. Кстати они меня и так чуть не убили. Просто рекомендации было мало. На площадку где меня встречали, огласив все это, вышел еще один Старый вои и пройдя мимо воткнул передо мной меч. И едва он встал в круг, стоящих вокруг, меня атаковали сразу четверо самых сильных воина клана. И рубили они меня не в шутку. Причем все были в доспехе, а я меч в руки года два как не брал. Спасло желание жить и усиленные модификацией рефлексы.
   Двоих парней я не в шутку покалечил, одного ранил. Все дрались, пока могли стоять или поднять меч. Последним сдался их военный вождь. Калечить его я не хотел но без этого пробить защиту не мог. Пришлось ранить и брать на измор. Поняв это, он отпрыгнул, прежде чем положить меч гневно спросил почему. Я честно ответил, что молодежь надо учить и желательно не калекам, а он мне нравится как воин. Честь не была потеряна, он сдался подчинившись силе и мудрости.
   Позже выяснилось, что бос "коряг" тоже из этого клана. Так я стал господином не по бумажке. А уже имея землю и своих воинов и вернулся с младшим из братьев и пятью вполне себе обученными рубаками, оставив за себя Куан Нунг тхи в роли смотрителя хозяйского дома, что было конечно не равно военному вождю, но тоже весьма почетно притом оплачиваемо и вручив ему кредитку "на нужды хозяйства" пока отсутствую.
   Когда приехал, настал срок решать проблему с сестрой Айя. Я за ней присматривал и даже встречался. И не только за ней самой а и еще кое за кем кого она под меня подставила, сама не подозревая. Но Айя естественно обо всем не говорил поскольку это была та работа из-за которой я тут собственно и был. В назначенный день она пришла.
   Мы с Айя, получив доклад от охраны что она прибыла, ждали стоя на крыльце. Айя немного нервничала. Как она созналась, подумав и поостыв, даже готова была ее простить, но не сразу. Я сказал что это правильное решение чем порадовал девочку. И теперь на переживала. Я даже почувствовал ее облегченный вздох, когда она увидела. По дорожке к дому, сопровождаемые двумя нашими расфуфыренными по случаю церемонии самураями, шел молодой человек ведущий за руку Юри Уэто. И надетый на ней нарядный кимоно не мог скрыть округлости живота.
   Я покосившись на живот Айя, прошептал так чтоб слышала только она
  - Советую обоим после рождения сделать тест ДНК. Результаты никому не показывать без крайней нужды. И чтоб без обид и драк!
   Айя зарумянилась и тихонько кивнула, приняв к сведению. Когда они подошли и все поздоровались. Юри Уэто подошла и протянула мне заверенное свидетельство браке. Я изучил.
   Парня я уже проверил. Он был летчик из местных сил самообороны и был без ума от одинокой матери. Все ж сестренки были диво как красивы, да еще и знатны. Но в моем случае, наша пара перевешивала, ибо я теперь тоже был "военной знатью". Одна из служанок, подала приготовленный мной документ. По нему, молодой паре отходил небольшой домик на землях нашей семьи и некая сумма на воспитание ребенка и его образование. Согласно документа, в нотариальной конторе был приготовлен еще один такой же на второго. В случае если он не последует за первым, и произойдет несчастный случай, договор аннулируется, и все отходило старшей сестре.
   И я и она и Айя знали, что за несчастный случай может произойти. Парень немного смутился, услышав об этом и я позволил себе пошутить, что я не сомневаюсь в его плодовитости и любви к супруге. Так что это можно в свете сказанного считать казуистикой и данью традиции. Магическое слово традиция могла объяснить все и парень рассыпался в благодарностях. Ибо я зная его доход сомневался, что он вытянет приличное образование даже одному ребенку, нет то что двум.
   А тут ему от старших в семье и дом и пансион детям. Что он берет понесшую девушку, даже не обсуждалось. Не каждый из простых воинов, может взять даже такую. Ему оказали честь посчитав равным.
   На этом церемонию закончили. Я пригласил их в дом и это уже был второй знак Айя, что ее сестра встала на путь исправления. Она с ней не была ласкова, но была традиционно вежлива и мила. Так что ее парень ничего не понял. Я подарил ему хороший клинок, обязав учить ребенка. Даже если родится девочка. А если сомневается в своих силах, позволил брать уроки у своих самураев. Это, тоже было честью.
   Молодая семья удалилась и по моему даже была счастлива. Айя, так точно. Сославшись на усталость попросила проводить ее наверх. А там всех разогнав не смотря на гормональный дисбаланс и живот, чуть не залюбила.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  Игра на одном поле.
  3043 год. Октябрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Митака
  ( город-спутник столицы )
   Последние дни в Митака.
   Не знаю по чему, но тяжелее всего мне было расставаться с Кори. Может от того что, она подслушав шутку, что я сказал Жина, расстаралась и понесла двойню? Или по тому, что в последние дни вообще воспринимал ее как заботливую мать всего семейства? Хотя ей то было тяжелее всех и особо физически. Мои привезенные корейцы, не сговариваясь и не скрываясь, ходили за ней сразу двое постоянно.
   Жина от беременности посерьезнела и расцвела, став еще красивее. Я сдержал обещание, не смотря на то, что с животиком, ей ни петь не танцевать пока было нельзя. Выступала ее группа и две девочки Азами, которых она лично отобрала. За самим рестораном, пока она была "занята" приглядывала наша мотобанда ион фактически стал ее штаб квартирой, задавая тон всему району. Причем, он считался одним из самых безопасных и веселых мест в районе, молодежь туда гурьбой валила. Была пара накладок, когда ребята в мелкий салат настрогали прямо в зале дилеров наркотиков, но так как это было и с моего и с старшего по району Азами молчаливого одобрения, те просто поняли, что лучше быть беднее но зато живыми. Кстати почему с моего? Не потому что я дал деньги на него, просто бос "коряг" как выходец из "моей" деревни, теперь почитал за честь, когда я его приглашал вместе попить чайку. Я никак не накладывал руку, на его дела, но он, как только я вернулся сам пришел и принес меч.
   Айя как жена самурая относилась к вопросу моего отбытия стоически. Только еще ближе сошлась с Кори. Я уже упомянул, что она воистину стала "мамой" всему семейству. При всей внешней легкости и восточной игривости, ума и рассудительности у нее хватало на всю эту компанию.
   Так что последний день я провел как обычно. И только за час перед тем как собрался уезжать в доме собрались все. Плакала только Жина. Самурайский батальон как и положено, был бесстрастен и жалел только, что их собой не взяли.
   Уходя, я тоже был краток и немногословен. Напомнив, что у каждого есть долг. И одним из своих, я так же почитаю помнить о них и своих детях. Следовательно, если смогу, то сколько бы не прошло, вернусь. В моей комнате по этому, все должно оставаться так, как будто это будет завтра.
   До нужного места меня подвез сын моего воина, который уже постоянно числился водителем всей семьи. А еще тому причиной было, что я обязал его быть телохранителем Айя. После чего лично учил его стрелять и постоянно рубился с ним на мечах и еще тому учил, что знал сам, но чему самураев не учат, по этому доверял больше всех, конечно не говоря об этом, но он и сам все понимал. Больше ни с кем лично я не занимался.
  
  Петер Ганедон Шелтон
   Хунг Куан.
   Личные записи.
  
  
  3043 год Декабрь.
  Синдикат Дракона
   Мидвэй
   Континент.
   Заповедник.
  Храмовая Гора.
   Хацима.
  "нелогичный шаг"
  
   Спрятав в кустах велосипед, переодеваюсь. Раскатав сетку, подвязываю между слоями пленку и вплетаю траву. Пленка от датчиков, трава, ну, вокруг ведь трава? Вот и вплетаю. Поверх.
   Первые посты сейчас за моей спиной. С того времени как я тут был в последний раз, ничего не поменялось. Я прошлую ночь и целый день через мощный телевик разглядывал. Хорошая вещ фототехника с хорошей оптикой.
   У второй линии, постов расходую первый моток тоненького провода и проволоки. Датчики, не вывожу из строя, а просто заставляю себя не видеть. Дождавшись смены постов, вслед за сменившимися, проскальзываю за третью линию. Точнее проползаю чуть в сторонке. И уже там матеря современные сигнализации, трачу остаток первого и почти весь второй моток провода.
   С последнего моего посещения, понатыкали аккуратные Синдикатовцы датчиков больше чем требуется. Наверно думали, что двойное перекрытие им поможет. Ну в общем то они правы, но не в том случае, когда чистят изнутри, а не снаружи. Обратно со сменой мне не проползти, когда они шли сюда, их прожектор слепил. А обратно, он меня подсветит.
   Лезу под крышу, тот костюм, который я по предмету в прошлый раз наворовал по всему комплексу на месте. Мои метки нетронуты, на подволок никто не лазал. Подлаживаю ресивер сигналов и вывожу на экран микро нотепутера картинки. Никого. Прилаживаю передатчик сигнала изображения и включаю. Контролируя кидаю вниз мусор. Работает, на картинке ничего не упало. Спускаюсь вниз. Переодеваюсь.
   Старое доброе кастовое пренебрежение к уборщикам работает и тут. А работают они, круглосуточно. Лажу, по шкафчикам ища нужный мне квадратик пропуска. Найдя изучив, цепляю себе и взяв пакет и ведро, иду работать по пути кивнув двум уборщикам идущим переодеваться. Камеры я включил обратно закрыв дверь.
   В нужном мне здании камер мало. И на них смотрят не часто. Сами подумайте сколько надо людей, чтобы на всем комплексе следить за камерами. Есть ряд "опасных" мест за теми да. А остальное только "профилактически". Или с помощью системы поиска движения. Но в жилом корпусе такая система будет постоянно бить тревогу, едва кто-то шевельнется даже во сне. А если выставить грубо, то и какой смысл в ней?
   Придя к нужным комнатам, проверил охрану. Ничего не изменилось. Опять пришлось немного полазать. Беспокойную дамочку которая шастала по коридору, усыпил распылив специальный спрей. Конечно не сразу. Все должно было быть естественно. Она два раза зашла в комнату где находилась перед обходами, прежде чем присела и прикорнула, уронив голову на стол. Час с небольшим у меня был.
   Заклеив пленкой окно, снял детишек. Девочка, словно красуясь покрутила личиком. Прибрав, зашел к девочкам и оставил подарки. Морико кроме двух свитков и записки, фотографию.
   Свитки подтверждают, что ее ребенок зачат в браке и имеет высокородного отца. А это дает ему право не просто стать воином, а обучаться в престижной военной академии. А фотография, она умненькая, поймет. Там рядом ложбинка с полянкой и я там сделал навес чтобы останавливаться когда уходил далеко и она об этом знает.
   Затем навещаю еще троих и ухожу. Остаток ночи ползу обратно снимая свои проводочки.
   Перед рассветом вышел к месту где спрятал велосипед и одежду. Переодеваюсь, и спрятав уже ненужное, заливаю все спреем от собак и животных. От животных, чтобы не разрыли.
   Морико догадалась. Еще не доехав до места встречи, поставил треногу в кустах на холме и следя через оптику заметил в утренней тьме между курганов на дороге, две белые фигурки на лошадях. Поругавшись на то, что они так быстро едут, задержался и проследил, не пошл ли кто за ними. Только потом спустился к велосипеду.
   Да понимаю, не профессионально. Зато по человечески. Очень не хочу уезжать не попрощавшись.
  Петер Ганедон Шелтон
   Хиро Самута.
   Личные записи.
  
  
  
  3044 год Февраль .
   Новый Авалон.
   Континент Альбион.
   Авалон Сити - пригород.
   Пригород Столицы - Поместье Александра Григорьева.
  
  
   Дом остался таким же. Даже Стрый сад с кажущейся своей не ухоженностью. Запахи травы, прелых листьев коры так и окутывали навевая сказочную дрему. Я шел по аллее и вдыхал эти почти забытые с юности запахи. До крыльца я дошел встретив только садовника. Старик видно недавно тут работал и не обратил на меня внимания. А может его предупредил привратник, которого я попросил не сообщать в дом, чтобы сделать сюрприз.
   Бросив на пол прихожей свой баул с вещами и взяв только подарки, поднялся и пошел в библиотеку. Там никого не было.
   Тогда, я сразу направился в будуар тетушки. Первого кого я кого я встретил, конечно, была Гертруда. Старая горничная графини, встрепенувшись близоруко прищурилась. Опережая ее, я улыбнулся и приложил палец к губам. Подойдя и положив ей в руки подарок поцеловал в щеку. Тихо спросив
  - Мадам у себя? Войду?
   Когда она кивнула, тихо ступая, что в парадных сапогах удавалось только благодаря ковру зашел. Тетушка сидела у окна в любимом кресле с книгой на коленях. Если бы не годы, я бы подумал что только вчера вышел от нее. От воспоминаний защемило сердце. Я заметил, что ее взгляд направлен куда-то над книгой.
  - Тетя Инга, вы опять портите глаза книжками!?
   Графиня вздрогнула, и удивленно обернулась
  - Бог мой Петер! Я как раз думала о вас! Вы не поверите, но Сашенька вчера тоже вечером вас поминал!
   Она отложила книжку. Но я уже подошел и присев на скамеечку для вязаний взяв ее руки в свои расцеловал.
   - Я только прилетел и сразу к вам. Не часто удается вырваться.
   Вспомнив о подарках, я поставил перед ней пакеты.
  Учитывая что обратно я летел коммерческим рейсом, я мог себе позволить багаж. Правда, кое что, мне чуть не стоило небольшого состояния. Притом уже в Федерации, но я удачно обошел таможню, использовав, свои связи. И единственными серьезными тратами, стало офицерское ателье со срочным подгоном формы и набивкой орденских колодок.
   Тетушака тем временем развернула подарки и позвала Гертруду, потому что их было много. Я стаял и млел, когда они раскладывая и перебирая кимоно и платья удивленно охали. Там еще были гребни и всякие женские мелочи. Неожиданно Тетя Инга повернулась ко мне.
  - Боже мой, мальчик это же ужасно дорого!
   Я улыбнулся. Потому, что умная женщина, поняла, что я их купил не где-то здесь. Такие вещи сюда попадали очень и очень редко. И спрашивала совсем о другом.
  - Тетушка, бога ради. Считайте это военными трофеями.
   Она серьезно взглянула на меня и обняла прошептав.
  - Я так и думала, что тебя куда-то заслали куда то далеко. И очень волновалась. Большое спасибо!
   До приезда графа мы так и просидели у нее, за рассказами и чаем.
   Генерал-гауптман Александр Григорьев, конечно уже знал о приезде племянника и где его можно найти. По этому услышав его шаги в коридоре, я встал и одернув мундир приветствовал, как и положено, строго выверенным кивком. Он ответил но понимая что жена не даст ему разыгрывать строгость улыбнулся и обнял меня.
  - Рад тебя видеть племянник живым и невредимым.
   Еще немного посидев у тетушки, мы пошли к нему. По тому как мягко толкнула в уши акустическая волна, когда он прикрыл двери, я понял, что он включил защиту.
   Сев в кресло напротив он подвинул столик с напитками и закурив коротко бросил
  - Рассказывай.
   Зная, кем и где он работал, я кратко описал свои приключения. Дядя, слушал не переспрашивая и не уточняя, только кивая каким то своим мыслям. Когда я закончил он еще некоторое время сидел обдумывая полученную информацию пред тем как высказаться.
   - Твой анализ правильный. Это какая-то крупная афера четверки. То, что ты оттуда вышел целым, видимо была уже часть не их игры. Где-то, их переиграли. И за этим, что-то очень крупное.
   Налив коньяку он отпил. Задумчиво гоняя его по бокалу, добавил
  - Завтра, поедешь в министерство. Документы, вместо временных, получишь на проходной. Я подведу к тебе одну девочку. Впрочем, ты ее знаешь, твоя однокурсница. Она мой человек, хотя это, никому знать не следует. Будешь работать с ней. Я скоро выхожу в отставку, так что самое время продвигать кадры.
   Я улыбнулся. В Министерстве Разведки при таких чинах, отставка ничего не значила, кроме того, что дядя теперь не будет каждый день надевать мундир.
  - Этот Майер, это не его настоящая фамилия, как ты понимаешь, и Капитан Лукас, неприятные люди. Работают они, очень результативно и за это их ценят. Но, за обоими тянется шлейф мертвецов. Я аккуратно наводил справки когда тебя командировали. Так вот, из всех кого они задействовали, ты единственный кто жив. И для Лукаса, у которого кстати есть два прозвища, "чистильщик" и "могильщик", ты угроза. Так что, смотри за спину. Рано или поздно, но он точно попробует избавится от тебя.
   Он отпил.
  - Это важно, но сейчас главное встреться с Еленой.
  - Элеонор Гилберт?
  - Да, майор Гилберт. Она возглавляет отдел особого хранилища архива. Вроде должность так себе, если не знать, сколько тайн там закопано. Служить будешь там же где и прежде. Заодно подберешь себе личную команду. Нужно не более восьми человек. Основная группа и резерв. Списки отдашь ей, для проверки и одобрения. Сам понимаешь, какая это будет ответственность.
   Для всех, ты как обычно служишь, как и служил иногда выезжая в командировки. По вызову будешь работать на нее. Начнешь с мелочей, вроде срочной доставки, но что и как будешь делать, не будет знать никто. Надеюсь, вы сработаетесь.
   Я улыбнулся.
  - Дядя, мы с ней были в неплохих отношениях. То, что попало в рапорты, было инспирировано по ее просьбе. Девочке, было трудно, и я согласился помочь.
   Григорьев, чуть склонил голову, выразив удивление.
  - Забавно. Значит, она умнее, чем я о ней думал. А ты, дальновидней. Кстати о дальновидности. То что ты рассказал о заделе на будущее там
   он кивнул головой обозначая, что, имеет в виду
  - Было очень умно. Впредь если будет возможность, делай так и в дальнейшем. Но со средствами, увы, я тебе не могу помочь ближайшее время.
  - Средства пока, не проблема. Я сделал несколько вкладов на те деньги, что конфисковал у банкира якудза. Так же вложил часть в предприятия. Счета номерные в КомСтар. Так что считать себя бедным, еще долго не буду. И это между нами. В рапорте я упоминал лишь малую часть полученного, потраченную на легализацию и операции.
   Григорьев, рассмеялся откинувшись в кресле.
  - Так значит, ты богат?
  - Скажем так, я мог не пачкать руки, а только намекнуть сколько он у них ворует. И взяв за это всего один процент, открыть свой небольшой банк. Там огромные ежедневные грузовые потоки и он умудрялся отщипывать почти от каждого.
   Дядя прищурился и налил нам еще.
  - А ты мне подал очень интересную идею. Даже странно как я сам до этого не догадался. Пожалуй, завтра я загляну к одному знакомому, в экономическом отделе. Так что считай, я твой должник.
  - Лучше коньяком, он увас просто удивительный
   Дядя посерьезнел.
  - Если дело выгорит, я тебе подарю виноградник где его делают, вместе с винокурней.
  - Ловлю на слове!
   Он рассмеялся.
  - Вот когда из тебя, наконец вылез Наемник! Прямо как Пауль заговорил!
   Версия без вырезок - в разделе "рассказов по мотивам РПГ" http://samlib.ru/s/shewcow_p_a/nachalops.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"