Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Найденная Плёнка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моему другу - сержанту "GS" - ДИ*... ( С передачей полных авторских прав на сценарий...) Цикл - Однажды в "Америке" (do not fucking USA!) Сан Гондурас - только он настоящая Америка!

  Обрывок видеоматериала, из кофра найденого местными индейцами в лесу тела.
  Видимо по этому, лента местами попорчена...
  (примечание - В\М Случайно куплен на сельском рынке у индейцев оператором независимого телеканала.)
  
  ** Кадр затемнен нет резкости, шумы падения и сильный гул винтов самолета на заднем фоне **
  
  **голос "за кадром"**
  - Я нахожусь на закрытой территори аэродрома принадлежащей военным, по словам моего информатора, здесь состоится передача крупной партии наркотиков и замешаны в этом военные...
  
  ** Кадр светлеет, резкость наплывом увеличивается в кадре трава через которую просовывают объектив...
  Затем она раздвигается...
  Виден алюминиевый авиационный ангар, сзади часть летного поля... Бочки, ящики на переднем плане... Накрытые маскировочной сетью... Возле них стоят двое военных без знаков различия и один в форме с погонами , но он стоит спиной и лица не видно...
  Шум усиливается но на его фоне становится слышно о чем говорят военные...**
  
  - Это предпоследняя партия Энрике.
  - Ты хочешь сказать, что больше нельзя будет достать?
  - Не доставай меня Энрике. Я хочу сказать, что этого вам должно быть достаточно!
  Говорящий откидывает маскировочную сеть и открывает один из ящиков под ней.
  - Если все будет как мы планируем, остальное мы уже будем получать по официальным каналам!
  - Ну что же это меняет дело...
  - Итак вернемся к началу. Сколько ты можешь выставить людей?
  - Как и говорил, около полу батальона.
  Вмешивается военный в полной форме.
  - Хорсес, реально мы выставим больше. Вы все время забываете сколько наших людей было уволено людей в запас после избрания этого жополиза-гринго! Я не столь наивен чтоб думать что армию они любили больше своих матерей... Которых многие парни и в глаза то не видели...
  (смеется)
  - Они потеряли СТАБИЛЬНОСТЬ! Они потеряли твердую оплату за свою работу и место в этой жизни! Это давала армия!
  - Это точно новый президент боится армии полагаясь на наемников из своей личной охраны...Именно по этому он уволил столько офицеров и двух наиболее уважаемых в армии генералов заменив их этими слизняками целующими в задницу американцев!
  - А нахрена нам этот городок? Ты обещал объяснить.
  - Там в километре, в лесу старая военная база. Построена после Большой Войны инженером Холтофом. А это постройки, ангары и взлетная полоса - то что надо для сбора и концентрации сил в помощь армии.
  - Два минуса. Мэр поставленный президентом и нарко-барон, как раз сейчас восстанавливающий в тихаря эту базу, для своих дел, под эгидой постройки туристического центра.
  - Местные племена?
  - Им насрать. Но к нам они относятся лучше чем к этим идиотам желающим превратить провинцию в Нью Майами-Бичъ. Армия их устраивает. Поскольку мы не лезем вырубать их долбанные леса. Они спокойно отовариваются по сниженным ценам в военных магазинчиках. Да и лучшие разведчики у нас именно из их племенн. Так что с этим проблем никаких!
  - Барона вашего кокаинового, беру на себя. Как раз президент подзуживаемый Американцами снова вопил по телевизору о роли его администрации в борьбе с Белой Чумой...
  - Сработаем как по нотам. Заодно и груз туда перекинем военными вертолетами... И будет у нас СВОЯ... Хорошо оборудованная и незаметная, никем не контролируемая база, для концентрации сил. Когда настанет час Х, до столицы будет час полета вертолетом .
  - А президент тебе за это, еще и медальку навесит!
  (все дружно смеются...)
  
  **голос "за кадром"**
  - О боже! Это не то о чем я думал! Они кажется... Да какого черта?! Они готовят переворот! В ящиках не наркотики, оружие! А наркотики?!
  ** Камера дергается и смотрит в бок, в кадре трава**
  **голос "за кадром"**
  Это что там за дерьмо? Сержант!!!
  **голос "за кадром"**
  О боже! Меня заметили!
  ** Камера дергается видимо снимавший бежит... Слышны звуки выстрелов и крики - Стой!**
  _________________
  "На любой ваш вопрос ,
  Мы дадим вам ответ.
  У нас есть пулемет...
  А у вас его нет! " (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"