Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава2
  Вдруг стало так легко и вокруг что то изменилось. Кто то кричал, и по моему ктото когото бил. Потом меня укрыли и как ребенка на руках унесли.
  -Шшш маленькая, не плачь, я опоздал, милая я опоздал. Прости меня.
  Меня еще крепче обнимают и я утыкаюсь носом в чью то грудь. Я такая жалкая и мне так противно все вокруг, что просто не хочется жить. Хочется лечь и ни о чем не думать.
  - Шшш солнышко, я увезу тебя. И все наладится. Прости меня, я просто не успел... не думал что она именно сегодня... Нужно было соглашатся...
  Я подняла голову и увидела знакомые карие глаза. Теплые и такие печальные.
  Он посадил меня в машину, сам сел на водительское место. Оглядываясь по сторонам и не слышно матерясь он рванул с места и мы полетели по ночной дороге.
   Я не знала где мы, я не знала с кем я. Кому можно доверять, кому нельзя. У меня ничего не было, абсолютно. Я даже была голой. Осознание происходящего накатило так внезапно, и меня начало трясти, из горла вырывались всхлипы и я задыхалась от нехватки воздуха. Что же это? Мне за всю жизнь и слова плохого никто не сказал, а тут... мои крики становились все громче и громче. Я пыталась заглушить их одеялом, но оно воняло. Оно пропиталось его запахом, похабным мерзким запахом пота и человеческой похоти. Я тихо скулила уткнувшись в ладони, а машина все дальше и дальше увозила меня в неизвестность.
  Я видимо отключилась, потому что меня разбудил звук боя часов. Кто в наше время пользуется таким раритетом? И где это я очутилась?
  Оглядевшись, я увидела деревянные стены, потолок, большое французкое окно с развевающейся тюлью. Вокруг витал запах кофе и оладей. Просто сказочное место, если бы не ночное проишествие.
  Я встала и закутавшись в простыню пошла искать хозяина. Но вместо него нашла хозяйку. Девушка приветливо улыбнулась:
  - Уже проснулась? Вот и славно. Игорек скоро должен быть. Ну ка садись завтрокать. Не бойся. Меня Мила зовут. Вот мед бери. Мед первое дело от растройств и нервов. Ешь ешь.
  Я опустила голову и слезы сами полились из глаз. И такая слабость накатила что сил стоять больше не было.-Ну ну милая- подбежала ко мне Мила- поплач, поплач, и мысли и страхи твои со слезами и выйдут. А потом мы их в баньке отпарим отскребем и веником выбьем. Будешь ты у нас как младенец чистая. А от мыслей разных откажись, негоже прежде попепек судьбы идти. Все наладится у тебя. Вот увилишь, не скоро конечно, но...
  И она оглянулась к входной двери.- Гости нежданны будут тут. Пойдем я тебя спрячу на чердаке. И что бы ты не слышала, сиди да помалкивай.
  И она заторопилась поднимая меня да провожая на верхний этаж. Открыв небольшую деревянную дверцу она подтолкнула меня и бросила в руки какую то одежку.- Оденься, и ничего не бойся, главное молчи- и закрыла вход. Как она узнала, что кто то приедет, да еще нежданный. Ведь телефона у нее не было и даже собака не лаяла, оповещая о гостях.
  Вот со двора послышался гул машин, а за ними и хлопанья дверок. Значит кто то не один. Слышно плохо было. Но когда вошли в дом я ясно услышала голос собственной матери.
  - Где она? Где моя дочь?
  Ох мама, мамочка, что же ты не переживала за меня когда смотрела на мои срадания.
  - Она в безопасном месте.
  Послышалась возня и опять ее крики- Куда вы ее увезли, где спрятали? Тут они точно не будут ее держать. Где же, говори иначе голову снесу.
  - Ты бы о своей голове подумала. Не хорошо поступила, ни деньгами ни делами не откупишся. Плата прийдет нежданно и со стороны не ожиданно.
  - Молода еще меня судить, хлебнула бы с мое, посмотрела я как бы тогда запела...
  - Каждому своя дорога предназначенна, ты на чужую влезла и идти по чужой захотела, вот и заплатишь тогда за это...
  - Ты мне угрожаешь? Ух ведьма- послышался звук хлопка, или она ударила ее? Я сидела и тряслась от того, что была настолько беспомощна и это злило больше всего. Это моя милая добрая мамочка? Может ее подменили?
  Я услышала звук отьезжающих машин, но двери мне открывать никто не спешил. Мне было жуть как страшно, и я не знала что делать. Попробовала сама ее открыть, и дверь немного поддалась, видимо чем то привалена была. Мне удалось открыть совсем на чуть чуть. Но пролезть свозь эту щель моола лишь только моя рука. И я нащупав деревянеую палку откинула ее и дверь распахнулась. Я стала осторожно ступать по деревянным ступеням прислушиваясь к окружающему. Спустившись на кухню я увидела очень страшную картину. Мила лежала на полу, а из головы на пол стекала кровь. Я закричала, да вовремя, прикрыла рот рукой. Медоенно переступая через опрокинутые стулья я озираясь по сторонам присела возле лежащей девушки. Приложила два пальца под ухом, пытаясь нащупать пульс. Я так сосредоточилась на своих ощущениях, что грохот в дверях заставил мое сердце стучать со скоростью швейной машинки: - Что тут происходит?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"