Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница( название возможно изменится)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она , как тепличный цветок, не знала ни горя ни голода. Ее растили под тотальным контролем и ограничивали в общении. Ее лучшим другом была мама. Но почему ее скрывают от людей? И что это за тайны, которые не дают покоя? И кому верить, когда даже самый близкий и родной человек продает тебя. А может не такой он уж и близкий?

  Моя мама всегда говорила мне , позволяй любить себя, но не влюбляйся сама. Любя- ты превращаешся в раба. На самом деле любовь убивает все что заложенно природой. Гордость, достоинство, твердость характера и дисциплина все это пропадет в ту же секунду, стоит лишь позволить себе маленькое увлечение. Так она готовила меня к будущему. Говорила это изо дня в день на протяжении всей жизни. И я слушала ее, полагалась на ее мудрый опыт и никогда не ставила ее слова под сомнение.
   Меня всегда оберегали. Любили и охраняли. Учеба на дому, магазины через интернет, даже отдых за границей и то в частных владениях. Мне иногда казалось, что я королевских кровей.
   Но оказалось что все до банальности просто. Я была орудием мести. Да да, самой обычной женской мести. И моя любимая мама готовила ее очень много лет.
  Глава 1
  Сегодня мама была сама не своя. Она беспокойно поглядывала на свой мобильный телефон и крутила обручальное кольцо. Это очень красивое кольцо с жемчугом в цветочной оправе. Серебро очень хорошо гармонировало с перламутровым отблеском и так красиво смотрелось на пальце, что я иногда просила маму дать мне его примерить. Специально красила свои ногти в бледно розовый цвет что бы увидеть как свет отражает его на глянцевой поверхности. Цвет становился лилово розоватый, как рассвет. И я представляла себя сказочной феей которая прячется в этом доме от злобных тролей. Мне нравится это кольцо. Но маме оно нравится еще больше, и в последнее время она уже не так охотно дает мне его поносить.
  Она так же перестала приходить ко мне в комнату и перед сном расчесывать мои длинные золотистые волосы. Причиной тому стала моя просьба немного их укоротить. Мне трудно ухаживать за ними самой. Они не послушные и очень длинные и доходят до поясницы. У меня для них есть даже специальный гребень с толстыми зубцами, другие расчески просто ломаются. Раньше все мои вещи были как у подростков по телевизору. Обычные джинсы, обычные топы, одна юбка, для настроения. Я носила кучу браслетов, вплетала в косы разноцветные ленты и ходила в обычных шлепанцах. Теперь мой гардероб кардинально изменился. Строгие платья, стильные пиджаки, если брюки то увы уже совсем не джинсы, класические шелковые блузы и туфли всевозможных видов оттенков и высоты каблука. Представте себе, у меня даже были домашние туфли. Домашние, это когда я всю свою сознательную жизнь проходила по дому в носках. Да в теплых махровых носках. Вот сейчас я сижу на диване в гостинной и наслаждаюсь своим отражением в зеркале на стене. Я в бирюзовом льняном летнем платье и туфлях лодочках, которые беспощадно давят, мое лицо никогда не знало что такое косметика. Мои зеленые глаза стали ярче от цвета платья. Мои волосы были заплетены а обычную косу и перекинуты через плече. Мой вид теперь соотвествовал моему возрасту. Мне семнадцать, возраст когда первые поцелуи первые невинные ласки пробуждают чувственность. Но я никогда ни с кем не встречалась. Я даже в школе никогда не училась. Гостей мы никогда не принимали и по этому мама была очень взволнованна. Сегодня должен был кто то прийти. Я ужасно волнуюсь. Мой наряд и манеры безупречны, но мое внутреннее состояние подобно урагану. По этому, что бы отвлечся, я смотрю на мамино кольцо.
  Мама замечает засветившийся экран и строго смотрит на меня. Я еще ничего не сделала, а она уже сердится:
  - Что бы я не говорила или не делала, ты будешь молчать и соглашатся, поняла меня? Это все ради твоего же добра. Ты должна выполнить все правильно и тогда будет легче. Ты не посмеешь меня ослушатся. Это ради твоего будущего. Пообещай мне.
  Я растерялась. Как можно обещать то, чего не знаешь. Но ослушатся ее, значить растроить маму. Я не люблю ее расстраивать.
  - Хорошо мама, я выполню все что ты хочешь.
  Я спокойна. Я очень спокойна.
  В это время входная дверь открывается и входит мужчина. Он идет в нашу сторону и на его лице нет ни единой эмоции. Ни любопытства, ни заинтересованности. Будто он каждый день сюда приходит. Я не могу поднять на него свой взгляд. Мое сердце стучит как бешенное, мои руки вспотели и захотелось выпить воды. Но если я сейчас встану, то мама будет сердится. Я пересиливая робость медленно поднимаю веки и вижу летние коричневые босоножки легкие брюки песочного цвета. Его рубашка белая с короткими рукавами очень ему идет. Выступающие мышци из под рукавов так и манят их погладить. Его лицо невозможно описать. Гладко выбрит, чуть выступающие скулы на верхней губе чуть заметный шрам. Глаза... а глаза так смотрят на меня сейчас, что невозможно оторватся. Карие, теплые, как чай со льдом. Его бровь выгибается в удивлении- вот и вся его эмоция при виде меня. Он резко поворачивает голову в сторону моей матери и говорит:
  - Нет.
  Она смотрит на меня очень зло и тут же меняется когда отвечает ему:
  - Почему нет?
  -Я даже обьяснять не буду.
  Он встал и направился к выходу. Моя мама вскочила с дивана и с отчаяньем вскрикнула:
  - Если ты не хочешь, я найду другого.
  Он медленно развернулся и направился к ней. Он взял ее за хрупкие плечи и не кричал нет... но его шепот был так зловещь что у меня по спине прошел озноб.
  - Как ты можешь так поступать с ней. Она ребенок совсем. Ты сходишь с ума от своей ненависти ты затягиваешь и дочь. Чего ты добьешся достигнув результата. Ты думаешь будет легче? Ты просто убьешь ту которая совсем непричастна. Я не участвую в этом.
  Он развернулся и вышел. Мне было страшно от того, что я ничего не могла понять. Кто этот мужчина и причем тут я. Прежде меня никогда не приглашали к посетителям и его слова про какую то месть...
  - Мама кто это был?
  Она так зло зыркнула на меня что мне стало не посебе. Я никогда ее такой не видела, даже когда очень упрямилась.
  - Иди в свою комнату.
  - Но мама, о чем он говорил? Как это касается меня? Он испугал меня. Я не хочу его больше видеть.
  - Не бойся, он больше и не прийдет.
  С этими словами она схватила свой телефон и вышла из гостинной.
  Мне плохо спалось. Было очень жарко. И тесно будто кто то меня крепко сжимал.
  Я пыталась выбратся из тесноты, брыкалась ногами и пыталась раскрытся. Но ничего не понимала. Мои глаза будто налились свинцом и ни как не хотели открыватся. Мое сознание казалось космической бездной с милиардами светящихся точек . Казалось что вокруг меня много людей и их голоса эхом разносятся по комнате. Мне страшно. Я зову маму и плачу от неизвестности. Почему она не идет. Я зову изо всех сил, ее комната находится через стенку от моей. Почему она не слышит.
  Вдруг я чувствую что ко мне кто то прикасается. Гладит по голове, щекам, вытирает мои слезы. Проводит по моим губам. Потом кто то снимает мои пижамные брючки и трусики. Я не могу понять ничего. Мои руки не слушаются. Они... они... они привязанны? Мои ноги разводят в стороны и тоже привязывают. Я хочу открыть глаза и по прежнему ничего, но мой слух проясняется и я отчетливо слышу его голос:
  - Красивая, жалко такую рвать.
  Я кричу как можно голмче, дергаюсь и извиваюсь но ничего не выходит. Мои попытки со стороны выглядят жалко и неуклюжо. Мои отчаянные крики это всего лишь тихие стоны.
  Это всего лишь один человек. Один? Тогда с кем он говорит?
  -Она такая невинная, это обязательно делать именно сейчас? Я бы не торопился...
  Он спрашивает когото, значит не один. Но кто с ним?
  - Да.
  И я узнаю голос. Узнаю и не могу поверить. Как. Что я сделала не так. Я не виновата в том что тот мужчина ушел. Я ведь даже не смотрела на него. Ну почти не смотрела. Что они задумали. Меня трясет. Мне ужасно страшно и стыдно. Я вздрагиваю от прикосновений чего то мокрого и противного. Меня гладят между ног и что то пытается проникнуть туда. Я пытаюсь сдвинуть ноги но это бесполезно.Больно, как больно. Я кричу. Мои слезы просто градом катятся по лицу и глаза я открывать уже больше не желаю. Хочу лишь одно сказать: - Мамочка, за что?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"