Che-Vignon : другие произведения.

Любовь, которая вас убьет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    оно, может, и не пулсейдинура, но и за Одессу

  Как часто недооцениваем мы строгих святых-Илию Пророка, Иоанна Крестителя, княгиню Ольгу. Ну что, мол, казать другим на их, казалось бы, сугубо личные тараканы, тыкать носом в несовершенство...
   Да вот не личные-в том-то и дело, что не личные! Надо, надо кому-то нести бремя напоминания уродам об их опасном для прочих уродстве-всем тем выродкам, теплохладным к чужим страданиям, привыкшим к легким решениям, рассматривающим остальных как тараканов, досаждающих и нарушающих их-де единственно священный комфорт, в том числе мифотворческий.
   И сколь склонны мы переоценивать трели и треск архидьяконски многоученых дураков, падких до профанирования святыни в копилку своего публичного капитала; в частности, вменяющим Иоанну Кронштадтскому мнимую недопустимость неидеального (не путать с несовершеством) для святости. Ну как, мол, мог святой взывать в дневниках к Божью возмездию нечестивцам-несть, дескать, комильфо.
  Мог! Может любовь, должна, а потому смеет и убить мерзость ради достойного-тем паче, что мерзость сама не живет в лучах любви, правды и мудрости-гибнет, подобно палочке Коха.
  А не сгинет-надо подсобить. Жестокосердные сами на себя суд определили. Жаль-не добила матушка Ольга коварных и аномально жестоких древлян-генотип дефективный и в наши дни явил доминанту в фенотипе, в комплементарности условиям. В частности, нечестивого международного совета.
  А теперь не буду подбирать выражения, обращаясь к мрази-к тупому и жестокому исчадию отца серости. Что окрыляет вас, каратели, в вашем упоенно-исступленном преследовании всех отвращающихся вашего агрессивно-убогого уродства? Что вдохновляет вас на подвиги против детей, стариков, против храмов и монастырей? "Поддержка всего света"--в смысле двух с половиной Ромпёев, полутора Обамы и пол-Эштон?-надо заметить, всех бывших или на грани того.
  Но не буду вглядываться в вашу бездну адской серости и бессмыслия, просто замечу: сворачивайте лавочку, суки! Ваша шумная и многозатратная ничтожность даже человека совершенно мирного склоняет взять в руки мачете, дабы умножить вас на дробь (измерить, взвесить и найти легкими). И тогда не поможет вам ни новый Амалик, мнящий себя новым Израилем, ни сам отец ваш дьявол. Сгиньте, казус эволюции с избыточным участком бросового генома. Для начала откажитесь от технологийного креатива-ибо технологии делают вас все более не то что обезьянами-вшами и вирулентной колонией (оные столь же склонны к флешмобам, и даже к более высокой самоорганизации).
  Позвольте без разрешения выблеваться на ваши инфернальные святыни-идолы, оскорбляющие и человеческое достоинство, и Божий образ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"