Che-Vignon : другие произведения.

Радости стокгольмского синдрома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    the human wealth of humane nations

  Радости стокгольмского синдрома
  
  Пока некоторые русскоязычные рапортуют, как же им отрадно жить и петь гимн при галицайском режиме, некоторые колледжи Швейцарии (в количестве один) заявляют, что не возьмут на работу представителей "страны-оккупанта". Что ж, надо думать, эта школа испытывает наплыв лучших кадров, и количество публикаций преднобелевого уровня там зашкаливает.
  Нет худа без добра. Россия должна радоваться, если к ней вернутся людские ресурсы-главный и единственный капитал, ранее вывезенный контрабандой на Запад, скупаемый за зеленые фантики по всему миру. Это и есть богатство наций. Россия должна радоваться, если избавится от мнимо-русскоязычных коллаборацаев нацистов: пусть и далее коснеют в массовом стокгольмском синдроме, пребывают в своем адском гетто. Не надо захватывать их земель-напротив: оставить столько, сколько нужно, чтоб нажраться. Им вскоре уже ничто не понадобится. Рынок, по слову МВФ, сам обо всем позаботится: были бы казино и торговля-а ВВП вырастет. На бумаге, вследствие перепродажи одного и того же воздуха мириадой посредников друг другу-это мера эффективности, заполненности рынка.
  Забыть и вдохнуть полной грудью, освободившись от балласта. И хватит ныть (обращаюсь к удаленным метадьяконам в количестве один) по поводу утраты Украины вследствие обретения Крыма. Не до стратегических уловок и политической педагогики, когда правда в беде. Хватит ходить на цыпочках перед их "непростым вопросом". Мало ли что демоны еще учудят, обнаглев и обезумев от безнаказанности. Главное-спасли своих, а чужих нам не надо. Пусть летят назад в свои темные миры. Бог своих знает, и овцы слышат голос Пастыря и идут на него. Много было званых-не все откликнутся. А потом возопят и заскрежещут зубами-да поздно будет. Это когда синдром отляжет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"