Шевлова Сунька : другие произведения.

Приключения Даши в Блаблаблашихе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЛОГ
  
  Она смотрела на себя в зеркало и просто таяла от несравненной красоты. Высокие груди призывно проглядывались сквозь прозрачную ткань газовой сорочки, а золотые волосы вились по плечам и спине, пышными кольцами страсти. Улыбнувшись, Дарнаниненеэлия почесала левую пятку и зажмурилась от сладости, что пронзила всё её тело...
  
  Тут раздался хлопок дверей и в помещение вошел Заргатендэль, с растрепанными рыжими волосами, которые струились до колен, и стрельнув пронзительным взглядом, бросился в ноги молодой вдове, чей муж загадочно погиб прошлой ночью, под стоны и скрипы кровати старого графа, навеки сражённый красотой Дарнаниненеэлии.
  Но тут, по пути расстегивая порты, в комнату вскочил единоутробный брат Заргатендэля...
  
  - Я так долго ждал этого, Дарнаниненеэлия! - в порыве страсти вскрикнул Заргатендэль и осекся при виде брата, замерев на месте.
  
  - Орлолоксетен! - удивленно воскликнула Дарнаниненеэлия и задышала чаще, что её грудь буквально выпрыгнула из прозрачной накидки, а кошачьи глаза серо-зелено-голубого цвета с четко очерченной красновато-синей радужкой удивленно распахнулись. - Что ты здесь делаешь?
  
  - Я пришел забрать то, что принадлежит мне! - проговорил Орлолоксетен и покосился на брата, при этом напрягшись, что его стальные мышцы казалось, выпячивают через чугунную броню, в которую эльф был одет, а волосы из-за гнева, из зеленых превратились в ярко красные.
  
  - Может, решим этот вопрос иначе? - спокойно, но с неким намеком, наконец, произнес его брат и два эльфа уверенным шагом направились к Дарнаниненеэлии.
  
  - Эййй!!! Что за фигня?!! Мы так не договаривались! - воскликнула девушка, но по ней было видно, что данная ситуация скорее забавляет, нежели возмущает.
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Даша проснулась в холодном поту и со всего размаха свалилась на пол.
  
  - Ну, нифига себе, сны сняться, - пробурчала она и, почесав пятую точку, поднялась с пола.
  
  - Это не простой сон, - прошептал кто-то сзади, и закричав как бешенная, Даша обернулась. Чертыхаясь, она узрела зависшего в воздухе в позе лотоса молодого эльфа, который задорно трепал острыми ухами. Мантия была порвана на груди и в глубоком вырезе проглядывалась мускулистая грудь, которую так и хотелось потрогать.
  
  - Не простой сон? И кто вообще ты такой... Да, не нужно было вчера пить третий бутыль! Такие зеленые человечки ко мне ещё не приходили!
  
  - Опомнись, избранная! - вскричал эльф, сердито взмахнув руками и не рассчитав силы, бухнулся на пол, сильно приложившись затылком о ножку стола. С алых, влажных губ юноши сорвалось ругательное слово, а Даша почувствовала, как сладко заныло сердце.
  
  - Избранная? - робко поинтересовалась она.
  
  - Это не просто сон! Ты должна исполнить пророчество, иначе мир рухнет!!!
  
   - Но я ведь не Дар....фиг знает, как там её зовут!!!
  
  - Ты оправишься в её тело! И исполнишь предназначение...
  
  Не успела Даша опомниться, как эльф со всей дури влепил ей кулаком прямо в правый глаз и девушка с криком провалилась в темноту...
  
  ***
  
  Голова гудела, глаз болел. Пересиливая себя, Даша открыла глаза и невольно застонала от боли.
  
  - Да, милая, это было великолепно, - прошептал старый лысый мужик, положив голову на её грудь...ПЯТОГО размера!!!
  
  Даша завизжала и резко спрыгнула с постели, уставившись на лысого неандертальца, довольно оглядывавшего девушку с головы до ног и причмокивающего тонкими губами.
  
  - Вы кто?! - взревела она, - что вы со мной сделали?!
  
  - Так я ж это...- растерялся старик, - избранную посвятил...
  
  - Куда, хрыч старый?! - разъярилась Даша, откидывая за плечи непонятно откуда взявшиеся, длинные до самых пят волосы ярко-розового цвета. Но сообразив, что стоит совсем нагая, прикрылась ими как плащом, который переливался и приятно щекотал нежное, стройное тело, выгодно обрисовывая выпуклости её фигуры, которая раньше была... которой раньше просто не было!...
  
  - Как куда? - нахмурился лысый, - Избранную обязаны посвятить старейшины нашего королевства! Так гласит пророчество. Я исполнил его, как и предыдущие двадцать великих.
  
  - Чтоооо? Дак, как вы?! Я же была девственницей и ждала своего принца! - заревела девушка, - Что теперь будет?
  
  - Что будет... - пробормотал старик, натягивая на себя драные трусы, - Теперь ты обязана предстать перед императором и своим нареченным, чтобы исполнить пророчество! Это великая честь Дарнаниненеэль!
  
  - Чего? Ты охренел, старый пень?! - завопила она и бросилась на старика с кулаками.
  
  Бросок был не удачный и Даша, зацепившись за ковер, упала обратно в кровать. Старик, отшвырнув труселя, с улюлюканьем прыгнул за ней:
  
  - Вот это правильно!!! Чтобы быть готовой для императора и нашего Мастера нужно много уроков! Ну, иди ко мне, сладкая, - улыбаясь во все два зуба, протянул он к ней свои шаловливые ручки.
  
  - Нет!!!! - как бешенная заверещала Даша, отбрыкиваясь, но тут содрогнулась от сладостного тока, что прошиб всё тело. - Что это?
  
  - Эрогенная зона! - по-профессорски помахал пальцем старик, другой рукой почесывая её левую пятку. - Такого удостаиваются только великие магистры, либо избранные, как ты.
  
  - Зона... что? - снова закричала Даша, когда почувствовала, что крючковатые пальцы деда ползут вверх по её ноге. В этот раз девушке повезло, носком правой ноги она заехала "великому" в нос. Дед блаженно застонал и рухнул с кровати:
  
  - А это моя эрогенная зона!!!
  
  - Ууу! Извращенец старый! - пригрозила Даша старику, который в этот момент пускал удовлетворенные слюни. Девушку передернуло и, осмотрев помещение, она схватила с кровати нечто похожее на халат и облачилась в него.
  
  Старик тем временем, немного пришел в себя и, приподнявшись, нетвердой походкой доковылял до кровати и тяжело плюхнулся в неё:
  
  - Ну что, избранная. Вот теперь ты посвящена и готова к встрече с Императором! - пробормотал он и громко хлопнул в ладоши.
  
  В комнату как по велению волшебной палочки зашли две служанки и, сюсюкая и улюлюкая схватили Дашу за руки и вывели прочь из ненавистных покоев.
  
  - Да что, черт возьми, происходит? - психанула избранная и вырвала руку у одной из женщин.
  
  - Ну, как же госпожа! - растерялась одна из них, - нам необходимо помыть вас и облачить в одежды для появления у Его Величества Императора!
  
  - Да? - задумалась Даша, - Новые шмотки?
  
  Женщины удивленно переглянулись, явно не поняв, о чем она их спрашивает.
  
  - Ладно, ведите. Позырю, че там у вас за шмотье местные мамзели таскают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"