Шевнин Владимир Александрович : другие произведения.

Ставрополь, а далее везде...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
СТАВРОПОЛЬ, А ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ...
  
  
  Вчера у нас была Кондопога. Сегодня полыхнуло в Ставрополе. Русских, возмущенных наглостью кавказцев, беспомощностью и коррумпированностью местных властей, потакающим заезжим гостям, разогнали ОМОНом, завели уголовные дела. Путинский представитель Дмитрий Козак, человек явно неопределённой национальности и вероисповедания, предупредил русских о последствиях таких возмущений. Министр МВД Рашид Нургалиев заявил, что русские студенты убиты в бытовой драке самими же русскими. Причин для возмущения нет. ОМОН чеченов в обиду не даст! Во всём виноваты пьяные русские экстремисты. Да ещё московские "лжеполитики". Как же у нас всё просто, господа!..
  
  
  К московским "лжеполитикам", конечно же, не относится миллиардер, а по совместительству мэр Москвы Ю. Лужков и московская строительная мафия во главе с непотопляемым господином Владимиром Иосифовичем Ресиным. Для Кремля и В. Путина это социально близкий элемент. Они могут не беспокоиться. А то, что сегодня столица России превращена в азиатский отстойник, власть не особо беспокоит. Их беспокоит сегодня исключительно только русский экстремизм! Власть по-прежнему не волнуют сотни тысяч азиатских рабов из республик СНГ, создающих на московских стройках прибавочную стоимость для семей Ю. Лужкова и В. Ресина. Их волнуют только возмущённые русские граждане, обворованные этим строительным бизнесом и имеющие наглость чегой-то ещё требовать от власти!
  
  
  Президент России В.Путин меж тем принимает в Кремле, главу еврейских хасидов Б. Лазара, американца с российским паспортом, мило расшаркивается перед ним и демонстративно выделяет ему из своей зарплаты деньги для еврейского музея. Какая идиллия! А проблемы Ставрополья меж тем как будто бы и нет в помине! Но причины волнений не вскрыты. Они замалчиваются, и замалчиваются сознательно. Замалчиваются, потому что очевидна неспособность власти чётко заявить свою позицию и изменить ситуацию к лучшему. А проблема с засильем инородцев на коренных русских территориях не ограничивается только Карелией и Ставропольем. Ситуация до предела обострена и в Москве, и Санкт-Петербурге, да и по всей России.
  
  
  Интересная ситуация: когда инородцы убивают русских - это бытовуха! И полное молчание по телевидению, в газетах и радио. Когда же русский убивает азиата-наркоторговца - русский фашизм! И об этом трубят все средства массовой информации страны. Глава ФСБ Н. Патрушев меж тем создаёт очередной комитет по борьбе с экстремизмом. Ну, конечно же, русским экстремизмом! В Думе рассматривается вопрос о привлечении по статье "экстремизм" с 14 лет, и на полную катушку, аж до 12 лет!
  
  
  Русским офицерам, Эдуарду Ульману и его однополчанам, честно выполнявшим долг перед Россией на необъявленной государством войне, власть опять таки демонстративно выносит, в угоду Р. Кадырову и его боевикам, суровые приговоры. Замиренные В. Путиным чечены - сегодня лучшие союзники для власти! И реальная сила, в будущем, для борьбы с русским терроризмом и экстремизмом. Так что бывшие враги сегодня в фаворе... "Всё смешалось в доме Облонских..."
  
  
  Краткие выводы, господа. Нынешняя власть, президент и партия "Единая Россия", то, что в обиходе называется "путинщиной", последовательно отстаивают интересы отечественных олигархов и кавказского криминалитета. Риторика же о "нации", о "национальных" программах, приоритетах, задачах - для власти всего лишь средство сохранения этой власти. И для сохранения своего влияния и капитала нынешняя правящая группировка готова использовать не только ОМОН...
  
  
  Каковы же задачи русской нации в текущий период? Проблема в том, что русский народ всё ещё не является нацией. Мы глубоко разъединены трагедией 1917 года, драмами 1991 и 1993 годов. И только преодолев этот раскол перед лицом Всевышнего, протянув друг другу руки через баррикады, мы сможем ощутить себя единой нацией. А единение русской нации чрезвычайно опасно для нынешней власти. И она, власть, будет лгать, лицемерить, разделять нас по-прежнему на красных и белых... А, впрочем, что ей собственно ещё остаётся?
  
  
  Безусловно, что нынешняя социально-экономическая ситуация является продуктом 1991 года. Август 1991 года есть реванш Февраля 1917 со всеми вытекающими последствиями. Очевидно, что нынешнее состояние русского государства есть состояние промежуточное. Россия, при такой невнятной экономической и национальной политике, закономерно может вернуться в Октябрь 1917 года. Россия может повторить и германский 1933 год, когда на демократических выборах смогут одержать победу национально-державные силы. Россия может начать и с 1613 года. Всё зависит от Господа Бога и русской нации. Но уже очевидно, что Кондопога Ставрополем не закончится... Поэтому единство русской нации, русского народа, всех патриотических, державных сил является сегодня задачей первостепенной. С Богом!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"