Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Кролики индивидуалисты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кролики индивидуалисты
  Год назад Юлька приобрела белых кролей. Было их сначала шесть штук, а осталось-три. Половина погибла от миксоматоза . Юлька их провакцинировала, и трое выжили.
  Я кормлю их раз в день, поздно вечером. Сейчас жара и кролики страдают. Но страдают по разному.
  Одна крольчиха жару пережидает...лежа в сковородочке, куда я наливаю два литра воды. Естественно, к вечеру она пустая. И когда я ночью наливаю крольчихе ее положенные два литра, она как тигр кидается к воде и пьет взахлеб.
  Вторая крольчиха тоже уважает сковородочку, используя воду в ней... для туалета. Поэтому при кормежке я вынуждена ее сковородочку доставать и ополаскивать, чтобы можно было налить новую порцию свежей воды. И эта крольчиха кидается к воде, как тигр. Ну, как же...пить то загаженную за день воду никак...
  Кроль единственный, кто использует свою крышку от набора нержавеющего дезинфицирующего агрегата по назначению. Туда входит литр воды, но ему хватает. Просто, у меня уже не было лишних мятых сковородочек. Поэтому с ним самая простая раздача воды-только добавить ее до краешков...
  Такие одинаковые по цвету и такие разные по характеру. Конечно, в массе человек никак не замечает таких кроликов-индивидуалистов. Но получается, что они такими уже рождаются. Совсем как у людей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"