Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Уважайте смерть животного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважайте смерть животного
  Все хозяева, содержащие продуктивных животных, используют их для еды. Так как для этого этих животных и содержат. И как бы вы ни любили поросенка, теленка, гуся, в конце концов приходит момент, когда их убирают.
  Мы потеряли свою культуру уважения смерти животного. Просто напомню, почему человек должен это делать.
  По эзотерическим данным, а также по моим собственным знаниям, есть такие сферы для всех видов животных. Это общая сфера, допустим, для коров мясных, для швицев или других пород, для свиней, гусей, кур...и т.д. . Почему сферы разные? Так как энергия душ животных, та не умираемая их часть, должна возвратиться в место с точно такой же энергией. А так как по генетике данные по породам разные, то и сферы разные.
  Я наблюдала явления, это подтверждающее. Когда мы убрали двух годовалых козликов, то не думали ни об их душах, ни об сферах. Так как и не знали этого. Но...На третий день после их смерти мы с дочерью увидели уникальные доказательства того, что души козликов не ушли по назначению, а остались на своем привычном месте в сарае. Но так как они были в тонких телах, то их не сдерживали ни двери, ни изгородь загона.
  Я сидела перед телевизором, а дочь читала, в нашем деревенском доме в Коуровке (Это на Урале). Рядом с нами лежала Дара, восточно-европейская овчарка. Вдруг собака вскакивает и кидается к печке с тем лаем, с которым она гоняла козликов. Сделав рывок к печке по правой стороне, Дара тормозит и кидается по левой стороне, а потом с шумом распахивает дверь комнаты и бежит...к козлиному загону. И начинает яриться и скакать перед дверью загона. В точности так же, когда козлики грозили ей рогами.... Мы задумались. Я просто интуитивно как бы видела, как козлы зашли в комнату, а собака бросилась на них. Рогатые твари, испугавшись собаки, метнулись справа налево к двери и выскочили во двор. А оттуда в свой привычный загон.
  Вот так. Я заинтересовалась явлением и прочитала о том, как раньше желали душе животного покоя. С тех пор перед забоем я говорю той частичке бессмертного, что есть в каждом животном, чтобы оно шло в свою сферу Что его там ждут и примут. Что его опыт жизни на земле имеет большую ценность. И пусть он возвращается к нам обратно, возможно, ему повезет и он будет жить долго....
  Что это дает? Во-первых, ваша собственная душа не будет страдать так сильно, если вы будете знать подоплеку явления, во-вторых, вы даете животному путь в сферу. Оно отлично понимает ваши слова после смерти и идет согласно ваших слов туда, где оно должно находиться. А вы испытаете облегчение.
  Подтверждение этому я нашла несколько дней назад, что и подвигло меня на эту коротенькую статью.
  Зять у меня работал на фермера Мишу, вернее на его отца-хозяина сельхоз угодий. Почему-то хозяин считал, что если его работник уходит, даже если ему не платят, а работал наш Женька маленький за одно зерно, а зимой работы почти не было и у нас шел долг по зерну, а жили мы на наши две пенсии... то вы поняли, о чем думал мой зять. Он не мог обеспечить ни свою жену, ни продолжение строительства дома, ни покупку труб и котла, ни даже краски для меня и моих изделий... Это было печально. И было очень плохо. Стоило Женьке маленькому поинтересоваться у знакомых про другие места, где деньги платят, как его с презрением выкинули с работы. И я знаю, что даже положенные ему по договоренности с фермером части зарплаты в виде тонны ячменя и пшеницы он не получит... А сам Миша почему-то перестал считать его другом... Вот чем отличается фермер от завода. Законами. И отношением к работнику. Ну что ж. Я это переживу, хотя Миша мне очень нравится-прикольный парень. Умный и хозяйственный. И Женька тоже от него в восторге... Даже после увольнения... Но когда человек не может отстоять своего мнения, будь это друг или любимая женщина, то ему приходится жить по чужим правилам. А это чревато...жизнь так и будет учить и пинать, пока не добьется понимания...
  Эх, Миша, я думаю, ты Женьку простишь, хотя он и не виноват, и продолжишь общение с нами с твоей неповторимой улыбкой.
  Вот из-за этих всех событий зять мне сказал, что ни сардельки, ни котлеты, ни рыбу он на данный момент покупать не сможет. Не на что будет. Я подумала, и мы решили сократить стадо серых китайских гусей, как ни было это трудно для меня. Я их люблю. Но экономика диктует... А зерна они съедают ведро в день. Несмотря на то, что и траву поглощают килограммами. И останутся только гусята нынешнего года. Им и надо только три литровых кружки дробленки. Решено-сделано. Три дня я с утра и до обеда щипала тушки, собирала пух, срезала мясо для котлет, рубила кости для варки бульона собакам... И заметила вот что. Что делает птица, когда ее пугают? Правильно, она пытается улететь. Так и забитый гусь. Он сначала машет крыльями и вытягивает ноги для полета и летит...летит...летит... Потом находит удобное место и приземляется. Складывает крылья, подбирает ноги под себя и закидывает голову в стандартную гусиную позу... и все. Его бессмертная частичка улетела и тушка затихает.
  Но если вы, когда несете птицу на руках, говорите ей, каждой, что она хорошая и умница, что ей надо лететь в свою сферу, а потом пусть она родится у нас снова, то только первая птица будет беспокойной. Но как только ее бессмертная частичка устремится в свою гусиную сферу, остальная птица при забое уже не бьется, успокаивается почти мгновенно, достаточно положить ее на спинку. Их ведет первая птица и принимает родная сфера. Там их дом. Их семья.
  Вот я и прошу всех хозяев продуктивных животных. Говорите своим питомцам, куда им направляться. Показывайте им путь, они этого не знают. И благодарите их за то, что они продолжают вашу жизнь за счет своей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"