Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Следы неведомых зверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следы неведомых зверей
  Моя стиральная машинка-самая простая, из двух отделений с отжатием белья- редко стоит без работы. А белье я вешаю не на веревки, а на жердины, которые довольно длинные и на каждой можно повесить две простыни. Тогда не нужны прищепки.
  Пару недель назад постирала я Женьке маленькому его футболки. А он меняет их раз в два дня-его работа масляная и бензинная-так как они становятся запашистыми. Он их сам снимает с жердины и все в порядке. Но в этот раз не снял. Я подошла посмотреть, а футболка, та ее часть, что прямо на самой жердине, сверху грязная. Странно. Откуда на ней земля? Собрала я оставшиеся футболки и снова постирала. На следующий день смотрю-опять сверху грязные. Снова постирала. И стало мне интересно, что же такое происходит, что земля попадает на футболки?
  Весь день я нет-нет, да на жердины, где под ветерком полоскаются футболки, поглядываю. Днем Юлька стала кормить собак, и вдруг.... Ага...попалась!! Коша, выхватив у хозяйки свою порцию головок, заскочила на столбик, на который жердина опирается, и по ней прошла прямо на футболки...уютно устроилась и сожрала не спеша свою куриную головку.
  Вот так. Но так как я Кошу поспешила согнать после трапезы, то отпечатались только грязные Кошины следы. А если она так делает несколько раз в день? Так что я ее не просто согнала, а тихонько, но чувствительно хлестнула хворостиной. К вечеру снова согнала хворостиной, а ночью только пригрозила... И все. Сейчас белье чистое...пока, по крайней мере.
  Так что, следы неведомых зверей прекратили появляться. Ну, не чубакабра же тут резвится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"