Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

вредный кактус

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вредный кактус
  Моя дочь уж если чем увлечется-все доводит до конца. Вот есть у нас толстянка. Вроде как абсолютно ненавязчивое растение. Сидит себе в горшке и сидит. Юлька прошерстила инет по этому поводу. И тут открылось, что видов толстянки-немеряно. Есть виды изумительно красивые. Есть шокирующее безобразные. Но все необычные.
  Вечером, когда Женька маленький освобождается для общения, он частенько сидит около Юльки и смотрит ее наработки за день. Дочь похвасталась красивой картинкой-шикарная комната с диваном, полукругом около него деревце толстянки, высоченный кактус и еще что-то большое и красивое. Женька маленький мгновение смотрел, потом категорически признал:
  -В нашей комнате кактусов не будет, тем более около кровати. Я не хочу ночью с ним обняться...
  Когда Юлька мне это рассказала, мы вместе хохотали минут тридцать...представив, как спросонья Женька маленький налетает на кактус и сразу просыпается...Умора.
  Дело в том, что на окне у нас стоит малюсенький круглый кактусенок, спасенный некогда от смерти в сельской администрации. Такой же был у нас на Урале. Отдала его тогда моя подруга Людмила, жаловавшая, что как только она подходила к книжной полке, где стоял ее очень красивый кактус-на центральном круглом стволике висело шесть таких же круглых деток-как растение падало к ней в руки. Она его автоматически ловила, а потом кричала-иголки были длинные и ломались в коже. И когда мы переехали, тот кактус забрали знакомые, чему мы даже были рады-нам тоже приходилось ловить кактус из-за того, что горшочек уже не выдерживал тяжести зеленой массы.
  И вот, оказывается, Женька маленький не хочет с ним обниматься. Кто б сомневался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"