Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Хан и Коша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хан и Коша
  Дело было несколько дней назад. Щен азорской овчарки, имея очень жиденькую шубку, отчаянно мерз. Как ни прижимался к печке, как ни прятал свои длинные конечности под живот, все равно его колотило. А нам было некогда с ним возиться.
  Но Хан, как звали щенка, был виноват сам. Он при прогулке лазил по всем местам, куда мог просунуться его мокрый нос. Но ведь нос думать не умеет. Вот Хан учуял окошко лошадиное, и поцарапал пленку лапой. И пленка лопнула. Лошади то все равно-ее пятьсот килограмм ей замерзнуть не дадут, а вот щенку...
  Когда я снова заглянула в сарай посмотреть печку, то увидела, что Хан нашел выход. Он притулился к Коше, нашей сарайной кошке, и Коше тоже было приятно лежать рядом с Ханом. Хотя был один нюанс, который Коша не любила-щен мог все лапы положить на кошку и дремать с подогревом. Но чего не сделаешь ради теплого местечка. И Коша терпит ...хотя глаза и сощурила от неудовольствия.
  И только когда я освободилась, нашла другую пленку, и смогла заново прикрепить ее на лошадиное окошко степлером, тепло не стало уходить, и щен наконец-то согрелся.
  Вот что значит не учиться в школе и не уметь связывать воедино причину и следствие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"