Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Вкусы бывают разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вкусы бывают разные.
  
  Сегодня вечером я подоила свою корову Дочку и подставила ей под морду большое пластиковое ведро с дробленкой и последним нарубленным кабачком. Дочка, как и всегда, бросилась к ведру, выпучив глаза и роняя слюни на землю. Только в этот раз, видимо, ее живот был переполнен травой. И чтобы побыстрей освободить место под дробленку и вкусный подмороженный кабачок, Дочка подняла хвост и уронила на землю полведерка навоза. После чего продолжила уничтожать свое коровье лакомство. Потом наш папа ее отвел на ночную пастьбу в огород, а я, налив молоко в банку и спрятав его в холодильник, пошла за лопатой- надо убрать навозную кучу, а то вторую корову ставить некуда. Подхожу к месту, где стояла корова и вижу....что ничего нет. Вообще-то неправильно, есть. Но все раздробленно на мелкие кусочки и растащено на три квадратных места. Тут лопатой делу не поможешь.
  
  А все эти паршивые гуси учудили. Когда нет дробленки, я даю коровам кружку зерна. А так как и Доча и Лада жуют и торопятся, то не все зерна перемалываются зубами. А само цельное зерно у них в желудке не переваривается. Так целым и выходит с навозом. Как только коров уводят, гуси кидаются к навозу и потрошат его, выбирая зернышки. Затем бегут к воде и моют в ванне клювы. А потом еще в этой навозной воде искупаются.
  
  Просто словами не сказать про гусиные вкусы. Кто ест траву, кто мясо, а кто любит копаться в навозе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"