Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Не женское дело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не женское дело ...
  
  На одном из куриных форумов с разведением бойцовых кур вышли женщины и тоже стали вклиниваться в мужские разговоры. И не просто так, а с умными рассуждениями. А некоторые даже разводили отечественные и зарубежные породы красивых бойцовых петушков и курочек. А другие, вот нахалки, еще и выложили фото с самими собой и со своими любимыми курочками. Представляете, женщина с наманикюренными ногтями, в дорогущей шубе и с улыбкой до ушей, кормит на снегу своих любимцев. Сердца мужчин не выдержали и "женскому полу строго было сказано, что это не женское дело.
  
  Я представляю, что сказали такое мужчины старшего возраста, так как молодежь не обращает внимания, кто по полу занимается разведением животных, лишь бы вопросы были умные и практика разведения интересная. К тому же среди женщин, как выясняется при опросах, полно особей с высшим специальным образованием. И они умеют отвечать.
  Как я хохотала, когда одна бабешка, разозленная высокомерием мужиков, написала им на форуме:
  -Как коня на лету остановить, в горящую избу войти и делать другие героические поступки женщина может, а бойцовых кур разводить ей слабо?
  
  После этого я уже четвертый день захожу на эту ветку обсуждения, но там стоит тишина. Судя по всему, не женская тема благополучно переварила женское присутствие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"