Шигабутдинов Фарид Ринатович : другие произведения.

Штрихи 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2007 год. очень. часть вторая

  !!штрихи!!
  ))))часть вторая((((
  .........
  
  Если Вы думаете что то, что здесь написано не про Вас, то Вы ошибаетесь. Здесь все про Вас, меня и них, только они ещё не знают...
  
  Интересное наблюдение: фразы "а тебе хуй" и "а тебе нихуя" несмотря на свою противоположность, означают одно и тоже.
  
  Вся разница между тобой и Николь Кидман в том, что от Николь мне нужна лишь фотография и моя рука, а от тебя гораздо больше. ПОЙМИ ЖЕ ЭТО!
  
  ЭМО - ХУЭМО! Без шуток. Я сегодня видел пару герлов. Они тупо прошли в течении 20 минут 4-5 раз в одном месте. Желтые шарфики, розовые кеды, у одной розовые волосы... куча значков... хотелось подойти и спросить - а зачем? У кого спрашивать там ведь пустота... к тому же он были страшные а это вдвойне неприятно... страшное эмо бррррр...
  
  конец светы зовут михаил
  
  Представь себе что тебе 13 лет и ты узнаешь что твой отец нашел себе другую женщину. Ты плачешь и ненавидишь отца. Ты очень любишь маму и отца, но в тоже время ты его ненавидишь.
  Представил? И к кому ты собрался сейчас?
  
  штрихи это первоисточник. Здесь нет орфографии, здесь нет слога. Здесь нет литературного контроля. И ещё здесь очень часто нет правды... так что не обнадёживайтесь. Я ведь просто могу вас наебать...
  
  саша насосала гоше на машину (первую часть читайте в штрихах Љ1)
  
  ты любишь признаваться в чём либо? Например в том что ты никто? Ну признайся ведь ты никто. В самом деле. Посмотри. На земле 6 миллиардов людей. Пока ты это читаешь их стало ещё больше, но будем считать что 6. а ты один. смотри ----- 1/6000000000=1,6666666666666666666666666666667e-10
  а если ещё прикинуть что некоторые животные лучше тебя. Плохая картина да? Ты на самом деле никто. Не ну ты что-то может быть для кого-то, но на самом деле ты никто в глобальном масштабе. Так математическая погрешность. НИКТО. Что? Ты хочешь сказать я тоже никто? Да ладно, мне то похуй - это же я придумал... А не ты
  
  это предложение написано больным пальцем с мясом торчащим на кончике. Стало ли оно для тебя ценнее?
  
  А вы помните потертые три рубля на мороженное? А вы стояли в километровых очередях? А ваша семья пекла хлеб, так как купить его было не на что? А вы питались бич-пакетами месяц? А вы жили 2 месяца без электричества и год без воды? А вы ходили по свалкам и собирали спекшийся со шлаком алюминий? А вы сдавали медь по 2-3 килограмма? А вы ходили пешком в школу по степи с 2-го по 11-й класс потому что автобусы в вашем городе не ходят? А вы разбивали лицо в кровь за просто так? А вы вывозили золу в степь на санках? А воду с колонки в 30 градусный мороз возили? Ну и не хуй спрашивать всякую ерунду... вроде той что я у вас спросил...
  
  У меня болит голова. Может быть это фантомные боли?
  
  кто то стирает нас большим ластиком... мы лишь рисунок в чьей то тетрадке... тебя нарисовали дорогими карандашами, которые легко стереть, а меня каким-то говном, а его хуй сотрешь.
  
  Маты нужны для того чтобы можно было бы бить молотками по пальцам
  
  - Ты в курсе, что уровень жизни в нашей стране растёт?!
  - Ага, сейчас...
  - Нет ну на самом деле - работы всё больше, зарплаты всё выше!
  - Может, ещё чего придумаешь?
  - Я серьёзно. Вчера по телевизору сказали, что открыли новый завод.
  - Аааа... По телевизору сказали. И где?
  - Ой, а я не запомнил. Не ну телевидению можно верить...
  - Да пошел ты в жопу с этим телевидением. В моём родном городе всего три места работы: шахта, грузчиком в магазине и таксистом. Чтоб взяли на шахту надо взятку в 600 долларов давать. А ты знаешь сколько ещё таких городов? Не знаешь? Ну и не еби мозги своим телевидением, блядь ...
  
  Если вас штормит то это не значит что вы корабль. Возможно, вы просто алкаш.
  
  Нет ничего лучше, чем ехать утром в автобусе и думать о ней. Вокруг лужи, мерзота, слякоть, люди куда-то торопятся, толкаются, матерятся. А ты просто едешь и вспоминаешь её глаза, её всю не пропускаю ни одного участка тела. Она самая прекрасная самая нежная самая красивая. Ты счастлив, даже просто думая о ней. Стоп! Тебе выходить. И тут ты думаешь: почему я не надел широкие штаны?
  
  говнорок
  говнопоп
  говнопанк
  говнометалл
  говноблюз
  говногранж
  говнорэп
  блэк
  
  очень нравятся заметки автобусных путешествий. Автобусы это вообще круто. Особенно когда там трудно повернуться... Вы ездили в понедельничных автобусах? Вы должны помнить особо опухшие лица, запах перегара от каждого третьего пассажира. Или даже от второго. А запах перегара от вас самих. И вы дышите своим перегаром на меленькую девочку сидящую, стоящую, висящую, лежащую радом. Она отворачивается, морщится, а вы дышите. Вам бы просто доехать, вам наплевать. А мне нет...
  
  я был бы не я если бы не написал о футболе... иногда бывают случаи в жизни, когда ты ненавидишь то, что ты любишь футбол - Локомотив - Спартак - 4:3
  
  А ты бы мог стать ментом? Доёбываться до подвыпивших прохожих и отбирать у них деньги, сотки, одежду? Брать взятки на дорогах и в кабинетах? Крышевать магазины? Воровать то что принадлежит народу? Не уметь ничего кроме того как быть ментом? Ходить по трое? Смог бы! Я, к сожалению, тоже...
  
  На самом деле я бы никогда не послал тебя нахуй если бы любил. Так что не заморачивайся....
  
  Хватит страдать хуйнёй и говорить о своей особенности. ХВАТИТ! Ты бля чем особенней меня? Тем что у тебя язык проколот??? Или тем что у тебя татуха на плече... Это что для тебя показатель??? Я не понял - если я сделаю что-то великое ты всё равно будешь круче меня лишь потому что у тебя в твоем ебанном языке есть отверстие. А то что я не хочу насиловать своё тело так это что бля хуйня??? Иди ты в жопу со своими блядь чувствами и желаниями... Со своими блядь умными фразами и речами... Ты бля умеешь красиво пиздануть какую нибудь хуету про бля внутреннюю гармонию... какая нахуй гармония если вставать в 6 часов на работу?
  
  Привет! А можно сделать тебя любимым номером?
  
  Интернет изобрёл новые языки, новые культуры... Новые религии. Очень модно верить (или не верить) в бога по Интернету... Секты по Интернету, фашисты по Интернету. Мальчик 15 лет ненавидит по Интернету азербайджанцев, хотя он их ни разу в жизни не видел... Драки футбольных фанатов по Интернету. Бесконечные потоки новостей и обманов. Вернее так новостей-обманов... Люди жуют и одновременно общаются... Это очень удобно - общаться с набитым ртом. Браво, человечество!!! Ещё бы придумали, чтобы руки были бы свободны от печатания, чтобы одной рукой можно было бы класть еду в рот, а другой дрочить...
  
  Давай бухать, колоться и рожать детей!
  
  Педерастия это не болезнь, это мода... да натруженные мужские задницы это модно. Это как неформальность. "Мы не такие как вы, потому что мы ебём друг друга в жопу". И ещё они твердят, что хотят усыновлять детей. ЭТО ПИЗДЕЦ! Вот ты бы хотел быть членом семьи геев? Давай абстрагируемся от того что у тебя есть родители. Представь что твой "отчим" невысокий лысоватый мужик с пузом, а "мачеха" худощавый очкастый профессор... А ещё представь что как-то раз ты проходишь мимо их спальни и видишь... бля я щас сам сблевану... давайте дальше....
  
  А дальше песня:
  Водка льется через край
  И ножи заточены
  Всё бы было ничего
  Только будет дохуя
  
  Бля, голова болит всё больше... Нет это не фантомные боли... там наверно что-то есть...
  
  - Э пацан, разговор есть серьёзный? Пойдем, пообщаемся да?
  - Э чё не так?
  - Ты чё такой дерзкий а? Бля пацан тебя как зовут?
  - Тебе какое дело?
  - Э ты чё я тебя спросил тебя зовут как?
  - Серёга меня зовут. Чё те надо ваще?
  - Ты чё тут сидишь бля... Ты местный ваще нет?
  - Не не местный бля. Я друга жду бля...
  - А друг откуда твой а? Он местный?
  - Друг мой бля с зоны едет, откинулся только. Срок тянул за мокруху небольшую... Вот домой должен приехать... Ща давай бля подождём его вместе...
  - Да не братан не обессудь нам торопиться надо. Ты скажи ему, что бля если что к нам пусть обращается, а мы пока побежали...
  - Бля хоть как вас звать пацаны??? Вы чё бля...
  
  Надо найти такую работу на которой можно было бы пинать хуи и тебе за это ничего бы не было... кроме зарплаты...
  
  наши хлеборобы нарубил хлеба наши косари накосили травы уголь добыли шахтеры железнодорожники перевезли весь товар продавцы всё продали а покупатели всё купили неделя закончилась в воскресенье а началась с понедельника утром встало солнце а вечером оно зашло лопаты копают земли в них ложатся тела а новые вылезают из чрев наливаются стаканы и тут же опустошаются желудки сыты а рты полны едой, словами а у кого-то кому не повезло хуями... так что вам можно сказать повезло, а если это ваш хуй в чьём-то рту то повезло вдвойне. Поздравляю от имени партии и отечества за удовлетворенность ситуацией...
  
  это ещё не конец... это сотка в кармане...
   ПРОДОЛЖЕНИЕ К СОЖАЛЕНИЮ БУДЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"