Шигина Дарья Дмитриевна : другие произведения.

Душевный кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имейте мужество жить. Умереть-то любой может. (Роберт Коди)


   Я легла на кровать, ничего не понимая... Моя голова была жутко тяжелой... Я закрыла свинцовые веки... всё...
  
   Я находилась где-то между состоянием сна и состоянием бодрствования, где-то на грани.... Я лежала и ни о чем не думала, но мне было так невыносимо больно, что не было сил терпеть.... Ни физически, конечно.... Это чувство на словах не передашь... Пустота во мне... Тишина и темнота в комнате...
   Ненавижу долго слушать тишину, она начинает больно резать уши.... Так и на этот раз...
   А я лежу, и ничего не могу сделать.... Не могу даже пошевелиться.... Изредка дернется рука или палец... Нервное... Слеза катится по щеке, другая, третья.... Теперь я ничего не вижу.... Только резь в ушах и муть перед глазами... Больно, как больно...
  
   Вижу, как встаю с кровати... Дома никого нет... Пустота...
   Что я делаю?! Подоконник, окно.... Открываю, встаю...
  
   Вздыхаю в последний раз.... Говорят, перед смертью не надышишься, а у меня получилось... Последний глоток воздуха... Жуткая дрожь по телу... холод... теперь всё.
  
   Боже мой, как же я испугалась, ведь казалась, что все реально...
  

Окно закрыто.... На улице снег...

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"