Шигина Д.Д. : другие произведения.

Из воспоминаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я часто возвращаюсь мысленно к тебе...

  Я часто возвращаюсь мысленно к тебе...
  
  Где бы я не была, с кем бы я не была, что бы я не делала...
  Последний раз мы виделись полгода назад... Кажется, что прошло гораздо больше...
  Не знаю, как у тебя, но у меня через определенные временные промежутки возникает острая потребность - увидеть тебя... услышать твой голос, заглянуть в некогда любимые глаза, почувствовать прикосновения твоих рук, увидеть ту искреннюю улыбку...
  Мне необходимо знать, что у тебя всё хорошо, иначе я не могу спокойно жить.
  
  Ты был моей первой любовью... И я ужасно благодарна тебе за то, что ты научил меня любить, любить, отдавая всё и не требуя ничего взамен.... Я теперь знаю как это... К сожалению, всё что было после тебя - не то...
  Когда-то я хотела, чтобы ты был единственным в моей жизни, но так случилось, что всё рухнуло в один миг, и я уже не смогла собрать обломки своей любви в одно целое чувство... Скажешь "не судьба"?! Наверное, ты прав...
  Ты всегда и во всем был прав для меня...
  А всё, что ни делается - к лучшему! И кто знает, может быть, мы, исколесив сотни тысяч дорог, пройдя через миллион жизненных испытаний, совершив огромное количество ошибок, ещё встретимся...
  
  Ведь я так часто возвращаюсь мысленно к тебе...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"