Шикин Евгений Петрович : другие произведения.

Призывы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРИЗЫВЫ ЦК и ЦКК Сверхновой

Одноразовой Самой Справедливой Евразийско-Азиопской партии России

К 1 мая 2007г.

   1. Да здравствует суверенная демократия РФ - самая суверенная демократия в мире!
   2. Нынешнее поколение россиян будет жить при развитом капитализме!
   3. Россияне, повысим темпы весенних полевых работ, улучшим их качество!
   4. Учителя, врачи и другие бюджетники - ставьте общественное выше личного, боритесь с инфляцией, не требуя чрезмерного повышения зарплат и пенсий!
   5. Обманутые вкладчики, мы с вами! Уважение к праву должно стать личным убеждением каждого (Л.И. Брежнев).
   6. Наши доблестные милиционеры, ОМОН и СОБР! Усилим ППР по патриотическому воспитанию личного состава, по повышению профессионализма при защите конституционного порядка. Оттачивайте свое мастерство по пресечению несанкционированных митингов, уличных шествий и демонстраций, по задержанию иногородних, некоренных жителей и провокаторов!
   7. Да здравствуют наши пенсионеры, самые терпеливые и счастливые пенсионеры в мире! Уважаемые пенсионеры, не трогайте милицию и ОМОН! Не подставляйтесь под их дубинки. Помните, каждая дубинка - это частичка суверенной Вертикали!
   8. Россияне, будьте бдительны - доносите куда следует о малейших случаях экстремизма, незаконной критики Власти; помните: недоносительство - общественно-опасное деяние.
  

Генсек ЦК и ЦКК СНОС Иван Петрович Эзопов-Сидоров (выпускник ВУМЛа)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"