Шикуть Александр Михайлович : другие произведения.

Тут без бутылки не разберёсся.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -- Что на этот раз?
  -- Формула семейного счастья.
  -- Полегче ты ничего изобрести не можешь? Во замутил. Надо бутылочку взять. А то, я тебя знаю, от твоих изобретений голова идёт кругом. Вот, теперь я готов! Ну, давай, давай, рассказывай.
  
  
  Невозможно решить проблему, не поняв её причину. Иными словами бороться нужно с причиной, а не со следствием. Чтобы понять источник всех семейных проблем, нужно понять для чего (по какой причине) семья создаётся.
  А причин всегда две. Для любой семьи на этой планете.
  1-я причина - расширение сознания.
  2-я - разрушение идеализации (идеализаций).
  Всё очень просто, любовь людям даёт Бог. А Бог, как известно, ничего не делает просто так. За любовь, которую люди получат от Бога, нужно заплатить. Богу деньги не нужны, а нужны души людей. Поэтому платить придётся, расширяя сознание и разрушая идеализации.
  Процесс расширение сознания делится на семь уровней. Первый уровень - любовь к красивому телу, последний - любовь ко всем людям вообще. Промежуточные уже не столь интересны. У каждого человека уровень свой. Понятно, что седьмой уровень делает человека Богом.
  Параллельно этому, идёт процесс разрушения идеализаций. Этот процесс контролирует Бог, и Его верная армия ангелов. Нет на Земле человека, который не знает, что это такое. Правда знает по-своему, видя иллюзию, а не реальность.
  А реальность такова. Бог даёт любовь людям, которые имеют разные взгляды на жизнь, по замыслу Бога, люди должны помочь друг дружке разрушить свои идеализации. Такое происходит редко, чаще люди убивают или избивают друг друга - никто не хочет избавляться от такой глупости как идеализация. Насилие и страдания в семьях порождается желанием человека переделать другого человека по своему образу и подобию. Люди взяли на себя миссию богов - похвально, похвально.
  Пускай так. Я не настаиваю. Я думаю, что безо всякого насилия, можно остановить насилие в семьях.
  
  Люди не станут думать, чего хочет Бог - своя рубашка ближе к телу. Сперва нужно думать о себе, а уж потом о ком-то другом.
  Правильно, поэтому в формуле семейного счастья нет глупости - ты знаешь, как я не люблю глупость.
  
  Формула семейного счастья состоит из трёх законов, которые и являются залогом успеха. В любой ситуации. Четвёртый закон взят из известного тебе уже изобретения - совершенная организация.
   Только разум может решить проблемы. И разум мне подсказал, что все проблемы решаются автоматически, если счастье одного зависит от счастья другого.
  
  Первый Закон я назвал так - Китайское зеркало.
  Этот закон означает, что супруги свободные люди. А свободными их делает следующий порядок вещей - сначала семейная жизнь, потом свадьба, а потом ухаживания. Да, всё наоборот.
  В жизни этот закон может выглядеть следующим образом. Двое понимают, что нравятся друг дружке. И тогда они начинают семейную жизнь - показываю весь потенциал своих возможностей. Как только определено главное - они могут сделать друг друга счастливыми, происходит свадьба. На свадьбе двое объявляются свободными людьми. А это значит, что теперь, чтобы получать то, что получал на халяву до свадьбы, нужно делать приятное для своего супруга (супруги). И чем больше даёшь, тем больше получаешь, а значит и более счастлив.
  Такое положение вещей заставит любого наступить на горло своему эгоизму и подумать о другом, он тоже хочет счастья - впрочем, так же как и любой человек на этой планете.
  Второй Закон называется - Реальная цена или сексуальная сторона вопроса.
  Вот его суть. Каждый супруг должен удовлетворять сексуальные желания другого супруга - и делать это в полной мере. И если этого нет, супруг (супруга) имеет право получать недостающее на стороне, предварительно поставив в известность супруга или супругу. Закон реальная цена утверждает, что ни один человек не имеет права заставлять другого страдать.
  Третий Закон - пусть мудрость правит семьёй.
  Идея проста, умный знает, как проблему решить, а мудрый, как её не создавать. Чем меньше в семье проблем - тем лучше, мне так кажется.
  Но всего этого мало для счастья, существует ещё, благодаря меня, Закон Альфы и Омеги.(Закон организации).
  Вот он.
  Мир состоит из двух пирамид - белая и чёрная. А между ними человек. Бог тянет человека в свою сторону, а Дьявол в свою. Борьба порождает страдания, а страдания счастливой семье ни к чему. Бог знает, как сделать человека счастливым, а Дьявол знает, как сделать несчастным.
  Альфа и Омега это обязательно муж и жена. Причём если муж в белой пирамиде, то жена должна быть в чёрной, или наоборот. Суть вот в чём, один владеет мудростью, другой как заработать много денег. Счастье в удовольствиях, а также в отсутствии проблем. Один человек не может разъединиться, и служить Богу и Дьяволу одновременно. Но это и не нужно, когда есть двое - муж и жена.
  Далее, Бог и Дьявол определяют движение человека.
  А) к Богу.
  Б) к Дьяволу.
  Назовём это горизонтальной плоскостью, в которой присутствуют страдания. Альфа и Омега это всегда вертикаль. А достигается она следующим образом.
  Когда двое разумных встретились, они понимают -счастье это: мудрость, деньги и секс. Без этих составляющих счастливы только сумасшедшие и те, кто себя такими считают. Сейчас речь не о них.
  Все люди на планете Земля движутся или к Богу или к Дьяволу. Если считать Альфу и Омегу серединой, то каждый в чём-то ущемлён. Несомненно, он отодвинулся от центра и не сможет решить свою проблему сам. Он будет нуждаться или в мудрости, или в деньгах. И никогда не получит то и другое вместе, потому что он один.
  Представь круг внутри круга, меньший круг представляет мудрость - знание всего обо всём. Большой круг - те, кто эту мудрость продают. Первые зависят от вторых, а вторые от первых. Всё взаимосвязано. И тут возникает необходимость объединить всех разумных в организацию. Ведь кто-то же должен следить за исполнением Закона. И наказывать тех, кто закон нарушил.
  Понятное дело, что руководить всеми семьями должна лишь та семья, в которой один достиг вершины чёрной пирамиды, а другой вершины чёрной. Такие знают всё. И могут решить любую проблему любой другой семьи, не достигшей такого уровня.
  Законы, которые я ... Эй аллё, аллё! Ты что, заснул что ли?! Вот тебе раз! А завтра ты проснёшься, и будешь спрашивать, о чём мы с тобою вчера разговаривали. Когда же это закончится?! Двадцатый раз уже наверное одно и тоже рассказываю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"