Котов Виктор Карлович : другие произведения.

Кто ищет любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правильный выбор спутника жизни - смысл и основа всей жизни!

  
  Мы приходим в этот мир, чтобы найти свою "половинку" и соединиться с ней" - вот такую "утопию", даже с некоторым теоретическим обоснованием, недавно нашел в сети. Идея "легла на душу".
  
   Суть идеи состоит в том, взаимоотношения между мужчиной и женщиной регулируются жесткими законами, схожими с законами физики для микромира - атомы и молекулы соединяются по правилам, и макромира - у галактик есть ось, у планет есть орбиты и спутники. Как в химии два вещества смешаешь - получишь взрыв. Другие два хоть засмешивайся - никакой реакции. Говорят эти законы знал Пифагор и выразил в цифрах. Архимед просил: "Дайте мне точку опоры". Египетские пирамиды - объемная модель. Библия от первой страницы до последней передает эту информацию. Да Винчи в рисунке "Витрувианский человек" подает ее на блюдечке. Русские сказки об этом рассказывают. Даже Пушкин в своих стихах пытается донести.
  
  Правило простое, как все гениальное:
  Мужчина должен соединиться ТОЛЬКО СО СВОЕЙ Женщиной, а Женщина ТОЛЬКО СО СВОИМ Мужчиной. ТОЛЬКО ТОГДА у них будет счастье, КОГДА Женщина будет рядом со СВОИМ Мужчиной а Мужчина со СВОЕЙ Женщиной, а не с чужой.
  Как определить для многомолекулярного создания его дополнение противоположного пола? Да очень просто - по КОДУ, с которым мы приходим в этот мир. По ДАТЕ РОЖДЕНИЯ.
  "Слишком просто" - скажете Вы. Да, просто сперматозоид соединился с яйцеклеткой и она начала делиться, делиться... и что происходит дальше известно каждому. У нас два КОДА, по которому ни с кем не спутаешь: ДАТА ПРИХОДА в этот мир и ДАТА УХОДА из него.
  
  По ПИФАГОРУ:
  Каждый человек желает, чтобы в его семье присутствовали: любовь, магнетизм - притяжение и отторжение - свобода. Семья, это разумное понимание, духовное и физиологическое единение. Материализация. Бесконечная любовь во времени и пространстве. Зная свой биокод (дату рождения) и с помощью этих трех чисел мы можем рассчитать параметры биокода необходимой половинки. Это день, месяц и год рождения человека необходимого Вам для воссоединения ваших полусфер. Мужского и Женского начала ЯНЬ и ИНЬ.
  (Подсказка:
  Во вселенной, в которой мы живем, для кодирования используются числа от 0 до 9. Каждое число имеет свое великое предназначение:
  0- знания.
  1 - мужчина, лидер, солнце, точка, первый и последний, Эго-ист. Крест-ЯНЬ. От Бога. Адам.
  2 - женщина, сила, луна, отрезок, начало и конец. Эго-центрист, Крест-ИНЬ. Жизнь-Ева Жена от мужа.
  3 - тригон, триединство (тело, душа, разум).трех мерность ( Вчера. Сегодня. Завтра.)
  4 - семья, крест, квадрат, четыре дня, сумма цифр = 1.Тетра.
  5 - пирамида, тетрактида, власть, накопительная и созидательная энергия, ось мироздания.
  6 - взаимность, любовь, магнетизм.
  7 - разум, расчет, мудрость.
  8 - материализация, бесконечность, цикличность.
  9 - совершенство, сострадание.)
  
  По БИБЛИИ:
  Прочитайте две последние страницы Библии (гл.21.22 Откровений).
  http://www.kuraev.ru/forum/bible.php?book_id=66,glava=21
  Город, в котором нужно жить. В котором двенадцать ворот стоит на двенадцати основаниях. Можно предположить, что это Ворота через которые мы приходим в этот мир. На воротах написаны названия месяцев, а месяц стоит на описании года. Годы, имеют цикличность 12 лет. Мы приходим в мир по шаблону. Каждому Мужскому шаблону соответствует Женский шаблон. Каждой твари по паре (твари - символ года в астрологии) должно получиться сто сорок четыре тысячи. И искать нужно свою половинку. И кто найдет ее - тому будет счастье.
  (Подсказка:
  Каждый из посвященных в законы мироздания, из тех, кто создавал Святое Писание ('предписание'-закон для исполнения), пытался доступным ему языком представить нам вышеприведенный закон от сотворения человека {модель - матрица - шаблон - шамбала - стандарт - геометрия(земля измеренная) - математика(мать и мать) - и т.д.}.
  Более 40 описаний этого закона, этой модели в Библии. Названия его:
  - Скиния Бога с человеками (ту, что Моисей с иудеями 40 лет носили по пустыне, модель была в полотняном исполнении - чертеж);
  - Храм Божий (построенный Соломоном из кирпича, камней, золота, бревен, т.е. фундаментальный - объемная модель);
  - Ковчег Ноя (построенный Ноем из дерева Гофер, куда он собирал каждой твари по паре и чистых и нечистых животных - деревянная модель);
  - Царство Фараона (Египетские пирамиды, висячие сады Семирамиды);
  - Новый Великий Святый город Иерусалим.
  и другие.)
  
  По ДА ВИНЧИ:
  Пары подбираются на основе рисунка Леонардо да Винчи 'Витрувианский человек'. Изображение этого рисунка разделено на мужчину http://zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/3.jpg и женщину http://zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/4.jpg. Для каждого изображения нанесен диаметр, являющийся осью симметрии со шкалой дат. Так же нанесен 'треугольник духовных ценностей' с вершиной в области головы и основанием, являющимся диаметром. По окружности размещены зодиакальные названия месяцев и лет. Для подбора пары изображение мужчины и женщины устанавливается под углом 180 градусов, так, что у обоих тел была одна ось симметрии, а головы изображений находились на противоположных концах диаметра http://zhurnal.lib.ru/img/s/shilin_w_m/chance1/2.gif. 'Треугольники духовных ценностей' соединятся основаниями, образуя четырехугольник, проекцию кристалла http://www.kovchegvodoleya.narod.ru/images/sphere.avi 900К.
  (Подсказка:
  Имеющий ум сможет прочитать и число 'зверя' и число 'Бога')
  
  По РУССКИМ сказкам и сказкам ПУШКИНА:
  Сказка ложь, да в ней намек. Добру молодцу урок. Царевна - Лягушка, Аленький цветочек, Руслан и Людмила и другие.
  (Подсказка:
  Не захотела жить Царевна - Лягушка с Кощеем, творящем бессмертие на земле Русской, ушла к Ивану Царевичу. И умерли они (в один день) . Настенька, в отличие нее, полюбила своего Чуду-Юду. А зачарованную Людмилу воровал, то один, то другой, пока она, наконец, досталась своему избраннику Руслану.)
  
  Может это и есть наше ВЕЛИКОЕ предназначение, это и есть любовь, счастье, благополучие, красота, здоровье и долголетие. Это решение экологических, политических и других глобальных проблем?
  
  Может быть, это рецепт оздоровления нашего общества? Может быть, детям в 4 классе об этом должны говорить учителя, для того, чтобы дети не начинали рожать в 11 лет?
  
  Заранее спасибо всем, кто выскажет свое мнение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"