Котов Виктор Карлович : другие произведения.

Гипотеза Виктора Котова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цель публикации: Обратить внимание общественности на существование гипотезы по подбору спутника жизни для создания семьи.

   В Новосибирске действует служба знакомств, выдвинувшая новую, интересную, оригинальную гипотезу выбора спутника жизни.
   Предположив, что создавать семью нужно лицам, дополняющим друг друга, основатели службы знакомств изучили большой объем научной, исторической и религиозной литературы, получили дополнительное образование и прошли многочисленные курсы.
   Во время проведения своих изысканий выяснили, что они не одиноки в поисках правил, по которым нужно соединяться мужчинам и женщинам для создания семьи.
   "Соционики" считают, что "Дуальность - жизненная необходимость" [1]http://www.socionika.info/dual.html разбив на "психотипы" - шаблоны мужчин и женщин. Психотипы присваиваются по результатам тестов.
  Астрологи, также присваивают шаблоны, но на основе даты рождения.
   Химики, пока в шутливой форме, присваивают человеку номер таблицы химических элементов, и рекомендуют делать выбор по законам химии. [2]www.1september.ru/ru/him/2000/no13_1.htm
   Китайская символика Ян-Ин наиболее ярко показывает, что мужчина и женщина должны дополнять друг друга так, чтобы они стали одним целым. Рис.1. Примеры несовпадения Ян Ин рис.2.
   Интересные вещи получаются, если считать, что рисунок Леонардо да Винчи "Витрувианский человек" это "загадка - головоломка", в которой передается информация будущим поколениям. Если считать, что на рисунке изображены мужчина и женщина, и расположить их напротив друг друга "крест на крест", как противоположности рис.3, то описание того, что получится, звучит как "крест Ян Ин". Созвучно с "крестьянин", "христианин".
   Наиболее полно, как ни странно, расписаны правила выбора спутника жизни в религиозной литературе. Если предположить, что "высшее существо" это мужчина и женщина, соединенные по определенным правилам, возможно именно поэтому эти существа в некоторых религиях изображаются с четырьмя руками и ногами или двумя головами. Становится понятным, к чему призывает религия: "Мужчина и женщина - придите друг к другу и станьте совершенством, одним целым. Потратьте всю жизнь на поиск именно того, кто вам нужен, сохраняя целомудренность. И если вы обретете его - вы будете счастливы. А если не можете терпеть, укрощая свою страсть - женитесь на том, кто вам нравится".
   Может быть ученым следует поискать эти самые "правила" в египетских пирамидах и древних писаниях? Или в современных лабораториях?
   В Библии, например, можно найти несколько десятков описания одного и того же, похожего "правило", по которому мужчине нужно соединяться с женщиной.
   Медики знают, что в человеческом организме вырабатываются гормоны как вызывающие позднее сексуальное влечение и продление жизни, так и способствующие развитию раковых клеток. Даже знают, что вызывает выработку этих гормонов. Не отслежена только связь этих процессов с тем, кто находится рядом.
   Физики изучают электрическую, магнитную, атомную энергию. Знают, что происходит с частицами, имеющими противоположный заряд. Возможно сексуальная энергия - не физическая величина. Но то, что совершается благодаря этой энергии, в большинстве случаев, можно измерить.
   Астрономы, сами являющиеся мужчинами и женщинами, не знают по каким "правилам" удержать "спутника" жизни рядом с собой.
   Тот факт, что мы рождаемся определенного пола, и наше дополнение противоположного пола рождается для нас - дает основание полагать, что "правило", по которому следует подбирать "половинку", связано с рождением. Почему рождения, а не зачатия? Говорят, что с первым вздохом в нас вселяется душа.
   В результате исследований выдвинута гипотеза о правиле, которое заключается в разнице в возрасте мужчины и женщины. Лет, месяцев, дней и, возможно, часов, минут, секунд. Это правило можно сравнить с такими промежутками времени как сдвиг фаз, необходимый для работы двигателя или длиной волны, при которой возникает резонанс. Резонанс двух противоположностей, двух тел, мужчины и женщины. Резонанс их разума, души и тела.
   04.10.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"