Котов Артём : другие произведения.

Мардариосса. 1 основная ветка сюжета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь, но большая часть информации была утрачена, по этому в скором времени я допишу)

Глава 1. Начало легенды

событие, которого
все боялись, меняет мир
в лучшую сторону.

Древняя битва, ведущаяся с самого Создания мира - битва Хаоса и Порядка. Но вот настало время мира... Недавно коронованные, богиня порядка - Мария и бог хаоса - Питер решили заключить мир и прекратить войну.

Но всё оказалось не так-то и легко, как они думали. Было невозможно преодолеть расизм. Боги провели несколько попыток заключить перемирие, но ни одна не увенчалась успехом...

В конце концов они решили заключить политический брак. Через год родился тот, кто был гарантом мира, кто имел неимоверную силу, а имя ему - Каел.

Мало кто был рад данному событию, ведь демоны презирали ангелов, а ангелы -демонов.

Был установлен запрет на покидание своих земель. Но это было лишь начало...

Глава 2. Затишье перед бурей

Ни что не вечно...

Когда Каелу исполнилось десять лет, он переехал в замок.

-Ну вот, сынок, теперь это твой новый дом, - сказала, улыбаясь, светловолосая женщина, стоящая слева от ребёнка.

Потом во двор вышли парень и девушка. Они были детьми богов от первого брака, по этому владеют только силой своей расы. Парень был два метра ростом, со средней длины волосами чёрного цвета. Глаза его светились тёмно-красным, как и принято у наследников крови Хаоса. Так же излучал мрачную ауру. Одет в неопрятную серую рубаху и длинные, до щиколотки, джинсы. А девушка, ростом метр семьдесят пять, с длинными русыми волосами (на концах волосы светлые). Глаза её были каре-зелёного цвета. От неё исходило приятное ощущение. Одет на ней был сарафан кремового цвета в белый горошек.

-Анна, Зак, знакомьтесь, это ваш брат - Каел, - сказал мужчина, стоявший справа от ребёнка.

Девушка подошла ближе, присела и, улыбаясь, мягко сказала: "Приятно познакомиться, Каел."

Анна была красива, умна и воспитана. Добрая и заботливая девушка, была основным учителем Каела. Так же владела магией порядка, обучала ей братца.

Следующие несколько лет он обучался владеть своей силой. Тяжелые тренировки для увеличения физической силы и выносливости. Прошло двадцать лет и Каел научился в совершенстве владеть своей силой. Ни в одном виде спорта ему не было равных. За следующие десять лет он прочитал всю библиотеку. Но ни чего не вечно...

Глава 3. Начало шторма

Мир меняется

Очередные тренировки были прерваны взрывами со стороны замка. Не раздумывая Каел с Анной направились по направлению к грохоту.

По пути к замку они наблюдали такую картину: Ангелы и демоны начали полномасштабное вторжение. Всё же есть те кто не доволен союзом...

-Отец! Мать! - На лице Каела было ясно видно волнение.

В комнате царил полумрак. Стоял сильный запах крови. У Анны подкосились колени и она рухнкла на пол.

-Сестра!

-Ни-нечего... - прошептала она.

-Что здесь случилось?

Всмотревшись в темноту он увидел силуэт. Тень повернулась к Каелу и медленно пошла. Из тьмы вышел Зак, наполовину в крови. Молодого бога объял ужас.

-Ч-то... Я... Н-аде-лал... - прошептал Зак и обезумев в конец ринулся на Каела.

Тот отпрыгнул и схватил, весящий на стене, меч. Когти Зака скрестились с оружием Каела.

-Про-шу... пре-крати... это... - из последних сил шептал безумец.

Меч сверкнул в руках Каела и пронзил Зака. На его лице были реки слёз.

-Что случилось, Брат? - Всхлипывая спросил он.

-Это... безумие... кха-кха... ангелы... демоны... и жрецы... в сговоре... мать и отец... мертвы... кха-кха... мой час подходит... прощай...

В этот момент Каел потерял над собой контроль. Его истинная мощь пробудилась. Он взял на руки Анну и взлетел.

-Прости, сестра...

Воспарив над городом, он начал он начал собирать энергию. Она медленно накапливалась, накапливалась и вырвалась. Пространство и время было уничтожено. Остались только двое во тьме.

-Моих сил ещё хватает...

Вдруг из неоткуда появилось пространство: земля, свет, живность. Создан город и цивилизация.

-Каел... не уходи...

-Не волнуйся, я вернусь... - прошептал он, ложа сестру на землю. - я должен идти, узнать больше...

Появилось искажение Каел в последний раз обернулся и со словами: "Присмотри здесь за всем, сестра.", ушел в никуда.

-Прощай, братец, - проговорила сквозь сон Анна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"