Аль-Ру : другие произведения.

Заметки О Золотом Ключике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буратино с Пиноккио так и не выяснили, хто из них КЛОН, изучив месопатамские останки и законы Хамураппи... опять-таки - АЗБУКА и всё такое...

   Папа Карло был хитёр, как истинный римлянин! Повесил холст с камином на настоящий камин...
  
  А ключик золотой был от наручников...
  
   Папа Карло не любил драматическое искусство и режиссёрский стиль Барабаса... А тот ведь по Станиславскому работал! НЕ ВЕРЮ, грит, вашим кукольным слезам - поэтому буду бить вас, сволочей, пока не поверю!
  
   А Папа думал, что низкий художественный уровень труппы вызван тем, что Барабас через театр просто отмывает деньги...
  
   Карло надеялся, что Буратино выучит азбуку и ПОЙМЕТ, что важнейшим из искусств является КИНО (ВОТ ГДЕ БАБКИ!), но Буратино ограничил своё классическое образование 10-тью латинскими пословицами и предпочитал учиться методом проб и ошибок на ниве свободного предпринимательства - продал азбуку с тройной накруткой и совершил культпоход в театр, где сорвал спектакль и аплодисменты, а также развёл Карабаса на четыре сольдо...
  
   Потом вложил средства в пирамиду Поля Чудес, но почувствовав мелкоуголовные инстинкты новых деловых партнёров, поужинал за их счёт и, изъяв вклад без предварительного уведомления, скрылся в болоте...
  
   Потом Тортилла лопухнулась - отдала золотой ключ без расписки - ЗА ОБАЯТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ и переписала своё болото в собственность Буратины, который немедленно продал его Дуримару по частям - пьявок отдельно, воду отдельно, тину и грязь, обладающую, по его словам, лечебными свойствами (болезнь Альцгеймера и тп) - отдельно...
  
   Короче - рухнул театр... И никто не знает, что нашел Буратино за пресловутой дверью и куда всё это дел - вместе с Карлой и всеми комедиантами...
  
   А Карабас, отсидев три года, вместо положенных семи, был амнистирован за примерное поведение и активное участие в художественной самодеятельности (тюремный кукольный театр с ЖИВЫМИ КУКЛАМИ)
  
  18.06.2008
  СПб
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"