Gospogalucifer : другие произведения.

Без имени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может случится за одну ночь в клубе?

  - Ну что ты сидишь аки старый дед?! 
  Илья пихнул Иво в спину с такой силой, что он расплескал виски по барной стойке. Мужчина раздражённо выдохнул сквозь зубы, искоса глядя на друга. Илья раскраснелся, по его лбу стекали маленькие капельки пота, а руки словно продолжая лапать чей-то зад, конвульсивно подрагивали. По сравнению с ним, Иво действительно выглядел дедом - спокойный, невозмутимый, с отсутствующим видом. На самом деле у него уже жутко болела голова от мерзких, словно ввинчивающихся в мозг звуков молодёжной музыки, от духоты и от безвкусно размалёванных девиц, которые так и вешались на мужчину, видя потенциальный кошелёк. 
  - Ну иди подцепи какую девочку, Иво! 
  Вечное соперничество - у кого хуй толще, денег больше, девки краше - вовсе не мешало быть им лучшими друзьями, с поправками на пьяные драки до крови и последующим лечением душевных и физических ран алкоголем. Презрительно фыркающие преподаватели, считающих их "золотыми детками", брезгливое отношение студентов, всё это ни капли не сказывалось на из отношениях. Иво, сын одного из известнейших врачей-психиатров, имеющего свою клинику и Илья, сын отца-миллиардера, про которого никто и никогда ничего не слышно. Два представителя прожигателей жизни, которые, однако, учились лучше многих. Что и вызывало такое презрение и ненависть.
  - Ильюша, мне не интересны эти шлюшки, тут даже спортивного интереса нет, пьяные и доступ... 
  Иво поперхнулся, наткнувшись взглядом на одну девушку. Она танцевала, самозабвенно, ярко-рыжие волосы сверкали в свете неоновых огней, то взлетая-то опадая, её руки ласкали своё тело, совсем не пошло, скорее... Привлекая внимание. На лице девушки застыло умиротворение, закрытые глаза, лёгкая улыбка и танец, словно поглотивший её... Глаза, наверное, были чудесными, успел подумать Иво, и девушка, взмахнув ресницами, раскрыла их, встретившись с ним взглядом. Ярко зелёные, словно трава, таких даже не бывает, в них можно утонуть... И Иво был готов тонуть в них вечно, мысленно уже одевая прекрасной незнакомке на палец кольцо, впервые в жизни подумав о женитьбе. 
  Илья проследилза взглядом Иво, и, ни слова не говоря, ломанулся к девушке, распихивая в стороны преграды. Иво выдохнул, собираясь отвернуться. Но тут впервые в нём зажёгся огонёк ревности. Собственно, чем Илья был лучше? Одинаково высокие, правда Иво уступал другу в мышечной массе, но явно превосходил мордашкой. Красивый, мужественный, с копной смольно-чёрных волос, чаще всего собранных в хвост, с чёрными, гипнотизирующими глазами, умеющий делать комплименты... А Илья обладал лишь тремя плюсами - смазливой внешностью, длинным членом и блондинистой шевелюрой. Хотя, у Иво был длиньше. 
  Иво медленно встал и также неторопливо двинулся к паре. Девушка вблизи оказалась ещё более хрупкой, а в руках Ильи так вообще тростинкой. Илья уже плотно насел на собеседницу, по лицу которой было видно, что она хочет убежать. Иво выдохнул, собираясь с мыслями, и мягко отстранил Илью, не отрывая взгляда от красивого личика незнакомки. Тот возмущённо засопел, но слегка сжатое плечо подсказало ему, что лучше скрыться. Что он и сделал.
  - Спасибо вам большое! 
  Иво растерялся, чувствую в голосе девушки какой-то странный акцент или что-то вроде того. Что-то странное... 
  - он бы так не ушёл, кошмар, знаете, сразу так напал, как тигр. 
  Девушка рассмеялась, снова начиная двигаться, почти прижимаясь к Иво, а тот лишь молчал, подрагивая, как от удара током, что должно было символизировать танец. Девушка снова рассмеялась, схватив его за руку, и притянула к себе, заставляя двигаться с ней в такт. Иво приоткрыл рот, чтобы не задохнуться от нахлынувшего жаркой волной возбуждения, от её стройного и пластичного тела прижимающегося к его животу. Несколько раз девушка случайна скользнула по его груди своими маленькими грудками, и Иво понял, что сейчас позорно кончит в штаны, чего не делал с 6 класса, когда у них вела жутко симпатичная училка английского. Он не мог справится с собой, задыхаясь от жары и возбуждения, не в силах понять свою реакцию. Девушка словила его взгляд и улыбнулась, кладя его руки себе на бёдра. Иво конвульсивно дёрнул пальцами, словно пытаясь сжать что-то, и всё-таки кончил. Ну, почти. 
  Ночь промчалась словно несколько секунд, оставшись в памяти Иво вспышками неоновых ламп, запахом виски, ярко-зелёными глазами напротив и сладкими сухими губами под его ртом, потдатливыми и доверчивыми. 
  А теперь он сидел на паре, пытаясь удержать гудящую голову на весу, и ненавидел себя, виски и Илью. Себя, за то, что не взял телефон девушки, которая, кажется, забрала его сердце. Виски за жуткую боль. И Илью за то, что он оставил его спать на лавке, в связи с чем Иво с утра ломился в сраный магазин электроники, и теперь таскался с телефоном, с которым даже задроты-ботаны не ходят. Но больше всего он всё же ненавидел себя. 
  Илья как-то особо громко всхрапнул и подорвался за партой, тут же позеленев. Иво мстительно подумал, что лучше б этот придурок ещё и блеванул перед кучей народа. Но тот сдержался и снова опустил голову, погружаясь в сон. 
  Хорошо, придурку. Иво лениво перекатывал мысли внутри тяжеленной бошки, то и дела возвращаясь к прекрасной незнакомке, с чарующим взглядом восхитительно-зелёных глаз...
  ***
  Вообще, фраза черезмерно возбуждённого Ильи "По блядям!" не могла предвещать ничего хорошего. Не могла, и самые позитивные надежды Иво не оправдались. Клуб, снова, только теперь со сценой и шестом, на котором вертелись меняющиеся девицы, с силиконовыми сиськами, томными лицами и всё тем-же безвкусным макияжем. Всё циклично, меланхолично думал Иво, потягивая "гламурный" коктейль, от которых наутро ещё хуже, чем от водки. А кроме них в "VIP" клубе нихрена не продавалось. 
  Илья самозабвенно пырился на девочек у самого края сцены, запихивая в их трусики крупные купюры, изредка хватая за аппетитные места. Иво скривился, разглядывая очередную красотку, игриво трущуюся грудями о лицо придурка, машинально вслушиваясь в слова ведущего этой унылой программы. 
  - А сейчас на сцену выйдет жемчужина нашей программы, неповторимая красавица...
  И бла-бла-бла. Иво поморщился, ожидая очередную силиконовую куклу, но на сцену грациозно выскользнула хрупкая, маленькая... Вчерашняя незнакомка. Она словно смущаясь повела плечиками, мягко, по кошачьи, приближаясь к шесту, а Иво с каждым её шагом понимал, что дыхания у него остаётся всё меньше. Его разум судорожно орал хозяину, что он не имеет на девушку никаких прав, а ревность планомерно выжигала последние крупицы столь полезного качества - умения думать. Но вконец он потерял это прекрасное качество, когда она потянулась снимать лифчик. 
  Очнулся он уже за кулисами, под возмущённое мычание ему в рот, и жутко острых ноготков, вцепившихся ему в плечи. Девушка, однако, не вырывалась, что внушало определённые надежды. Но Иво сейчас было не до того. В его грудь, отчётливо и не давая путей к отступлению упирались упругие сисечки. Иво молчал, глядя в глаза девушке, не смея опустить взгляд. Он чувствовал горошинки сосков, скользящие по рубашке в такт её дыханию, он видел капельку пота, бегущю вниз по её шее, он слышал её учащённое дыхание, сбивающееся и неглубокое... Наверное, сейчас, словно в книгах или фильмах, иво должен был рассказать, как он любит её и прочее, но с его губ сорвалось лишь
  - Я хочу тебя. 
  ***
  Огни города проникли внутрь салона такси, рисуя на лице спящей девушки причудливые узоры. Её пальцы плотно сжимали ладонь Иво, словно боясь отпустить, а губы беспокойно подрагивали, отражая её сны. Иво любовался своей спутницей, поглаживая её запястье большим пальцем, стараясь удержаться от улыбки во весь рот. Таксист наблюдал за ними в зеркало, и в его глазах отражалась зависть... Может быть тому, что Иво урвал такую красавицу, а может тому, что на его лице отражались такие чувства. 
  Машина, негромко скрипнув, остановилась, и девушка, вздрогнув, раскрыла сонные глаза, ещё сильнее сжав ладонь Иво. Он улыбнулся успокаивающе, прижал её к себе, расплачиваясь с таксистом. 
  Она почти не могла стоять, шатаясь от усталости, словно сонный котёнок, щурила глазки и смешно зевала, заставляя живот Иво сжиматься от нежности. Секса уже не хотелось - хотелось лечь с ней в кровать, обнять и заснуть, вдыхая запах её шёлковых, немного жёстких от лака волос. Иво выдохнул, отводя взгляд от девушки, и осторожно коснулся её руки, помогая дойти до кровати. Её походка стала тяжелее, но не утратила своей женственности, столь притягивающей внимание. 
  - Дать мою рубашку? 
  Казалось, говорить громче шёпота - кощунство. Иво улыбнулся, когда она лениво, с полуприкрытыми глазами, махнула головой, расстёгивая блузку, воюя двумя пальцами с застёжкой лифчика, стягивая юбку, извиваясь как уж... Остались лишь трусики - и Иво выдохнул, где-то на задворках разума уловив мысль "а бритая он или нет?", позорно изгнанную. Но реальность перевернула всё.
  На самом деле, шок был лишь первые две секунды. Иво легко, словно подготовленный, смирился с членом деву... Парня, который лежал у него на кровати. Его ориентация, не скрипнув, сменилась на противоположную, а тепло внизу живота лишь разрослось, отдавая в пах. Мальчик, а сейчас, в свете ночника было видно, что это лишь мальчик, не парень даже, сонно зевнул, поджимая ноги, и засопел, изредка вздрагивая во сне. Когда Иво, спустя десяток сигарет и тысячу мыслей, лёг позади него, прижавшись к спине, он почувствовал... Что какой-то паззл сложился, негромко щёлкнув. Сейчас они были на своих местах, и мгновенно сжатая в крохотных ладошках ладонь Иво лишь доказала это.
  ***
  Утро встретило их солнечными зайчиками на стенах. Один из них, отразившись от вазы, скользнул по лицу мальчика, заставив его чихнуть. Иво улыбнулся, убирая с чудесного личика рассыпавшиеся прядки, и коснулся горчих губ губами, не стараясь углубить поцелуй. Мальчик приоткрыл глаза, не испуганно или резко, а как-то... Правильно. Словно он тысячи раз так просыпался в этой кровати, в объятиях Иво, от его поцелуев... И это снова заставило волну тепла нахлынуть на Иво, оставшись отголосками в его животе. 
  Всё было на своих местах. Сонный котёнок с ногами на стуле, в лучах утреннего солнца, и Иво у плиты, со связанными в хвост волосами. Словно семья, которая сложилась давным давно, понимая друг друга лишь по взглядам, с короткими поцелуями по пути от плиты к шкафчику... Так правильно и уютно, так нежно, что хотелось кричать от счастья в форточку... 
  Ноготки, оставляющие красные полоски на спине, капельки пота, чертящие причудливые узоры на коже, сладкие стоны рот в рот, словно обмениваясь дыханием. Его ноги на бёдрах, его живот, вздрагивающий от удовольствия, его соски в жарком плену рта Иво, его губы, шепчущие благодарности  Небу или какому-то своему богу... Крик, взлетающий на самые высокие ноты, срывающийся, и взорвавшийся красками мир для них двоих.
  ***
  Ключ, звенящий в замочной скважине, словно будильник. Кажется, что сейчас он проснётся - один, в пустой постели, и забудет этот прекрасный сон, это утро... Дверь, шурша, открывается в темноту, и сердце на мгновение сжимается, словно у него отобрали что-то важное... Но топот ног из темноты, радостный визг и повисший на нём котёнок словно разом зажигает свет везде, слепящий своим счастьем... Губы, жаркие и жадные, налетевшие как ураган, и любовь-любовь-любовь... Словно искрами из них, грозя поджечь всё вокруг.  За окном живёт другой мир, где-то в квартире, надрываясь, кричит голосом Ильи автоответчик. А здесь, в темноте, между десятков подушек, слившись воедино живёт их мир. Полный любви, счастья и света, сияющий ярче солнца... Мир, в котором нет места для других. Мир, в котором имена ничего не значат. Мир, в котором сердца, соединившиеся где-то на небесах ещё до их рождения, наконец встретились. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"