Gospogalucifer : другие произведения.

Шлюха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мой сладкий, ты сегодня такой бука...
  Ян отодвинулся, брезгливо поведя плечом. Закурил тонкую сигарету и уставился в сторону танцпола.
  - Моя сладкая девочка не в духе?.. - Саша упорно взял его за плечи, притянул к себе, обдавая запахом перегара и вонючих сигарет.
  Ян яростно отпихнул его.
  - Саша, да блять, ты...
  Сильный удар в лицо на несколько минут оглушил Яна. Он захлебнулся воздухом, когда Саша ухватил его за запястье, резко рванул вверх и зашипел в губы:
  - Ты совсем охуел, блядь недоёбанная?! Я тебе, бля, покажу, что значит мужик, сука крашенная! Я тебя, блять, по кругу пущу, визжать как курица будешь!
  Ян взвизгивая попытался вырвать руку, умоляя людей о помощи. Но никто не хотел обращать внимания на разборки сутенёра со своей проституткой. Это давно стало привычным, и, когда в клубах находили едва живых, избитых девушек и парней, их выкидывали на улицу, чтобы "хозяин забрал своё дерьмо обратно".
  А Саша уже волок Яна, визжащего и вырывающегося, к пожарному выходу из клуба, выходящему в переулок.
  - На колени, сука! - он яростно пихнул Яна на землю, лихорадочно расстёгивая ширинку. - открывай свой рот!
  Он словно стальными тисками сжал подбородок Яна, вынуждая открыть рот, и толкнулся членом до упора, заставляя Яна захлебнуться.
  - Нравиться, блядь моя драгоценная? - Саша пыхтел, двигая голову Яна на своём члене, сильно сжимая волосы.
  Ян плакал, тени растеклись вокруг глаз, сделав огромные чёрные синяки.
  - Ну что, сучонок, теперь твою жопу осчастливим! - Саша рывком поставил яна на колени и вошёл до упора, заставив его закричать и зарыдать сильнее.
  - Заткнись, шлюха! - удар наотмашь по лицу заставил яна захлебнуться своими всхлипами и теперь тишину ночи разрушали лишь пыхтение Саши и тихий скулеж Яна.
  Ему не понадобилось много времени, чтобы кончить. Саша толкнулся, зарычал и кончил в Яна, забрызгав ягодицы своей спермой. Ян скулил, уткнувшись лицом в ладони, чувствуя, как из него вытекает сперма этого ублюдка. Ему хотелось сдохнуть, чтобы больше никогда не чувствовать такого...
  -Прости, детка, я немного погорячился... - Саша присел на корточки, глядя на Яна.
  - Пошёл. На хуй. - внятно, насколько позволяли разбитые губы, прошипел Ян.
  Удар ногой в лицо выбросил его из реальности.
  ***
  Иво осторожно присел рядом с покалеченной, состоящей сплошь из синяков и ссадин, девушкой. Её когда-то красивое личико представляло собой сплошной синяк, разбитые губы ещё кровоточили, на ногах бурые разводы из высохшей крови.
  - Ублюдки. Изнасиловали бедную, так ещё и избили. - напарник Иво, Кирилл, с жалостью смотрел на несчастную, делая несколько снимков. - Уносите!
  Но когда тело взяли за руки и ноги, чтобы положить в пакет, девушка внезапно пронзительно завизжала.
  ***
  Ян визжал, брыкался, царапался, не замечая адской боли, пытаясь вырваться на свободу.
  - Оставь меня в покое! - он плюнул в лицо одному из парней, который от неожиданности выпустил его ноги. Второй мгновенно отпустил руки и Ян бросился бежать.
  Он слишком поздно осознал, что там тупик и застыл, с размаху влепившись в кирпичную стену, зарыдав от безысходности.
  ***
  Иво жестом велел всем стоять и медленно приблизился к девушке, стараясь не напугать резким движением.
  Та затравленно следила за ним, часто всхлипывая, сводя длинные ноги. На лице всё ещё угадывался макияж, хотя тени растеклись а помада размазалась вокруг рта, сделав его похожим на рваную рану.
  - Тише, не бойся... Мы не причиним вреда... Мы из милиции...
  Девушка замотала головой, тихо скуля, и прижалась к стене. Иво сделал осторожный шаг, глядя ей прямо в глаза.
  Девушка внезапно рванулась вперёд, шипя, словно кошка и попыталась вцепиться Иво в лицо. Тот легко перехватил её руки и прижал к груди, обнимая, шепча в макушку.
  - Тише, маленькая... Я не сделаю больно... Ты моя хорошая...
  Девушка барахталась, скуля, уже потеряв волю к борьбе и, наконец, затихла, сжавшись в объятиях Иво как потерянный ребёнок.
  ***
  Свет горел слишком ярко. Ян лежал на кожаном диване в кабинете Иво, того самого парня который тогда его успокоил. Кабинет был пуст и свет горел слишком ярко.
  Дверь открылась, впуская хозяина кабинета. Ян мгновенно слетел с дивана и забился в угол, глядя на вошедшего загнанно, как дикий зверёк. Его лицо всё ещё украшали кровь и размазанный макияж, делая его ещё страшнее.
  ***
  Иво медленно вошёл, успокаивающе глядя на девушку, которая снова забилась в угол. Сейчас, под светом, её увечья выглядели ещё хуже. Ей определённо надо было к врачу.
  Иво медленно присел на край стола и тихо, глядя девушке прямо в глаза, произнёс:
  - Послушай... Может тебе врача?
  Она замотала головой, глядя на Иво недоверчиво.
  Короткая юбка, топик, под которым не угадывается грудь, типичная проститутка. Иво видел таких сотнями, они вели себя как хозяйки жизни даже избитые до полусмерти. А эта как зверёк, шугается, смотрит напугано.
  - Как тебя зовут, мм? - Иво легко улыбнулся, пытаясь расположить девушку к себе.
  ***
  Про имя спрашивает... Ян дрожащими руками коснулся шеи, не сводя с парня взгляда. Встал, держась за стенку и сел на краешек дивана, плотно, несмотря на дикую боль, сведя ноги.
  Но парню не было интересно, что у него между ног. Он прокашлялся и повторил вопрос медленнее, глядя спокойно и нежно.
  - Я-я-я... М-мен-ня... - Ян сглотнул, сжимая коленки пальцами. - Я-ян... Зо-зо-вут...
  - Яна... - Парень улыбнулся. - Прекрасно...
  - Я-я-я... Ян... Ян судорожно вздохнул. Я ма-мальчик...
  ***
  Иво на секунду выдал удивление. Это парень! Он часто заморгал и снова придал лицу дружелюбное выражение.
  - Отлично, Ян... Красивое имя. - Иво слегка откинулся. - А фамилия есть у тебя, Ян?
  Мальчик замотал головой, и снова заплакал, размазывая по лицу остатки косметики.
  Иво встал, не зная, что делать. Он не мог видеть женские слёзы, а этот мальчик был ещё более хрупким и беззащитным, чем девочки.
  - Ян, послушай... Не плачь... Теперь всё хорошо... Хочешь, я в ванную отведу... Мм? Всё теперь наладится... Мы его найдём...
  Ян посмотрел жалобно, несколько раз тихо всхлипнул.
  - Мож-жно... В-Ванную?..
  ***
  Одежда отлипала с трудом. Кое-где Яну пришлось даже оторвать корочку с ранок и снова пошла кровь, заставив его всхлипнуть.
  Тёплый душ приятно расслабил тело, болящее после унижения, и смыл стыд, который окутывал его с момента снятия побоев.
  Его даже заставили снять и отдать трусики и его осматривал ТАМ врач, который подтвердил изнасилование. Ян дрожал как осиновый листок, но не боялся, потому что за всем наблюдал этот Иво, которому Ян почему-то доверял.
  В дверь постучали.
  - Послушай, я принёс одежду... Она моя и будет тебе велика... Но другого нет...
  Ян молча смотрел как Иво, стыдливо прикрыв глаза, положил одежду на стиралку и выбежал.
  ***
  Иво впервые привёл кого-то в дом и его почему-то затопило чувство дикого стыда за беспорядок. Этот мальчик такой нежный и хрупкий, ему наверняка будет неприятно...
  - Какого... - Иво одёрнул себя. - Какое неприятно?
  - и-извините...
  Иво резко обернулся и у него захватило дух.
  Мальчик стоял на пороге, одетый лишь в его огромную рубашку, скрывающую всё почти до коленей.
  Но... В сердце Иво вспыхнул огонь стыда, но Ян был настолько возбуждающ, что стали понятны мотивы тех, кто его изнасиловал.
  Так... Иво мысленно дал сам себе в челюсть и улыбнулся.
  - Вот, так-то лучше, присаживайся. Расскажи мне, что произошло.
  ***
  Ян не знал, почему иво разрешил ему остаться. Но он не был идиотом и не собирался отказываться от помощи. Но тем не менее он старался быть невидимым и неслышимым, читая книжки и иногда, в отсутствие Иво ненадолго включая телевизор.
  Потом он стал готовить, радуя голодного уставшего Иво разными блюдами. Его присутствие в доме плавно вошло в жизнь Иво и прочно там застряло.
  ***
  Иво молча смотрел на спящего беззащитного Яна и в его хмельном мозгу лениво вертелись мысли.
  Уже 6 лет с тех пор... Иво одёрнул себя, смаргивая слёзы. Что он как баба разнылся, ей богу!
  Ян спал, трогательно сопя и прижимая к груди плюшевого котёнка, подарок Иво на месяц его пребывания в доме.
  Иво пробежал взглядом по талии Яна, его узким бёдрам, тонким ногам. К своему стыду он тут же почувствовал, как напрягся его член, давно не знавший никакой ласки. Ян, словно в ответ на его мысли, сладко потянулся и открыл ясные зелёные глаза.
  - Иво? - он сонно потёр глаза и сел, глядя на Иво. - Ты... Чего такой... Грустный?
  Когда синяки сошли и Иво открылось личико Яна, он не мог поверить. Таких красивых людей он ещё не встречал. И вот сейчас, эта неописуемая красота сидела и смотрела своими огромными глазищами прямо на него.
  - Ян... Боже... Ты такой красивый...
  Ян удивлённо приоткрыл рот, захлопал ресницами. На его лице отразилась борьба.
  Внезапно он встал и подошёл к Иво вплотную, заставив того вскинуть голову. Дрожащими пальцами расстегнул пуговицы рубашки, оставшись лишь в тонких, полупрозрачных боксерах.
  Иво сглотнул, не в силах отвести взгляд от лица Яна, от его сведённых бровей и закушенной губы. Ян молчал, глядя Иво в глаза так, словно заглядывал прямо в душу.
  Иво не выдержал первым. Он всхлипнул и жадно поцеловал открытый живот яна, скуля, как щенок провёл губами, словно пытаясь вобрать в себя всё, что мог сейчас. Ян охнул и положил руку Иво на голову, тихо, нежно погладил.
  Иво покрывал поцелуями его живот, и Ян чувствовал влагу его слёз, которые лились потоком. Жадные руки провели по его талии, гладили спину, не пытаясь коснуться в самых интимных местах.
  Неожиданно во разрыдался и отодвинулся, скуля, умоляя о прощении, закрыв лицо руками. Ян испуганно упал перед ним на колени и бормотал что-то успокаивающее, гладя Иво по лицу.
  - Он... Понимаешь... Он сегодня... Ему бы исполнилось 22... - Иво заскулил и принялся целовать пальцы Яна, гладя запястья.- А его убил... Эта сука убила... Не могу... Боже...
  Ян рванулся и прижался губами к губам Иво, глотая его слёзы и всхлипы, прижимаясь, словно пытаясь согреться.
  - Иво... Прости... Тише... Ты сейчас со мной... Я защищу... - Ян шептал бред Иво в губы, срывая с них жаркие вздохи.
  Иво подхватил Яна, посадил верхом, целуя, жадно, отчаянно, словно пытаясь убежать от воспоминаний. Ян отвечал, гладя Иво по волосам, плечам, сцеловывал слёзы.
  Они оба не помнили как оказались в постели. Тихо звякнул упавший со стола ночник. Иво жадно целовал грудь Яна, как умирающий от жажды пьёт живительную влагу. Ян выгибался и стонал, доверчивый, гибкий как тростинка, он отдавался так отчаянно, словно в последний раз.
  Они снова и снова отдавались друг другу, крича, задыхаясь, шепча что-то безумное, переплетаясь телами, сливаясь воедино...
  Только под утро они заснули, держась друг за друга как за спасательный круг.
  
  
  Иво, улыбаясь, вошёл в квартиру и улыбка медленно сползла с его лица. Он молча смотрел на разгром в коридоре. Вывернутая одежда, косметика Яна... Ян!
  Иво рванулся в комнату и едва не зарыдал от облегчения: его Ян был тут.
  - Ян котёнок... Боже... Что произошло? С тобой всё хорошо?
  Ян медленно обернулся и Иво едва не заорал от ужаса. На лице Яна, блестела тонкая, длинная, идущая от глаза через переносицу, рана.
  - Он сказал... Сказал...что теперь ты снова будешь трахать своего... Ненаглядного... Вита... Что он... Он такой же... Быыыл... - Ян зарыдал, пряча изуродованное лицо в ладонях.
  - Ян... Не бойся... Мой хороший, врача найдём...
  Ян внезапно вскинул голову и его глаза полыхнули дикой злобой.
  - А такого меня ебать противно? Рожа пугает?
  Иво отступил, испуганно сжав край пиджака.
  - Ян...
  Ян подлетел, рванул на себя и поцеловал, грубо, так, что Иво мгновенно почувствовал вкус его крови на своих губах. Ян пихнул его на кровать, сел верхом и зашипел в губы, зло, щурясь.
  - ну давай, оттрахай меня, жопа хуже не стала! Или она хуже, чем у твоего Вита?!
  Звонкая пощёчина мгновенно заставила Яна замолчать. Иво неверяще смотрел на свою руку, словно видел её впервые.
  - Ян... Боже, Ян...
  Ян зарыдал и слетел с его колен, давясь слезами.
  - Ну давай, ударь меня ещё! Ты ж мужик! А я просто шлюха! - он выбежал в коридор, и рванул дверь, лязгая замками, пытаясь открыть. Иво выбежал следом, сжал в объятиях как тогда, в первый раз, смаргивая слёзы, баюкая Яна.
  - Тсс... Хороший мой, куда ты... Там зима, ты в трусиках... - Ян всхлипывал и вяло вырывался, колотя крошечными кулачками по груди Иво. - Ян... Солнышко моё... Куда я без тебя... Прости меня... Прости, любимый... - его сердце замирало от этих слов, хотелось прижать Яна к себе и никогда не отпускать. - Я же люблю тебя... Мой хороший... Прости идиота...
  Ян внезапно подался, целуя, прижимаясь так, словно хотел слиться, плача, давясь слезами.
  - Прости меня... Ивоооо... - он заглянул в глаза Иво, и быстро, испуганно зашептал. - я люблю тебя тоже... Ты не отпускай меня никогда... Не бросай... Прости...
  Иво задохнулся, чувствуя сердце где-то в горле, сел медленно на пол, бережно прижимая своё сокровище к себе, баюкая, шепча всякие глупости.
  лишь спустя несколько часов они смогли разомкнуть объятия.
  ***
  - Ян, котёнок... - Ян нежно посмотрел на него и Иво до боли сжал зубы, глядя на изуродованное лицо своего возлюбленного. Рана зажила, оставив после себя уродливый шрам. Ян понял Иво и быстро отвернулся, пряча непрошенные слёзы. - Ян... Любимый мой...
  Иво подошёл и прижал Яна к себе так крепко, что тот, казалось, вот-вот треснет.
  - Я пошёл... Ты сегодня меня не жди, работы много...
  Ян напрягся, положил руки поверх рук Иво и прошептал:
  - Ты не врёшь?
  - Нет, маленький... - Иво поцеловал Яна в макушку, застыл, вдыхая тёплый, родной запах. - Приду заполночь, ложись спать.
  Ян медленно кивнул, поднёс руки Иво к губам, поцеловал в ладони.
  - Ты... Постарайся быстрее... Хорошо?..
  - конечно, солнышко... Ведь у меня дома тёплая постель и мой горячий котёночек...
  Ян тихо засмеялся и, обернувшись, нежно поцеловал Иво в губы.
  - Иди, любимый... Удачи...
  Спустя секунду хлопнула дверь.
  ***
  Ну где же он...
  Ян ходил по комнате, беспомощно всхлипывая, глядя на часы каждую секунду. Четыре утра... Иво...
  телефонный звонок неожиданно громко разнёсся по квартире и Ян рванулся к телефону, сорвал трубку.
  - Алло?!
  - Здравствуйте. Это Ян? - голос на другом конце провода принадлежал Кириллу, другу Иво. У Яна нехорошо сжалось сердце.
  - Д-да... А что? С Иво нехорошо?
  - Мне так жаль... - голос собеседника сорвался, в трубке послышались рваные всхлипы. - Мне так жаль...
  Ян застыл, прижимая трубку к уху, не в силах даже вздохнуть. Это же шутка?
  - Кирилл, это не смешно...
  Трубка рыдала, а потом раздались гудки.
  Ян сполз по стене, прижимая трубку к груди, не чувствуя, как слёзы потоком текут по его лицу.
  - Ну что, помер твой папик?- Ян механически повернул голову, глядя на стоящего в дверях мужчину. В воспоминаниях вспыхнул острый нож и улыбка безумца. - Оставил малыша одного?
  - Что тебе надо? - боль выжгла все эмоции, оставляя лишь желание сдохнуть. - Замочи уже меня...
  - о, нет! - глаза мужика сально блеснули, когда он провёл взглядом по голым ногам Яна. - Я хочу посмотреть, что там Иво так ревниво оберегал.
  Он вздёрнул Яна за руку и бесцеремонно задрал рубашку, осматривая взглядом сальных свинячьих глазок.
  - какой аппетитный... Прямо умоляешь оттрахать хорошенько... Выдрать эту попку так, чтобы до крови.
  Мужик швырнул Яна на кровать, глядя между раскинувшихся беззащитно ног. Ян даже не попытался сдвинуть их, безучастно глядя, как его собираются насиловать.
  Внезапно раздался тихий хлопок и мужик стал заваливаться вперёд. Из прихожей выступил Иво, с перекошенным от ярости лицом.
  - Никто, сука, не смеет коснуться моего Яна!
  Ян молча смотрел на Иво, на его забинтованную руку, на разбитое лицо.
  - Живой...
  И свет выключили.
  ***
  Ян очнулся в светлом помещении. Запах лекарств... Он в больнице.
  - Ну что, проснулся, спящий красавец. - Ян рывком повернул голову на голос и встретился лицом к лицу с Иво, который сидел на корточках. - Прости меня... Надо было это тебе сказать... Наш телефон слушали...
  Ян кивнул, молча, и внезапно расплакался.
  Иво охнул, снова теряясь, гладя личико Яна пальцами, целуя солёные щёчки.
  - Ну не плачь... Любимый мой...
  - И-ивооо... - Ян немного успокоился, но дыхание сбилось. - Не бро-бросай... Меняяя...
  Иво улёгся к нему в кровать, прижал Яна к себе, баюкая, вдыхая запах его мягких волос.
  - Я тебя не брошу, котёнок. Никогда не брошу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"