Шиманович Мария Ивановна : другие произведения.

Замена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, детка. Ян шарахнулся в сторону и взвизгнул, пытаясь выдернуть руку из цепких пальцев Саши. Тот ухмыльнулся и притянул его ближе, совершенно не ощущая сопротивления. Я соскучился по твоей попке.
  Ян тихо, безнадёжно скулил, неуверенно дёргая рукой, отворачивая лицо от ищущих губ. Саша зарычал, легко встряхнул Яна, заставив запищать, и схватил за зад. Ян застыл, часто дыша, глядя по сторонам в поисках поддержки. Но переулок, в который затащил его Саша, был абсолютно пуст.
  - Я же знаю, как нравится моей сучке... - Саша стянул штаны Яна и залез в трусики, поглаживая анус. Правда?.. С кем ты трахаешься сейчас?..
  - Со мной. резкий голос Иво заставил Яна вскинуть голову и он счастливо улыбнулся. Ян теперь живёт со мной. Отпустил его.
  Саша презрительно скривил губы и сплюнул. Его прищуренные глаза внимательно изучали Иво, насмешливо сверкая.
  - Боже, Ян, что это за убожество... - он засмеялся, сильнее сжимая попку яна, заставив его вскрикнуть.
  Лицо Иво побелело, а в глазах заполыхало бешенство.
  - Убери от него руки, пидор недолатентный! Иво сделал шаг, тихо рыча, сжимая кулаки. Или придётся их искать по всему городу!
  Саша выпустил Яна так неожиданно, что тот плюхнулся на колени и тихонько всхлипнул от боли. Иво на секунду перевёл взгляд на Яна, а потом снова вернулся к Саше. Тот безразлично рассматривал его.
  - Окей, бери своё сокровище. Только смотри, член не надорви, пока трахать его будешь. А потом не удивляйся.
  И он спокойно прошёл мимо Иво, легко улыбаясь.
  ***
  Ян тихо вздохнул и подошёл к Иво, глядя потемневшими глазами. Иво отвлёкся от книги и нежно посмотрел на своего мальчика.
  - Что случилось, маленький? он обеспокоенно отложил книгу, выпрямляясь. У тебя что-то болит?
  Ян отрицательно махнул головой и резко сел верхом Иво на колени. Тот замолчал, неуверенно глядя на возлюбленного.
  - Что такое, Ян? он охнул, когда губы Яна коснулись его шеи, а острые зубки сегка прикусили кожу.
  - Ян, боже...
  Ян целовал шею Иво, ставя засосы, покусывая. Его пальцы поглаживали пах, легко сжимая.
  - Иво... - Ян поцеловал Иво несколько раз в губы, обвёл их языком. Иво... Трахни меня...
  Иво послушно снял с любимого рубашку, осторожно целуя грудь, обхватил сосок губами. Ян всхлипнул.
  -Иво... Сделай... больно...
  От удивления брови Иво уползли вверх, он отодвинулся, глядя в лицо Яну.
  - Котёнок, с ума сошёл?
  - Иво, пожалуйста. Прошу тебя.
  - Нет! Иво слегка отодвинул Яна, вынуждая слезть с колен. Ни за что!
  Ян скривился, презрительно глядя на своего парня.
  - Слабак. он презрительно выплюнул это, глядя Иво прямо в глаза. Силёнок маловато?
  Иво испуганно смотрел в злые, полыхающие глаза Яна, чувствуя с ужасом, как в нём просыпается гнев.
  - Ян, замолчи, умоляю.
  Ян рассмеялся, хлопая в ладоши.
  - Как трогательно! А со своим витом ты был так же нежен? Или он тебе не давал? Иво тихо заычал, сжимая кулаки. Ах, или это он на тебе ездил? Неет, он раздвигал ноги для тебя...
  - Ян, заткнись! Иво отшатнулся, пытаясь сдержать себя.
  -Ммм, а он стонал, когда ты его трахал?.. резкая пощёчина заставила Яна замолчать. Иво тихо рычал, глядя Яну в глаза. Потом рывком пихнул на кровать, срывая трусики, оставляя на бёдрах красные полоски от ногтей.
  - Нравится?! он ударил Яна по попе, сильно сжал, оставив мгновенно проступивший синяк. Так ты хотел?!
  Ян зашипел, презрительно кривясь.
  - Что, слова о твоём драгоценно педофилическом опыте злят?! Правда глаза колет!?
  Резкий удар в лицо и Ян задохнулся, испуганно глядя на перекошенное лицо Иво.
  - Заткнись, Ян... Ты не тот, кто может говорить о нём! Иво снова занёс руку и ян разрыдался, сжимаясь в комочек, закрывая лицо,.
  - Иво, не бей! Только не лицо, пожалуйста...
  Иво охнул, разжимая кулаки, с ужасом глядя на дрожащую фигурку яна, сжавшегося в маленький комочек.
  - Ян, маленький... - Иво резко притянул яна к себе, плача вместе с ним, укачивая. Ян, солнышко, что я наделал... Прости меня, котёнок, я так люблю тебя...
  - Нет. Ян смотрел, в его глазах стояли слёзы, а разбитые губы кровоточили, заливая подбородок. Не смей мне этого говорить. Пока тут находится твой призрак, ты не любишь меня. Я ему не замена.
  Иво испуганно молчал, глядя в лицо Яну, пытаясь найти слова, чтобы убедить его в обратном. Но с ужасом понимал, что слов нет. Ян был прав.
  ***
  Молчание теперь не покидало дом Иво, как он не старался. Ян не разговаривал с ним, хотя ложились спать они в одну кровать. Но, проснувшись пару раз, Иво понял, что ян не спит с ним. Он всегда сидел на балконе, иногда даже спал там.
  - Ян, нам надо поговорить.
  Ян кивнул, продолжая медленно перекатывать сигарету по столу, не глядя на иво.
  - Ян, пожалуйста, скажи мне что-нибудь. Пожалуйста.
  - Что? Ян поднял голову и посмотрел на Иво потухшим взглядом. Что я тебя прощаю и всё забыл?
  - Нет. Ян, я просто...
  - Иво, я даже слушать не хочу.
  - А ты послушай! Иво сорвался и грохнул кулаком по столу. Да, я был неправ, да, я причинил тебе боль, но разве я недостаточно раскаялся?!
  Ян молчал, испуганно жмурясь, стараясь незаметно отодвинуться. Иво это заметил и его сердце сжалось, а слёзы подкатили к глазам.
  - Ян, прости меня. Прости! Прости! Что мне сделать, чтобы ты снова был со мной?!
  - Не бей меня. тихий, на грани слышимости, шёпот заставил Иво застыть. Пожалуйста. Никогда.
  Иво рванулся, встал на колени и зашептал, обнимая ноги Яна.
  - Никогда... Маленький, никогда не коснусь тебя так больше.... Не причиню боли...
  Ян гладил Иво по голове, позволяя выплакаться.
  - Иво... Расскажи мне о нём, а?
  Иво застыл на секунду, глубоко вздохнул.
  - Мы познакомились в клубе. Ему было 16, мне 24, мы очень быстро нашли общий язык. Потом стали встречаться, но оказалось, что он работает проституткой. Я старался вытащить его оттуда, но его хозяин не сдавался. Потом я помог ему сбежать, он жил у меня. Но однажды я вернулся домой и... - Иво задохнулся, вытирая слёзы. Он был так изуродован, что я узнал его только по одежде. Они изрезали ему всё лицо и оставили умирать. Он... Он холодный был... когда я пришёл...
  Иво замолчал, давясь всхлипами, пытаясь отогнать воспоминания.
  - Вит, да? А выглядел он как?
  - Невысокий, блондин, глаза голубые, шрам на виске был... а что? Иво, поморщился, старая боль возвращалась с новой силой.
  - А то, что пока ты тут страдаешь, твой вит мирно работает шлюхой в том борделе, где и я работал. Ян сверкнул глазами, зло щурясь. и вовсе не убивается так, как ты тут.
  Иво застыл, глядя Яну в глаза, часто дыша.
  - Ян, это не смешно.
  - А я хохочу тут как припадочный. Твоя ненаглядная зазноба живёт и здравствует, подрабатывая жопой. Похоронил ты не того.
  Иво медленно встал, задыхаясь, часто сглатывая, пытаясь успокоить бешено стучащее сердце.
  - Отведи меня туда.
  ***
  Иво застыл, глядя на подросшего, но совсем не изменившегося Вита. Он смеялся, болтая с кем-то, размахивал руками и кривлялся.
  Иво на ватных ногах подошёл к нему, бережно поддерживаемый яном.
  - За что?
  Вит рывком обернулся, в ужасе глядя на свою бывшую любовь.
  - За что, вит? Я... Чем я заслужил?
  - Иво... - вит потёр виски. Ты неправильно...
  - Замолчи. Хватит лгать! Я шесть лет оплакивал твою смерть, а ты меня обманул! Просто скажи зачем!
  - Я тебя разлюбил. Мне предложили работу, вот мы и смылись по-тихому. Но и ты, смотрю, неплохо устроился. Экая цаца. он оценивающе осмотрел Яна, который тихо зарычал.
  - Ян, не надо... пошли. Иво развернулся и медленно пошёл к выходу.
  - Да, эта шлюшка покруче, чем я! Смотри не сотри чего!
  Иво развернулся, подлетел к Виту и схватил за подбородок, сжимая так, что парень пискнул.
  - Послушай, ты... Закрой свой поганый рот и иди дальше получать удовольствие! Ты понял меня, маленький недоношенный выродок?! Иво отшвырнул его от себя и вылетел из здания, ухватив Яна за локоть.
  ***
  - Ян, ты меня простишь когда-нибудь? они лежали в постели и Иво нежно гладил тонкую спину своего возлюбленного. Я же люблю тебя.
  - А твои призраки больше не стоят между нами? Ян улыбнулся, осторожно взял Иво за руку и поцеловал.
  - Нет. Им больше нет тут места.
  - Ну тогда... - Ян сел верхом Иво на бёдра и улыбнулся. Тогда я тебя прощаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"